Фрост
на счет имени нет, но порой прямо вбиваются в голову крутые словечки х)
#24 черный мустанг, мороженка и псы
Сообщений 61 страница 90 из 997
Поделиться612014-04-19 22:23:42
Поделиться622014-04-19 22:27:02
Так. Отставить пока утечку кадров из племен. Не ставим их существование под удар из-за банды.
Яростно плюсую. Банда всего лишь этап для племен, не возносим важнее.
И всем здарова. Что за упоротое название?
Поделиться632014-04-19 22:29:17
И всем здарова. Что за упоротое название?
Приветь)
Ну, была однажды на другой ролевой и там было такое название)
Захотелось его сюда О.О
Поделиться642014-04-19 22:29:27
Львинозвёзд
Что такое? У меня подруга пытается зарегестрироваться, а с полем с одним заминка. Это которое "для удобства не заполнять" она не заполняет, а ей пишут ошибку
Поделиться652014-04-19 22:31:57
Львин, если ты не сделаешь своей дочери акцию на мужа - то она влюбится в древесного. Я тебя предупредила.
Поделиться662014-04-19 22:32:25
Малинка, ой х) Ща исправим.
Поделиться672014-04-19 22:33:31
Доверяешь мне, как Дыхание? Но мы-то с неё сработанная команда, а тебе не страшно мне довериться? Вдруг чучело какое-то зарисую?x
Какая мне разница, что ты зарисуешь? Не мне играть за этого персонажа, мне нужно будет лишь сработаться с ним, а если ОС будет плохим, то его никто не возьмёт. Янтаре хуже от этого не станет, но вот банда лишится участников)
Поделиться682014-04-19 22:34:28
Львин, если ты не сделаешь своей дочери акцию на мужа - то она влюбится в древесного. Я тебя предупредила.
Ты бате то не угрожай, он обидчивый
Поделиться692014-04-19 22:35:54
Фрост, здесь? У меня здесь это, прикипело опять х) Я Властелин Колец смотрю и вновь идеи.
Поделиться702014-04-19 22:37:06
Львинозвёзд
Все?)
Поделиться712014-04-19 22:37:58
Малинка, агам.
Поделиться722014-04-19 22:38:28
Львин пришел - флуд ушел
Поделиться732014-04-19 22:38:32
Я Властелин Колец смотрю и вновь идеи.
Какую из частей?
Поделиться742014-04-19 22:39:33
Раколов, по ТНТ которая х) Не разбираюсь.
Кусками смотрю.
Поделиться752014-04-19 22:40:42
Раколов, по ТНТ которая х) Не разбираюсь.
Кусками смотрю.
включила ТНТ
так, это вроде Две Башни
Либо самая последняя х)
Поделиться762014-04-19 22:45:19
Как же я люблю этих двух хоббитов *__*
Там Мэриадока и Перегрина *0*
Поделиться772014-04-19 22:45:58
Фрость меня игнорит, и не замечает,
Словно посылает - иди на.
Заходила на минуту, до твоего сообщения не долистала
Не знаешь, когда Бог протянет лапы? Так-то его можно было бы тогда связать с Листопадом, типа сделал ему неведомую травму, плюс квест обоим и мне все равно нужно логическое объяснение всему происходящему
Львинозвёзд, чо там у тебя припекло?
Поделиться782014-04-19 22:48:25
ФРОСТ, НЕ СМЕЙ ЭТО ИГНОРИТЬ, ЧИТАЙ ПОЛНОСТЬЮ
обещанная мной структура, все должности подлежат смене названий
Структура банды «N».
Владетель: Фрост.
Посланник: Пепелица.
Травник: Звездочет. по акции• Банда имеет империалистическую структуру, с четко выраженным лидером, подчинение которому является полным и абсолютным. Делают опор на силу, жестко тренируя претендентов. Отбор, однако, не столь строгий. Банда дает шанс влиться, обучит, но после обучение не даст уйти, но и претендент этого не пожелает.
• Банда имеет шпионов среди племен, одиночек и домашних кошек, но полностью изолирована от оных со стороны любой из трех сторон. При появлении шпиона, он почти сразу выявляется группой чистильщиков. Эта группа – темные лошадки. Точно известно, что возглавляет отряд чистильщиков Пепелица, другие члены не известны, имена их держатся в тайне.
• В банде существует такое понятие, как боевая тройка. Это группа из трех идеально сработавшихся котов. Они с легкостью одолевают в битве как группу противников, так и одного, но превосходящего их в силе кота. Коты боевой тройке полностью доверяют друг другу. Тройка формируется не сразу, и члены банды готовы ходить одни, или в «двойке», лишь бы быть уверенным в силах своего оппонента. Тройка не может состоять более чем из одного ученика. В тройке могут быть только ученики, бойцы, посланник и владетель.РУКОВОДСТВО
Владетель – глава банды, осуществляет законодательную, исполнительную и судебную власть в банде единолично. Должность не передается по наследству, исключительно выборная, как правило вожаком становится самый сильный, самый умелый, имеющий поддержку большинства членов банды. Если Владетелем (Владелицей) является кошка, то она не имеет права заводить котят. Это не строгое правило, но держать банду под контролем, находясь в положении весьма затруднительно.
Посланник – правая лапа владетеля. Исполнительная власть, контролирует банду, но не имеет права вето, может выдвинуть свои идеи на обсуждение, но не имеет права утвердить их. Посланник так же является главной отряда чистильщиков, глубоко законспирированного и следящего за порядком в банде. В случае места вождя не имеет право занять его место, если его не поддержит более 50% банды. В противном случае становится рядовым бойцом в банде. Имеет прямое подчинение только Владетелю.
Травник – название сей должности говорящее. Не обладает какими-либо способностями, кроме обширных знаний в самых разных отраслях. Разумеется, великолепно лечит котов банды, раз в сутки да заявится кто-нибудь, так что дело травника не протаивает. Кормится за счет бойцов. Имеет прямое подчинение только Владетелю.КОСТЯК БАНДЫ
Бойцы – взрослые, боеспособные коты или кошки, состоящие в банде. Подчиняются владетелю и посланнику. Старшие и более авторитетные представители имеют право слова на общих собраниях. Обязанности – охота, участие в боевых действиях, наставляют учеников. Каждый боец имеет право получить ученика, выбирая его из новородившихся котят или прошедших проверку претендентов. Выбирается принципом жеребьевки, но часто оказывается так, что кандидат в наставники отвергается владетелем или посланником. В этом случае наставника или ученика подбирает лично вождь.
Ученики – котята старше четырех месяцев, получившие наставника. Срок определяется исключительно матерью котенка и/или посланником. Обучение не имеет столь строгого характера, как у племенных котов. Разумеется, больше всего времени котенок проводит с наставником, но имеет также право на индивидуальные тренировки, или тренировки с другим котом/матерью/отцом/в кругу друзей. Они, как правило, не вмешиваются, сие не принято. Ученик имеет право сменить наставника, если у них возникли серьезные разногласия. Обязаны добывать добычу для старейшин, если банда не имеет в текущее время претендентов. Сроки обучения не ограничены, определяются наставником. Но ученик не может стать бойцом, не достигнув двенадцати лун.
Старейшины – коты и кошки, прослужившие банде не менее трех лет, но не могущие выполнять по тем или иным причинам обязанности бойцов. Составляют совет банды, являются аналитиками и стратегами, участвуют в вербовке шпионов. Ухаживать за ними обязаны претенденты.
Матери – кошки, воспитывающие или готовящиеся воспитывать котят. Как правило, не покидают лагеря без определенной нужды, имеют право на представление пищи, защиты и уход. После становления помета учениками, возвращаются к обязанностям бойца.
Будущие – период, от рождения до момента, когда котенок готов стать учеником. Будущим запрещается покидать лагерь без сопровождения матери или бойца. Рожденные в банде становятся учениками по праву рождения, так что будущим не приходится доказывать свою верность банде.КОТЫ ПОД ПОКРОВОМ БАНДЫ
Претендент – кот, который хочет вступить в банду. Должен выполнять порученные ему обязанности, одна из которых – уход за старейшинами племени. Также обязаны доказывать свою преданность в регулярных стычках, приносить добычу, быть контактны. Претендентам необходимо заручиться поддержкой хотя бы трех котов, готовых за них поручиться. Один из этих котов в последствие становится наставником этого кота. Если у претендента проблемы с охотничьими боевыми навыками, то его обучает начальным умениям пригласивший в банду друг или назначаемый посланником опекун. Претендентом можно быть не менее одного месяца, и не более полугода. При должных навыках претендент может сразу стать бойцом, не проходя этапа ученичества.
Кандидат – племенной, одиночка или домашний, находящийся под незаметным наблюдением банды. О самой банде знает не понаслышке, но ещё не решил, будет ли вступать. Может доказать свою преданность каким-то сильным личностным поступком, либо за него сразу ручается три действительных бойца. В этом случае сразу получает титул бойца или ученика, в зависимости от возраста и уровня подготовки. Если же кандидат склоняется в сторону банды, но у него нет поручителей, он ничего не совершал, или не имеет должной подготовки (очень важно!), то данный кот становится претендентом.
Поделиться792014-04-19 22:50:04
Львинозвёзд
Уря)
блин, устала за сегодня, не могу. Пошла спать)
Поделиться802014-04-19 22:50:07
Пепелица
а может сделаете еще Разведчиков в Банде?
Поделиться812014-04-19 22:51:33
Что за упоротое название?
А Я ПРЕДЛАГАЛА ДРУГОЕ!11
Что такое? У меня подруга пытается зарегестрироваться, а с полем с одним заминка. Это которое "для удобства не заполнять" она не заполняет, а ей пишут ошибку
Пусть тупо ставит точку или пишет что-то.
Какая мне разница, что ты зарисуешь? Не мне играть за этого персонажа, мне нужно будет лишь сработаться с ним, а если ОС будет плохим, то его никто не возьмёт. Янтаре хуже от этого не станет, но вот банда лишится участников)
Мои персонажи идут как пирожки *размахивает лапкой, причем чьей-то*
Не знаешь, когда Бог протянет лапы? Так-то его можно было бы тогда связать с Листопадом, типа сделал ему неведомую травму, плюс квест обоим и мне все равно нужно логическое объяснение всему происходящему
Эээ.. месяц реального времени, может поменьше.
Поделиться822014-04-19 22:52:32
блин, устала за сегодня, не могу. Пошла спать)
Сладких, козявочка х)
Раколов, *глаз дергается*
На кой? =D
Поделиться832014-04-19 22:54:22
А может хорош?
Банда не надолго, а вы уже государство выстроили.
Фрост, хочу Мертвое болото с отражением трупов и духов. Оно тип заманивает, убивает... через него вселение духов Темнолесья происходит Святыня Темнолесья, епта.
Поделиться842014-04-19 22:55:35
Ты бате то не угрожай, он обидчивый
Это не поможет Ози.
Поделиться852014-04-19 22:55:43
Раколов, *глаз дергается*
На кой? =D
ну там узнавать тайны племенных)
Допустим типо разведчики будут проживать в племени и доносить хд
Хотя это уже совсем.. эээ..беспредел.
Но я бы от такой роли не отказалась)
Поделиться862014-04-19 22:56:36
хочу Мертвое болото с отражением трупов и духов. Оно тип заманивает, убивает... через него вселение духов Темнолесья происходит Святыня Темнолесья, епта.
Мне нравится *__* но, может не убивать, а там переселять души?
Поделиться872014-04-19 22:58:28
Не перегружайте разведчиками и прочим, очень сложно обыгрывать. Больше половины проманает. Учитывая, что вы только с пинков патрули пишите.
Поделиться882014-04-19 22:59:19
Пепелица
долгожданный "Рогоза" прибыл " только Рогоза-Коршун мне не нра, будет Орланом. биос фактически дописала, даже не ожидала, что так быстро сроднюсь с этим персонажем. мой характер-все-включено продолжает выдавать сюрпризы.))) могу биос и сейчас выложить, но перс вступит в игру не раньше 30ого.(
Поделиться892014-04-19 22:59:34
Пепла, сбылась твоя мечта)
Поделиться902014-04-19 23:01:17
Не перегружайте разведчиками и прочим, очень сложно обыгрывать. Больше половины проманает. Учитывая, что вы только с пинков патрули пишите.
Отредактировано Раколов (2014-04-19 23:01:47)