Лебединая Шейка
Следующий флуд будет создан именем Дукалиса и добра
Заводной флуд #22
Сообщений 901 страница 917 из 917
Поделиться9012014-04-15 19:20:21
Поделиться9022014-04-15 19:20:57
Конечно не будет. В противном случае я его оштрафую, если замечу такое еще раз.
Но я верю в мощь твоей тушки
...
Как-то строго. .-.
Расскажи в лс, если не хочешь здесь, что произошло?
Просто не поделили с Огнелапом... что-то. Я не знаю, что мы не поделили. Меня и мой характер, наверное, не поделили. : D
Прочитай чуть раньше флуд, если хочешь.
Поделиться9032014-04-15 19:23:16
Лебединая Шейка
Кам - острый пэрчик
Просто не поделили с Огнелапом... что-то. Я не знаю, что мы не поделили. Меня и мой характер, наверное, не поделили. : D
Прочитай чуть раньше флуд, если хочешь.
в том-то и дело, что я не хотела листать флуд хд
Поделиться9042014-04-15 19:25:39
в том-то и дело, что я не хотела листать флуд хд
Тогда я все тебе объяснил. хд
Большего я просто не могу рассказать, ибо сам не понял, что произошло.
Как-то так.
Поделиться9052014-04-15 19:26:49
Ученица целителя Древесного племени
Ребята, я ученик. : D
Отредактировано Жаворонок (2014-04-15 19:27:18)
Поделиться9062014-04-15 19:30:15
Отредактировано Жаворонок (Сегодня 19:27:18)
Исправила, прости.х)
Поделиться9072014-04-15 19:31:20
Его создам я, и он будет называться по-другому
В том-то и дело, что я даже не знаю, что можно придумать.
Все идеи - банальщина, не более. Где тут интрига, скажем, в простейшей охоте с попыткой раскрыть душу Пепл? х)
Я за такие раскрытия засуну тебя за хвост в дупло
Но я верю в мощь твоей тушки
Ещё бы. Иди персонажей почитай, и скажи, что мне исправить, пока они в стадии разраба
Меня так одна тоже выводила из себя. Мне хотелось оторвать ей голову и сварить в нашей школьной столовой, прямо в огромной кастрюле, где обычно варят супы.
Ты в тему написала, только у тебя была явная причина, по которой ты её недолюбливала. Эта причина - то, что она приставала к твоему парню, хотя все давным давно закончилось. При этом она ещё и, судя по всему, недалекая. хд
А у меня причины нет. Парам-парам-пам-пам.
Я не особо переживаю о том, наладится все или нет. Но мне не стыдно признаться, что есть какая-то обидна, ибо я вспыльчивый человек, довольно сентиментальный и эмоциональный. Мне непонятно подобное отношение.
Полностью обобряю
Проблема в том, что никакой причины не было. К нему часто пристают, и я уже привыкла. Но. Я никогда ею и не интересовалась, может она хороший человек. Но блин, как она меня выводила просто фактом того, что её тушка существует
Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я узнавала :3
если не хочешь здесь, что произошло?
А вчера мы с Камыш срались
Поделиться9082014-04-15 19:31:44
Жаворонок
о, так ты из Древа.предлагаю эпизод
Это даже в палатке целителя отыграть можно, в реальном времени. Предположим, ЛШ приходит с небольшой царапиной слегка нагноившейся, на подушечке лап, но замечает это лишь по приходу в палатку. Главной целью будет являться банальный принос дичи в палатку. А там, можно обыграть, что Жаворонок, принимая подарок от из лап соплеменницы, чует неладное и просит показать подушечки лап. Обнаружив рану с осложнением, котик начинает ворковать. Старания отмечает ЛШ и завязывается беседа о целительстве, мол, ты очень старательный, и Хохлатка и ЗП не ошиблась в выборе. Ну, а дальше по накатанной.
Поделиться9092014-04-15 19:32:06
Нет-нет, ты теперь ученица. И я тебя этим достану! :3
Поделиться9102014-04-15 19:33:36
Я за такие раскрытия засуну тебя за хвост в дупло
В том-то и дело, посему, я прошу помочь мне с этим, у тебя же есть идеи? хд
Я в курсе, что была ссора. Мне не нравится это 8с
Поделиться9112014-04-15 19:34:06
Это даже в палатке целителя отыграть можно, в реальном времени. Предположим, ЛШ приходит с небольшой царапиной слегка нагноившейся, на подушечке лап, но замечает это лишь по приходу в палатку. Главной целью будет являться банальный принос дичи в палатку. А там, можно обыграть, что Жаворонок, принимая подарок от из лап соплеменницы, чует неладное и просит показать подушечки лап. Обнаружив рану с осложнением, котик начинает ворковать. Старания отмечает ЛШ и завязывается беседа о целительстве, мол, ты очень старательный, и Хохлатка и ЗП не ошиблась в выборе. Ну, а дальше по накатанной.
Лучше так. Я тебя запихала в дупло (ты упадешь туда после поимки белки) и ты поранилась. Я разрыдалась и потащила тебя за хвост Попутно я что-нибудь поймаю, чтобы запихать в рот Жаворонку :3
А ты всего лишь по просьбе Бг взяла меня на охоту.. xD
Поделиться9122014-04-15 19:34:41
В том-то и дело, посему, я прошу помочь мне с этим, у тебя же есть идеи? хд
Выше накорябала
Я в курсе, что была ссора. Мне не нравится это 8с
А кому понравится? 3:
Поделиться9132014-04-15 19:34:57
Опять я пропускаю махач.
Поделиться9142014-04-15 19:35:55
Исправила, прости.х)
Ничего страшного, спасибо. с:
Заметил краем глаза.
Сейчас все хорошо?
Полностью обобряю
Проблема в том, что никакой причины не было. К нему часто пристают, и я уже привыкла. Но. Я никогда ею и не интересовалась, может она хороший человек. Но блин, как она меня выводила просто фактом того, что её тушка существует
Хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо, я узнавала :3
А вот у меня по-другому. Она была некогда нормальной, но потом почувствовала себя "слишком взрослой", хотя была младше всех нас. её присутствие начинало раздражать.
Вообще, когда человек считает себя выше остальных без основательной причины - это глупо. Очень.
Поделиться9152014-04-15 19:36:02
Опять я пропускаю махач.
Я придумала офигенное название для флуда
Поделиться9162014-04-15 19:36:47
Нет-нет, ты теперь ученица. И я тебя этим достану! :3
Может, не стоит?
Хотя, о чем я, собственно, прошу...
Поделиться9172014-04-15 19:37:34
Заметил краем глаза.
Сейчас все хорошо?
Ога.
А вот у меня по-другому. Она была некогда нормальной, но потом почувствовала себя "слишком взрослой", хотя была младше всех нас. её присутствие начинало раздражать.
Вообще, когда человек считает себя выше остальных без основательной причины - это глупо. Очень.
Такое бывает. Детки меняются.
Это ударяет по самомнению других, но вполне понятно :)