Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23

Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23

Сообщений 931 страница 960 из 963

931

Хохлатка написал(а):

Готово

Спасибо большое.)

932

Мрачница написал(а):

Представляю, как она проснётся - вся в слезах. Она ж всё равно его лююююбит.
Так напиши мне в лс, как ты вернёшься в племя (если вернёшься).

я вернусь в племя, сколько раз говорить можно хы-хы)
http://s6.uploads.ru/ywUPr.png

933

меня нервирует то, что сюда заходит еще один Раколов, который старый  http://vk.com/images/stickers/62/48.png

934

Раколов написал(а):

я вернусь в племя, сколько раз говорить можно хы-хы)

Фффууухх.
Ну я же вся разволновалась, когда прочитала флуд.
Если эта Фрост его тронет, Мрача её точно загрызёт. Тем более ревновать к ней будет. xD

935

Мрачница
ну. он просто пойдет в банду. а потом...в общем если мои планы оправдаются, то это как раз и будет повод вернуться в племя х)

936

Мрачница
а кстати, возможно еще одного котенка тебе родить? ну вместе  с первым потомством?
А то мы планировали сынка еще, помнишь хы-хы

937

КАМ Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ГДЕ-ТО ТУТ ШЛЯЕШЬСЯ

Для Камешка

Сказала  же xD

938

Раколов написал(а):

Мрачница
а кстати, возможно еще одного котенка тебе родить? ну вместе  с первым потомством?
А то мы планировали сынка еще, помнишь хы-хы

Ну сейчас-то уже нельзя. Я бы с удовольствием. Можно же потом, когда Рак вернётся в племя. Правда, Мрача не сразу решится рожать, долго будет ломаться, короче, лунам к 30-ти 35-ти решится снова.)

Раколов написал(а):

Мрачница
ну. он просто пойдет в банду. а потом...в общем если мои планы оправдаются, то это как раз и будет повод вернуться в племя х)

Да не томи ты. Что за повод-то? В лс что ли кинь.

939

Мрачница написал(а):

Да не томи ты. Что за повод-то? В лс что ли кинь.

нет, будете ждать х)

Мрачница написал(а):

Ну сейчас-то уже нельзя. Я бы с удовольствием. Можно же потом, когда Рак вернётся в племя. Правда, Мрача не сразу решится рожать, долго будет ломаться, короче, лунам к 30-ти 35-ти решится снова.)

жалко. ну да ладно с:
Тогда Раколов уже старым будет :С

940

Раколов написал(а):

нет, будете ждать х)

жалко. ну да ладно с:
Тогда Раколов уже старым будет :С

Ладно уж, подождём.  http://vk.com/images/stickers/77/48.png
Ну и ничего страшного.) Она его любить не перестанет.)

941

Мрачница написал(а):

Ладно уж, подождём.  http://vk.com/images/stickers/77/48.png
Ну и ничего страшного.) Она его любить не перестанет.)

хочу увидеть шок на лице Мрачи, когда Раколов вернется х)

942

Раколов написал(а):

хочу увидеть шок на лице Мрачи, когда Раколов вернется х)

Оооо, тогда точно получится отыграть.)

943

Мрачница написал(а):

Оооо, тогда точно получится отыграть.)

впрочем, можем попробовать отыграть возможную встречу х)
но в альтернативе, хотя таковой тут, видимо. нет т_Т не помню.

944

Спааать...  http://vk.com/images/stickers/52/48.png
Всем вечера.

Отредактировано Жаворонок (2014-04-19 19:27:39)

945

Раколов написал(а):

впрочем, можем попробовать отыграть возможную встречу х)
но в альтернативе, хотя таковой тут, видимо. нет т_Т не помню.

Эм, альтернатива это как? Ааа, это реальное время, да? Ну Мрача же пока ещё в Детской. Если только в квесте, в будущем.)

946

Приветули с8

947

Я снова вернулась к вам.
Всем доброго вечера)

948

Дыхание, привет с8
Как дела?

949

Щука, Дыхание, мурчащие пришли :3

Интересно, меня за него Звездолом сильно побьет? :\

Листопад, кот, ~14–17 лун
Рекомендуется ознакомиться с персонажами для связки: Клык, Лаванда, Пепелица, Жаворонок, Звездочет.
Бывшая принадлежность: Древесное племя, оруженосец. К Стражам пришел ещё с именем Листик, Листопадом назвался при первом знакомстве с бандой, с этим именем и остался. Бывшие соплеменники – Пепелица, Рогоза и Лаванда – котика ничем не выдали и только поддержали новое имя, узнав его историю.
Статус у Стражей: ученик › предположительно учится у Клыка.

• Средних размеров котик, симпатичной черепаховой окраски. Длиннолапый, короткошерстный. Откуда короткая шерсть у чистокровного Древесного кота? Секрет в том, что дед Листопада был воителем Речного племени. Глазищи у кота большие, голубые, умные. Всегда следит за собой, тщательно вылизывается, особенно дрожит за свой длинный хвостище. Эта мелкая периодическая суетливость сыграла с котиком в свое время плохую шутку – молодого Листика дразнили. Потому он привык зажиматься внешне, и кажется значительно мельче своих габаритов.
• Всегда был верен племени, добр к соплеменникам, но тяжело переживал удары судьбы. Одним из таких ударов стала, например, смерть предводителя Янтарозвезда, «смерть» оруженосицы Пепелицы, которая всегда была к нему добра. Но самый страшный удар нанес котику предводитель Звездолом, сказав, что он не будет посвящен.
    Итак, вернемся на несколько лун назад. Послушный ученик Листик выполняет свои обязанности – охотится для старейшин. Это последняя его охота в качестве оруженосца, он верил именно в это. Но вот не задача, после удачной поимки белки котик решил залезть в дупло. И лапа его застряла в расселине. Попытка дергаться привела к не самым приятным последствиям. Лапу кот повернул неудачно, растянул, но это ещё ничего. Хуже того,  Листик свалился на землю. Шлепнулся спиной, да причем так сильно, что потерял сознание.
    Был найден соплеменниками, доставлен к целительнице Хохлатке, но та лишь лапами развела – не лечатся такие удары. Ходить сможет, говорить сможет, да только оборвалось что-то внутри. Говорить сможет не так много, часто обрываясь и не заканчивая фразы. Ходить – не долго, ибо сильно устанет, не говоря уже об охоте или бое. И Звездолом вынес вердикт – не быть Листику воителем.
    Да, котенку были даны упражнения, Жаворонок тихонечко пытался провернуть с ним то же, что и с Пепелицей, но Листик потерял доверие к соплеменникам, разочаровался в племенной жизни, он сильно страдал.
• Проблема котика была решена Жаворонком, как бы невзначай упомянувшем о Стражах. Коты разговорились, и Листик, испытывающий симпатию к юному ученику целителя, брату его старой подруги Пепелицы, спросил, не захотят ли его принять к Стражам? Он обещал, что будет учиться. Вдохновленный речами Жаворонка, он верил, что его ждет интересное будущее, и что он сможет жить дальше. Пусть и не в племени, которое его предало (как считает сам котик).
• Жаворонок договорился с Лавандой, она забрала Листика с границы племени, коты прошли вдоль ручья, заметая следы, и кошка повела юнца в банду. Там он столкнулся и с исчезнувшим Рогозой, и с «умершей» Пепелицей. Мы не можем точно сказать, ожидал ли кот теплого приема сиюминутного принятия, но он вдруг почувствовал, что Стражи – его дом и семья. Горячими речами он начал убеждать всех, что встанет на лапы меньше, чем за одну луну и будет всегда верен банде, и лидеру – Фрост, в которой он видел безусловного предводителя. Обретя союзника в морде Лаванды, он сумел убедить Пепелицу, которая дала котику один месяц на тренировки.
    И чудо случилось. К удивлению молодых котов, за их тренировками сначала начал наблюдать, а затем и присоединился боец банды – Клык. Он взял шефство над оруженосцем, и стал для него наставником. Через отведенный месяц Листопад стал полноценным членом банды. Но так как очень долго прожил в палатке целительницы и ещё дольше реабилитировался, кот все ещё должен учиться. С охотой у него все было в порядке и до травмы, а вот боевые приемы пришлось доучивать, переучивать и подстраиваться под новые.
• Возможны какие-то конфликты с Пепелицей, ибо он ожидал от кошки более теплого приема. Несомненная приязнь к Лаванде, и безоговорочное восхищение Клыком. Возможны частые контакты с травником Звездочетом, ведь он со своими необычными знаниями, своими беседами помогал котику.
Темы для пробного поста:
I. Листопад узнает о том, что никогда не сможет стать воителем. Действуем по ГОСТу: эмоции, чувства, мысли, какие-то отголоски слов.
II. Листопада приводят в банду. Даже не буду комментировать, прочувствуйте персонажа и напишите что угодно – его горячую речь, его эмоции, или какие-то действия. А можно все вместе и сразу.
III. Первая полноценная тренировка с Клыком. Рядом с вами находится Пепелица. Вам необходимо доказать, что вы превзошли боль, а её остатки совсем вас не колышут.

950

Пепелица написал(а):

Щука, Дыхание, мурчащие пришли :3

Мур-мур с8

Пепелица написал(а):

Интересно, меня за него Звездолом сильно побьет? :\

Кто знаешь сх

951

Щука
привет)
Дела замечательно. Только что поужинала. Написала за сегодня 4 поста, а потому в превосходном настроении)
У тебя как?

Пепелица написал(а):

мурчащие пришли :3

ты мне так и не ответила, как у тебя дела)

Пепелица написал(а):

Интересно, меня за него Звездолом сильно побьет?

тебе не надоело строчить? Уже столько придумала) Мне бы твою фантазию..
Эх, хочется в вашу банду, но не знаю, потяну ли второго персонажа. Еще и за одиночку играть. Уже сто лет не играла за одиночек...

952

Щука написал(а):

Кто знаешь сх

Ват?

Дыхание написал(а):

ты мне так и не ответила, как у тебя дела)

Лениво-амебисто.

Дыхание написал(а):

тебе не надоело строчить? Уже столько придумала) Мне бы твою фантазию..
Эх, хочется в вашу банду, но не знаю, потяну ли второго персонажа. Еще и за одиночку играть. Уже сто лет не играла за одиночек...

Мне ещё расписать структуру и особенности.
Если честно, я его считай выдавила. Очень с трудом далось придумать, как его выперли из племени, и это немного странно. Как бы меня не стукнули утюгом. Мне гораздо проще будет писать других персонажей, я уверенна..
Я даже не знаю, что тебе посоветовать. Очень хотелось бы снова увидеть тебя под моим крылышком, и играть с тобой не на границе и не негатив (ибо отношение к племенным у меня будет четкое). Мы могли бы придумать переломный момент для Дыхания, или ввести для тебя акционного оруженосца с именем... Капель.
http://s7.uploads.ru/QHyut.png
Оруженосец будет в категории "не определившиеся", племя сама выберешь. Выбор поставлю или 60\40 или 50\50, по ходу игры решишь, чего хочешь. Или и вовсе выведешь из игры.
http://s6.uploads.ru/4TD79.png

Отредактировано Пепелица (2014-04-19 20:13:46)

953

тю

954

ого, еще 9 сообщенек с:

955

Доброго вечера всем)

956

Янтарный
доброго)
я там ответила в анкете тебе

957

Раколов, да-да-да :3
И за эти сообщеньки надо придумать, как назвать новый флуд.
Предлагаю: Продолжение вербовки 23+1

Янтарный, вечера, смертный :3

958

Пепелица
не, лучше в честь наступающего лета) точнее приходящего лета
или в честь конца апреля х)

959

Раколов написал(а):

Янтарный
доброго)
я там ответила в анкете тебе

Я уже тоже. Попыталась рассказать о том самом брате, на которого в ближайшее время буду писать акцию)
И, спасибо вам большое, исправление ошибок - это идеальный вариант заставить меня перечитывать то, что я пишу, а не отправлять сразу, не смотря на то, что сил иногда нет)

960

все сидят небось и страничку обновляют, чтоб флуд завершить х)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23