Вот бы так все про Россию говорили. А то Рашка-Рашка..
Неистово плюсую.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Заводной флуд #22
Вот бы так все про Россию говорили. А то Рашка-Рашка..
Неистово плюсую.
Так, на личности не переходим.
Гутен таг всем.
И вам гутен.)
Звездолом
ну а че она понтуется? семь лет, пять лет, я крутая. пф
а мне значит нет привета?)
Ну с тобой виделись, вроде с утра. Ну ладно: привет:)
Белоликий
привеееет)
Гутен таг всем.
Абен уже. :с
Доброго.
Камыш, разумеется, я должна угадывать всех твоих твинов. А если не знаю, сколько у тебя персов и кто основа, то я идиотка
Я не понимаю, что происходит... Ну да ладно.
Как у вас дела?
Пепелица
вообще то, мы говорили о древесном племени и о старшем воители.
ты могла догадаться, что я говорю не о том профиле, с которого сижу.
меньше понтов, девочка.
Жаворонок, всепросто :3
Звездолом, и тебе вечера
ну а че она понтуется? семь лет, пять лет, я крутая. пф
А давай ты не будешь понтоваться? Я старший воин, меня все должны знать, я всем надеру хвост. Можешь? Так докажи мне боями в постах
вообще то, мы говорили о древесном племени и о старшем воители.
ты могла догадаться, что я говорю не о том профиле, с которого сижу.
меньше понтов, девочка.
Мы не говорили о Древесном племени. Ты говорила о том, что старший воитель надерет мне зад. Про древесное племя ни слова, вижу профиль речного воителя, далеко не старшего.
Да и на роль девочки я не гожусь. Все свои милочки, девочки, деточки и прочее по отношению ко мне засуньте как можно дальше. Я уже говорила, что сие не переношу, а вернее - переношу неадекватно.
Пепелица
я понтуюсь за перса, потому что он крут.
а ты че понтуешься? семь лет и бла-бла-бла. плевала я.
Ганнибал
Камыш, Пепелица, так, брейк. Все выяснения отношений в лс или в теме с парным боем а почему бы и нет, собственно. Здесь царит мир, дружба и жвачка.
Белоликий
привет)
Жаворонок
все хорошо. Вот жую сухой анаком и думаю как отвертеться от готовки ужина XD
Звездолом
Hello) а то все на немецком и на немецком)
Кстати, я тут подумала, что Козявка отстанет от Дымыча на немного и найдет себе хм... Первую любовь или очередную жертву, смотря с какой стороны посмотреть. Есть желающие на роль мученика? XD
да-да, я вкурсе, что Моле семь лун. Хочется чего-то детского, неуклюжего и вообще у меня очередной план с кодовым названием "Мимими"
Пепелица
да оно и видно, что ты не адекват.
а по поводу старшего воителя, загляни в третью вкладочку моего профиля и подавись своими словами про "далеко не старшего воителя"
Я тоже хочу пантоваться. :с
Ганнибал
Я там кидала описание внешности, но оно уже далеко.)
все хорошо. Вот жую сухой анаком и думаю как отвертеться от готовки ужина XD
Ужин...
Что-то мне есть захотелось. Но я слишком ленив, чтобы подняться с дивана и пойти на кухню...
...
Это странно?
Мне нужно с кем-то что-то обыграть
Ну хоть с кем-то!
О.о
Ничего не понимаю.. Ладно, пойду поем
Звездолом
оу, не успела прочесть твой пост) все. молчу)
Ганнибал
тебя вообще-то не спрашивали
Белоликий
и постик на гп, плииз)
Белоликий
и постик на гп, плииз)
Да-да, я про постик помню, щас за пельмешами сгоняю и за пост
Ганнибал, не нагнетай. Все уже успокоились.
Я тоже хочу пантоваться. :с
гоу к нам!
а вообще, у тебя была классная ава) куда дела?)
Здравия...
Ужин...
Что-то мне есть захотелось. Но я слишком ленив, чтобы подняться с дивана и пойти на кухню...
...
Это странно?
Да все нормально
Здравия...
Привет:з Там патруль в Ельнике..
я понтуюсь за перса, потому что он крут.
а ты че понтуешься? семь лет и бла-бла-бла. плевала я.
Чем же он [твой персонаж] крут и чем плох мой персонаж? Я ставлю свой опыт против твоей "крутого персонажа", чем сие тебя не устраивает? Ты начинаешь понтоваться в ответ изволь получить мой "понт" :)
"Че" - аргумент гопника, насколько мне известно.
Звездолом, мне, если честно, самой сия ситуация неприятна, однако мне говорят одно, а я вижу совсем другое. И, полагаю, драться с "крутым персонажем" мне не светит. Насколько мне известно, старший воитель это не менее 50 лун => разрыв в дамаге у нас катастрофический. Конечно, я могу попробовать сыграть Бича, опираясь на то, что у персонажа вкачана сила и агилити, но меня не поймет ГМ, который будет судить бой.
да оно и видно, что ты не адекват.
а по поводу старшего воителя, загляни в третью вкладочку моего профиля и подавись своими словами про "далеко не старшего воителя"
Положим, я женского пола.
Я не рассматриваю персонажей 16 лун как старших воителей, чтобы там не написала администрация :) Но это мое личное мнение :3
В целом, Звездолом права, эта суета мне смешна, закончим сие, ибо каждый останется при своем мнении. Гарантирую, что встречусь с тобой в бою, как только будет такая возможность, но не ранее, чем вступлю в Банду :3
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Заводной флуд #22