Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23

Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23

Сообщений 691 страница 720 из 963

691

Пепелица
Ой о-о Лучше просто Прот х)

692

Янтарный написал(а):

Сказать честно, у меня не было мыслей регистрироваться, но благодаря одной вашей участнице, я всё же передумала)

Вербовать мы умеем.:)

693

Ребят, я пошла)
Всем спокойной ночи и сладких снов))  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

694

Янтарный написал(а):

Очень приятно, когда коллектив настолько дружный. Немногие с таким радушием встречают новичков)

А кто тебя позвал, если не секрет? .D
Мы очень дружные пушистики

695

Крик Журавля написал(а):

Вербовать мы умеем.

Завербовать половину активистов в банду? Могу, умею, практикую http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

Проталинка, Прот звучит как дай мне в рот "я задрот" http://s6.uploads.ru/4TD79.png

696

Вечера :3 я к вам ненадолго
Только ответьте пожалуйста: Огнелап уходит? Оо Почему? И когда котёнку лучше открывать глаза, уши и произносить первые слова? Через какое время после рождения? Правда, в реальности это в любом случае происходит дольше, чем на ролевых)

697

Крик Журавля написал(а):

Вербовать мы умеем.

Да, я уже поняла) Если честно, единственная причина, которая меня останавливала, так это большое количество участников. У меня тяжёлый характер, поэтому было тяжело решиться написать даже в гостевую, с боязнью того, что могу не ужиться. Впрочем, уже сейчас понимаю, насколько же я была неправа)

698

Дыхание, на кого ты меня оставила? На Богомола, да?!1 На этого черствого и ужасного *рыдаит*
Не покидай меня, не покидай http://vk.com/images/stickers/83/48.png  http://vk.com/images/stickers/59/48.png

699

Птичка написал(а):

Вечера :3 я к вам ненадолго
Только ответьте пожалуйста: Огнелап уходит? Оо Почему? И когда котёнку лучше открывать глаза, уши и произносить первые слова? Через какое время после рождения? Правда, в реальности это в любом случае происходит дольше, чем на ролевых)

Привет.:) Как поживаешь там?
Огник не захотел объяснять причину ухода.
Из рассчёта, что луна - неделя, открывай на 3-4 день (ролевой).

700

Птичка написал(а):

Только ответьте пожалуйста: Огнелап уходит? Оо Почему?

Тот же самый вопрос, на который я никак не могу найти ответа.
Или сие есмь очередной перс Аме?

Янтарный, если у вас тяжелый характер, каков же тогда мой? Со всеми ругаюсь и плююсь кислотой, приятно познакомиться =3 Вы знаете, мне сегодня одна леди по секрету призналась, что боится нашу администрацию. Полчаса её отпаивала чает в скайпе и убеждала, какие мы прекрасные. На правах не_админа, конечно :3

701

Раколов написал(а):

А кто тебя позвал, если не секрет? .D
Мы очень дружные пушистики

Меня никто не звал. Я просто кликала на различные баннеры и зашла на такое чудо, как Rusff. Не встречала ещё этого топа, а потому решила посмотреть, что же он представляет собой. Очень понравилось, так как топ большой, есть из чего выбрать, про минусы я говорить не стану, они есть у всех [я имею ввиду минусы Rusff'а, а не вашего форума].
В нужной категории наткнулась на Легенды Светлолесья. Очень поразило количество участников и голосов, сравнительно с тем, что было чуть ниже. Решила испытать судьбу. Вот так я и попала к вам)
И ещё раз здравствуйте всем, с кем не здоровалась. Не успеваю на всё отвечать, очень много людей)

702

Крик Журавля написал(а):

Привет. Как поживаешь там?

Отлично :3 вчера ходила в театр, завтра пойду на тюнинг-шоу *--*
А ты как?)

Крик Журавля написал(а):

Огник не захотел объяснять причину ухода.

Вот это поворот о: пару дней назад всего он планы на игру ещё строил

Крик Журавля написал(а):

Из рассчёта, что луна - неделя, открывай на 3-4 день (ролевой).

ох, у вас тут всё в днях и точных датах) непривычно

703

Янтарный написал(а):

И ещё раз здравствуйте всем, с кем не здоровалась. Не успеваю на всё отвечать, очень много людей)

100500 человек на одного новичка. Йо-хо-хо и бутылка рому.
Вы в банду или я вас не сумела привлечь? 3=

704

Посты. Они преследуют меня. Все. Очень. Плохо.
стоп. РАКОЛОВ? РААААКООООЛОООООВ *P*

705

И всем остальным вечера С:

706

Проталинка
Yay, соплеменник-сверстник :3 надо будет поиграать

707

Пепелица написал(а):

Янтарный, если у вас тяжелый характер, каков же тогда мой? Со всеми ругаюсь и плююсь кислотой, приятно познакомиться =3 Вы знаете, мне сегодня одна леди по секрету призналась, что боится нашу администрацию. Полчаса её отпаивала чает в скайпе и убеждала, какие мы прекрасные. На правах не_админа, конечно :3

Я вас не знаю и не могу судить о том, какой же у вас характер. Исходя из нашей миниатюрной беседы в гостевой, я смею сделать вывод, что вы позитивный человек, целеустремлённый и уверенный в себе. Больше ничего не могу о вас сказать. Думаю, было бы неплохо познакомиться поближе для того, чтобы делать правильные выводы, а не поспешные.
Администрацию я боюсь в последнюю очередь, так как её главная работа - привлечь людей, а не отпугнуть. Меня моментами куда больше пугают отдельные личности. К счастью, таковых пока-что здесь я не заметила)

708

Птичка
Лучше с Озерцо, она помладше х) А я сумасшедшая, которая видит белых кроликов.

709

что то пост все на отметке 2000 торчит т_т
не буду писать на 25 тысяч. что то настроения нет...а надо сегодня подать успеть

710

Проталинка написал(а):

Посты. Они преследуют меня. Все. Очень. Плохо.

*смотрит на 20к символов у себя в ворде*
Это ещё не плохо. Плохо - это когда тебе надо написать ещё 30к символов и ты не знаешь, о чем писать.

Птичка, возьмите меня к вам игру. Буду мучить котяток *зловеще так*

711

Раколов
РАКОЛОВ. ГОСПОДИ. ИДИ ОБНИМУ.  http://vk.com/images/stickers/54/48.png

712

Янтарный
а, ясненько)
В любом случае мы рады тебя видеть, мрр)  http://vk.com/images/stickers/92/48.png

713

Птичка написал(а):

И всем остальным вечера С:

О БАОЖЕЕЕ ДООООЧЬ МОЯ ДООООЧЬ!!!!

Проталинка написал(а):

РАКОЛОВ. ГОСПОДИ. ИДИ ОБНИМУ.

давай, только быстро, фыр фыр

714

Птичка написал(а):

Вот это поворот о: пару дней назад всего он планы на игру ещё строил

и квест не доиграли Т_Т
Действительно, очень резко.

Птичка написал(а):

Отлично :3 вчера ходила в театр, завтра пойду на тюнинг-шоу *--*
А ты как?)

Отлично, внеплановый выходной.х)
Надо засесть за посты.

715

Пепелица написал(а):

100500 человек на одного новичка. Йо-хо-хо и бутылка рому.
Вы в банду или я вас не сумела привлечь? 3=

Разумеется, я в банду! Меня заинтриговал ваш рассказ, а потому я решила испытать удачу. В конце концов, мне ничего не будет с того, если я попробую для себя нечто новое, даже наоборот, это практика, которой у меня ещё не было)
Вот только я забыла спросить о том, можно ли создать разбойника третьего уровня? Дело в том, что в первом сообщении я говорила об этом, но, видимо, данный вопрос просто улетел из виду. Хотелось бы всё же узнать, позволительно ли мне создать подобного персонажа, или же нужно его развитие, процесс становления на эту важную должность.?

716

Пепелица написал(а):

на кого ты меня оставила? На Богомола, да?!1 На этого черствого и ужасного *рыдаит*
Не покидай меня, не покидай

Завтра вернусь)
Я себя к вечеру стала не очень хорошо чувствовать)

717

Янтарный, скорее всего и не заметите таких личностей, ибо придет Львинозвезд Вика и будет карать оных тапочками ручного производства =D Знакомиться нам с вами надо исходя из вашего опыта игры. Если у вас достаточно большой стаж, то вы возмжно вспомните Шатани, Формалина, Тею (и Тиа), Страстозвезда, Рогозу и Неясыть. Если пришли года два назад, то скорее вспомнится Речушка :3 В остальных случаях я Пепелш до костного мозга http://s7.uploads.ru/aUzNy.png
Ой, а чойта мы как не родные, вы да вы. А давай-ка на ты =3

718

Раколов написал(а):

Янтарный
а, ясненько)
В любом случае мы рады тебя видеть, мрр)

Благодарю, мне очень приятно. Я вся сияю от радости, что не прогадала с выбором форума)

719

*обнимашки с Раколовом*
Где Шустр? .___.

720

Янтарный написал(а):

Вот только я забыла спросить о том, можно ли создать разбойника третьего уровня? Дело в том, что в первом сообщении я говорила об этом, но, видимо, данный вопрос просто улетел из виду. Хотелось бы всё же узнать, позволительно ли мне создать подобного персонажа, или же нужно его развитие, процесс становления на эту важную должность.?

Можешь и третьего. Но возраст, разумеется, должен быть не 20 лун. И, желательно, не 30.:)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23