Мне нужно, чтобы в человеке был огонёк, а не просто органы и всё прилагающее.
Тебе нужна Пепла. И постель. Или Пепла в постели... тебе же есть 16 лет, да? *осторожно так*
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Заводной флуд #22
Мне нужно, чтобы в человеке был огонёк, а не просто органы и всё прилагающее.
Тебе нужна Пепла. И постель. Или Пепла в постели... тебе же есть 16 лет, да? *осторожно так*
Огнелап, такие эмоции у тебя смайловые к Львину
Да
Огнелап, такие эмоции у тебя смайловые к Львину
Ну это же Львин
По поведению за эти два дня. Мне достаточно. Да и кто я такой, чтобы судить людей? Это просто моё скромное мнение
Интересно.
Ну, ладно. У каждого оно своё.
Пардон, вчера сюда не заходил =)
А вот рыжий-бесстыжий заходил.
Для банды, которая захочет потеснить племена. Мой персонаж просто будет правой лапкой главы, и я активно включилась в разработку персонажей, с активной вписке их в сюжет.
____
Пока я в Древесном, хотелось бы с тобой что-нибудь обыграть, интересную ветку развития отношений, м. Есть может идеи и есть ли вообще желание?
Конечно есть, я же сюда играть пришел, как бы. хд
Можно отыграть поход за травами, если можно. Или просто беседу.
Учитывая, как рано встает Жаворонок, можно расписать, как Пепла проснулась раньше обычного и встретилась на рассвете с учеником целителя. Мм?
А вот рыжий-бесстыжий заходил.
Ты отношения ещё не создавал?
хорош серьезничать там х)
Не останавливай его, он меня развлекает. :с
Не останавливай его, он меня развлекает. :с
Тебя развлечь невозможно, друг мой, ты по жизни унылая кака с:
Ты отношения ещё не создавал?
У меня ещё анкету не приняли, огненный ты наш.
Хорошо, как скажешь.
Отредактировано Жаворонок (2014-04-15 18:49:50)
Да
*потирает лапки*
Пришла пора перестать быть девственником.
Ну это же Львин
Давай мне тоже четыре смайлика.
Тема - Пепла
Конечно есть, я же сюда играть пришел, как бы. хд
Можно отыграть поход за травами, если можно. Или просто беседу.
Учитывая, как рано встает Жаворонок, можно расписать, как Пепла проснулась раньше обычного и встретилась на рассвете с учеником целителя. Мм?
Действительно!
Просто беседа или поход за травами меня мало интересует. Скорее всего я спихну тебя в Ручей и начну неистово ржать. Я предлагаю намутить какой-нибудь интересный, совместный квест.
У меня ещё анкету не приняли, огненный ты наш.
Извиняй, не наблюдаю за тобой. Как создашь - скажи, я загляну.
Вот за это я люблю мой огненный мохнатый пуфик :3
Кто-нибудь хочет запилить эпизод?
*потирает лапки*
Давай не сейчас, ок? Я немножко занят, как бы...
Давай мне тоже четыре смайлика.
Тема - Пепла.
*потирает лапки*
А вдруг не девственник? *внезапнотак*
Действительно!
Просто беседа или поход за травами меня мало интересует. Скорее всего я спихну тебя в Ручей и начну неистово ржать. Я предлагаю намутить какой-нибудь интересный, совместный квест.
Спихнуть в ручей? С характером Жаворонка... мы поссоримся. хд
Впрочем, как тебе удобней.
Госпаде, тебе дело?
Госпаде, тебе дело?
Не агрись, ну. :с
Если я тебя уже начинаю раздражать - скажи, я замолчу и не буду ничего говорить в твою сторону.
Не агрись, ну. :с
Если я тебя уже начинаю раздражать - скажи, я замолчу и не буду ничего говорить в твою сторону.
Я говорю последнее слово и прекращаю. Бесишь.
Давай не сейчас, ок? Я немножко занят, как бы...
Кто тебе сказал, что сие буду делать йа? xD
Я проверяла *махнула лапой*
Спихнуть в ручей? С характером Жаворонка... мы поссоримся. хд
Впрочем, как тебе удобней.
А ты хочешь в +? Мэ-мэ-мэ, я сейчас внимательно прочитаю твою анкету и подумаю :3
Госпаде, тебе дело?
Он мужеложец *заговорчески*
Огнелап, Жаворонок, не ругаимсо, а то Пепла будет вас бить <3
Пепла, я ушёл
*обняла пуфика и отпустила*
А ты хочешь в +? Мэ-мэ-мэ, я сейчас внимательно прочитаю твою анкету и подумаю :3
Да мне, в принципе, все равно, куда именно. Говорю же - как тебе удобно.
не ругаимсо, а то Пепла будет вас бить <3
Я не ругался. Просто я искренне не могу понять, как можно судить о человеке, не зная его вообще, и напрямую говорить ему о недостатках, которых на самом деле нет. Я правда не могу понять эту позицию.
Да и если бы я на самом деле был суровымсерьезныммачокоторыйникогданеулыбается, то какая разница? Все люди разные, зачем искать в подобных вещах недостатки и минусы? С такой точки зрения и активность может быть минусом. И жизнерадостность тоже.
Где логика? Ты его лучше знаешь, может, сможешь объяснить?
Так, Огнелап, не переходи на личности. Меру надо знать во всем, особенно в разговоре с форумчанами.
Да мне, в принципе, все равно, куда именно. Говорю же - как тебе удобно.
Пепла может, Пепла может все, что угодно
Я не ругался. Просто я искренне не могу понять, как можно судить о человеке, не зная его вообще, и напрямую говорить ему о недостатках, которых на самом деле нет. Я правда не могу понять эту позицию.
Да и если бы я на самом деле был суровымсерьезныммачокоторыйникогданеулыбается, то какая разница? Все люди разные, зачем искать в подобных вещах недостатки и минусы? С такой точки зрения и активность может быть минусом. И жизнерадостность тоже.
Где логика? Ты его лучше знаешь, может, сможешь объяснить?
Я обычно подобные вещи перевожу в шутку и благополучно забываю.
Говорить за пуфика я не отважусь. Бывает такое с некоторыми людьми, они вызывают у тебя неконтролируемое раздражение. Например, я человек всегда спокойный, и вывести меня из колеи очень затруднительно. Однако я резко неадекватно реагирую на Иру все Иры - шлюхи, бывшую моего парня, от которой он вернулся ко мне. Видишь ли, она никак не могла признать, что лишь пережиток и этап, и постоянно приставала к нему, просила то совета, то защиты, писала, что встречается с другим, но жить без него не может. Мрак Так вот, когда это тело написало мне после того, как Илья кинул её в чс и свалил все на меня (дескать я запретила общаться, чего я не делала, разумеется), то я среагировала столь неадекватно, что сама не могла в это поверить. Причем сама я осознаю, что мне все равно, чем занимается это тело, существует оно или нет - я просто ничего не желаю о ней слышать.
Вообще как-то я не в тему это написала, кажется.
Но к чему я веду.
Все ещё наладится. Пуфик, он няшный :3
Отредактировано Пепелица (2014-04-15 19:13:04)
Так, Огнелап, не переходи на личности. Меру надо знать во всем, особенно в разговоре с форумчанами.
Он не будет, иначе я ему хвост прищемлю своей тушкой
Смотря што :3
Хочет какую-то интригу х)
Так~
Лебединая Шейка, давай идеи чтоли. Только интересна!1
Жаворонок
Жав, привет с8
Расскажи в лс, если не хочешь здесь, что произошло?
Лебединая Шейка, давай идеи чтоли. Только интересна!1
В том-то и дело, что я даже не знаю, что можно придумать.
Все идеи - банальщина, не более. Где тут интрига, скажем, в простейшей охоте с попыткой раскрыть душу Пепл? х)
Он не будет, иначе я ему хвост прищемлю своей тушкой
Конечно не будет. В противном случае я его оштрафую, если замечу такое еще раз.
Но я верю в мощь твоей тушки
Пепла может, Пепла может все, что угодно
...
Ну ладно. : D
Вообще как-то я не в тему это написала, кажется.
Но к чему я веду.
Все ещё наладится. Пуфик, он няшный :3
Меня так одна тоже выводила из себя. Мне хотелось оторвать ей голову и сварить в нашей школьной столовой, прямо в огромной кастрюле, где обычно варят супы.
Ты в тему написала, только у тебя была явная причина, по которой ты её недолюбливала. Эта причина - то, что она приставала к твоему парню, хотя все давным давно закончилось. При этом она ещё и, судя по всему, недалекая. хд
А у меня причины нет. Парам-парам-пам-пам.
Я не особо переживаю о том, наладится все или нет. Но мне не стыдно признаться, что есть какая-то обидна, ибо я вспыльчивый человек, довольно сентиментальный и эмоциональный. Мне непонятно подобное отношение.
А вы заметили, что скоро кончится флуд?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Заводной флуд #22