Было три.х)
вернее, четыре, но для этого должен отписать Сыч сначала.х)
Вау, это мощно для меня два поста в день - выше моих сил х)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Заводной флуд #22
Было три.х)
вернее, четыре, но для этого должен отписать Сыч сначала.х)
Вау, это мощно для меня два поста в день - выше моих сил х)
ну тогда лагерь она исследует сама, и они могут встретиться и просто поболтать) а потом как-нибудь кто-нибудь из них утащит другого в лес :3
Вариант с: Но лучше, если она сама за пределы лагеря выйдет, заметит рыжий хвост и пойдёт за ним в лес Моей вины меньше
даа *--* может, охотиться поучишь, и ещё чему-нибудь
а можно отыграть, что их спалят, и как Птичка будет яростно ругаться со взрослыми и защищать Огнелапа :3
Чувствую себя беззащитным котёнком
Но да ладно, Огнелап как настоящий кот, который пусть и будем немного двинутым к этому времени, возьмёт всю вину на себя, став между тобой и тем, кто будет тебя обвинять. Он защитит юную кошечку, ведь она всегда может спрятаться за его мощными лапами
Огнелап
Да, я такая. но все меня считают чертенком, ууу
Да знаю я, но всё-равно милашка х) В этом вся прелесть Малинки
Вариант с: Но лучше, если она сама за пределы лагеря выйдет, заметит рыжий хвост и пойдёт за ним в лес Моей вины меньше
да без проблем, можно сделать так, что твоей вины вообще не будет х)
да, пусть она ещё в лагере увидит, что Огнелап куда-то уходит, и пойдёт за ним. а потом споткнётся, выпадет из укрытия, и он её заметит хд
Чувствую себя беззащитным котёнком
Но да ладно, Огнелап как настоящий кот, который пусть и будем немного двинутым к этому времени, возьмёт всю вину на себя, став между тобой и тем, кто будет тебя обвинять. Он защитит юную кошечку, ведь она всегда может спрятаться за его мощными лапами
хах, тогда вообще будет весело хд ибо Птичка - такая личность, которая в любой ситуации рвётся в бой на линию фронта. И это будет забавно, когда он, весь такой мужественный, выйдет вперёд, спрятав её за собой, и она выскочит, взъерошенная, и начнёт перекрикивать и Огнелапа, и ругающего, и будет с пеной у рта его защищать хд она в стороне не останется, как бы он не пытался сам её защитить
История, говорю, история.
...
Неудачник.
это егэ? о:
Ну да. Два обязательных - русский, математика. И три по выбору - история, обществознание, география. Примерно два месяца назад отказался от географии.
ну так я в седьмом с:
Знаешь, что я тебе скажу?
УЧИ ВСЕ КАК ПРОКЛЯТАЯ!!!!11111
Потому что когда экзамены будешь сдавать ты, то наше правительство придумает ещё что-то более безумное, чем есть сейчас. с:
Это теория менеджмента)) я же в сраном универе :с
А вот что это такое, я сама практически не знаю)) сейчас буду узнавать)))
ооу о: на кого учишься?
Ох, удачи х)
Ой, клево)
А почему именно на кухне?)
Потому что у нас в квартире 7 человек, и своей комнаты у меня нет :с я страдаю
да без проблем, можно сделать так, что твоей вины вообще не будет х)
да, пусть она ещё в лагере увидит, что Огнелап куда-то уходит, и пойдёт за ним. а потом споткнётся, выпадет из укрытия, и он её заметит хдхах, тогда вообще будет весело хд ибо Птичка - такая личность, которая в любой ситуации рвётся в бой на линию фронта. И это будет забавно, когда он, весь такой мужественный, выйдет вперёд, спрятав её за собой, и она выскочит, взъерошенная, и начнёт перекрикивать и Огнелапа, и ругающего, и будет с пеной у рта его защищать хд она в стороне не останется, как бы он не пытался сам её защитить
Поверь, Огнелап здорово наорёт на неё, если она будет вылезать вперёд, так, что она обидеться сможет) Этот котик обретёт свой характер в ближайшее время, поэтому рассчитывай на что-то очень бурное, весёлое х) Я никогда не дам котёнка в обиду, поэтому не стоит рассчитывать на храбрость со стороны Птички) На неё будут орать с двух сторон, только с одной обвиняя, а со второй обвинениями защищая с:
Ну да. Два обязательных - русский, математика. И три по выбору - история, обществознание, география. Примерно два месяца назад отказался от географии.
А обязательно выбирать три дополнительных? Или можно меньше?
Зачем же выбрал историю тогда?
Знаешь, что я тебе скажу?
УЧИ ВСЕ КАК ПРОКЛЯТАЯ!!!!11111
Потому что когда экзамены будешь сдавать ты, то наше правительство придумает ещё что-то более безумное, чем есть сейчас. с:
ой черт, страшно об этом думать х) видимо, всё-таки придётся просидеть лучшие годы за учебниками. эх, свалить бы в солнечную Италию с: там жизнь далеко не такая сложная
...
Неудачник.
Я на исторический поступать буду, поэтому победитель по жизни
Крикуша, ты ещё здесь? о.о
тогда в 11 париться вообще не придется почти
в любом случае придётся, я думаю х)
Поверь, Огнелап здорово наорёт на неё, если она будет вылезать вперёд, так, что она обидеться сможет) Этот котик обретёт свой характер в ближайшее время, поэтому рассчитывай на что-то очень бурное, весёлое х) Я никогда не дам котёнка в обиду, поэтому не стоит рассчитывать на храбрость со стороны Птички) На неё будут орать с двух сторон, только с одной обвиняя, а со второй обвинениями защищая с:
тогда вообще будет санта-барбара хд ну щито поделать, Птич не остановит ничего. может и поссорятся. это в любом случае будет весело .D
о__о
зачем?
На менеджера))
Ну мне как-то было практически пофиг куда поступать
Суть в том, что в художественный я бы не поступила все равно, поэтому выбирала почти методом тыка
Не могу сказать, что мне интересно, но не тошно, во всяком случае)
оу о: почему на менеджера? это ведь скучно, как мне кажется. на мой взгляд, работу надо выбирать ту, которая больше всего по душе
Ну удачи тебе, в любом случае)
Ого
А с кем это ты живешь, если не секрет?
Ох.. я, родичи, бабушка, дядя, его жена и дочь. И ещё две кошатина с: так вот
Ну ты так, не парься особо)
Просто вовремя дз делай, старайся запомнить хотя бы структуру того, что вы проходите с:
ну если так, тогда ладно) так у меня получается
Смотря на какой балл ты претендуешь и какая у тебя база)
Если база хорошая, то задания действительно не сложные, ну первую часть школьная программа позволяет написать на 100%) а там - просто спокойненько подтянешь часть С и все с:
Спасибо) легче стало х)
в любом случае придётся, я думаю х)
тогда вообще будет санта-барбара хд ну щито поделать, Птич не остановит ничего. может и поссорятся. это в любом случае будет весело .D
Да, будет очень весело х)
о__о
зачем?
Захотелось мне
А что тут такого?
Крикуша, ты ещё здесь? о.о
Крикуша здесь, третью охоту строчит.
Крикуша здесь, третью охоту строчит.
Крикуш, а дарить перья котятам можно?
Да.
За одноцветные (30) не доплачиваешь, за цветные (60) доплачиваешь 15 к цене (ибо уровень меньше допустимого).
Интересно, значит ли это, что я такой же победитель.
А обязательно выбирать три дополнительных? Или можно меньше?
Зачем же выбрал историю тогда?
Нет. Можно и один выбрать. Это просто я такой шутник.
В смысле? Потому что нужно.
ой черт, страшно об этом думать х) видимо, всё-таки придётся просидеть лучшие годы за учебниками. эх, свалить бы в солнечную Италию с: там жизнь далеко не такая сложная
начнем с того, что почти везде жизнь не такая сложная, как у нас сейчас. хд
Да, будет очень весело х)
доо :3 и пойду-ка к тебе в семейку запишусь
Захотелось мне
А что тут такого?
А на кого там учатся? И что там вообще? х)
Да не обращай внимание. Просто питаю неприязнь к истории благодаря учителю
Ну, кстати, саму теорию менеджмента ведут у нас интересно)
Я сама не думала, что там может быть такая система целая по управлению людьми) при этом, все это требует знания в разных областях) так что, оказалось все интереснее, чем я ожидала)
ух ты) ну тогда хорошо с:
А попала я на этот факультет, тк хотела поступить именно в этот вуз, а там уже - куда зачислили:D
Как? Оо слушай, можешь хоть немного просветить меня в системе институтов, вузов, факультетов и всего прочего? х)
Вай) весело вам там с:
ну это да)
Зато, наверно, за тобой не особо следят и можно делать, что хочешь?))
да за мной в любом случае не слишком следят, но что хочешь особо не поделаешь, потому что для многих занятий надо остаться наедине с собой, например почитать, послушать музыку и многое другое. А все комнаты заняты. Остаться в одиночестве и просто отдохнуть от людей вообще невозможно. И я страдаю нехваткой личного пространства :с
котики
А есть фотки?) вк там или тут?)
доо :3 есть) покажу обязательно
Старый-старый кот, даже старше меня, и маленький монстр хд
Интересно, значит ли это, что я такой же победитель.
В каком смысле? Туда же пойдёшь?
Да.
За одноцветные (30) не доплачиваешь, за цветные (60) доплачиваешь 15 к цене (ибо уровень меньше допустимого).
Спасибо с:
Пойду дайс кину, чтобы светлячков заработать немного х)
Третий пост, конечно, ну да ладно
Подслушивать нехорошо
А на кого там учатся? И что там вообще? х)
Да не обращай внимание. Просто питаю неприязнь к истории благодаря учителю
Не, я не против, просто думал, что удивил х) У меня наоборот крутой учителка, тащит тётя
Это хорошо)
Вообще, если ты добросовестная ученица а не как блин я, то все будет чики-пуки с:
Даже я, закончив школу с тройками, поступила на бюджет ;D
Да, и ты уже третий человек, который с тройками поступил туда, куда ему нужно .D хоть это будет меня успокаивать
Нет. Можно и один выбрать. Это просто я такой шутник.
В смысле? Потому что нужно.
мощно) удачи)
А куда поступать собираешься?
начнем с того, что почти везде жизнь не такая сложная, как у нас сейчас. хд
это да хд хотя я слышала, что в Китае ещё сложнее
кто-то говорил мне, что там если попадёшься со шпорой на экзамене, то проход в дальнейшую учебу закрывается навсегда. не знаю, правда или нет, но так вот
Подслушивать нехорошо
sorry
Не, я не против, просто думал, что удивил х) У меня наоборот крутой учителка, тащит тётя
Та на кого там учатся?)
Повезлоо) у нас тоже раньше такая была, а теперь.. брр, думать о ней неприятно
sorry
Та на кого там учатся?)
Повезлоо) у нас тоже раньше такая была, а теперь.. брр, думать о ней неприятно
Музейное дело и много-много ещё чего х) Я просто не помню хд
Да и не определился точно ещё с:
sorry
Кстати, обломись-ка, деловая сосиска перо у тебя будет только тогда, когда родишься с:
ГДЕ ЩУК?!
ЧТОБ ОН ЕЩЁ РАЗ МНЕ ДАЙС БРОСИЛ! С ЕГО ЛЁГКОЙ ЛАПКИ ВСЕГДА ЕРЕСЬ НЕСУСВЕТНАЯ!!111!!
Музейное дело и много-много ещё чего х) Я просто не помню хд
Да и не определился точно ещё с:
оригинально с:
Кстати, обломись-ка, деловая сосиска перо у тебя будет только тогда, когда родишься с:
да понятное дело) и рождаюсь я скоро с: а как появляется перо? Это надо будет обыграть, или как?
Всем доброго вечера!
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Заводной флуд #22