Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы

#24 черный мустанг, мороженка и псы

Сообщений 91 страница 120 из 997

91

Львинозвёзд написал(а):

Не перегружайте разведчиками и прочим, очень сложно обыгрывать. Больше половины проманает. Учитывая, что вы только с пинков патрули пишите.

Они берут пример с предводителя http://s7.uploads.ru/kucgP.png

Пепелица написал(а):

Мои персонажи идут как пирожки *размахивает лапкой, причем чьей-то*

/Косится в сторону кошки/
Да, как пирожки... По частям ._.

92

Орлан
Ииии!!!
А ну да, тискать не надо) XD

93

Янтарный, какого такого предводителя? http://vk.com/images/stickers/104/48.png

94

Львинозвёзд написал(а):

Янтарный, какого такого предводителя?

Ленивого предводителя, который ничем кроме опыта и этих странных жучков не награждает патрульных http://s6.uploads.ru/4TD79.png

95

Янтарный, не понимаю намека http://vk.com/images/stickers/104/48.png
Вернее подозреваю, но не наезд ли? Ты про кого?

96

Львинозвёзд написал(а):

Янтарный, не понимаю намека 
Вернее подозреваю, но не наезд ли? Ты про кого?

Хотела, но передумала хз Да про тебя я, про тебя)

97

Янтарный написал(а):

Да про тебя я, про тебя)

Вот ща обида. Я все отписываю, иногда даже поощряю  http://vk.com/images/stickers/73/48.png

98

Львинозвёзд написал(а):

Вот ща обида. Я все отписываю, иногда даже поощряю

Но ведь причина того, что игроки не пишут посты, состоит частично в том, что им это невыгодно, так скажем. Да, опыт и местная валюта - вещь полезная, но интереса нет)
Прости, не думала тебя обижать, просто высказала своё мнение) Больше так не буду...

99

Пепелица, так, сразу по ходу исправления:

Текст

1. Альтернативой старшим воинам будет выступать троица из приближенных бойцов (манала название), следящих за работой рядовых котов и регулярно доносящих непосредственно главарю.
2. Новый главарь после смерти старого выбирается путями: а) им законно становится правая лапа, если никто не оспаривает это решение до захода луны; б) несогласный бросает вызов потенциальному главе, который тот обязан принять, т.е. принцип турнира, в котором победитель станет главарем.
3. Наставники выбираются только по воле главаря, т.е. мнение бойцов не учитывается.
4. Старейшинам, как слабому звену, будет уделяться совсем малое значение. Их главная обязанность - нянчиться с котятами.

И еще плюс несколько пунктов, которые соображу. Так нормас. Окончательный вариант позже выставлю, со всей прописанной фигней и уточнениями.

Львинозвёзд, знаю, что банда - временное, но с недоделанным и бесформенным г тоже играть не хочется. Поэтому все четко.
Думала уже о святыне х) Но одно болото уже есть в рядовых локациях, повторение не комильфо.

100

Про разведчиков - в племени есть шпионы, обговаривется отдельно.

Орлан, информацию мне в пм или вк/скуп. Ибо изначально заказчиком чара была я :3

Ви, знаешь, раз банда - однодневка, то долой структуру банды, в жопу акции и все личные квесты и связи тоже *психанула и снесла все файлы*

101

Пепелица
Ок)

102

Фрост, правь текст как хочешь на твое усмотрение.

Ушла орать по телефону.

103

Янтарный написал(а):

Но ведь причина того, что игроки не пишут посты, состоит частично в том, что им это невыгодно, так скажем. Да, опыт и местная валюта - вещь полезная, но интереса нет)

Приходить на ролевую ИГРУ, для того, чтобы ИГРАТЬ, и из выгоды какой-то писать посты? http://vk.com/images/stickers/55/48.png Это ваша обязанность, емае.
Меня поражают нынешние взгляды, кошмар. Ролевикам осталось только на игре реальные деньги зарабатывать и требовать их от АМС.

104

Фрост
А темка будет отдельная с правилами и со всем остальным? А то я сейчас за флудом то особо не слежу, пишу биос для Лаванды
у меня есть придложение создать еще и сообщение с составом банды, а то Пеплш плодит акции, а кто есть, кого нет не понятно... Кстати, а когда начнем то? А то в планах еще Лав в племени поиграть. Просто хочется сам момент ее перелома обыграть

105

И да... Если нужно то могу еще людей зазвать... Если захотят конечно...

Орлан
ты чудо! Никак не нарадуюсь)

106

Львинозвёзд написал(а):

Приходить на ролевую ИГРУ, для того, чтобы ИГРАТЬ, и из выгоды какой-то писать посты?  Это ваша обязанность, емае. Меня поражают нынешние взгляды, кошмар. Ролевикам осталось только на игре реальные деньги зарабатывать и требовать их от АМС.

Тогда вопрос: зачем жаловаться? Если это прямая обязанность, про неё не должны забывать.
Нынешние взгляды? А, вы, позвольте узнать, пережиток прошлого, чьи поступки полны логики и их нельзя подвергнуть критике? О каких к чёрту деньгах кто говорит? Я лишь привожу в пример то, что иногда этот факт всё же всплывает, пусть и не часто. Никто ни от кого ничего не требует. Обязанность есть обязанность, и если она действительно так важна, вам не нужно будет тыкать во всех и подталкивать на написание.

107

Малинка, все информационные темы будут созданы позже, когда дело придвинется непосредственно к созданию и отыгрышу банды. Пока все на стадии планировки и будет таковым в ближайшее время. Начнем через месяц или около того, поэтому времени предостаточно на все отыгрыши.

108

Малинка, если ты найдешь мне Гратча.. я не знаю, я с ума сойду, наверное.

109

Фрост
Значит назло Пепле создам оружика XD

110

Янтарный написал(а):

Тогда вопрос: зачем жаловаться? Если это прямая обязанность, про неё не должны забывать. Нынешние взгляды? А, вы, позвольте узнать, пережиток прошлого, чьи поступки полны логики и их нельзя подвергнуть критике? О каких к чёрту деньгах кто говорит? Я лишь привожу в пример то, что иногда этот факт всё же всплывает, пусть и не часто. Никто ни от кого ничего не требует. Обязанность есть обязанность, и если она действительно так важна, вам не нужно будет тыкать во всех и подталкивать на написание.

Кто жаловался? http://s7.uploads.ru/aUzNy.png Я привела наглядный пример, чем может закончиться переоснащение системы - бездействием.
Не принимай это все в агрессию, мр. Я сравнивала взгляды нынешние и те, которые были прежде. Когда все просто играли и редко зарекались о стимуле, выгоде...
По поводу денег обычная остринка, не обращай, опять же, в агрессию.
Решили?

111

Львинозвёзд написал(а):

Кто жаловался?  Я привела наглядный пример, чем может закончиться переоснащение системы - бездействием.
Не принимай это все в агрессию, мр. Я сравнивала взгляды нынешние и те, которые были прежде. Когда все просто играли и редко зарекались о стимуле, выгоде...
По поводу денег обычная остринка, не обращай, опять же, в агрессию.
Решили?

Решили.

112

а ведь у меня новый ВК т_т

113

Мир дружба котики XD

114

Фрост написал(а):

Львинозвёзд, знаю, что банда - временное, но с недоделанным и бесформенным г тоже играть не хочется. Поэтому все четко.
Думала уже о святыне х) Но одно болото уже есть в рядовых локациях, повторение не комильфо.

Понятно, что четко х) Но я уже теряюсь немного в обилии ваших идей.
А насчет болота этого... Его можно и под святыню сделать х) Там ведь особо не поохотиться.

115

уже скоро воскресенье!
Как же я больше не хочу идти в школу т_т
на новой неделе будет несколько контрольных, гиа проьный по русскому, родительское собрание, день открытых дверей в колледже
емае
кто придумал учебу 5 дней в неделю т_т хотя бы 4 дня сделали бы
и домашкааа, она меня доканает скоро

116

Фрост, кстати, по поводу локаций. Как насчет старого порта в Земноморье?

117

Пепелица
Сейчас предложим)
Раколов
Радуйся) у нас шеситидневка(

118

Малинка
у нас тоже было 6 дней. в этом году сделали 5 дней

119

Орлан, нашла несколько смысловых ошибок, опишу, когда буду в компе.
У тебя в биографии нет ничего про Пеплш и всего два слова о Лаванде. Сие расписать. Покажу тебе пост-воспоминание первой встречи, может поможет.
В характере не прописано, что с котом сложно говорить дольше определенного времени, сие печалит :(
Но рабочий вариант очень симпатичен.

Орлан и Малинка, ребят, вы явно потерялись во времени. Был договор, что Лав на момент, когда Пепл исполнилось 6 лун было 10-11. Сейчас Пепелице уже 10, то есть прошло 4 луны и Лав 14-15, она воительница! То есть она стала ученицей Орлана, когда ему было примерно 41-43 луны.

*ушла дальше ругаться*

120

Фрост, выходи их флуда, когда выходишь х) Вынуждаешь каждый раз ждать сообщение, когда ты манаешь.

Раколов написал(а):

день открытых дверей в колледже

Поступаешь?

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы