Сыч, и тебе, Сычаша :3
Лаванда, привет-привет, характер написан интересно, но разве у нас разрешено объединять характер и биографию в блок?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы
Сыч, и тебе, Сычаша :3
Лаванда, привет-привет, характер написан интересно, но разве у нас разрешено объединять характер и биографию в блок?
Угадайте-ка, кто уснул в четыре и проснулся в семь?7
НУ-КА, ДАВАЙТЕ-КА, УГАДАЙТЕ, КТО ТАКОЙ ВЕЗУНЧИК. .D
Отредактировано Жаворонок (2014-04-20 12:07:18)
Ви, и разберись со мной уже в этой теме. Я сегодня пытаюсь сдохнуть :3
Ссылка - Лавка способностей (размен валюты «светлячки»)
Жаворонок, легла в 4, мать по телефону трындела и меня разбудила в 11, что за идиоты меня окружают.
*ломать-крушить*
То чувство, когда тебя подставили (читаем гостевую для справки)
Всех с праздником, кстати. Христос Воскрес.
Что за бред?
Я полностью согласен с Пеплой. О таких турнирах знают многие, следовательно, и используется такая система довольно часто просто потому, что удобна.
Так что, как уже сказали ранее, верти их на хую. [2]
Пепелица
Это мой другой перс - Мила Стенвиль
у Лав будет что-то похожее
Биос дан для справки, что когда с ней происходила. А увечения... Это же по дугому шаблону.
Характер Лаванды на 67% сделан, сейчас вожусь с изменениями после ее перелома
Пепелица, информация проверялась в гугле - нихурма зацепок. Эта Кисточка на тот момент очень правдоподобно объявила идею своей, и даже сейчас я не нашла того Турнира на форуме по ТЛК. Его удалили оттуда - свериться не было возможности. Поэтому вообще боль и несправедливость, учитывая, что за Началом я вообще и никогда пристально не следила. И лучше зацензурь с вертеть х)
Колючница, мр. У меня для тебя арт-аватар нашелся Вечером скину.
Там как раз кошка без глаза.
Пепелица
Вот мне нужно написать в эпизод наставнице, а моя голова просто раскалывается. Максимум, о чем я могу написать. это как пасхальные яйца с лицами на скорлупе водят хоровод вокруг кулича.
Так что, как уже сказали ранее,
верти их на хую.[2]
Так, фыр. Не говорите так больше.
А то, что они предъявили, вполне оправданно. Подтвердить схожесть текста я не имею возможности, но подозреваю, что это есть так. Просто обидно за то, что произошла реальная подстава :/
Пепелица, позже разберусь. Вылетаю х)
Так, фыр. Не говорите так больше.
А то, что они предъявили, вполне оправданно. Подтвердить схожесть текста я не имею возможности, но подозреваю, что это есть так. Просто обидно за то, что произошла реальная подстава :/
Извини. :с
Понимаю. Особенно когда получается так, что ты в принципе не в курсе дел, а тебя начинают обвинять в чем-то. Эт не приятно. .-.
Малинка, хорошо, обговорим потом все дополнения.
Львинозвёзд, быть может Кисточка и была тем самым человеком, который предложил идею для форума ТЛК? Нет, конечно факт вопиющий, но, простите, где доказательства? Ставьте водные знаки, если боитесь за текст, не удаляйте его, а сносите в архив, да и если не нужно - почему не дать другим воспользоваться и почувствовать себя королем?
Мне главное порадовало, что они говорят именно про идею. Я как-то создавала проект, там были кошки в Лондоне. Мы за 3 дня набрали более 40 участников. И началось. Вы... там.. такие... сплагиатили.. у меня кошка тоже в Лондоне. Ага, про форум этой мадам слышали впервые. Ага, конечно, кошки в городе - это так ново и модно, просто ппц, как необычно.
Жаворонок, пошли сыграем флешфорвард какой-нибудь нашей встречи и заодно обговорим тему убийства твоего брата, м? Ибо ЛШ пост писать будет ещё полгода видимо
Пепелица
Я плохо соображаю немного. Будущее отыграем, тип?
Жаворонок, да, именно будущее.
Ребят, бл, вы когда у других ошибки проверяете.. НЕТ ТАКОГО СЛОВА КАК ХАРАКТЕРИЗОВАНИЕ
Бл, только дописал анкету 7000+ символов, как... перезагрузка.
Это не справедливо. :с
Отредактировано Виноград (2014-04-20 12:48:37)
Виноград, несправедливо - это когда ты написала биографию на 12к символов, в фотошопе не сохраненное писиди шапки, а на форуме важный спор и у тебя вырубили свет на полчаса, а на телефоне нет денег и нельзя взять обещанный платеж.
Все остальное - пустяки :)
в фотошопе не сохраненное писиди шапки
Вот это — пустяки. Говорю как автор восьми бесплатных, но востребованных дизайнов.
#этонорма
Виноград, ну, если вы их шинкуете за час-два, то да, конечно. А если вы сидите и рисуете с шести часов утра, отмечаете все переходы шапки в фон, рисуете сами все бодеры, долго работаете над колором, сами рисуете микроэлементы и так далее, и вот у вас вырубается в час дня свет. Тут уже хочется убить все, что движется.
Доброго дня всем)
Янтарный, Янтарный :3
А я тут рушила носить ретроМольера, ретроЯру, ретроКарамель, ретроПшеню и ретроМартини xD
Вот теперь буду гулять с авиками 2010 года, пока в банду не приду
Янтарный, Янтарный :3
А я тут рушила носить ретроМольера, ретроЯру, ретроКарамель, ретроПшеню и ретроМартини xD
Вот теперь буду гулять с авиками 2010 года, пока в банду не приду
Пеплш, Пеплш ^-^
Так хорошие же авики) А когда ты вступишь в банду? хз
если вы их шинкуете за час-два
шинкуете за час-два
час-два
яснопонятно.
Янтарный, здрасьте С:
Янтарный, здрасьте С:
И вам здрасть с:
Вы у нас давно? Не видела вас вчера х)
Янтарный, *считает* до 11 апреля, надеюсь, успеется.
Виноград, выпала из сути комментария.
В плане вы реально делаете дизайн за час или два? *рухнула со стула*
Кстати, похвастайтесь работами *любопытна*
Отредактировано Пепелица (2014-04-20 13:14:30)
Раколов, поэт периода оттепели пришел
Пепелица
Давай попробуем.
Сидел, и так давил пост из пальца, пришла пьяная мать - фантазия вообще улетучилась.
Вообще ничего не могу писать.
Отлично.
Янтарный, я, можно сказать, с сегодня х))
Раколов, воу, лехче, паринь хД
Доброго дня)
В плане вы реально делаете дизайн за час или два? *рухнула со стула*
Сакразм: клик
Делаете.. Ладно сама графика, тут всё более-менее. Но вёрстка.. х_х
Иногда доходит до нескольких недель. :с
Янтарный, я, можно сказать, с сегодня х))
Как мило, я со вчера х)
Приятно осознавать, что не одна я новенькая х)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #24 черный мустанг, мороженка и псы