Привет, сынуля.)
как ты?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23
Привет, сынуля.)
как ты?
как ты?
Сегодня всё в порядке. Потихоньку долги раздаю.)
А ты?
Щука, ну-ка пшла писать пост. Бистра, бистра!1
Пост для камыш дописала.)
молодец)
Я тоже пост должна, но напишу его завтра
Сочувствую, чувак о:
Мне уже гораздо легче)
Завтра снова все будет отлично, я надеюсь...
Потихоньку вот, второй день днем сваливаюсь спать, вообще уже нет сил держаться.
Я даже если захочу - не усну. Либо сестра придет мультики на всю громкость смотреть, либо мама начнет что-нибудь готовить именно в этот момент и греметь посудой) хд
Скучное играть не буду :\
Придумай что-нибудь интересное)
Ты же тему создаешь
в синейхолодрыжке хд
хочу ему написать, но боюсь.а сны каждую ночь донимают
Что-то ты совсем раскисла...
Ну может он отошёл? Попробуй написать.
Пепелица
Короче говоря, мне подойдет даже слабый оруженосец, но приоритетней кто-нибудь покруче естественно.
Остановлюсь на таком варианте:
1. Яд практически завершил свое действие, с органами все отвратительно;
2. Внеочередной приступ паники, побег в неведомые дали;
3. Остановка, неполное окончание приступа;
4. Кровохарканье органами (было бы круто это во всей красе отыграть);
5. Нежданный приход кого-то, кто добьет Б-га;
6. ...
7. PROFIT
даже месяц с момента ссоры не прошел. я боюсь
сны такие сны.
а вообще одна знакомая гадалка согласилась меня обучать о.о
Обучать? Чему?
Обучать? Чему?
целительству и гаданию.
потом еще у сеюя в деревне бабок найду, что более сильные вещи практикуют
Придумай что-нибудь интересное)
Ты же тему создаешь
Вот ты жопа :(
Жди тогда
Богомол, ты можешь случайно наткнуться на меня, когда я уже принята в банду. Совсем другая Пепелица. Может ыт даже попросишь прикончить тебя, а я буду делать сие медленно, расписывая каждое шевеление шерстинки.
На нц-17 потянет, мр.
Заставлю тебя умолять в лучших традициях.
целительству и гаданию.
потом еще у сеюя в деревне бабок найду, что более сильные вещи практикуют
Оу, всё серьёзно.
Оу, всё серьёзно.
я всегда стремлюсь ко всему необычному, привлекает это.
а тут и возможность есть, почему бы не попробовать?
Вот ты жопа
Жди тогда
я вообще лежу болею, а ты обзываешься(
я всегда стремлюсь ко всему необычному, привлекает это.
а тут и возможность есть, почему бы не попробовать?
И правильно делаешь.)
Ребятки, всем пока. :З
Пепелица
Без проблем, я не против тебя, это будет даже очень славно. Своеобразная месть с твоей стороны.
Но тогда жди меня потом к себе в гости. Ты, как мы и договаривались, сможешь временно поймать меня в своем сознании, но я вырвусь и уйду. А так как я нацелился на не менее, чем главаря духов Темнолесья, то такое ты сможешь провернуть лишь когда я буду на первом уровне у духов уже разработана примерная уровневая система.
А если еще вспомнить, как ты говорила о некой влюбленности (?) потом, то это будет вообще занятно.
Приступаю к посту с:
Богомолище, АААА. ПРИВЕЕЕЕТ
Дыхание, бедная, иди ко мне, ну =3
Богомол, разумеется я буду ждать. Но вот будет интересно, если я раз аз разом смогу ловить тебя. Прокачиваешься ты - прокачиваюсь и я. И именно по этому ты сможешь стать главарем, изобретая на мне все новые и новые приемы. просачиваясь ко мне в душу.
Хм.. я просила не читать, но иди прочитай про Бездну. Будет очень интересно, если ты попадешь туда следом за мной..)
бедная, иди ко мне, ну =3
Ну, ладно)
Дыхание, я пост на 50к символов переделываю, представляешь? Пытаюсь из R сделать пг
Но вот будет интересно, если я раз аз разом смогу ловить тебя. Прокачиваешься ты - прокачиваюсь и я. И именно по этому ты сможешь стать главарем, изобретая на мне все новые и новые приемы. просачиваясь ко мне в душу.
Если так все-таки будем отыгрывать, то в любом случае, рано или поздно, но ты не сможешь меня контролировать. Все-таки дух, которого может поработить смертная кошка, однозначно не сможет стать главарем.
Правда отыгрыши с Б-гом - духом будут очень сумбурными, ибо он, как-никак, будет олицетворять безумие. В подробности здесь не вдаюсь, но могу описать в вк, если будет желание.
Хм.. я просила не читать, но иди прочитай про Бездну. Будет очень интересно, если ты попадешь туда следом за мной..)
Я уже прочитал .D
Вот только что это даст? Смогу ли я как-то повлиять своими силами на эту самую Бездну, смогу ли как-то удивить Пеплу? Кстати, это внезапное погружение в твою Бездну, какое-то действие со стороны Бога могут как раз-таки и стать той точкой не возврата, которая послужит началом заинтересованности Пеплы в Б-ге с новой стороны.
АААА. ПРИВЕЕЕЕТ
АААА, ЧУВАК, Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ .D
Как житуха? Где пропадал? Что нового?
я пост на 50к символов переделываю, представляешь? Пытаюсь из R сделать пг
оставила бы R. Просто перед отыгрышем рейтинг поставили...
АААА, ЧУВАК, Я ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ .D
Как житуха? Где пропадал? Что нового?
Слона то мы и не приметили ахах
Да так, проблемы были)
Решала их, вот сейчас вроде как все нормально с:
Пишу пост сейчас х)
Здравствуйте всем форумчанам. Надеюсь, вы не против, если я присоединюсь к вашему дружному и сплочённому коллективу?
Здравствуйте всем форумчанам. Надеюсь, вы не против, если я присоединюсь к вашему дружному и сплочённому коллективу?
Вечер добрый.
Конечно же, не против. Только за.
привееет)
конечно же. мы рады тебе)
Б-г, разумеется так и будет. Но за несколько моментов за это предлагаю сделать так. Осечки со мной не дадут котам ТЛ покоя и они будут пристально наблюдать за мной. А мне становится все хуже, ибо Бездна будет приходить все чаще и чаще. И мы договариваемся с тобой, что ты показательно ломаешь меня. За это ты предлагаешь мне избавить меня от Бездны, а ещё вернее - дашь мне над ней контроль и бразды правления, так как Бездна - порождение ТЛ. Мы заключаем сделку, но она оборачивается для нас новыми последствиями. Ты не способен к моему фулл захвату, а во мне что-то ломается, как и отношение к тебе.
Я становлюсь главным препятствием на твоем пути, и как только ты ломаешь меня, ты номинально признаешься самим Темнолесьем, как король и, следовательно, Бездна подчиняется тебе. Но тем самым мы становимся в одной упряжке, что во много хуже круговой поруки. Можно дойти до крайности, ибо пока буду существовать я, ты будешь существовать как властитель, после чего тебе вновь придется бороться за место. Понятное дело, я об этом не знаю.
оставила бы R. Просто перед отыгрышем рейтинг поставили...
Тут детки играют, не надо им блевать.
Янтарный, ночи.
Янтарный
Здравствуй, нет конечно =3
Вечер добрый.
Конечно же, не против. Только за.
О, превелико благодарю вас. Сказать честно, у меня не было мыслей регистрироваться, но благодаря одной вашей участнице, я всё же передумала)
привееет)
конечно же. мы рады тебе)
Очень приятно, когда коллектив настолько дружный. Немногие с таким радушием встречают новичков)
Проталинка, ты напомнила мне девушку-дизайнера, которая раньше на пкв была. Эх, какие у неё работы были.. *вздыхает* Ник прямо как у тебя =3
Можно я буду называть тебя Протя?
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23