Что-то во флуде тихо, да и общение исключительно смайликами пошло... Непорядок
Заводной флуд #22
Сообщений 661 страница 690 из 917
Поделиться6622014-04-15 15:52:16
Лисёнок
Огнелап
Привет)
Поделиться6632014-04-15 15:54:20
Огнелап
Огнелап
А, что, прикольно) XD
Ладно, как дела-делишки у нашего Огонька?)
Поделиться6642014-04-15 15:56:02
Малинка
Чудо моё, привет тебе с:
Как дела? Что творишь?
Поделиться6652014-04-15 15:56:42
Огнелап, лапочка-огнелапочка мой, я появилась и ты не будешь скучать, честно *обняла*
Поделиться6662014-04-15 15:57:03
Огнелап
Огнелап
А, что, прикольно) XD
Ладно, как дела-делишки у нашего Огонька?)
Ну как у Огонька делишки? Огника, раз уж так, Огоньком я был раньше А вообще, хочу воинское имя, оно круче
Отлично, сижу, скучаю~
Поделиться6672014-04-15 15:57:27
Пепелица
Пепелка
/Обнимашки до хруста костей/
Поделиться6682014-04-15 15:59:03
Огнелап, не раздави меня *посинела*
Пуфик мой, подскажи мне молодого кота, который хотел бы уйти из племени. Как ты думаешь, какие есть причины? :3
Я обещала Львину, что не буду разговаривать во флуде и провоцировать людей, так что ты одно из немногих исключений xD По собственному желанию решила, конечно :3
Поделиться6692014-04-15 16:05:56
Привету-у-ули
Поделиться6702014-04-15 16:11:21
Чёрт, я буду переписывать контрольную. День можно засунуть в одно место
Поделиться6712014-04-15 16:11:54
Огнелап, не раздави меня *посинела*
Хорошо, не буду х)
А что, Львин запретил? о.о
Поделиться6722014-04-15 16:16:27
Лебединая Шейка
Приветииик)
Огник
Все у чуда хорошо, сейчас на массаже была)
Не скучай, мы с тобой)
Пепла
Привет, Пепелка наша)
все, решила. Создам еще одну кошку и к тебе) сколько дней есть у меня на анкету?
Поделиться6732014-04-15 16:17:51
Все у чуда хорошо, сейчас на массаже была)
Не скучай, мы с тобой)
Да, легко сказать, а я попал
Поделиться6742014-04-15 16:21:06
Огнелап
Бедненький(...
А что за контрольная то? Давай поможем)пожизненная отличница, блин
Поделиться6752014-04-15 16:23:24
Огнелап, Львин ничего не запрещала :\ Просто я уже второй раз провоцирую конфликт. что меня угнетает.
Малинка, два месяца
Вообще я сейчас подготавливаю акцию на персонажей для банды. Есть пара интересных персонажей, завязанных с Пеплш, могу дать тебе потом ознакомиться
Поделиться6762014-04-15 16:31:08
Огнелап
Бедненький(...
А что за контрольная то? Давай поможем)
пожизненная отличница, блин
Не надо, это всё-равно бесполезно х)
Гос оценку я возьму, нормально всё х)Типичный гуманитарий, но не ботаник т.т
Огнелап, Львин ничего не запрещала :\ Просто я уже второй раз провоцирую конфликт. что меня угнетает.
А, точно, так ты мне скажи, кто тебя вчера неадекватной назвал?
/Пропустил всё мимо, желает услышать имя обидчика/
Поделиться6772014-04-15 16:35:50
Пепелица
Давай) но у меня вообще в планах кошка с непростым характером. Даже очень. Вот прет меня только на таких.
Основные ее черты: дерзка, больше воительница, чем охотница, терпеть не может воинский закон, груба, резка, скрытна, подозрительна. Это будет уже взгослый перс, кстати. Никого не уважает. Короче чем то смахивает на твоего акционного перса
Поделиться6782014-04-15 16:37:12
Ганнибала никто не видел? х)
Поделиться6792014-04-15 16:38:50
... акционного перса
Может и мне акцию создать? У Огника брат и сестра есть ещё
Ганнибала никто не видел? х)
Нет)
Поделиться6802014-04-15 16:39:14
Огнелап
Гос оценку? Везет... У меня ГИА , прибить его мало. Сколько солнечных деньков упущено зря
/жалуется/
Пепла, кидай только характеры
Поделиться6812014-04-15 16:41:45
Огнелап
Гос оценку? Везет... У меня ГИА , прибить его мало. Сколько солнечных деньков упущено зря
/жалуется/
Три мне нужно, три х) А там вытяну как-нибудь хдПофигист по жизни
Поделиться6822014-04-15 16:45:49
Огнелап
А я отличница... Вроде...
Ты сейчас в каком классе?
Поделиться6832014-04-15 16:49:52
А, точно, так ты мне скажи, кто тебя вчера неадекватной назвал?
/Пропустил всё мимо, желает услышать имя обидчика/
Да какая разница. Замяли и все :3
Давай) но у меня вообще в планах кошка с непростым характером. Даже очень. Вот прет меня только на таких.
Основные ее черты: дерзка, больше воительница, чем охотница, терпеть не может воинский закон, груба, резка, скрытна, подозрительна. Это будет уже взгослый перс, кстати. Никого не уважает. Короче чем то смахивает на твоего акционного перса
Ты экстрасенс нахрен чтоли?
Кóра (ударение на первый слог), кошка, 61 луна.
Рекомендуется ознакомиться с персонажами для связки: Пепелица, Клык.
Бывшая принадлежность: Речное племя, старшая воительница. Ранее звалась Корá, но после ухода из племени благополучно изменила ударение, и получилось имя одиночки.
Статус у Стражей: боец.• Если вы когда-нибудь видели бобра, то можете с легкостью приставить себе мордашку Коры. Она вытянутая, с умными блестящими, темными глазками. Шерстка под стать, такая же бурая, правда с пятнами – серый мох, бурый мох. Небольшая проплешина на правом плече – результат стычки в пограничном патруле, крестовидный шрам на грудке, и самые обыкновенные на лапах и спине. Разглядеть можно лишь при близком рассмотрении кошки, что случается не часто. Крупногабаритна, кошка-шкаф, кошка-диван. В кого пошла – черт её знает, вымахала до таких размеров всего за несколько лун, значительно обогнав других оруженосцев. При этом двигается грациозно, плавно.
• Была изгнана из племени за попытку убийства котенка, видевшего разговор кошки с двумя членами банды. Разумеется, котенок не услышал ни слова, но откуда Коре было знать это? Способ выбран был простой и стандартный – накормить котенка ядовитыми ягодами. План был успешно провален, благо у целительницы оказались невероятно прямые лапы. Котенок рассказал все Львинозвёзду, и кошку попросили пройти на выход из леса.
• Как бы не уверяла себя, что встреча с именующими себя Стражами была случайна и не в какую банду она не желает, Кора исключительнейшее существо, не умеющее жить без общества, а ещё точнее – постоянно окружающей её массы котов. И пусть больше времени она проведет за охотой в гордом одиночестве, она хочет просыпаться в палатке. Рядом с воителями, и засыпать с ними же под сонное мурлыканье.
• Склочна, сварлива, нетерпелива в своих порывах и нетерпима окружающими. Язык без костей, коим бьет не хуже плети. Пунктуальная педантка, резко негативно относится в к мелким комочкам шерсти – котятам. У самой был единственный котенок, погибший от лап барсука. Но, как говорит сама кошка, «это было давно и неправда. Нет у меня никаких котят».
• Охотница, каких мало. Всегда хотела хорошо драться, но может брать только габаритами. На этой почве связалась с Пепелицей и Клыком. Вместе с этими двумя обменивается боевыми навыками и разрабатывает новые на основе слабостей врагов – лесных племен и одиночек, радикально настроенных против Стражей.Темы для пробного поста:
I. У Коры никогда не было ученика, и вот её выпал шанс – обучить Клыка охотничьим приемам. Цели: сработаться с Клыком и доказать себе, что у Стражей есть достойные коты, на которых стоит равняться, и с которыми стоит общаться, не отделяться от них.
II. Драка с Пепелицей. Конфликт по приходу к Стражам на почве того, что известная всему лесу проказа находится в банде, да ещё и на должности правой лапы. Цели: описать достойный проигрыш, доказать себе, что сработаться можно будет с любым котом, и, возможно, привить преданность к Пепелш.
III. Суд племени после убийства котенка, изгнание. Либо период от момента кормежки котенка ядовитыми ягодами до суда. Думаю, комментарий целей излишен. Ждем от вас много лирики, но как можно меньше душевных терзаний. Вам исключительно неприятно, что вас ставят в такую ситуацию.
Поделиться6842014-04-15 16:50:48
Огнелап
А я отличница... Вроде...
Ты сейчас в каком классе?
10 х)
Поделиться6852014-04-15 16:54:10
Бывшая принадлежность: Речное племя, старшая воительница. Ранее звалась Корá, но после ухода из племени благополучно изменила ударение, и получилось имя одиночки.
Это уже реально не смешно. Все одиночки - бывшие Речные Скоро будете доплачивать, емае.
Поделиться6862014-04-15 16:54:28
И всем привет х)
Поделиться6872014-04-15 16:54:37
Да какая разница. Замяли и все :3
Нет, не замяли т.т
Поделиться6882014-04-15 16:54:59
И всем привет х)
Привет, Львин с:
Поделиться6892014-04-15 16:55:57
Это уже реально не смешно. Все одиночки - бывшие Речные Скоро будете доплачивать, емае.
Одиночкой скучно, уж я то знаю с:
Поделиться6902014-04-15 16:58:11
Боже, ну пусть будет Древесная, но мне нужен конфликт с Пеплш от этой кошки, пусть и первоначальный, противостояние двух характеров и показательное объединение двух кошек из разных племен под одной большой лапой Фрост.
И вообще! Персонаж ещё в работе, я даже Лере его ещё не показала *стыдно*
И всем привет х)
Да-да, и тебе :3
Нет, не замяли т.т
С Дымчатой/Камыш поспорили, ну да с кем не бывает *махнула лапкой*
Я просто злостная провокаторша, пуфик мой :3