Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы

#24 черный мустанг, мороженка и псы

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

Янтарный написал(а):

Я даже не начинала, но я ведь упрямая

Но я - это я http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

Янтарный написал(а):

А кто не определился? Лиса?

Их ещё штук 3-5 будет *махнула лапой* Пожелания по шаблону и в пм :3

Янтарный написал(а):

Да, но вот только твой уровень постов значительно отличается от моего и я буду выглядеть относительно скромненько х)

Ты знаешь, у меня лучший друг, реальный я у него жила, пишет посты не менее 8к символов\пост, причем спокойно раздает по два таких поста в сутки, и по три-четыре сверх того раз не неделю. И слог у него такой плавный, мягкий, певучий. Я, блин, с любым постом, даже самым огромным, чувствую себя полным говном http://s7.uploads.ru/aUzNy.png Причем эта тварь ещё и фотошопит на уровне Бог. Почему некоторым людям дается все, а? http://s7.uploads.ru/rSE2X.png

32

Дыхание написал(а):

Хорошее развлечение...

Просто наше задание по общаге. Препод оригинален.

Янтарный, давно мечтаю отыгрывать в 1,5к. Открой передо мной новые грани лаконичной игры.

Пепелица написал(а):

Сдохни и я захвачу власть

Сасамба. Я вечна, как мир и Путлер  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

Ок, позже зайду вк, сейчас он не робит.
Эфир с Путиным? Не смотрела, т.к. не в России живу.

33

Фрост написал(а):

Я вечна, как мир и Путлер

И стара xD

Смотри

В природе бывает все  .
Так или иначе, он вовсе не слабак, он потерял желание жить в племени, и веру в племя. Он не собирался заниматься и практиковаться, сам не понимая этого. Нет развития - нет воинского пути.
Далее. Банда дает ему стимул жить. До границы котик доходит сам(!), хотя в теории на такой долгий переход без остановок не способен. Если бы он стал реальным полноценным калекой, то разумеется я бы добила его, и он не попал бы в акцию. Но он тренировался, учился, вышел на новый уровень и ВЫЖИЛ. Борьбой за свою судьбу котик сумел добиться текущих возможностей и признания бандой.

Аааа, я почему-то думала иначе :(
Пойду куплю мороженое и зарисую, наконец, структуру.
А, и ещё, Камешка. Как акцию публиковать? Вообще кто её публиковать будет? Если не я, то хотелось бы с указанием моего авторства *скромненько так*, да и в общей теме они будут как-то коряво смотреться. Что делать?

34

Фрост написал(а):

давно мечтаю отыгрывать в 1,5к. Открой передо мной новые грани лаконичной игры.

Я тоже, кстати, пытаюсь. Но даже банальная охота выходит на 3к, у меня припадки скоро от этого будут :\

35

Пепелица написал(а):

Тю, да я так и знала xD

Ну вот... хд

Пепелица написал(а):

Да, вижу. Обдумаю, как все это дело прописать/дописать/укоротить.

Хорошо. Потом мне кинь, я буду уже анкету писать. Причем, наверное, буду что-то новенькое писать, на основе этой.
Я вот только думаю на счет возраста. 11 лун оставить или помладше, или постарше?

36

Фрост написал(а):

Просто наше задание по общаге. Препод оригинален.

Ого...
Почему у нас в школе не бывает подобного?

37

Фрост
я вот тут пишу пост т_т
и опять я нне смогу написать большой пост т_т
бида бида огорчение

38

Дыхание написал(а):

Хорошо. Потом мне кинь, я буду уже анкету писать. Причем, наверное, буду что-то новенькое писать, на основе этой.
Я вот только думаю на счет возраста. 11 лун оставить или помладше, или постарше?

Я пропишу по блокам, постараюсь, как для акции. Там все, в целом, разделяется. Если тебя устроит, то ничего писать и не придется %-)
Зависит от того, хочешь ли ты потом обучаться в банде или быть в статусе "боец".
Так как в банде будет понятие "боевая тройка", ты должна была читать в гостевой, то я хотела бы тебя взять ко мне и Гратчу. Даже если он будет долгое время лишь подразумеваться, хотелось бы завязать тебя с нами.
Если также такое ответвление развития, как твое ученичество у меня традиция нафик. Но тогда на момент похищения тебе должно быть 8 лун, пусть 3 луны ты пробыла у Двуногих, + полмесяца. пока ты нам поверишь. Короче, лун будет ~12. Но до 16 лун ~ придется тебе учиться.
Интересует такой вариант?

39

Раколов написал(а):

и опять я нне смогу написать большой пост т_т

Да не пиши ты е мое большие посты.
Я серьезно, я сама раньше старалась катать много. Потом поняла, что это никому нафиг не нужно.
Сама читаю такое дело через строчку :)

40

Пепелица написал(а):

Да не пиши ты е мое большие посты.
Я серьезно, я сама раньше старалась катать много. Потом поняла, что это никому нафиг не нужно.
Сама читаю такое дело через строчку :)

да не, просто пендальку медальку охота х)
как заполучу, так и можно не писать большие.
Ладно т_т пофиг
просто как то неловко писать меньше своего соигрока, точнее меньше в два раза хд
ну да ладно

41

Пепелица написал(а):

Я пропишу по блокам, постараюсь, как для акции. Там все, в целом, разделяется. Если тебя устроит, то ничего писать и не придется

Хорошо, посмотрим потом)

Пепелица написал(а):

обучаться в банде

вот это

Пепелица написал(а):

Так как в банде будет понятие "боевая тройка", ты должна была читать в гостевой, то я хотела бы тебя взять ко мне и Гратчу. Даже если он будет долгое время лишь подразумеваться, хотелось бы завязать тебя с нами.

Да, читала. И очень даже за))

Пепелица написал(а):

как твое ученичество у меня традиция нафик

Вот я считала возраст, чтобы к тебе и попасть) хд

Пепелица написал(а):

Но тогда на момент похищения тебе должно быть 8 лун, пусть 3 луны ты пробыла у Двуногих, + полмесяца. пока ты нам поверишь. Короче, лун будет ~12. Но до 16 лун ~ придется тебе учиться.
Интересует такой вариант?

Да, самое то.

42

кудаж пропал Барсук?

43

Дыхание написал(а):

Вот я считала возраст, чтобы к тебе и попасть) хд

Я себе буду искусственно увеличивать возраст лун на десять примерно, кстати.

============
Постараюсь зарисовать, как вдохновение шлепнется.

44

Раколов, ой, да забей. Тоже уже не буду извращаться над твоими глазами и напишу мелкоту.

Пепелица, короче, пусть будет защемление нерва в позвоночнике. Я не посвящу в воители только при условии, что он реально не будет ничего делать и только ходить и страдать, а не лечиться и заниматься делами, иначе Кам из него душу вытрясет, но заниматься воинскими обязанностями заставит. В таком случае принимаю.

Легче всего твою акцию грамотно подогнать под шаблон и уже тогда выставить. Авторство укажу. Может даже сама выложишь, но они типа от амс.

45

Пепелица написал(а):

Я себе буду искусственно увеличивать возраст лун на десять примерно, кстати.

Тогда тем более отлично)

Пепелица написал(а):

Постараюсь зарисовать, как вдохновение шлепнется.

удачи))

46

Пепелица написал(а):

Их ещё штук 3-5 будет *махнула лапой* Пожелания по шаблону и в пм :3
Ты знаешь, у меня лучший друг, реальный я у него жила, пишет посты не менее 8к символов\пост, причем спокойно раздает по два таких поста в сутки, и по три-четыре сверх того раз не неделю. И слог у него такой плавный, мягкий, певучий. Я, блин, с любым постом, даже самым огромным, чувствую себя полным говном  Причем эта тварь ещё и фотошопит на уровне Бог. Почему некоторым людям дается все, а?

Пожелания? Оу, нет, не хочу расписывать свои пожелания, так как их даже нет @.@ Да и расписав всё, играть будет не очень интересно)
8к? Я со своими 3-5 и близко не стою)
Успокойся, я в фотошопе на уровне лузера остаюсь уже два года, ибо даже не пытаюсь что-либо сделать. Это жизнь, чувак http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

47

Раколов написал(а):

кудаж пропал Барсук?

В учёбу погрузился. и, кажись, с концами

48

Фрост, не надо ему ничего щемить, ради всего святого! :canthearyou: Я, конечно, имела по биологии трояк, но все же. Не надо, пусть лучше ничего не будет сказано, чем сказано слишком много.
Именно об этом условии я и лялякала всей анкетой Листопада.

Камешка, я не знаю, как её подогнать. У Листопада весь характер прописан с биографией, например, и так тесно переплетается, что это просто анриал разделить. Предлагаю разрешить заменить этим персонажам по акции пункты "характер + биография + внешность" на блок "информация". Остальное, конечно, можно вынести по отдельности.

Дыхание написал(а):

Тогда тем более отлично)

Да-да... *свинтилась в ворд*

49

Янтарный написал(а):

Пожелания? Оу, нет, не хочу расписывать свои пожелания, так как их даже нет @.@ Да и расписав всё, играть будет не очень интересно)
8к? Я со своими 3-5 и близко не стою)
Успокойся, я в фотошопе на уровне лузера остаюсь уже два года, ибо даже не пытаюсь что-либо сделать. Это жизнь, чувак

Тогда я пишу на свой вкус, нэ?
Минимум 8. Для нас 50к - это ВАУПИПЕЦОФИГЕТЬ, а у него таких постов прилично. Жаль за кошака нет, я б у него стащила. Он все равно ничего мне не скажет.
Чего узбогаиваться? Просто когда у человека есть ВСЕ, то завидно до зопы =с

50

Пепелица написал(а):

Да-да... *свинтилась в ворд*

вдохновения тебе, Пепла)

51

Пепелица написал(а):

Тогда я пишу на свой вкус, нэ?
Минимум 8. Для нас 50к - это ВАУПИПЕЦОФИГЕТЬ, а у него таких постов прилично. Жаль за кошака нет, я б у него стащила. Он все равно ничего мне не скажет.
Чего узбогаиваться? Просто когда у человека есть ВСЕ, то завидно до зопы =с

Дэ) Пиши так, как посчитаешь нужным, мне же интересно http://vk.com/images/stickers/53/48.png
Действительно, медальку бы получила на халяву)

52

Фрост написал(а):

Раколов, ой, да забей. Тоже уже не буду извращаться над твоими глазами и напишу мелкоту.

http://vk.com/images/stickers/50/48.png спасибо)

53

Всем спокойной ночи. Постараюсь вернуться к вас завтра)

54

Фрост
слушай, а Раколову можно изменить имя?
Ну, в случае того, что он теперь одиночка?

55

в конце поста я сдулась т_Т

56

Раколов написал(а):

в конце поста я сдулась т_Т

Сколько настрочила?

57

Раколов, а хочешь менять? По факту можешь без проблем.
Опа. Пойду читать.

58

Крик Журавля написал(а):

Сколько настрочила?

мало
почти 2000 :С
что-то вдохновения прямо нету, я вообще не знаю, что делать.

Фрост написал(а):

Раколов, а хочешь менять? По факту можешь без проблем.
Опа. Пойду читать.

ну вот я думаю.
как ты сама то считаешь?

59

Раколов, считаю, что да. Тем более, когда образуем банду. А чоу, у тебя дельные идеи уже есть?
Отойду.

60

Дыхание написал(а):

вдохновения тебе, Пепла)

Муррррь)

Янтарный написал(а):

Дэ) Пиши так, как посчитаешь нужным, мне же интересно 
Действительно, медальку бы получила на халяву)

Доверяешь мне, как Дыхание? Но мы-то с неё сработанная команда, а тебе не страшно мне довериться?  Вдруг чучело какое-то зарисую?xD
Ахаха, дааа) Но я просила его за котана написать уже, не могет :(

Фрость меня игнорит, и не замечает,
Словно посылает - иди на.
Пепла, лохандо эста ми лока.
Вата мряк?
http://vk.com/images/stickers/66/48.png  http://vk.com/images/stickers/54/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы