Все ахринеют, но у нас восстал Янтарозвёзд. Если что, то он только вчера узнал о своей смерти
...
Нормально, однако. хд
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23
Все ахринеют, но у нас восстал Янтарозвёзд. Если что, то он только вчера узнал о своей смерти
...
Нормально, однако. хд
/Икнул/
Но я умер... Умру
Но там не однозначно... А вообще, там очень спорный вопрос по новому персу... Я так люблю Реку, не хочу к Звёзду, но хочу к вам
Ну, мы тебе кого-нибудь из акции подпихнем, мр?
Я с трупаком играть не буду!11 *в ужасе*
Во, ему можем Рогозу и подпихнуть, тоже важная шишка в сюжете и персонаж интересный
Это же Светлолесье, емае
Никогда не подписывайтесь под нашими правилами. Мы коварны х) И вольны архивного персонажа использовать как захотим.
Ну, мы тебе кого-нибудь из акции подпихнем, мр?
Нет, я не играю за акции из принципа
Это же Светлолесье, емае
Никогда не подписывайтесь под нашими правилами. Мы коварны х) И вольны архивного персонажа использовать как захотим.
Львин такой Львин х)
Ты даже не представляешь, насколько я выпала из Светлолесья (я забыла, что есть флудилка, лол) и насколько скучала по кипящей здесь жизни.
Всем мя.
Львин такой Львин х)
Я просто случайно сказала Каму, что надо убить Яна х)
И забыла последнему об этом сообщить
Щепка, го деревяшкам потомство растить. С Яна уже зачать не получится х) Только родить
Как всегда.
Я вообще хотела, чтобы слизень-Ян ушел в домашние, а потом, когда я созрею, ожил и шатался как киска-бродяжка. Все-таки я любила его какой-то своей частью.
Щепка, го деревяшкам потомство растить. С Яна уже зачать не получится х) Только родить
Нет, с меня котят хватит.
Ну бывает
Как всегда.
Я вообще хотела, чтобы слизень-Ян ушел в домашние, а потом, когда я созрею, ожил и шатался как киска-бродяжка. Все-таки я любила его какой-то своей частью.
Зато он круто умер. Обыграли прям смачно А сколько интриг!
Зато он круто умер. Обыграли прям смачно А сколько интриг!
А я настолько манала, что даже найти тяжело.
Нет, я не играю за акции из принципа
А чем плохо взять достойного и интересного персонажа? Я же тебе не дрянь всякую предлагать буду, которую обычно пихают, а персонажа с интересной жизненной ситуацией и так далее.. впрочеМ, дело твое :3
Случайно убили, ну.
Щепка, дупло предводителя кемпери
Случайно убили, ну.
Здесь все неслучайно. Это четко спланированный план.
Случайно убили, ну.
Кто чо видел?
Никто ничо не видел х)
Кто чо видел?
Никто ничо не видел х)
*Если вы случайно убили предводителя, то свидетелей тем более*
Ты же нас знаааешь
Заценюхала проводы?
Ты же нас знаааешь
Заценюхала проводы?
Не-а.
Говорю же, лень.
Не-а.
Говорю же, лень.
Твоя лень погубила твое славное будущее
А Хохл там так расписалась, так расписалась. Даже я плакала. Правда ассоциации с умирающим дедушкой были.
Это да, это они могут
Кто чо видел?
Никто ничо не видел х)
Я ничо не видела, меня тогда не было
Твоя лень погубила твое славное будущее
А Хохл там так расписалась, так расписалась. Даже я плакала. Правда ассоциации с умирающим дедушкой были.
Моя лень погубила мое будущее, да.
А Хохлатка молодец. Большой ей плюс и сочную полевку на обед.
Я прочитала смерть Янтарозвезда. Ребята очень большие молодцы, что так все это обыграли. И да, я выдавила скупую слезу (да что уж там, все Речное племя насытилось бы моими слезами).
Я прочитала смерть Янтарозвезда. Ребята очень большие молодцы, что так все это обыграли. И да, я выдавила скупую слезу (да что уж там, все Речное племя насытилось бы моими слезами).
Я скоро тоже сдохну. Вот бы по мне также рыдали :(
Я скоро тоже сдохну. Вот бы по мне также рыдали
Почему все начинают отыгрывать квесты или эпизоды, но почти никогда не заканчивают?(
Новые задания такие интересные, многие записались и никто ничего...
И я вернулась!
*огляделась, поняла что не в тему вернулась*
Пепла, ты мне больше ничего про Лав не писала? А то интернет так крут, что читать предыдущие страницы я буду часа два(
Пепа, не пачь, я пачить буду
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Вступай, товарищ, к нам в колхоз #23