Я тебе написала лс в профиль Ястреба.)
ревнуэ
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23
Я тебе написала лс в профиль Ястреба.)
ревнуэ
О, если у человека талант в написании боев, то... Это круто. Да, именно круто.
Она моя учительница мучительница
Только она может написать 40 строк боя, отвечаю.
Посмотрим.
Вообще, я жажду захватывающих отыгрышей. Так что эта история с одиночкой очень кстати.
Но сперва Мрачница даст ему по морде.
Он не только будет одиночкой, но и будет состоять в банде
ревнуэ
Не-не, там насчёт дружбы.Но если Раколов не заслужит прощения, то будем списываться насчёт любви.
Только она может написать 40 строк боя, отвечаю.
Похвально О.оНадо будет попробовать....
Отредактировано Ястреб (2014-04-18 14:56:15)
Он не только будет одиночкой, но и будет состоять в банде
И не вернётся в племя?
Ммм... Доброго всем
Ммм... Доброго всем
Доброго, будущий напарник по охоте в субботу.
Кстати, нужно будет решить где охотитьсяК Реке хочу.
Доброго, будущий напарник по охоте в субботу.
Кстати, нужно будет решить где охотиться
К Реке хочу.
Без проблем) К реке давай. Поболтаем о чем-нибудь в процессе?
но и будет состоять в банде
На правах правой лапы мне интересно
Похвально О.о
Сама в шоке.
Тоже старый ролевик, как я =D
И тоже заросла мхом
И не вернётся в племя?
Вернется)
Пепелица
Приду домой скажу пхах
Вернется)
УРААА! *танцует буги-вуги*
Без проблем) К реке давай. Поболтаем о чем-нибудь в процессе?
Да, думаю поболтаем. Будет заманчиво, очень даже.
Раколов, окау.
Да, думаю поболтаем. Будет заманчиво, очень даже.
первый пост чур с тебя
#самыйнаглыйчел
А если серьезно, я завтра просто поздно домой приду. хотя по Москве это день
Как поживаете?:з
Как поживаете?:з
Замечательно.)
А ты?
Ладно, всем до вечера, я ушла, но обещаю вернуться.
ээй кто есть?
Лисёнок
СЫЫЫЫЫН
Лисёнок
поговори со мной, пока я тут с:
Лисёнок
сны про Лисенка?
Лисёнок
Оо
а мне ничего не снится, точнее я забываю :С
Лисёнок
а что конкретно снится?
Кам, ты где-то тут шляешься, я знаю.
Мы с подругой сейчас пишем персонажа, он пойдет а банду. Бывший одиночка :3
Лисёнок
а чего из-за этого переживать Оо
Пепелица, не шляюсь, а культурно прогуливаюсь
Окец, забирай ее полностью, только чоу бывший? У нас пока все одиночки, мы еще не титулованные
Когда его в игру введете? Нужно уже мало-помалу набирать котов.
Фрост, Лер, давайте вы с Раколовым запилитесь во флешфорвард играть, ибо я хочу убить своего персонажа в реальности, а не во флешбеке. Просто невыносимо мне как-то, что банда так быстро уже явится. Разрыв во времени будет очень большой, 4 месяца считай.
Мы пока над именем даже думаем xD Условно обозвали Дрефаном фаны "Легенды об Искателе" и "Меча Истины". Есть какой-то наметочек характеристики, м.
– Положите мне на полочку кусочек Дрефана, я хочу опробовать его на вкус. Закусить им, запить им, прочувствовать его.
– Разумеется, вот вам Дрефан, полная его развертка. Прошу, отведайте, да не обплюйтесь.
• Положим, Дрефан оратор. И послушайте вы хоть в пол уха, как говорит сей кот. Словно по земле стелется меховой клубок, с коим играет котенок. Голос мягок, раскатист. Имя теплое, словно свежий поджаренный хлеб. Как можете вы противиться или конфликтовать с этим котом? Смешное предположение. Отвергнем же его. Смотрите скорее в его пасть. Ловите каждое слово нашего волшебного кудесника, ибо скажет он многое, а за мыслью ещё попробуй и уследи. Погрузишься в дрему и станешь говорить, что хочется ему, а не тебе. Обволакивающая белая дымка расстилается в глазах, вы видите как блестят огоньки его глаз, как звуки становятся все тише – вот вам первый Дрефан.
• Не огорчайте его, прошу вас, на его морде появится такое сомнительное выражение, что дальше продолжать разговор не захочется. Вроде и не проявил какую-то особую эмоцию, не показал злобу или грусть, а неприятно, черт его дери, прямо в душу взглядом бьет. Извиниться хочется.
• Вот наш герой ступает по пыльной дороге, вы видите, сколь горда его осанка, как поблескивают глаза? Он выделится на фоне серой массы чем-либо. Как будто мир вдруг принял градиентно-серые оттенки, и нечто цветное приближается, смотрит, чуть склоняет голову, кивает. Хорошо, хорошо. Он доволен вашей оценкой его. Да и если бы был недоволен, все равно кивнет. Так он проявит безразличие.
• Он будет в первых рядах, поддержит почти любую идею. И даже если вам кажется, что кот засмотрелся во время вашей речи на синюю палитру неба, не обманывайтесь, вы были услышаны, ибо Дрефан видит и слышит все. Показать ли, что он воспринял информацию или нет, уже другой вопрос, решает он сам. Но и решить ему так сложно, ведь тут же начинается просчет положительных и отрицательных последствий. Потому он пойдет за вами, попросит решить за него. А потом сделает по-вашему, или наоборот, или не сделает вовсе. Может, усмехнется вам в след, а может проигнорирует вовсе. Потребовав совета, на середине вашей речи оборвет поставленную тираду и уйдет, помахивая хвостом. Слишком много информации, слишком сложно, вы надоели. Все должно быть проще, ещё проще. Да, вот так. Именно. Простые слова, никаких сложностей. Иначе получите от Дрефана не менее длинную речь. Да только в ответ на ваши три слова скажет тридцать три, в раздраженном тоне. Да таких, что никогда к нему не полезете.
Будет дана завязка с Пеплш, так что думаем над биографией и etc. Введем. М, сегодня-завтра зарегистрируется, дальше по принятию.
Но, лять, слишком рано банда. Обещали же к июню.
Отредактировано Пепелица (2014-04-18 17:18:06)
Нарисуйте мне Пеплу за деньги блиать
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23