Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23

Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23

Сообщений 751 страница 780 из 963

751

Львинозвёзд написал(а):

Требуй алименты давай  Гостинцы из Темнолесья, епта. Мне на грибочки намекни.

ахах подожди .D если что-то будет не так, алименты использую в качестве оружия против него хд
И почему именно грибочки? =D

Раколов написал(а):

отец страдал от безысходности х)

с чего это?)

Раколов написал(а):

хочухочувреальностиувидетьсянонемогуязавербован

Завербован в банду? о: ну так он когда-нибудь в будущем может шпионить на территории племён и встретить дочь

752

Крик Журавля написал(а):

У банды буду шпионы среди племенных, хочу шпиона для нас из банды

Так я ведь уже собралась пытать Раколова  http://vk.com/images/stickers/75/48.png

Пепелица написал(а):

Ви, я написала ОСОБЕННОСТИ, а не способности

Все равно вперед х)

753

Щука написал(а):

но если ты поможешь мне, то я отпишу куда быстрее :"з

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Если будет шпион в банде он будет вычислен мной и убит в рейтинге NC-21
Предупредила =3

Львинозвёзд написал(а):

При чем здесь Аме? Высока вероятность? Я вот сомневаюсь почему-то.

Ммм... вполне.
Надо сравнить тексты постов.

754

Крик Журавля написал(а):

Что за анкета?

Новый персонаж, который должен оказаться интересным :3 только он не здесь

755

Пепелица написал(а):

Создательница Индепендент Скай, одного из самых известных форумов тематики кв. Ныне умершего.

Я далёкий от мира КВ человек. Всегда предпочитаю оригинальные сюжеты, а не канонное развитие событий. О подобном никогда не слышала.

756

Пепелица написал(а):

Это про тебя: http://cs14101.vk.me/c540100/v540100142 … jafxWg.jpg

С утра я как раз ничего не ела.

757

Львинозвёзд написал(а):

Так я ведь уже собралась пытать Раколова

я его подержу

758

Птичка написал(а):

с чего это?)

потому что я рискую сдать гиа на два ахаха

Птичка написал(а):

Завербован в банду? о: ну так он когда-нибудь в будущем может шпионить на территории племён и встретить дочь

нет, он не будет следить, однажды он прибежит все-таки, все таки сердце рваться будет.

759

Почти настрочила пост.

760

Львинозвёзд написал(а):

Так я ведь уже собралась пытать Раколова

http://vk.com/images/stickers/150/48.png

761

Проталинка написал(а):

Почти настрочила пост.

везет
а я зависла

762

Пепелица написал(а):

Б-г, разумеется так и будет. Но за несколько моментов за это предлагаю сделать так. Осечки со мной не дадут котам ТЛ покоя и они будут пристально наблюдать за мной. А мне становится все хуже, ибо Бездна будет приходить все чаще и чаще. И мы договариваемся с тобой, что ты показательно ломаешь меня. За это ты предлагаешь мне избавить меня от Бездны, а ещё вернее - дашь мне над ней контроль и бразды правления, так как Бездна - порождение ТЛ. Мы заключаем сделку, но она оборачивается для нас новыми последствиями. Ты не способен к моему фулл захвату, а во мне что-то ломается, как и отношение к тебе.
Я становлюсь главным препятствием на твоем пути, и как только ты ломаешь меня, ты номинально признаешься самим Темнолесьем, как король и, следовательно, Бездна подчиняется тебе. Но тем самым мы становимся в одной упряжке, что во много хуже круговой поруки. Можно дойти до крайности, ибо пока буду существовать я, ты будешь существовать как властитель, после чего тебе вновь придется бороться за место. Понятное дело, я об этом не знаю.

Идея интересная, не скрою. Вот только, чувак, не в обиду сказано будет, но Темнолесье не может быть закручено на тебе. Слишком много власти сосредотачивается в одном существе.
Если бездна - порождение Темнолесья, и лишь только покорив ее, Дух может достигнуть высокого уровня, то почему она находится лишь в тебе, и что с ней случается, если ты умираешь: появляется кто-то новый с этой самой Бездной или же просто духи из ТЛ становятся до невозможности слабы и беспомощны?
И ну не может живая кошка до последнего противостоять даже духам со средним уровнем силы, она, несомненно, сможет выгнать их из головы, но вот покорить на время - нет. Ибо, повторюсь, слишком много могущества в одних лапах, нужно иметь чувство меры.
Да, я готов идти на огромные уступки, но только те, которые действительно имеют смысл.

763

Янтарный написал(а):

Кажется, мне стоило бы занять акцию, а не создавать своего персонажа, но, видимо, не судьба)
Предательство? Да я лучше сама себя убью, чем пойду против того, что выбрала изначально. Здесь уже принцип)

У нас есть кошка Яинтарка, и имя тебе скорее всего придется сменить.
Вот ещё есть персонажи по акции. Остальные лишь у меня в голове.

Кóра (ударение на первый слог), кошка, 61 луна.
Рекомендуется ознакомиться с персонажами для связки: Пепелица, Клык, ?
Бывшая принадлежность: Речное племя, старшая воительница. Ранее звалась Корица, но после ухода из племени благополучно изменила ударение, сократила слово, и получилось имя одиночки.
Статус у Стражей: боец.

• Если вы когда-нибудь видели бобра, то можете с легкостью приставить себе мордашку Коры. Она вытянутая, с умными блестящими темными глазками. Шерстка под стать, такая же бурая, правда с пятнами – серый мох, бурый мох. Небольшая проплешина на правом плече – результат стычки в пограничном патруле, крестовидный шрам на грудке, и самые обыкновенные, многочисленные шрамы на лапах и спине. Разглядеть можно лишь при близком рассмотрении кошки, что случается не часто. Крупногабаритна, кошка-шкаф, кошка-диван. В кого пошла – черт её знает, вымахала до таких размеров всего за несколько лун, значительно обогнав других оруженосцев. При этом двигается грациозно, плавно.
• Была изгнана из племени за попытку убийства котенка, видевшего разговор кошки с двумя членами банды. Разумеется, котенок не услышал ни слова, но откуда Коре было знать это? Способ выбран был простой и стандартный – накормить котенка ядовитыми ягодами. План был успешно провален, благо у целительницы оказались невероятно прямые лапы. Котенок рассказал все Львинозвёзду, и кошку попросили пройти на выход из леса.
• Как бы не уверяла себя, что встреча с именующими себя Стражами была случайна и не в какую банду она не желает, Кора исключительнейшее существо, не умеющее жить без общества, а ещё точнее – постоянно окружающей её массы котов. И пусть больше времени она проведет за охотой в гордом одиночестве, она хочет просыпаться в палатке. Рядом с воителями, и засыпать с ними же под сонное мурлыканье.
• Склочна, сварлива, нетерпелива в своих порывах и нетерпима окружающими. Язык без костей, коим бьет не хуже плети. Пунктуальная педантка, резко негативно относится к мелким комочкам шерсти – котятам. У самой был единственный котенок, погибший от лап барсука. Но, как говорит сама кошка, «это было давно и неправда. Нет у меня никаких котят».
• Охотница, каких мало. Всегда хотела хорошо драться, но может брать только габаритами. На этой почве связалась с Пепелицей и Клыком. Вместе с этими двумя обменивается боевыми навыками и разрабатывает новые на основе слабостей врагов – лесных племен и одиночек, радикально настроенных против Стражей.

Темы для пробного поста:
I. У Коры никогда не было ученика, и вот ей выпал шанс – обучить Клыка охотничьим приемам. Цели: сработаться с Клыком и доказать себе, что у Стражей есть достойные коты, на которых стоит равняться, и с которыми стоит общаться, не отделяться от них.
II. Драка с Пепелицей. Конфликт по приходу к Стражам на почве того, что известная всему лесу проказа находится в банде, да ещё и на должности правой лапы. Цели: описать достойный проигрыш, доказать себе, что сработаться можно будет с любым котом, и, возможно, привить преданность к Пепелш.
III. Суд племени после убийства котенка, изгнание. Либо период от момента кормежки котенка ядовитыми ягодами до суда. Думаю, комментарий целей излишен. Ждем от вас много лирики, но как можно меньше душевных терзаний. Вам исключительно неприятно, что вас ставят в такую ситуацию.

Клык и Коготь, коты, 33 луны, Клык старше на несколько минут.
Бывшая принадлежность: одиночки, члены организованной ими же банды «Тримутри».
Статус у Стражей: бойцы.

• Братья, у которых никак не скажешь раздельно.
• Серые, как самый натуральный из асфальтов. У Клыка чуть темнее шерстка, с ярко обозначенными полосами на спине и зелеными глазами. Коготь же – счастливый обладатель огромных янтарных глазищ, белых носочков на лапках и порванного уха. Причем почему шрам получил именно этот котик, а не его воинственный брат – не ясно.
• Рождены одиночкой, она же за ними и ухаживала. Когда братьям исполнилось десять лун, благополучно попала под машину, оставив котиков на волю судьбы. Да. Уроки им были даны, но этого не хватало. Ибо боевые качества – это далеко не все, необходима ещё сильная мораль и голова на плечах. К тому времени, как котикам исполнилось по полтора года, они уже познакомились с таким явлением, как «дань сильнейшему» – с них брала натуральный оброк соседская банда котов. Какое-то время котики её терпели, а затем научились защищать себя и свою добычу. С гениальной идеи Клыка пошли тиранить домашних, где нос к носу столкнулись со Звездочетом и его противоестественной покорностью, удивившей котов. Когда этот поразительный кот спас Когтя от смерти, Клык решил пополнить их команду, названную в последствии «Тримутри». Она, впрочем, имела уже совсем другой характер. Это была их собственная группа, направленная на выживание, а не расхищение запасов у таких же выживающих.

Клык
Рекомендуется ознакомиться с персонажами для связки: Коготь, Звездочет, Пепелица, Кора, Листопад
– сильный, волевой котяра, готовый ради себя любимого идти по головам. Сочетает эту черту с уникальной любовью по отношению к младшему брату. Не признает мать, отцом и наставником считает Звездочета.
– хотел примкнуть к банде сразу, как узнал о ней, но стеснялся сказать. Причины, к сожалению, кроются лишь в глубине души Клыка, так как он всегда прямо и четко выражает свои мысли. Когда услышал сие предложение от Звездочета был всеми лапами за. Опора с надежда Стражей, сразу вился в коллектив и показал себя как отличного бойца, умного командира и великолепного товарища. Впрочем, более чем на командование небольшим отрядом кот способен не будет. Ему нельзя доверять власть, он жаден до неё и быстро пьянеет, превращаясь в тирана.
– исключительный стратег и тактик, легко и быстро обучаем, любит битвы, отрабатывать боевые приемы аж до хруста в костях. Нравится обучать подрастающее поколение. Чему учить – не важно, ибо желание есть, а остальное ещё прибудет, он гарантирует.

Темы для пробного поста:
– Клык придумал замечательный, по его мнению, боевой прием. Теперь ему необходимо убедить Пепелицу и Кору о необходимости ввести его в обращение. Покажите горячность, убедительность и красноречие персонажа. Также подробно опишите сам прием, ведь не исключено его использование.
– у Клыка проблемы с очаровательной кошечкой. Хочет пожаловаться непонимающему его брату. Ваши эмоции, чувства, слова. Избегайте слов или реакции Когтя.
– Клыку предлагали вступать в банду, тиранящую его, брата и некоторых других котов. Обдумать предложение, осознать, что очень хотчется присоединиться к ним, что это персонажу близко, но! описать причины отказа и сам отказ.

Коготь
Рекомендуется ознакомиться с персонажами для связки: Звездочет, Клык, ?, ?, ?
– вы хотите смутить Когтя? Да без проблем, заподозрите его в отношениях с Пепелицей, Корой или самой Фрост, и кот тут же начнет опускать глаза. Тема любви для него болезненна, и выражение «сороколунный девственник» – это про него.
– часто ходит, задумавшись, зачастую игнорируя происходящее. Посему любит охотиться на воле, в одиночестве, где ему никто не сможет помешать, и лишь поимка дичи влечет его в этот момент.
– на фоне брата выглядит спокойной амебой, но по характеру гораздо сильнее его. Просчитывает ходы, как умелый шахматист, прежде чем сделать или сказать, подумает. Старается никого не обидеть, быть верным другом и товарищем. Часто предлагает новые, зачастую радикальные идеи. Видит вглубь, что зачастую не всегда есть хорошо. Если его разозлить становится нетерпеливым и ехидным, начинает говорить заумными словами, которых понабрал у Звездочета. Зачастую, сам придумывает определения к некоторым словам, или придумывает новые, выдавая их за всем известные.
– изначально был против банды, но, как известно. Куда двое – туда и третий. Сейчас уже ни о чем не жалеет.

Темы для пробного поста:
– один из разговоров со Звездочетом на любую тему, которая потом перейдет на любовную.
– спор с домашним котиком, в котором Коготь выйдет победителем с помощью придуманного им слова (дать пояснение) и неверной трактовке любого из следующих слов: харакири, кастрация, аппендикс, простата.
– Коготь узнает о том, что его товарищи хотят вступить к Стражам. Чувства, эмоции, мысли. Котик не должен сказать не слова против, можно показать неприятие такого решения внешне, но на словах – согласиться.

Янтарный написал(а):

Я далёкий от мира КВ человек. Всегда предпочитаю оригинальные сюжеты, а не канонное развитие событий. О подобном никогда не слышала.

Форумы кв во многом оригинальнее и профессиональнее других, надо лишь прочувствовать.
У нас не будет пафоса, ты не будешь милочкой, деточкой и прочими.
Но и не будет сверхсложности.
Не станут требовать сильно посты :3
Кв - самой живой мир, самый натуральный и настоящий, понятный и привычный.
Ну это так, имхо.

Крик Журавля написал(а):

С утра я как раз ничего не ела.

Утро, вечер.. какая разница?)

764

Корица?.. Господи, сразу же вспоминается Ян :с

765

Проталинка написал(а):

+ 8с

766

Щууууууука
Как дела?

767

Раколов написал(а):

потому что я рискую сдать гиа на два ахаха

тогда ясно, не смеем отвлекать о:
как у тебя там с этим?

Раколов написал(а):

нет, он не будет следить, однажды он прибежит все-таки, все таки сердце рваться будет.

в лагерь? и как его вообще в банду занесло?
ну тогда дочь пойдёт шляться на территории одиночек и наткнётся на отца)

768

Птичка написал(а):

как у тебя там с этим?

все очень плохо

Птичка написал(а):

в лагерь? и как его вообще в банду занесло?
ну тогда дочь пойдёт шляться на территории одиночек и наткнётся на отца)

в общем, не будем торопить события, быть может Фрост посчитает нужным его убить хы-хы

769

Богомол, почему ты полагаешь, что Бездна закручена лишь на мне? Если мне "повезло" туда попасть, то это лишь, м... неудача. Там может появиться множество других же котов. Каждого из которых "король" должен преодолеть. Очевидно, бездна захватывает себе новую цель, когда королю приходит время становиться королем.
Закручивать сюжетный ТЛ на одном персонаже не имеет смысла, как ты понимаешь. Если я вдруг изменюсь РАДИКАЛЬНО, но Бездна отпускает меня, и ты, следовательно, теряешь власть. Тогда бездна ищет новую жертву, пожирает её, и ты захватываешь уже её. Как тебе подобное?
Пусть прошедший какие-то этапы бездны если не может противостоять, то может отрешаться, не приводя к разъедению личности, ибо сие уже не_логично. Нельзя ломать личность так просто, как ты говоришь.

770

Пепелица написал(а):

У нас есть кошка Яинтарка, и имя тебе скорее всего придется сменить.
Вот ещё есть персонажи по акции. Остальные лишь у меня в голове.

Почему придётся сменить? Я попытаюсь высказать своё мнение. Всё же мой персонаж - кот, и имя носит он сугубо мужское, какое не относится к особям женского рода. К тому же, мы даже не в одном племени, верно? Я посмотрела профиль этого человека, пока искала себе того, кто сможет нарисовать аву и увидела, что на данный момент её зовут Медовой, а имя Ятарки осталось в прошлом оруженосца.
Впрочем, если же кто-либо будет сильно настаивать, я подчинюсь, не буду протестовать.

771

Проталинка написал(а):

Ват из Ян? Вернее как он связан? :о
А вообще имя придумала Вика :3

772

Янтарный, да? Я как-то упустила сей момент. Для меня она все ещё Янтарка. Тогда прошу, прости меня покорно 3=

773

Какая еще бездна, бл?  http://vk.com/images/stickers/84/48.png
Богомол, здарова. Чо у тебя с авиком? х)

774

Раколов написал(а):

все очень плохо

почему так? о:

Раколов написал(а):

в общем, не будем торопить события, быть может Фрост посчитает нужным его убить хы-хы

не надо так о:
тебе не жалко своего перса?

775

Пепелица
Корица - кошка из РП со старого форума. А Ян - Янтарозвезд. Стыдно Янчика-то не знать.

776

Пепелица написал(а):

Ват из Ян? Вернее как он связан? :оА вообще имя придумала Вика :3

Янтарозвёзд. Раньше у него в Речном племени был персонаж Корица, а в Древесном, кстати, Кора, которую я у тебя в акции попросила исправить на более нейтральную Корицу (созвучно). Запуталась.

777

Львинозвёзд написал(а):

Какая еще бездна, бл?

Песня: Аспект - Бездна
ахахахах

778

Львинозвёзд написал(а):

Какая еще бездна, бл?

Я тебе этого не показывала: Герцог Толстозад и его маленькая Пипетка prod.

779

Проталинка, она просто не застала Яна =) И его сокращений.

780

Пепелица написал(а):

Янтарный, да? Я как-то упустила сей момент. Для меня она все ещё Янтарка. Тогда прошу, прости меня покорно 3=

У меня происходит такое неловкое чувство, будто ты провинилась бог весть в чём. Ну, не надо так. В конце концов, я просто указала на некоторые факты, а в этом нет ничего особенного)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23