Янтарный, прости меня покорно, ибо я написала тебе полотно и мне очень стыдно
Мрачница, но рано или поздно она из детской выйдет.
Давай-давай, ибо я хочу через недельку ввести Гратча в реальную игру, если выйдет, конечно..
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы
Давай-давай, ибо я хочу через недельку ввести Гратча в реальную игру, если выйдет, конечно..
Да ладно, хорошее же полотно)
Выйдет-то она выйдет, да ещё ни разу с котятами не отыграла ничего.
Не, ну к тому-то времени я уже всё решу.)
ОГНЕЛАПИЩЕ, Я ТЕБЯ ВИЖУ.
Я тебя тоже
Я тебя тоже
Чего ты написала, что уходишь, а сам тут как тут?
Янтарный, тчерт его знает. Одно прошу, не ржи над её намеками, дописывала конец с болью в животе, ничо придумать не смогла.
Выйдет-то она выйдет, да ещё ни разу с котятами не отыграла ничего.
Не, ну к тому-то времени я уже всё решу.)
Ну хочешь я отпишусь за котенка Оо Попросим админов, чтобы разрешили мне, пока я свободна от патрулей. ибо сдохла xD
Огнелап, ПУФИК С ЛАПКАМИ :О
Чего ты написала, что уходишь, а сам тут как тут?
Написала? Я мужчина, женщина! Да, играл пару раз, но я мужчина!
А вообще, я мимолётно.
ох-ох-ох, пошел исправляться...
Лаванда, живооот мой болит, так что там наверняка полно ошибок. Так что смотри внимательно, что пишешь, может я и сама лах xD
Огнелап, я не могу понять, откуда я тебя могу знать, черт тебя дери. Да откуда же?! Вот странное ощущение.
Написала? Я мужчина, женщина! Да, играл пару раз, но я мужчина!
А вообще, я мимолётно.
Прости-прости-прости. Я уже всех путаю.)
Мимолётно он.
Янтарный, тчерт его знает. Одно прошу, не ржи над её намеками, дописывала конец с болью в животе, ничо придумать не смогла.
Ну хочешь я отпишусь за котенка Оо Попросим админов, чтобы разрешили мне, пока я свободна от патрулей. ибо сдохла xD
Огнелап, ПУФИК С ЛАПКАМИ :О
Это идея хорошая, но не думаю, что сами игроки обрадуются. А, впрочем, я с Ганнибалом спишусь, может, согласится.
Огнелап, я не могу понять, откуда я тебя могу знать, черт тебя дери. Да откуда же?! Вот странное ощущение.
Если ты действительно разбираешься в фш, живёшь в Москве и тебе 21, то тогда тебе кажется.
Если ты действительно разбираешься в фш, живёшь в Москве и тебе 21, то тогда тебе кажется.
Мне не 21, мне 18 будет. Друг пошутил, когда публиковал пост с моего профиля поменял возраст поставил свой. Я думала, никто и не заметил. Тчерт.
Мм.. Скажи, какого числа у тебя день рождения. Дату и месяц.
Это идея хорошая, но не думаю, что сами игроки обрадуются. А, впрочем, я с Ганнибалом спишусь, может, согласится.
Можно в флеше каком-нибудь оОНо лучше возьми Гратча и играй им, а я буду тебя любить и играть с тобой
Отредактировано Пепелица (2014-04-20 20:29:37)
Огнелап
Здравия
Мне не 21, мне 18 будет. Друг пошутил, когда публиковал пост с моего профиля поменял возраст поставил свой. Я думала, никто и не заметил. Тчерт.
Мм.. Скажи, какого числа у тебя день рождения. Дату и месяц.
Это не имеет значения. Ни один человек в сети не знает этого, лишь реальные люди, которые живут даже не в России.
Пепелка, ладно, поболтал с тобой, пора и честь знать с:
Удачки~ Буду редко навещать
Это не имеет значения. Ни один человек в сети не знает этого, лишь реальные люди, которые живут даже не в России.
Тогда ты не тот, о ком я думала. Прискорбно. Была надежда, что он ещё играет.
Огнелап, и пиши в следующий раз шрифтом покрупнее.
Пока-пока, Лапка-Огнелапка =3
Эм... А может мне кто-нибудь расскажет, что тут происходит?
А то я так наблюдаю, ничего не понимаю...
Это секрет!
Огнелап, и пиши в следующий раз шрифтом покрупнее.
Пока-пока, Лапка-Огнелапка =3
Я ещё вернусь, не бойся Х)
пфф +
Мм.. Скажи, какого числа у тебя день рождения. Дату и месяц.Можно в флеше каком-нибудь оО
Но лучше возьми Гратча и играй им, а я буду тебя любить и играть с тобойОтредактировано Пепелица (Сегодня 20:29:37)
Ну я договорюсь.)
Это секрет!
Ну ладно ._.
пфф +
Приятно осознавать, что я не одна не в теме
Я сама плохо понимаю. У меня, например, неуемное желание писать посты :\И требовать их от всего, что движется
Я ещё вернусь, не бойся Х)
У меня стремное ощущение, что ты знаешь Ваймса, и он скоро узнает, где я шляюсь
Я сама плохо понимаю. У меня, например, неуемное желание писать посты :\
И требовать их от всего, что движется
Ты хотя бы что-то понимаешь, я же вообще ничего о.оЯ не вхожу в этот список? о.о
Приятно осознавать, что я не одна не в теме
ай-най-най, дай пять
ай-най-най, дай пять
Что это вообще за персонаж такой? Ещё и 8-ым шрифтом... Я думала, что без глаз останусь
Ты хотя бы что-то понимаешь, я же вообще ничего о.о
Я не вхожу в этот список? о.о
И что в этом хорошего, мр?
Ну хочешь и с тебя потребую.. играть-то надо xDD
Пепелица
О, да, вспомнила. Тот претендент отказался. У нее Егэ
Впринцепе, все исправления по существу кроме гейш. Ты их переставила и стало не понятно при чем тут Китайская глубинка
ох, тему флуда я уже потеряла.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы