Тута я, тута с:
Как пуля .D
Ахах, точно.)
Как жизнь?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » И некому флуда создать #21
Тута я, тута с:
Как пуля .D
Ахах, точно.)
Как жизнь?
Ладно, пойду я.)
Всем приятных снов. :З
О, кстати, ни у ког нет идеи для эпизодика? На выходных хочу чем-нибудь заняться, с кем-нибудь поиграть
Я бы мог, но я завсегдатай должник хд
Мрачница
Приятных и тебе)
Львин попросила у меня эпиграф, а я сделала какую-то какашку
Щука
Завсегдатай совсем? Или можешь?
Всем счастьярадости.
У-ух. Крыле уже одиннадцать лун. Надо как-то спешить. Придётся каждый день охоту писать :Р
Всем счастьярадости.
У-ух. Крыле уже одиннадцать лун. Надо как-то спешить. Придётся каждый день охоту писать :Р
Вот-вот, качайся, а то разленилась.:/
Надо нам в один патруль попасть.
Вот-вот, качайся, а то разленилась.:/
Надо нам в один патруль попасть.
Действительно. Я чего-то разленился, но чего уж там. Догоню.
Хочешь навести хорошие отношения Крикуши с приёмной? Ну... я не против, правда я думала, что будет немного интереснее во время собрания. Я даже уже наброски на пост набросала
Действительно. Я чего-то разленился, но чего уж там. Догоню.
Хочешь навести хорошие отношения Крикуши с приёмной? Ну... я не против, правда я думала, что будет немного интереснее во время собрания. Я даже уже наброски на пост набросала
Хм. Можно и во время него. я просто всплакнула от поста в лагере твоего
Хм. Можно и во время него. я просто всплакнула от поста в лагере твоего
А по мне пост был слегка суховат. Знаешь, а ведь если нас и запихнут в один патруль, то в принципе можно отыграть, что Крылолапка попробует попросить прощения, но вновь остановится. А уже на совете даст волю своим чувствам и раскаявшись, извиниться перед Крик Журавля *О*
А по мне пост был слегка суховат. Знаешь, а ведь если нас и запихнут в один патруль, то в принципе можно отыграть, что Крылолапка попробует попросить прощения, но вновь остановится. А уже на совете даст волю своим чувствам и раскаявшись, извиниться перед Крик Журавля *О*
КЖ от счастья протянет на этом же совете лапы
КЖ от счастья протянет на этом же совете лапы
А Крылолапка утонет в объятиях <з
Тогда решили.
Кстати, я Барсука потеряла. Он куда-то уехал? Или ничего не говорил?
Отредактировано Крылолапка (2014-04-12 22:49:59)
А Крылолапка утонет в объятиях <з
Тогда решили.
Кстати, я Барсука потеряла. Он куда-то уехал? Или ничего не говорил?Отредактировано Крылолапка (Сегодня 22:49:59)
Я его тоже потеряла, он весь в учёбе. И на основании этого я вырулила наши отношения с ним на совсем другой уровень ждать надоело; могу в лис скинуть
Горелая, добрый вечер х) Здесь все никак не могли дождаться, пока ты сменишь имя. Паникеры и маньяки.
Добро пожаловать.
Как нас нашла?
Горелая, как первые впечатления? Чем понравились? Где раньше играла? Любопытно же.
В какое племя собираешься? Или в одиночки?
Горелая, загляни в организационную, там есть тема с поиском родственников =)
Доброй ночи.
Собираюсь в Древесное племя, только не придумала, кем))
Хочу какого-нибудь родственника себе))
Приве-е-е
Значит, у меня есть персонаж в Древе, 15 лун. Может захочешь к нему, скажем, в сестры или еще куда. накинулась такая
Как поживаешь? с8
Собираюсь в Древесное племя, только не придумала, кем))
О, от меня тогда вдвойне добро пожаловать, женский пол у нас особенно в почете тебя по частям разберут желающие отыграть/взять в семью/наставники/ученики, вангую
На Пепелицу не обижайся, если что вдруг, она не серьезно наезжает, так, шутит.
Ой, да, захочу в сестрыы с:
Как ник?))
мур-мур с8
В старшие или младшие? Если в старшие, то ты будешь в том же помете, что и Дымчатый. Если же одного возраста с моим персонажем, Лебединой Шейкой, то в одном помете с ней, безусловно, и с Крысоловкой.
Да хорошо поживаю))
Ты как?) чем занималась?)
Сносно. Сейчас, по великому пинку Львина, прописываю патруль х)
Звездолом, здравия.
А она наезжала?))
Активно выражала недовольство, но вскоре все исчерпалось, но теперь, думаю, проблем вообще не должно быть. Ты у нас первая Горелая.
Щука, здравия. Не хочешь на днях отыграть за ястреба в квесте и нагрести еще больше долгов?
А, вот.. сейчас прочитала) сурово, что сказать аха
Боже, какой ужас х) Мы все тут добрые на самом деле
Щука, здравия. Не хочешь на днях отыграть за ястреба в квесте и нагрести еще больше долгов?
За ястреба... Да пожалуйста. Когда примерно? И где.
Боже, какой ужас х) Мы все тут добрые на самом деле
Не ври чистому дитяти! Оно должно знать правду!
Щука
Тогда буду одного возраста, хочу помоложе персонажа себе)) 30 лун как-то уже слишком))
Воу)) ну молодцом, что прописываешь с;
Вдохновения тебе))
Прекрасно и спасибо за вдохновение с8. И да, я только вспомнила, что ЛШ уже 17-18 лун. Посмотри, на всякий пожарный. Честно, точно не помню.
Щука
Завтра-послезавтра, не будем уже ждать постов остальных учасьников, итак просрочили.
Ссылка - Поимка Ястреба, Древесное племя.
Не ври чистому дитяти! Оно должно знать правду!
Не смей раскрывать правду! Нам нужно больше душ!
Щука
Завтра-послезавтра, не будем уже ждать постов остальных учасьников, итак просрочили.
Завтра и отпишу, в таком случае. Судя по описанию, Древесные положили приманку, и мне отписывать реакцию птицы. На чистую голову все прочитаю завтра, отпишусь.
Не смей раскрывать правду! Нам нужно больше душ!
Ты первая начала! Спалилась сама!1 Ха-ха-ха
Ночи всем
У вас всех такие крутые рисованные аватаркиии :3
Не посоветуете автора?)
Ну, скажем, у Звездолома от Арлайн; у меня... я уже не помню. лол
Но у нас есть свои рисовальщики.
Аватарки от Янтарки - раз;
Заказать аватар от Совушки. - два;
Заказать арт-аватар - три.
Ночи всем
Спи спокойно ~
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » И некому флуда создать #21