Звезд, Львин, Богомол, может в вк создадим конфу и обсудим? Я вам вполне могу помочь с разработкой :3
Я не против хотя вообще не при делах
если бы шиповничек осталась в древе..
Это карма. Предала Бога, вот теперь и за добро .D
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » И некому флуда создать #21
Звезд, Львин, Богомол, может в вк создадим конфу и обсудим? Я вам вполне могу помочь с разработкой :3
Я не против хотя вообще не при делах
Это карма. Предала Бога, вот теперь и за добро .D
А, кстати, почему она в Реке?
Звезд, Львин, Богомол, может в вк создадим конфу и обсудим?
Конфа уже давно есть, но те, кто попадают туда, обратно живыми не возвращаются
А речные должны были быть засранцами? или же все мирные?
Мы суровые парни типа гномов Толкиена. Упертые, самоуверенные, но и одновременно благородные. А Древесные - чисто эльфы. За ними мудрость, дальновидность, все дела. А не повадки орков, блеать х)
Мы суровые парни типа гномов Толкиена. Упертые, самоуверенные, но и одновременно благородные. А Древесные - чисто эльфы. За ними мудрость, дальновидность, все дела. А не повадки орков, блеать х)
А, вот оно чё. хднукакие-томынедоэльфы
потом они поймут, что это бесполезно и будут коротать вечность за душевными разговорами о своих "шайках"
За бокалами винца, презрительно наблюдая за шевелениями живых.
А я неудачник. У меня скоро появится ребёнок (слишком(!) рано), а теперь и оруженосец, который, возможно, станет полной задницей для древесных. (то бишь шпионом Темнолесья) мир - тлен. Т_Т
Да ладно тебе, все нормас, хотя я от тебя такого и не ожидал .D
СМЕСЬЮ?
Или ты имеешь ввиду единственную черту, которая их объединяет?
Скорее всего будет объединяющая черта - безумие.
Ну и еще парочка от разных. Но основа будет заложена Ваасовская.
А не повадки орков, блеать х)
Повадки орков у нас от основателей и предков, все нормально, Кам возвращает изначальный канон но потом опять придут Леопольды.
Я создала конфу пквшников в скайпе. Меня ничто не напугает. Добавляйте.
Конфа уже давно есть, но те, кто попадают туда, обратно живыми не возвращаются
Мы с Пеплой не входим в круг избранных
Да ладно тебе, все нормас, хотя я от тебя такого и не ожидал .D
Знаешь, кроме того, что мир - тлен, я тоже ничего друго не ожидал. Вообще не ожидал. вообще...
но потом опять придут Леопольды.
Хорошо, что я к тому времени свалю .D
Неясыть
проблема была с тем, что ей не давали родиться х)
Мы с Пеплой не входим в круг избранных
Там одни Речные почти, я вас умоляю х) Но можете ко мне добавиться, познакомимся (ссылка через Вебсайт под аватаром).
Хорошо, что я к тому времени свалю .D
Везёт тебе. А Сов будет венки из сушенной ромашки плести.
Богомол
Потому что не хотим вас терять, иначе там засядете, а про этот флуд забудете, и он помрет а такая практика уже была
Да и основная масса все равно сидит здесь.
скайпе.
/резко обернулся/
Неясыть
проблема была с тем, что ей не давали родиться х)
А.. ну бывает)
Да и основная масса все равно сидит здесь.
я блуждаю
то там, то тут.. то вообще сериалы смотрю :I
Знаешь, кроме того, что мир - тлен, я тоже ничего друго не ожидал. Вообще не ожидал. вообще...
Я тебя альфачом всегда представлял, а тут дети вот
Везёт тебе. А Сов будет венки из сушенной ромашки плести.
Я к тебе в твоей старости приду .D
Потому что не хотим вас терять, иначе там засядете, а про этот флуд забудете, и он помрет а такая практика уже была
Потому что не хотим вас терять, иначе там засядете, а про этот флуд забудете, и он помрет а такая практика уже была.
Кстати да х) Опасное дело.
Я тебя альфачом всегда представлял, а тут дети вот
Не списывай меня со счетов. у меня дети назревают, а я вожусь с другой кошкой параллельно. есть ещё порох в пороховицах. а ребёнок случайный. меня Кам и Робкая заставили. Вообюще-то меня даже никто не спрашивал хд
Я к тебе в твоей старости приду .D
Сов будет вечно молодой men с.
Не списывай меня со счетов. у меня дети назревают, а я вожусь с другой кошкой параллельно. есть ещё порох в пороховицах. а ребёнок случайный. меня Кам и Робкая заставили. Вообюще-то меня даже никто не спрашивал хд
Нормально так-то .D
А я вот все думаю. Запилить ли мне котят до смерти?Или после смерти вселиться в другого кота и запилить в его теле с кем-то котят? Или же в темнолесье обрести смутную физическую оболочку и запилить котят с одиночкой? В общем понеслась...
Или после смерти вселиться в другого кота и запилить в его теле с кем-то котят? Или же в темнолесье обрести смутную физическую оболочку и запилить котят с одиночкой? В общем понеслась...
понесло тебя с ромашки))
Нормально так-то .D
Нужно же что-то делать, если под угрозой репутация альфа-самца хд
А я вот все думаю. Запилить ли мне котят до смерти?
а с кем? Вроде все кошары заняты
У меня тут рождается акция на персонажей для банды. Могу написать пару и оформить текстово. Как приеду :3
Звездолом, нифига я не нашла того арта во вложениях. Может в общей была? Опиши хоть немного.
понесло тебя с ромашки))
Ну а что поделать с:
а с кем? Вроде все кошары заняты
Так вот, так что придется вновь ромашку употреблять.
Богомол
у тебя был вариант с ши, но он упущен, походу
Богомол
она может залететь от духа, наверное. Но к тому времени Хорек тебя к ней не подпустит, придется с ним разобраться х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » И некому флуда создать #21