Огнелап, в общем, могу кратко рассказать. Ты наверняка слышал об ночных играх суеверных людей. Ну, типа игра "Приём гостей", "Кто в доме хозяин" и т.д.
Ну, это не просто игры. Обычно в них играют идиоты люди, чтобы развлечься и проверить свою фантазию. Там ты типа играешь с вымышленными духами. Взять например, "Приём гостей". Накрываешь стол на столько гостей, сколько хочешь. Потом приглашаешь гостей на чашечку чая, а сам уходишь из комнаты. Гости будут такими, какими ты себе это представишь. Ну, в общем так.
И вот в этой игре, что переводиться как "Тук-тук-тук" (кстати сказать, наши разработчики придумали) жилец живёт в большущем доме. Он по наследству принимает на себя должность миролога, как и все записи и весь огромный особняк. И вот по истории, как я понимаю, он что-то вроде, можно сказать, заблудился у себя в сознании или во сне. Игра состоит из... блем-блем.. не знаю, не считал. Но по очерёдности идут уровни: Выжить до рассвета → Покинуть дом → Выжить до рассвета → Покинуть дом
В "Выжить до рассвета" нужно бродить по комнатам, включать везде свет и дождаться рассвета. Будут появляться моховички времени и ты сможешь ускорить процесс, но помимо этого в доме ещё будут бродить "гости", которых ещё в далёком прошлом позвал жилец. Они будут отнимать у тебя время, ну, возвращать назад. А если они вообще выбьют время из циферблата, то ты погибаешь и начинаешь всё с начала. В общем, заинтриговало и я хочу поиграть *О*