Неясыть
Не могу судить, не была там ни разу)
Но если выбирать из Сочи, Москвы и Самары, в которых я была, Самара мне понравилась почти так же, как Владивосток) Там тоже много всего исторического.
Отредактировано Колючница (2014-04-25 11:30:16)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы
Неясыть
Не могу судить, не была там ни разу)
Но если выбирать из Сочи, Москвы и Самары, в которых я была, Самара мне понравилась почти так же, как Владивосток) Там тоже много всего исторического.
Отредактировано Колючница (2014-04-25 11:30:16)
Не могу судить, не была там не разу)
Но из Сочи, Москвы и Самары, в которых я была, Самара мне понравилась почти так же, как Владивосток) Там тоже много всего исторического.
Я советую побывать в Питере. Это самый шикарный город. который мне доводилось видеть. Пусть в других странах архитектура превосходна, но этот город всё равно не сравним.
Колючница написал(а):
Не могу судить, не была там не разу)
Но из Сочи, Москвы и Самары, в которых я была, Самара мне понравилась почти так же, как Владивосток) Там тоже много всего исторического.Я советую побывать в Питере. Это самый шикарный город. который мне доводилось видеть. Пусть в других странах архитектура превосходна, но этот город всё равно не сравним.
Пх... были бы деньги( По всем остальным городам я только на соревнования с командой, а там это... Спонсоры) Сами мы не потянем.
О, всем мряу
Хохлатка
Доброго.
Пх... были бы деньги( По всем остальным городам я только на соревнования с командой, а там это... Спонсоры) Сами мы не потянем.
Соревнования? В каком виде спорта? с.
О, всем мряу
утра
Соревнования? В каком виде спорта? с.
Синхронное плавание.
Синхронное плавание.
И как успехи? с.
И как успехи? с
Да как-то так... Могло бы быть и лучше
Да как-то так... Могло бы быть и лучше
Могу пожелать только успехов всем вам)))
И кстати, мне бы хотелось как-нибудь поиграть с твоим персом)
Уж больно интересно с.
Могу пожелать только успехов всем вам)))И кстати, мне бы хотелось как-нибудь поиграть с твоим персом)Уж больно интересно с.
Спасибо)
Можно... Колючница нигде не занята. В эпизодах, например, только уже не сегодня.
Есть идеи?
Можно... Колючница нигде не занята. В эпизодах, например, только уже не сегодня.
Конечно-конечно)) Я ещё долги отписываю (неделю не было)
Есть идеи?
Можешь кратко описать характер своей леди и как она относиться к древесным?
отписать еще один сбор трав и новая медаль
отписать еще один сбор трав и новая медаль
Везёт *О*
Можешь кратко описать характер своей леди и как она относиться к древесным?
Наглая, вредная, саркастичная особа х)
Относится сначала с неприязнью, а дальше уж от действий самого Древесного зависит.
Наглая, вредная, саркастичная особа х)
Относится сначала с неприязнью, а дальше уж от действий самого Древесного зависит.
Ну, естественно, как и с многими другими котами Сов попытается наладить отношения и завязать дружбу. От этого можно и отталкиваться)
УРА! ЕЩЁ ОДИН ПОСТ И ВСЕ ДОЛГИ РОЗДАНЫ!!
Неясыть
Привет с.
вот, что значит одиночество. сейчас начну сама с собой переписываться
Неясыть
Привет) мы же идем в воскресенье в патруль вместе
Неясыть
Привет) мы же идем в воскресенье в патруль вместе
Да, придумаем что-нибудь?
Неясыть
Ладн) Банальная встреча на границе, а там уже как пойдет. Могу завтра тему создать.
Неясыть
Ладн) Банальная встреча на границе, а там уже как пойдет. Могу завтра тему создать.
Хм, ты можешь поймать моего кота (когда он решит пересечь границу)
Пускай, допустим на вашем берегу лежало перо фазана (которое есть у меня в багаже)
оно ему приглянулось и он решил его забрать с.
Неясыть
Это вы про патруль?
Может Молька сбежит от Неясыти и ему придется ее искать? А спрячется она на соседней территории? Тогда можно будет привлечь кого-нибудь из Речных.
Неясыть
Это вы про патруль?
Может Молька сбежит от Неясыти и ему придется ее искать? А спрячется она на соседней территории? Тогда можно будет привлечь кого-нибудь из Речных.
О, круто) Только у меня патруль охотничий... Ну ничего, поохочусь на границе. Малинка пускай сбежит, я ее найду, устрою нагоняй, придет Неясыть... Ну и так далее х)
Я за) в эпизоде или в основе отыграем?
Малинка
Давай в эпизоде. Чтобы без вмешательств со стороны)
А вообще давайте Неясыть (это имя вообще склоняется?) ждать. Посмотрим, что она скажет.
Позор семьи .с
Молчать, птицеферма, курятине слова не давали
Всем дня, котики.
А меня опять с учебы вызвали xDDD
Терь все думают, что я работаю на омон или вроде того :\
В банду Фрост? или свою создашь?
Не доросла я ещё до того, чтобы свою банду создавать.
К Фрост.
Завтра моим котяткам две луны исполнится! Божечки, как время-то летит. А я ещё даже не отыграла с ними ничего.
Активны (Гостей: 48
Мрачница
Даже не знаю, поздравлять тебя или печалиться, что ты с ними так и не отыграла) В любом случае, у тебя будет возможность С:
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы