Пепелица, я на пункте "имя" чуть ли не подавилась соком. xD
Убойная анкета, конечно.
#24 черный мустанг, мороженка и псы
Сообщений 271 страница 300 из 997
Поделиться2712014-04-20 19:03:31
Поделиться2722014-04-20 19:05:07
Мрачница, сама рыдала, честно xD
Поделиться2732014-04-20 19:06:02
Мрачница, сама рыдала, честно xD
А ты Пепелицу укокошить решила? Чего это?)
Поделиться2742014-04-20 19:08:29
Мрачница, так планировалось, её Б-г убьет... не не сам. По идее Пеплш должны были растерзать собаки. Но она выживет, её спасет Двуногий. А потом она будет правой лапкой Фрост в банде
Поделиться2752014-04-20 19:10:00
"Скушно, мне, скушно." (с)
Бида бида огорчение х)
Так, пойду я, надо акции писать на другой форум.
Поделиться2762014-04-20 19:10:27
Мрачница, так планировалось, её Б-г убьет... не не сам. По идее Пеплш должны были растерзать собаки. Но она выживет, её спасет Двуногий. А потом она будет правой лапкой Фрост в банде
Ох, какие страсти. Я вот всё смотрю-смотрю и понимаю, что эта банда меня привлекает.)
Поделиться2772014-04-20 19:12:35
Мрачница, *чувствует себя пиарщиком от Бога*
Скоро будут готовы акции, так что все шансы у тебя! :)
Поделиться2782014-04-20 19:16:42
Мрачница, *чувствует себя пиарщиком от Бога*
Скоро будут готовы акции, так что все шансы у тебя!
Не знаю, потяну ли второго перса, но потом взгляну на акции, может, кто-нибудь приглянется.)
Поделиться2792014-04-20 19:19:52
Мрачница, если уж тебе мои идейки показались привлекательными...
Поделиться2802014-04-20 19:25:21
Мрачница, если уж тебе мои идейки показались привлекательными...
А вообще, там Дикарка в гостевой есть. Может, её взять?..
Поделиться2812014-04-20 19:28:38
радуйся, Пепла
Поделиться2822014-04-20 19:31:47
Мрачница, не знаю, честно. Я всех персонажей по акции сильно завязала, у них есть свои сюжетные линии, мини-квестики. Правда не все ещё дописаны. А хотя я могу дать тебе почитать, если интересно.
Лаванда, радуюсь. А дать мне прогнать на ошибки, м?
Поделиться2832014-04-20 19:35:43
Мрачница, не знаю, честно. Я всех персонажей по акции сильно завязала, у них есть свои сюжетные линии, мини-квестики. Правда не все ещё дописаны. А хотя я могу дать тебе почитать, если интересно.
Лаванда, радуюсь. А дать мне прогнать на ошибки, м?
Прочитала твою акцию на Гратча - персонаж интересный.)
Я сейчас немного занята, когда время появится - я тебе в лс стукну.)
Поделиться2842014-04-20 19:36:37
Пепелица, кстати, потом банда не развалится? Или её ждёт большое будущее?
Поделиться2852014-04-20 19:39:11
Я до сих пор читаю твоё имя так: Щучка
знаешь, я частенько сама путаюсь х)
Как дела?
Щука, Щука :3
Мур-мур с8
как ты? с8
Поделиться2862014-04-20 19:40:28
Прочитала твою акцию на Гратча - персонаж интересный.)
Я сейчас немного занята, когда время появится - я тебе в лс стукну.)
Да я не о Гратче на самом деле. *смутилась*
Я о них вот: http://byshat.mybb.ru/viewtopic.php?id=81
кстати, потом банда не развалится? Или её ждёт большое будущее?
Вика вчера назвала банду "временным пережитком для племен", но я постараюсь её отстоять.. как-нибудь. Например, если они развалят её, попробую уговорить дать мне встать во главе нового, исключительно городского союза. Не знаю я, какие у них там планы, я ж не амс. У Вики с Лерой спроси :)
Поделиться2872014-04-20 19:41:32
Мур-мур с8
как ты? с8
Объелась, живот болит
Поделиться2882014-04-20 19:42:55
знаешь, я частенько сама путаюсь х)
Как дела?Мур-мур с8
как ты? с8
Хорошо.)
Да я не о Гратче на самом деле. *смутилась*
Я о них вот: http://byshat.mybb.ru/viewtopic.php?id=81Вика вчера назвала банду "временным пережитком для племен", но я постараюсь её отстоять.. как-нибудь. Например, если они развалят её, попробую уговорить дать мне встать во главе нового, исключительно городского союза. Не знаю я, какие у них там планы, я ж не амс. У Вики с Лерой спроси
Хорошо, спрошу.
А те анкеты по ссылке потом прочитаю.)
Поделиться2892014-04-20 19:42:58
Пепелица
А, забыла
спешка плохая подруга
так проверь и в лс стукни, ок?
Да, а что ждет банду?.. А то у меня тут родилась идейка... Вобщем хочу создать акционку на ее брата - Солнцелапа ( что-то наподобие Малинки будет), что б он ее вытащил из банды. Мол, перелом кончился, раны зажили... И вообще мир-дружба-котики и т.д. Но вытаскивание планируется во время решающей битвы, если таковая имеется. Дуэль брата и сестры, что победит
Поделиться2902014-04-20 19:49:54
Объелась, живот болит
это точно объедание?
Поделиться2912014-04-20 19:53:06
Хорошо, спрошу.
А те анкеты по ссылке потом прочитаю.)
Почитай. Но если захочешь взять Гратча и активно им играть, то буду ну руках носить :3
Лаванда, забыла она блин. Ладно, на тестовике проверю. Тебе прямо сразу переписанный текст или только ошибки?
Да, а что ждет банду?.. А то у меня тут родилась идейка... Вобщем хочу создать акционку на ее брата - Солнцелапа ( что-то наподобие Малинки будет), что б он ее вытащил из банды. Мол, перелом кончился, раны зажили... И вообще мир-дружба-котики и т.д. Но вытаскивание планируется во время решающей битвы, если таковая имеется. Дуэль брата и сестры, что победит
Ты ведь не наивная дурочка и понимаешь - банда просто так не отпустит..
Поделиться2922014-04-20 19:53:31
это точно объедание?
Да х)
Поделиться2932014-04-20 19:54:55
понимаю) а от того еще интереснее
давай пока только ошибки. посмотрим сколько их
Поделиться2942014-04-20 19:56:24
Почитай. Но если захочешь взять Гратча и активно им играть, то буду ну руках носить :3
Взять-то я могу, только вот не обещаю большие посты.
Но я подумаю. Два дня буду обмазговывать это дело.
Поделиться2952014-04-20 19:58:03
Лаванда, хорошо *вздох*
Взять-то я могу, только вот не обещаю большие посты.
Но я подумаю. Два дня буду обмазговывать это дело.
Большие посты мне не нужны, было бы желание играть таким персонажем, сама понимаешь.
Обдумай, конечно, ибо Гратч мне дорог :\
Поделиться2962014-04-20 19:58:21
Доброго вечера всем)
Поделиться2972014-04-20 19:59:42
Лаванда, хорошо *вздох*
Большие посты мне не нужны, было бы желание играть таким персонажем, сама понимаешь.
Обдумай, конечно, ибо Гратч мне дорог :\
Нууу, желание, естественно, будет, ибо Мрача сейчас вообще одинока и детки не отписываются в Детской.
Всё, потом тебе напишу.)
Отредактировано Мрачница (2014-04-20 20:00:11)
Поделиться2982014-04-20 20:05:31
Знаете, чего я боюсь. Того, что в один прекрасный день ВСЕ мои должники одновременно отпишутся, и мне придётся волочить на себе пуд долгов.
Поделиться2992014-04-20 20:10:19
ОГНЕЛАПИЩЕ, Я ТЕБЯ ВИЖУ.
Поделиться3002014-04-20 20:11:03
Лаванда, ну, вот так как-то...
У Лав, с вашего позволения я использую это сокращенное имя, ноЛаванда далеко не та кошка, которую можно описать парой слов,.так вот, уУ Лав классическая фигуркадлявоителя Древесного племени. Длинные мощные лапкиис не менее длинными ноготками. Да-да, именно ноготками, а вы что думали? Спросите почему? Отвечу. У Лаванды коготки нежного розово-бежевого цвета, к которому так стремятся все человеческие модницы, и за создание которогоыхзарабатываютманикюрщицы зарабаотывают на новый домик в элитном поселке (здесь у корректора возник вопрос о заработках маникюрщиц). Сама же кошечка имеет замечательный, но не примечательный окрас. У нее длинная мягкая шерстка палевого цвета, что можно встретить лишь в степях Донских, где проживает автор сего произведения. Но, конечно, как же без исключений. Этим исключением стали грудка и носочки на лапках, они нежного белого цвета (это смысловая ошибка, белый - он и есть белый. Заменить на "бежевого" может?), чуть припорошенного золотом, что хранят в своих закромах горы Штатов (руда там медная, а не золото).
Еще есть беленькие шерстинки во внутренней стороне ушек, длинные, стремящиеся вверх, как свободолюбивая птица, что пытается вырваться из клетки, но на это обычно не обращают внимания, ибо все затмевают глаза,Они именно того темного цвета, что можно увидеть только перед грозой летним днем, если не полениться и поднять голову вверх, но как известно, господа читатели народ ленивый, так что мне придется смириться и описать цвет глаз Лаванды всеми доступнымисредствамипростому скромному создателю сей анкеты средствами, а именно цветами и оттенками оных с их бесконечным числом тире и запятых (смысловая ошибка. Напиши: используя бесконечное число тире и запятых). Очи палевой кошки синие, с тем сероватым оттенком, что встретишь лишь в сумерках, с теми черными зрачками, что боятся котята, они чувствуют ту бесконечную боль и отчаяние, что таится в сей глазах, с той черной ободкой, что новая подводка Лореаль просто покажется вам толстым карандашом деревенских фиф, собирающихся на очередную дискотеку и небрежно малюющих свои серые очи. Передсейэтими очами меркнут и стрелочки бровей, черного цвета цыганской страсти, и усики смущенной гейши кокетливо торчащие вееромсмущенной гейшииз тихой Китайской провинции... И как же можно не заметить хвост Лав, по-лисьиму изогнутый за спиной (поднимаем глаза выше спины и что мы видим в воздухе? Хвост, да-да! Смысловая ошибка). Да, хвост этот примечателен не только своею длиною, ну, куда ж без нее, но и шерстью, каждый волосок которой представляет собой целую компанию, пусть иродственных,оттенков палевого цвета. Но родственникам свойственно ругаться, и из-за сор оных, каждый взмах этого примечательного хвоста похож на маленькую поэму трав и цветов Донского края, тем летним днем, когда даже жить становится невыносимо жарко и душно. От цвета золотистого сена, до темного цвета ковыля - все живут и сорятся в этом хвосте, да так бурно, что Санта Барбара просто меркнет рядом с ним и поднимает белый флаг поражения (я бы сказала "капитуляции", так звучнее... но и поражение звучит внушающе)..
А сейчас, уставшего уже, наверное, читателя, я попрошу еще раз перевести взгляд на мордочку этого создания. На ней имеется небольшой, но довольно заметный след, оставленный солнечным лучом ее несчастной жизни. А именно, это белое пятно отсамыхсумрачных глаз и досамойбеленькой грудки, частенько вылизываемой от смущения. На щечках у Лаванды есть два палевых пятнышка, как у девиц Древней Руси, имеющих напомаженныхе яблочекки на щеках.