1) Это мужской персонаж
Для меня это не но, лишь только плюс .D
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23
1) Это мужской персонаж
Для меня это не но, лишь только плюс .D
Всем дня)
еааа
мазафака
кто тут царь?
бог
меня допустили до защиты
УРААА
Львинозвёзд, а, все, поняла, о чем ты. Так и надо было сказать, что ты о руинах, а я подумала о городском шуме и лесе Львин, у тебя наверняка есть что-то левое? Покрась мне из этого Пеплш, пожалуйста, а?
Богомол, знаешь, как я играю на таких ролочках. Один пост отписала, два отписала, третий, потом.. "Матвеееей, напиши за меня пост, я не могу играть этим персонажем". И вот так каждый раз
Малинка, Малинка :3
Хохлатка КРАСАВА
Отредактировано Пепелица (2014-04-17 16:30:36)
еааа
мазафака
кто тут царь?
бог
меня допустили до защиты
УРААА
ПОЗДРАВЛЯЕМ!1 \о/
Львин, у тебя наверняка есть что-то левое? Покрась мне из этого Пеплш, пожалуйста, а?
Я не владею ничем красящим, есличо. Я рисую в голове.
Лайн найти и покрасить? Не обещаю, но попробую. Ты мне с внешностью сперва разберись х)
кто тут царь?
Не волнуйся, я уже здесь
Малинка и Жаворонок, мр.
Львинозвёзд, прости-прости, я нехорошая пипетка
Аватар дофига точное отображение Пеплш, уверяяю тебя. Львинчик, а я тебе эпиграф зарисую, мр? А то я больше ничего не умею. Только писать и фотошопить :(
Аватар дофига точное отображение Пеплш, уверяяю тебя. Львинчик, а я тебе эпиграф зарисую, мр? А то я больше ничего не умею. Только писать и фотошопить
Я даже этого не умею, бл
Попробую попросить кого.
Львинозвёзд, правда? Но писать умеешь, я уверена.
Не напрягайся тогда, Львяшк, я думала ты рисуешь просто. Тупица я х)
Тупица я х)
А кто-то бездарность
Доброго:о
Вечерница, а здарова.
Львинозвёзд, лучше бездарь, чем тупица.
И каким боком ты плохо пишешь? Научи меня писать.
Внешность: Ryan Phillippe или Hayden Christensen
Божечки, я не могу отказывать себе в игре таким мужчиной.
Но не могу из приницпов.
Ааааааа, чо делать
Львинозвёзд, лучше бездарь, чем тупица.
И каким боком ты плохо пишешь? Научи меня писать.
Все перегружено, иногда бессвязно и непонятно. Я знаю свои минусы х) Поэтому не берусь учить, если только аккуратности. Но с этим у тебя, вроде, славно.
Ааааааа, чо делать
Играть в котиках
Все перегружено, иногда бессвязно и непонятно. Я знаю свои минусы х) Поэтому не берусь учить, если только аккуратности. Но с этим у тебя, вроде, славно.
Ты.. вообще.. мои посты.. видела?
Играть в котиках
Вот я потому и пришла к вам играть
Всем привет)
Пепла, ты Рогозу нашла? А то есть у меня на примете один ролевик. Пять лет играет, посты хорошие. В общем, подруга моя с другой ролки
Малинка
привет
Малинка, нет не нашла, так что твой вариант прямо ми-ми-ми :3
А она в курсе, что он нужен в большей степени мне, чем тебе? ты самого персонажа ей показала?
Если она вообще не против, то пусть отпишет мне, обговорим некоторые детали, а то мало ли
Пепелица
сейчас спрошу. Просто нужно было узнать у тебя сначала.у нас как раз всего по два квеста в той роле, и все свободные - только вдвоем. Все пошел спрашивать. Пожелайте удачи) есть конечно еще одна персона... Но она посты немного задерживает, да и имя Моли я у нее стыбзила... Но это запасной вариант так сказать
Малинка, спроси, может заинтересуется. Но тут "вдвоемом" не отделаешься - Рогоза персонаж контактирующий, м.
А особа - случайно не Малина, которая.. ммм, спроси, помнит ли она Речушку-Шатани. Если это она и помнит меня, передай привет
Пепелица
В том то и дело, что это имя человека)
я сюда с Грааль Гардарики притопала, короче
Знаешь такую форумку?
Малинка, ааа, теперь до меня дошло xD
Ээ.. Если это та гардарика, на которой я играла в 2010 года, то да, знаю. Я там Саншайн была. Имя только не помню, м.
Иди, спрашивай подругу. Если согласится, нам с ней ещё переговаривать, а у меня тут... графские развалины
Впринцепе, совсем запасной вариант еще есть. Посты у нее хм... Необычные довольно. И дама активная оооочень. Но с ней я не сильно общаюссь, так что
хочу научится ос.
буду всем мстить
С 2010 ого? Тогда ты ее знаешь -Лиола
У нас там сейчас кошмар просто. Старики повозвращались. Мефист, Рейениер, Айс Флам... Вобщем полный кавардак и я сюда сбежала. Легенды уже как родные)
Малинка, что ыт знаешь о необычных постах?
Вот честно, лучше бы пошел ливень. Не люблю я такой дождь.
А, постойте, я не с того начала. Собственно, необходимо понять, почему я вообще так раздражена и горазда плюхнуться на землю, и нахохлиться, как особенно озлобленный воробей. А причина проста, и началось все с того, что кому-то под хвост явно ежика засунули. А как иначе объяснить то, что старейшина Речного (именно Речного!) племени заявляет о том, что хочет полакомиться мясом, а не рыбой, и чтобы не как в прошлый раз, когда ученики смогли притащить лишь мышонка да зяблика. А потому, Краснолистый, организуй-ка ты пару воинов на это задание.
И остальные старейшины этого мышеголового поддержали. А что ещё им делать, окромя как в палатке валяться, да по лагерю ходить? Надо послать молодняк на задание, пусть помучаются в такую-то противную погодку. Нет, то есть с точки зрения стариков-то она не противная, а мнением Речушки, разумеется, никто не поинтересовался. Да и то, что идти придется почти до самого пастбища, никто не учел.
С одним патрульным глашатай разобрался быстро, а второй мимо проходил – Малину, как старшую, пихнули на эту необычную охоту. Я только усами повела, уже придумывая, чтобы сделать, чтобы разговорить эту необщительную воительницу, да так, чтобы услышать более чем два или три слова. Хорошо бы даже целое предложение услыхать, да тут уж коли соплеменница соизволит. Сие, как известно, рандом.
Пока я ловила дрозда, соплеменница уже справилась с мышью. Я подошла поближе и выплюнула сначала добычу, а затем перья, приставшие к глотке. А потом ещё раз. Честно, ну что за перья такие, словно медом намазано. Как прилипнет, так и не оторвешь. Хорошо ещё старики нас за медом не послали, а ведь самое то. Главное до конца дождя теперь им не показываться, а то точно получим такое задание.
- Два, - я пошевелила усами. В целом это можно было бы расценить как количество добычи, а потому я поспешила уточнить: - Уже два слова ты сказала, - я шутливо ткнула кошку в бок.
- Пошли после охоты на овечек поглядим? – предложила я, озорно шевеля усами.
Вот честно, лучше бы пошел ливень. Не люблю я такой дождь. Он как бы есть, но его как бы нет. Противненький такой, капли влаги оседают на шерстке, попадают на мордочку, не-при-ят-но. Тьфу. Ещё одно перо. Откуда только взялось…
Есть вообще в фулл старословянском стиле xD
Может и знаю, но помнить - не помню, 100%
Лисёнок, чему ты научишься? Оо
А имя у которой сперла - Василиса Данилова. Тоже с 9ого
Пепла
не... То пост нечто - стервозный такой, в блондинистом духе с такими извеченными предложениями... Не опишешь
даже хорошо, что ты на гроте была. Проще будет Мельникову обработать)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23