Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23

Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23

Сообщений 91 страница 120 из 963

91

Жаворонок, было и не такое, поверь хд
Та же проблем с бабушкой х)
Однако, я способна спать даже под дрель...

92

Малинка написал(а):

Лаванда, Клевер, Иголка, Фиалка?

Я за Лаванду, мр :3

=======

Всем приветули, а у меня сегодня халявный день. Написала работу и слиняла http://s6.uploads.ru/ywUPr.png
Пойду три долга отдам :sceptic:

Отредактировано Пепелица (2014-04-16 12:05:09)

93

Всем привет)

Пепелка
я сначала Иголку придумала, потом других, а там Лаванда... Да, все, Лаванда.
Листочек -> Розоглазка -> Лаванда -> для одиночки: Лавин или Лаванда. Ну, и Лав.
Да, и мне еще нужен суровый злой котяра в наставники. Будем обыгрывать переломный момент в жизни Лав. А то раз есть два месяца, а биос почти готов...
Можно и занятого в данный момент. В прошлом сыграем. По идее на момент создания Лаванде 16 лун.

94

мне сегодня супер сон снился.
что мой кот хотел покончить жизнь самоубийством, а я отнимала у него скальпель
http://vk.com/images/stickers/80/48.png

95

Лисёнок
Ганнибал?  http://vk.com/images/stickers/80/48.png

96

Малинка
агу

97

Во сне наш мозг ищет решения на вопросы. Это ты думала как прикончить Ганнибала? Ого фегеть

98

Малинка, может ты будешь ученицей Рогозы? Он, конечно, только подразумевается, но пусть будет. На этой почве ты можешь и со мной спеться :3

99

Малинка
МОЙ ДОМАШНИЙ КОТ КОТОРЫЙ У МЕНЯ ЩАС НА ГРУДИ СПИТ
он себя убить хотел

100

Пепелица
Мозя. Даже не мозя, а нузя. Как раз будет- не будет и решит будет ли эпизод. Кошка все равно уже взрослая будет. Ну тогда после дополнительных пойду дописывать анкету и в бой. Кстати до начала банды можем и эпизод сыграть какой-нибудь.

101

Лисёнок написал(а):

Малинка
МОЙ ДОМАШНИЙ КОТ КОТОРЫЙ У МЕНЯ ЩАС НА ГРУДИ СПИТ
он себя убить хотел

Коты-суицидники... Лично мне вчера снился кот-супермен х)
http://vk.com/images/stickers/60/48.png

Отредактировано Колючница (2014-04-16 14:58:34)

102

Малинка
Мм, ну что? Может к топи прогуляемся сегодня-завтра? а то мне кажется я тебя вообще не тренирую и не воспитываю xd

103

Дымчатый
О, добрый день)
И, если сразу к теме... Рожусь я или нет, вот в чем вопрос х)
я Стрелолисочка, если что

104

Малинка, я так и не поняла вообще, какая у наших персонажей будет связка http://s7.uploads.ru/9jnXV.png

105

Колючница
я в курсе. знал что не стоит заходить
я не имею по этому поводу никаких мыслей. я не мать и не целительница. я папка, от которого ваше рождение зависело две игровых луны назад xd на этом я складываю свои полномочия и утверждать ничего не могу xd

106

Дымчатый написал(а):

Колючница
я в курсе. знал что не стоит заходить
я не имею по этому поводу никаких мыслей. я не мать и не целительница. я папка, от которого ваше рождение зависело две игровых луны назад xd на этом я складываю свои полномочия и утверждать ничего не могу xd

Яснопонятно. Да ладно, я посто спросила.
Будем ждать...

107

Колючница
я понимаю. сам напрягаюсь уже жутко и в патруле своем пишу, что вы уже родились ^^

108

мне био нужно писать точно хд

109

Дымчатый написал(а):

Колючница
я понимаю. сам напрягаюсь уже жутко и в патруле своем пишу, что вы уже родились

Может рождение все-таки во флеше отыграем? в профиле мне вообще две луны по непонятным причинам

110

Всем вечера, товарищи. Вчера был по уши в делах, так что заглядывал буквально на пару минут и уходил. Даже во флуд не успевал заглянуть.
Смотрю щас, а уже новый...
Ну не суть.
Как у кого дела? Как день?

111

Дымчатый
Пшли на топи. Только вот если рыжее чудо потонет, в дело вступит Лаванда) *тооонкий такой намек на месть*

Пепла. Два варианта: дружба и вражда. Что брать за основу?

112

Малинка
эм. ну я тебе все равно деток своих не доверю) поэтому не расчитывай)
а вот утопить Малинку было бы забавно xd
можешь первая отписать? заодно поохотиться а потом уже Дымыч прилетит, типа ты куда свалила, да ты могла погибнуть и прочее)
Колючница
:dontknow:

113

Ястреб
Яс, а ты в банду пойдешь?

114

Дымчатый
Ок, но тогда попозже. Родители на улицу уйдут. А то по-идее мне нельзя тут быть)

115

Малинка написал(а):

Я так и не понял, что за банда...

116

Малинка написал(а):

Пепла. Два варианта: дружба и вражда. Что брать за основу?

Божебоже, не говори такие яркие слова, есть ещё много интересных, помимо радикальных. Уклон в негативные отношения, уклон в положительные. Наконец, ты можешь подозревать, что твой наставник меня хочет ко мне не ровно дышит. Да и если Лаванда пошла за Пепл, то резкого минуса нам не надо.

Малинка написал(а):

У него причин для перехода нету xD Как жил в племени, так и живет себе збагойна http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

117

Малинка
да я не тороплю. сама решила учебкой заняться.
Ястреб
привет тебе, кстати

118

Дымчатый написал(а):

привет тебе, кстати

О да, привет http://vk.com/images/stickers/71/48.png

119

Пепелица
Ну, я ж про направление и спрашивала. Так, ладно, проконсультируй. Я предпологаю что у Лавин будет два периода в жизни. До и после перелома. Некой душевной травмы. Одна из идей была беременность от кота другого племени, но зачем в банду котят приплетать, верно? Потом ты предложила Рогозу, и у меня родилась другая идея. Лаванду сломил этот кот. Всмысле, в ходе тренировок или какого-нибудь момента (например, он попытался избавиться от своей ученицы, потому что она мешала ему, скажем, бегать за Пеплш. Или еще чего можно придумать. Сам итог в том, что Лав оказалась сломанной: она разочеровалась в жизни в племени. Буквально возненавидела. В голове ее что-то перемкнуло и она решила отомстить всему племени. Ну, понятно, что характер изменился: она стала резкой, злобной, мстительной, поняла, что в жизни нельзя по-доброму и т.д и т.п. Вместе с этим она наконец поняла, что в ее голове пытался изменить Рогоза и вбуквальном смысле влюбилась. Я имею ввиду в сам образ сильного кота. На фоне этого Лаванда начала общаться с Пепелицей. Их соединяют, скажем, единые взгляды на племя и т.д.
Вместе с этим это будет довольно свободолюбивый перс сам себе на уме. Возможно даже с немного повернутой психикой.
Но это в общих чертах. И еще не до конца решенное. Но это основная направленность. Только вот меня немного смущает переломный момент. Вроде у тебя что-то подобное с Богомолом, да? И да. Я еще думаю что после перелома Рогоза пусть поменяет о Лав свое мнение. Но опять же каким-то громким событием. Дракой например. Или попросит ее доказать что она может вступить в банду.

120

То чувство, когда не понимаешь, о чем идет речь и о какой все твердят банде... http://s6.uploads.ru/FKwko.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23