Тут все свои
Вот и буду потихоньку вливаться с:
Деметра, мр. Присоединяюсь к Звездолому и выдвигаю предложение подпортить племенным пограничные метки =) Ближе к Совету племен так, чтобы с остринкой нам его провести.
Какое заманчивое предложение
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23
Тут все свои
Вот и буду потихоньку вливаться с:
Деметра, мр. Присоединяюсь к Звездолому и выдвигаю предложение подпортить племенным пограничные метки =) Ближе к Совету племен так, чтобы с остринкой нам его провести.
Какое заманчивое предложение
просто, на одном форуме, меня не очень тепло встретили
Плохие люди, не уважающие игроков - футакимбыть.
Мы хорошие с8
Плохие люди, не уважающие игроков - футакимбыть.
Мы хорошие с8
Они очень плохие :с
Да вижу, что вы хорошие :3
Отредактировано Деметра (2014-04-17 22:06:10)
Мы хорошие с8
Кто знааает х)
Деметра, кто там тебя обижал? Ресурс на тематику?
Кто знааает х)
я пытаюсь сокрыть все наши грехи
Где мой пуфик? Где мой пуфик с лапками?!
Кто знааает х)
А это меня уже пугает х)
Деметра, кто там тебя обижал? Ресурс на тематику?
Ой, я не помню, честно. Давно было, но если память не изменяет, то по волкам что-то.
Здарово, щуваки, а я к вам с винцом /о
Зимка
Какая жена. Что я пропустил?
Львинозвёзд, жаль, что без Фрост пока. Она все еще в Земноморье, ей пока не резон идти в Темнолесье, но потом эта часть планируется, и обыкновенными испорченными метками не отделаетесь.
Щука, выкинь для отыгрыша в эпизоде с гребаной лавкой. И с тебя еще ястреб.
Деметра, отлично, тогда вот сюда нужны участники Франа нам еще завербую.
Пепелица и Копыто, алоха
Пожелайте мне удачи - я умирать и писать пост...
Львинозвёзд, жаль, что без Фрост пока. Она все еще в Земноморье, ей пока не резон идти в Темнолесье, но потом эта часть планируется, и обыкновенными испорченными метками не отделаетесь.
Тебе тоже делаться, так что так не радуйся х) Каму предстоит не меньше, чем Львину в этой войне. А я пока страдать над охотой.
Свалил
щуваки
Я прочитала "Щурки". Вот так..
Щука, выкинь для отыгрыша в эпизоде с гребаной лавкой. И с тебя еще ястреб.
Все будет учтено с8
Получается, мы одни, вдвоем будем, или кто-то отписался еще?
Звездолом
Хорошо с:
Как с компа буду, запишусь :3
Тебе тоже делаться, так что так не радуйся х) Каму предстоит не меньше, чем Львину в этой войне.
Боже, да мне не впервой, вспомни мейл и барсов
Щука, в лавке? ну вот сейчас Деметру вербую, а потом еще и Франа.
Копыто, где там твоя сестра? В квест ее хочу. И молодец с патрулем, хоть кто-то радует остальных буду бить
Где твой патруль? Где твой патруль и галочка?
Кам, я написала этот долбанный патруль ещё часа два назад, и даже в рейтинге R нашкрябонила, но он в эпизодах е мое. Тема называется "Герцог Толстожоп и его Пипетка"
Щука, и ты его отпустила?! *бьет фарфор* Иди тогда за ЛШ пост пиши. И слышать ничего не желаю!11
Лева, да, точно, мы же не здоровались xD
но он в эпизодах
Вот. Это. Поворот. Там в эпизоде еще и Бг в патруле, засчитать и ему тоже, что ли а то совсем замотался, бедняга
Пойду поставлю галочки
Кам, почему Бг посты за прошлую неделю считаешь, а мне - нет? Я тоже хочу
Пепелица, так ведь его пост 15 числом, т.е. на следующий день после планового патруля. Можно и засчитать, пусть лучше воскресный отпишет.
Братаны, у нас все плохо. Запарились с полями профилей и все слетело к чертям.
Все восстановим в ближайшие пару дней, не волнуйтесь.
Камешка, я с тебя свихнусь.
Слушай, подскажи мне, какого персонажа стоит завязать с Фрост? Может ей какое-то тело нужно.
И вообще, ты гадкая фука, у меня такой Звездочет провалился :/
Львяша ежик xD
Братаны, у нас все плохо. Запарились с полями профилей и все слетело к чертям.
Все восстановим в ближайшие пару дней, не волнуйтесь.
А я тут сижу и думаю: "Неужели вновь глючит браузер... Не хватает одной штучки в профиле...", а тут просто технические неполадки.
Я спокоен Удачи с восстанов лением.
Львяша еблан. Сменил тестовое поле на многострочное, сохранил, а потом увидел пояснение, что все данные слетают. Это мы так продлевали на кол-во символов профили у Камыш и КЖ х3
А ВИКА ВО ФЛУДЕ МАТОМ РУГАЕТСЯ xD
А ВИКА ВО ФЛУДЕ МАТОМ РУГАЕТСЯ xD
ЭТО ВЗРЫВ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ И ОТЧАЯНЬЯ
Просто конец. Конец всему.
Это мы так продлевали на кол-во символов профили у Камыш и КЖ х3
Самое обидное, что не продлили.
Львинозвёзд, зато отличный повод омолодиться, потому что я не помню свой возраст
Львинозвёзд, зато отличный повод омолодиться, потому что я не помню свой возраст
гении мыслят одинаково
Звездолом, Крикуша все высчитывает уже, лол х) Но ты младше меня на 5 лун, точно помню - это я сравнивала наш возраст, чтобы так эпично вознести свой опыт.
В общем, какая-то жесть. Но впереди выходные, там уже и я подключусь, если команда игры не успеет.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23