Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы

#24 черный мустанг, мороженка и псы

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Малинка, только блин! Проконсультируйся со мной, а то голову откушу ><

Малинка написал(а):

О, еще надо тебе Грача найти...
Это второй вариант, сейчас спросим. Но не обищаю тут уж точно

Гратча, а не грача. м. Ищи человека 16+ с большим опытом на ролочках =3

Малинка написал(а):

до первого мая... *загибает пальцы* да успею анкету накатать. Главное что б быстренько проверели

Успеешь.

152

Хах, ей как раз 16 XD

153

Малинка, ну просвещай её тогда х) Но если с Рогозой я была параллельно, то Гратчу имя менять не дам, гыгыгы.

154

Янтарный написал(а):

Чувствуется истинный дух пасхи х)
Но, то чувство, когда ты атеист ._.

Я не атеист, но в церковь не хожу и не верующий.
Но я люблю свою страну и свои народные праздники. Плюс, пасху празднуют не только в России.
В общем, это просто добрый праздник. А праздники - всегда хорошо. :з

Щука написал(а):

Хм... плюс

Стараюсь никому не навязывать и вообще не поднимать эту тему.
Уж больно для некоторых болезненная. :с

Щука написал(а):

Яички *-*

Малинка написал(а):

не, я только обычные готовлю. Такие мама, я криворукая для них)

А никто не говорил, что я - пряморукий. хд

Фрост написал(а):

Ну тогда добро пожаловать http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

Спасибо.  http://vk.com/images/stickers/71/48.png

155

Ганнибал написал(а):

Да парню с котороым посорилась

Все мужики странные.  http://vk.com/images/stickers/52/48.png

Отредактировано Жаворонок (2014-04-20 00:55:11)

156

Ну х, отправила совсем хм... Лицу с которым не общаюсь... Посмотрим. Но пишет классно

157

Жаворонок, посмотри, что я  тебе написала. Готов такую терпеть? =D

Малинка, на 90% уверена, что откажется. Очень сложный персонаж.

158

Жаворонок
Ох, да все себя называют криворукими... А на самом то деле, умеют делать что-то покруче остальных... Заметида тут

Пепла
посмотрим, поищем. Кстати, мамочка Пепла, а можно я себе на кота в тройку акцию сбахаю? А то Гратч то твой, а себе свою прелесть хочу XD

159

Пеплш
да не сказала бы. Активный человечек. В нашу тамошнюю банду первой вступила, во все квесты лезет,  так что будем ждать
и унее там у нас три перса, два заброшенных, один активный. Не сказа б что легкий

160

Хм... На охоту что ли сходить... Пепл пошли? Последняя твоя охота в племени хнык-хнык
квестовая знаешь такая, где оружики сами в охотничий патруль пошли

161

Малинка написал(а):

посмотрим, поищем. Кстати, мамочка Пепла, а можно я себе на кота в тройку акцию сбахаю? А то Гратч то твой, а себе свою прелесть хочу XD

Делай как хочешь оО
Только не дублируй Гратчика :(

Малинка написал(а):

да не сказала бы. Активный человечек. В нашу тамошнюю банду первой вступила, во все квесты лезет,  так что будем ждать
и унее там у нас три перса, два заброшенных, один активный. Не сказа б что легкий

Хм-хм-хм. Ну. посмотрим, Гратч персонаж важный и нужный. Если человек согласится, я буду только счастлива.

162

Малинка написал(а):

Хм... На охоту что ли сходить... Пепл пошли? Последняя твоя охота в племени хнык-хнык
квестовая знаешь такая, где оружики сами в охотничий патруль пошли

Подожду дайс и пошли.. черкани первая тогда.

163

Малинка написал(а):

Ох, да все себя называют криворукими... А на самом то деле, умеют делать что-то покруче остальных... Заметида тут

Это единственный раз, когда я что-то делаю.
А так я не умею готовить. хд

164

Только сама сначала кину XD

165

Ну что же, осталось всего 10к символов дописать и пост на 50к готов xDDD
Только кажется я опять не уложусь в 50к и получится очередной пост на 81к xD

166

Пепелица написал(а):

Ну что же, осталось всего 10к символов дописать и пост на 50к готов xDDD
Только кажется я опять не уложусь в 50к и получится очередной пост на 81к xD

Как ты это делаешь?

167

Жаворонок, флешбеками. В данном случае я отправляю Пеплш... хм, потом прочитаешь. Если осилишь х)
Но мне не хватает текста, мне нужно ещё показатель мужественности привнести, а потом ещё дать как минимум три флешбека, а это почти полноценные рассказы. Тчерт..

168

Пепелица
Ты большая молодец.
И у тебя крутой аватар.
А я, наконец-то, доделал. Ложусь спать.
Завтра, может, нарисую твою полосатую кошатинку.
Приятных сновидений, Пепла.  http://vk.com/images/stickers/85/48.png

Отредактировано Жаворонок (2014-04-20 02:38:37)

169

эмоции

ГОСПАДИ Я НАШЛА ЭТО мряк МАЙ БРЕЙН ДВА ЧАСА ПОИКОВ Я НАШЛА АНКЕТУ НА НЕЁ! О ДА ДЕТКА НАШЛААААА, НАШЛА ЙААААААААААААААААААЗЬ ЗДОРОВЕННЫЙ ЙАААААААААААЗЬ

Всем спокойной ночи

170

Жаворонок, этот аватар от карамели, 2010 год. Пойду найду аватар от Мольера xDDD
И тебе снов :3

171

Всем привет)  http://vk.com/images/stickers/86/48.png

172

Христос воскрес, вольный народ =3

173

Ой, точно же

Сыч
Воистину воскрес

интересно, меня кто-нибудь узнал? Малинище местное

174

Всем утра..

175

Лаванда
Как ты? Выспалась?
Утра, Пепл.

176

Сыч
Выспалась... Хоть и в кроватке поваляться не дали
А ты как? Есть пасхальное настроение?

Пепелица
Пепла, привеееет)

177

Сейчас пишу Лав характер... Как знакомо и похоже на другого моего перса, которого я сестре отдала

читай и сравнивай

Вся Милина жизнь делится на до и после. Границей всему послужила автокатастрофа, в результате которой погибли ее родители и младший братик, ему было только 3 года...
Мила всегда была доброй и нежной девушкой. Никогда не отвечала на язвительные замечания, потому что это было по ее мнению так злобно и низкого, собачиться по любому поводу. В общении с другими Мила никогда не заносится, спокойно ведет разговор. Ей совершенно не свойственны восторженные визги, хлопанья в ладоши и прочие детские глупости. С незнакомыми людьми Мила крайне скрытна и не показывает свои эмоции. Но девушка любит подурачиться и повеселиться в компании друзей.
Она очень переменчива в настроении. Сейчас улыбается, а через мгновение уже грустит. Кстати, Мила улыбается не часто, а в те редкие моменты, когда это случается губы растягиваются в искренней, обезоруживающей улыбке демонстрирующие ее зубки. В основном же, девушка сохраняет на лице легкую полуулыбку. Когда Мила плачет, то она не ревет, не шмыгает носом на всю комнату, по ее лицу просто текут слезы, а подбородок немеет, и девушка не может произнести и слова.
Когда Мила понимает, что перед ней человек, которому можно довериться, светлая более открыто выражает свои чувства.
Мила очень порывиста и легка в движениях, кажется, она просто порхает, как мотылёк с цветка на цветок. Вместе с тем Мирослава довольно спокойна. Если надо ждать, будет ждать. А еще у неё железная воля.
Девушка всегда любила учиться, была отличницей, именно была...
После аварии все изменилось. Разрушилась вся жизнь. Мила стала очень скрытной, исчезла ее открытость к друзьям. Девушка перестала улыбаться, все сменили вечные слезы. Мирослава полностью закрылась от мира, ей стало всеравно. Безразличие наполнило девушку до краев. Но потом появился он. Ян. Парень вернул Милу из мира отчуждения, возвратил ей смысл жизни. Девушка ожила. Она стала учиться, завела собачку. Но потом... он ей изменил. Мила не знала, зачем еще ей жить. И в этот момент, на краю реки ее забрали в Тибидохс.
По приезду в школу, Мила стала еще более скрытной. Ведь раны, нанесенные на старые шрамы, заживают намного дольше. Слезы стали постоянным спутником девушки. Светлая пытается держаться, но у неё это не всегда получается. Лишь изредка проглядывает та, маленькая Мирослава открытая и жизнерадостная девочка. Это доказывает, что стена боли не так уже и толста, и где-то там глубоко внутри тлеет шанс на спасение. Горе все же смилостивилось над Милой и оставило ей доброту, нежность, стремление к учебе, порывистость, но лишь для того, чтобы светлая впала в забытье и когда-нибудь пробила стену слез... Все случившееся изменило девушку, в ее характере появились такие черты, которые в других обстоятельствах никогда бы не вылезли. Она научилась отвечать на злобные речи, научилась защищаться (и в переносном и в буквальном), но больше не реагировать на все происходящее. Мила стала более вспыльчивой, но быстро остывающей.
В общении с другими Мила никогда не проявляет своих чувств, очень скрытна. Девушка говорит осторожно и вежливо, но совершенно бесцветным, тихим голосом. Изредка, когда она злиться, то начинает кричать и плакать. Ввиду своей доброты это случается крайне редко. Мирославе совершенно не свойствен цинизм и горделивость. Да, конечно у неё сохранились какие-то развалины гордости и самооценки, но очень малые. Даже ее воля подломлена судьбой.
Наедине с собой Мила куда более открыто выражает свои чувства, и единственное существо с которыми она всем делится это ее собака Джен.
У Милы есть занятие, которое помогает ей отвлечься от грустных мыслей. Это рисование. Девушка может сидеть часами и рисовать. Также она увлекается паркуром и фехтованием. Всего за несколько лет она освоила весь набор трюков. Миле предлагали участвовать в конкурсах, но девушка отказалась.

178

*ломать-крушить*
То чувство, когда тебя подставили http://vk.com/images/stickers/77/48.png (читаем гостевую для справки)
Всех с праздником, кстати. Христос Воскрес.

179

Львинозвёзд написал(а):

*ломать-крушить*

Ай ай ай, как нехорошо  http://vk.com/images/stickers/83/48.png

Львинозвёзд написал(а):

Всех с праздником, кстати. Христос Воскрес

Воистину Воскрес  http://vk.com/images/stickers/63/48.png

А ещё я не знаю, писать ли мне пост. Ведь мало ли, что там напишет Белоликий, отписавшийся выше Т-Т А то так получится, будто бы я его игнорирую

180

Львинозвёзд, если они об плагите идеи боев от некоторого числа участников (4, 8, 16, 32) до вылета и одного победителя, то, пардон верти их на хую, а я пока что найду свой совместный с кем-то фентези-проект 2008 года и объявлю уже их в плагиате такой идеи, хотя до такого, простите, не дойти очень сложно. Любой даун знает о такой системе проведения турниров. Даже у нас на ПКВ были аватар беттлы с такой системой, и ещё до того, как их форум вообще начал существовать =_=
Другое дело, конечно, если у вас тексты одинаковые. Тут уже Львин, поаккуратнее надо быть, и когда берешь информацию уточнять все :\ Помнишь, как я тебе давала идеи рассказывала, какие части можно брать, а какие - нет :)
Ви, Рыжелап - это игрок от меня, мой брат. Только почему она написала, что по акции - не знаю. Да, у меня в анкете был Ветерок, но такое имя существует на форуме и мы его заменили.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы