Янтарный
Мяу! привет с8
Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23
Сообщений 721 страница 750 из 963
Поделиться7212014-04-18 21:42:38
Поделиться7222014-04-18 21:42:46
Как я вовремя пришла и прочитала про себя.
Всем добрый вечер.
Поделиться7232014-04-18 21:43:46
Как я вовремя пришла и прочитала про себя.
Всем добрый вечер.
Лёвушка. Мурк.
Поделиться7242014-04-18 21:43:47
*обнимашки с Раколовом*
Поделиться7252014-04-18 21:45:20
Разумеется, я в банду! Меня заинтриговал ваш рассказ, а потому я решила испытать удачу. В конце концов, мне ничего не будет с того, если я попробую для себя нечто новое, даже наоборот, это практика, которой у меня ещё не было)
Вот только я забыла спросить о том, можно ли создать разбойника третьего уровня? Дело в том, что в первом сообщении я говорила об этом, но, видимо, данный вопрос просто улетел из виду. Хотелось бы всё же узнать, позволительно ли мне создать подобного персонажа, или же нужно его развитие, процесс становления на эту важную должность.?
ДА ДА ДЕТКА ОНА В БАНДУ ОНА ШИКАРНА Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ОНА В БАНДУ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ПРИСВЯТЫЕ ДЖИГУРДЯШИЧКИ ОНА В БАНДУ О ХЕЛ ЕАХ Я БУДУ ЛЮБИТЬ ЕЁ Я СДЕЛАЮ ДЛЯ НЕЁ КВЕСТ И ВАЩЕ ОМНОМНОМ
Полагаю можно, с обоснованием, разумеется. Я бы просто расписала биографию, поставив перед фактом - возраст, навыки и прочее. Но лучше уточнить у амс.
Поделиться7262014-04-18 21:45:55
Янтарный, скорее всего и не заметите таких личностей, ибо придет
ЛьвинозвездВика и будет карать оных тапочками ручного производства =D Знакомиться нам с вами надо исходя из вашего опыта игры. Если у вас достаточно большой стаж, то вы возмжно вспомните Шатани, Формалина, Тею (и Тиа), Страстозвезда, Рогозу и Неясыть. Если пришли года два назад, то скорее вспомнится Речушка :3 В остальных случаях я Пепелш до костного мозга
Ой, а чойта мы как не родные, вы да вы. А давай-ка на ты =3
Очень приятно видеть дружный и слаженный коллектив. Это очень и очень радует!
Возможно, мы друг друга не до конца поняли. Дело в том, что я впервые здесь, а потому всех личностей, которых вы назвали, я не знаю.
Хорошо, прости, буду "на ты". Дело в том, что я немного смущаюсь "тыкать", ибо люди новые и с моей стороны заслуживают чуть более уважительного отношения.
Поделиться7272014-04-18 21:47:14
Львинозвёзд, Ви, как ты думаешь, Кам будет не сильно против, если на накидаю, для банды некоторые особенности? я там написала даже одну в гостевой Мр?
Ты как всегда вовремя :)
Поделиться7282014-04-18 21:47:57
Пепелица
банда... а опиши-ка мне банду. вот просто опиши, а-то я вообще выпала из флуда
Поделиться7292014-04-18 21:49:41
Крик Журавля, ты уже обрадовала смертных о восстановлении вторых спойлеров? :"D В рекордные сроки.
Янтарный, добро пожаловать =) Приятно видеть осторожного и вежливого человека, а то у нас все сразу власть покоряют и секты организовывают.
Поделиться7302014-04-18 21:49:49
Янтарный, я говорила исключительно об игровом опыте на форумах кв. Жаль, что мы не пересекались ранее. Как правило были столкновения с многими участниками 3=
Самое уважительное отношение - признать близкими и равными. Нет ничего лучше, чем "тычок"! =3
Поделиться7312014-04-18 21:49:57
Можешь и третьего. Но возраст, разумеется, должен быть не 20 лун. И, желательно, не 30.
Благодарю вас. Не волнуйтесь, это будет не молодой персонаж, но весьма своеобразный. Если же Янтарный и попадёт в банду, то в качестве кого-нибудь рассудительного кота, что с радостью будет таскать за собой молодняк и, по возможности, общаться с племенными. Правда, это лишь мои планы, которые могут не сходиться с мнением главаря банды, а потому я подожду эту девушку и уточню у неё все нюансы, которые останутся к тому времени.
Полагаю можно, с обоснованием, разумеется. Я бы просто расписала биографию, поставив перед фактом - возраст, навыки и прочее. Но лучше уточнить у амс.
Да, всё это будет. Но, даже, если я и не попаду на третий уровень, то с радостью займу второй. Для меня это не принципиально)
Поделиться7322014-04-18 21:51:24
Лучше с Озерцо, она помладше х) А я сумасшедшая, которая видит белых кроликов.
Сумасшедшая? :3 таак, ещё интереснее. пойду прочитаю анкету)
возьмите меня к вам игру. Буду мучить котяток *зловеще так*
.D и как ты собираешься их мучить?
О БАОЖЕЕЕ ДООООЧЬ МОЯ ДООООЧЬ!!!!
о__о вот это поворот
ОТЕЕЕЦ, ты где был всё это время? *о*
Поделиться7332014-04-18 21:51:38
Львинозвёзд, Ви, как ты думаешь, Кам будет не сильно против, если на накидаю, для банды некоторые особенности? я там написала даже одну в гостевой. Мр?
Именно способности? А с чем они связаны?
Вроде для охоты и боя у нас все универсальные. Но подумай, против никто не будет.
Поделиться7342014-04-18 21:52:12
Янтарный, добро пожаловать =) Приятно видеть осторожного и вежливого человека
, а то у нас все сразу власть покоряют и секты организовывают.
Доброй ночи)
Знаете, всё бы отдала, лишь бы быть властолюбивой и яркой личностью, а не серой и тусклой мышкой)
Поделиться7352014-04-18 21:52:27
банда... а опиши-ка мне банду. вот просто опиши, а-то я вообще выпала из флуда
Я с тобой не разговариваю, ты мне пост не пишешь
О банде, пост 652 >>> Гостевая
а то у нас все сразу власть покоряют и секты организовывают.
ОЙОЙОЙ КАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ МЫ С ЛАПОМ ВСЕГО ОДИН РАЗ БУНТ ПОДНЯЛИ
Кстати, что случилось с Огнелапом? Это оказался очередной подставной персонаж Аме?
Поделиться7362014-04-18 21:54:24
о__о вот это поворот
Требуй алименты давай Гостинцы из Темнолесья, епта. Мне на грибочки намекни.
Поделиться7372014-04-18 21:54:25
о__о вот это поворот
отец страдал от безысходности х)
хочухочувреальностиувидетьсянонемогуязавербован
Поделиться7382014-04-18 21:54:40
Крик Журавля, ты уже обрадовала смертных о восстановлении вторых спойлеров? :"D В рекордные сроки.
Нет. Я ушла есть.х) опять
Поделиться7392014-04-18 21:55:00
Кстати, что случилось с Огнелапом? Это оказался очередной подставной персонаж Аме?
Прости, это не моё дело, но просто краем глаза замечаю, что часто употребляется данное имя и слово "Аме". А что такое, это ваше Аме? Или кто такой/такая?)
Поделиться7402014-04-18 21:55:17
по возможности, общаться с племенными.
У банды буду шпионы среди племенных, хочу шпиона для нас из банды
Поделиться7412014-04-18 21:55:17
и квест не доиграли Т_Т
Действительно, очень резко.
Вот это обиидно :с
Отлично, внеплановый выходной.х)
Надо засесть за посты.
Вдохновения тебе с:
считайте, меня здесь нет. я пишу анкетку с:
Поделиться7422014-04-18 21:55:49
Требуй алименты давай Гостинцы из Темнолесья, епта. Мне на грибочки намекни.
я ваще не знаю, что у меня есть дети)
И МЫ НЕ В РАЗВОДЕ С МРАЧНИЦЕЙ! Так что я имею право поа что и не давать алименты, только при разводе. туц туц туцхотя надо обеспечивать семейку
Поделиться7432014-04-18 21:56:18
Да, всё это будет. Но, даже, если я и не попаду на третий уровень, то с радостью займу второй. Для меня это не принципиально)
Вполне :3
Если же Янтарный и попадёт в банду, то в качестве кого-нибудь рассудительного кота, что с радостью будет таскать за собой молодняк и, по возможности, общаться с племенными.
По акции есть примерно такой персонаж, именующийся Клыком. Фрост его одобрила, так что она тебе ничего не скажет. Разумеется, если твоя преданность будет исключительно банде, и ты не задумаешь сбежать в племена. Нам предатели не нужна, прикончу лично
Именно способности? А с чем они связаны?
Ви, я написала ОСОБЕННОСТИ, а не способности
лишь бы быть властолюбивой и яркой личностью
Поверь мне, падать очень больно.
Поделиться7442014-04-18 21:57:28
Я с тобой не разговариваю, ты мне пост не пишешь
у меня мого долгов 8с
я постараюсь отписать быстрее, но если ты поможешь мне, то я отпишу куда быстрее :"з
О банде, пост 652 >>> Гостевая
аа, я помню, мне кто-то говорил о банде.
если это будет не прямо завтра, то я могу вытащить дикарку из архива, если ее из акций никто не взял. и...
Поделиться7452014-04-18 21:57:46
считайте, меня здесь нет. я пишу анкетку с:
Что за анкета?
Поделиться7462014-04-18 21:57:52
У банды буду шпионы среди племенных, хочу шпиона для нас из банды
Кажется, невольно я подала вам идею. Сказать честно, я не отличаюсь динамичностью игры, а потому шпион из меня никакой. Шпион всегда задействован во многих форвардах или флешбэках, также параллельно с ними отыгрывает ещё и реальность, а я едва ли могу потянуть пару постов)
Поделиться7472014-04-18 21:58:13
Знаете, всё бы отдала, лишь бы быть властолюбивой и яркой личностью, а не серой и тусклой мышкой)
У всего есть свои минусы, поверь х) *незаметно на ты*
Он просто ушел, я даже причины не поняла. Узнала только, что у Огнелапа до этого была кошка одиночка по имени Андре и все.
При чем здесь Аме? Высока вероятность? Я вот сомневаюсь почему-то.
Поделиться7482014-04-18 21:58:13
Мне на грибочки намекни.
Пустучать тебе по подосиновику
Нет. Я ушла есть.х) опять
Это про тебя: http://cs14101.vk.me/c540100/v540100142/1b368/pwlwRjafxWg.jpg
Прости, это не моё дело, но просто краем глаза замечаю, что часто употребляется данное имя и слово "Аме". А что такое, это ваше Аме? Или кто такой/такая?)
Создательница Индепендент Скай, одного из самых известных форумов тематики кв. Ныне умершего.
хотя надо обеспечивать семейку
не надо
Поделиться7492014-04-18 21:58:41
по возможности, общаться с племенными.
даешь Щура
Поделиться7502014-04-18 22:00:05
По акции есть примерно такой персонаж, именующийся Клыком. Фрост его одобрила, так что она тебе ничего не скажет. Разумеется, если твоя преданность будет исключительно банде, и ты не задумаешь сбежать в племена. Нам предатели не нужна, прикончу лично
Кажется, мне стоило бы занять акцию, а не создавать своего персонажа, но, видимо, не судьба)
Предательство? Да я лучше сама себя убью, чем пойду против того, что выбрала изначально. Здесь уже принцип)