Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Во имя NC-17 #25

Во имя NC-17 #25

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Звездолом написал(а):

Раколов, можешь менять имя, конечно. Кстати, это можно обыграть в посте.
А правую лапу мою не трогай, яйца бубенцы оторву

Хы-ха, но она ж не против)
Го я левой лапой буду
Ща сменю и в посте опишу

452

Пепелица написал(а):

Ты нас не удовлетворишь, маляфка ещё =3
Как это мило <3 Уже за это мы можем завести котят.
Слушай, а если реально?
Все думали, что ты мутишь с Фрост и тут БАЦ

Я? С Фрост ? Возможно только с моей стороны симпатия, но не более) я уважаю ее как лидера и..эээ... Наставника моей головы х)
Крик Журавля
А, ясно, а котята из первого помета кто? Крылолапка?

453

Раколов написал(а):

Го я левой лапой буду

Так-то круг приближенный состоит из тройки плюс Пепл, так что быть может и станешь.

454

Звездолом написал(а):

Так-то круг приближенный состоит из тройки плюс Пепл, так что быть может и станешь.

http://vk.com/images/stickers/63/48.png океу)

455

Звездолом написал(а):

Вут? Одна Фрост не в курсе  
Так-то она нетрадиционал, по большему счету, так что Раколов ей онли собутыльник.

Не...тра...диционал...
Понятно, почему я правая лапа xDDD
Во главе банды две лесбиянки xD

Звездолом написал(а):

Нет, ты просто нужна мне дееспособной, а не обремененной котятами

Рассчетливый Лерк :\

Раколов написал(а):

Ну, у нас есть дети х)

КОШМАР-ТО КАКОЙ

456

Фаер написал(а):

А, ясно, а котята из первого помета кто? Крылолапка?

Какая Крылолапка, если она самая младшая? http://vk.com/images/stickers/57/48.png

1) Тимофеевка (приёмная)
2) через луну Камыш, Сойка, Кленолапка, Лимонничек (родные)
3) через три луны Течение, Щука, Пёрышко, Ежинка, Лютик (родные)
4) луны через две Крылолапка (приёмная)

457

Пепелица
Кошмар-кошмар, а также плюс Фаер не в курсе, что у него есть малышня. Он вообще ушел тогда, когда Моача была только на первом месяце и сама не догадывалась про котят

458

Всем вечера)
Ну у вас и темы... Я одна не заморачиваюсь о своих персах в этом направлении?

Кстати, я тут подсчитала. Моя кошка родила двух котят в 7 лун o_O

459

Крик Журавля написал(а):

Какая Крылолапка, если она самая младшая? 

1) Тимофеевка (приёмная)

Фига у тебя котят х)
Какие от Барсука?

460

Малинка написал(а):

Всем вечера)
Ну у вас и темы... Я одна не заморачиваюсь о своих персах в этом направлении?

В реальности родила или в игре, Оо
Привет)

461

Фаер написал(а):

Фига у тебя котят х)
Какие от Барсука?

Хочу 18, так что, ещё семерых надыбать надо.

От Барсука Крылолапка приёмная + 5 котят выкидышных.

462

Фаер написал(а):

Го я левой лапой буду

Что. Ты. Сказал?

Фаер написал(а):

Я? С Фрост ? Возможно только с моей стороны симпатия, но не более) я уважаю ее как лидера и..эээ... Наставника моей головы х)

ОТМАЗАЛСЯ

Крик Журавля написал(а):

1) Тимофеевка (приёмная)

БОЖЕ

Малинка написал(а):

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

463

Пепелица написал(а):

БОЖЕ

Ну что?х) Мне почти 62 луны, могу себе позволить. http://vk.com/images/stickers/73/48.png

464

Крик Журавля написал(а):

Хочу 18, так что, ещё семерых надыбать надо.

От Барсука Крылолапка приёмная + 5 котят выкидышных.

А почему ты считаешь ее приемной? Сама вродеж рожала?
Сожалею(

465

Пепелица написал(а):

Не...тра...диционал...
Понятно, почему я правая лапа xDDD
Во главе банды две лесбиянки xD

Рассчетливый Лерк :\

КОШМАР-ТО КАКОЙ

А так вот зачем тебе Лаванда XD

466

Пепелица
Да, я такой и я хочу быть тоже приближенным Фрост  http://vk.com/images/stickers/61/48.png  http://vk.com/images/stickers/60/48.png

467

Фаер написал(а):

А почему ты считаешь ее приемной? Сама вродеж рожала?
Сожалею(

Я её не рожала. http://vk.com/images/stickers/57/48.png
Ты меня убиваешь просто.х)
Крылолапку родила умершая родами Рыболовка, после чего КЖ взяла её под опеку.

468

Крик Журавля написал(а):

Ну что?х) Мне почти 62 луны, могу себе позволить.

Мне 55 лун и у меня только двое детей, и я не знаю про их существование

469

Крик Журавля написал(а):

Я её не рожала. 
Ты меня убиваешь просто.х)
Крылолапку родила умершая родами Рыболовка, после чего КЖ взяла её под опеку.

Аааа, ну я ваще ничего н понимаю
Все ясно!! Барсук тоже ей пиемный отец или он и есть родной отец?

470

Фаер
В реале

471

Фаер написал(а):

Аааа, ну я ваще ничего н понимаю
Все ясно!! Барсук тоже ей пиемный отец или он и есть родной отец?

Нет, родной.х)

472

Малинка написал(а):

Фаер
В реале

Фигасе  http://vk.com/images/stickers/57/48.png

473

Крик Журавля написал(а):

Нет, родной.х)

КАК ТЫ ЕМУ ПРОСТИЛА ЭТО!

474

Фаер написал(а):

КАК ТЫ ЕМУ ПРОСТИЛА ЭТО!

Так Рыболовка - первая любовь.х) Короче говоря, кратко о рождении котят.х)

Тык

Часть 1. Крик Журавля влюбляется в одного из котов Речного племени, постепенно раскрывается (в бытность оруженосца она была замкнутой, постепенно это начало уменьшаться, общение с природой снижалось, с котами возрастало, влюблённость также с подвигла к этому процессу). Кот (Прилив) ответил ей взаимностью, через луны три кошка забеременела. На сроке одной луны перебралась в детскую, где удочерила оставшуюся без матери нынешнюю Тимофеевку (в возрасте молодого воителя пропала/умерла/что-то ещё). Через луну родила четырёх старших дочерей: Сойку, Камыш, Лимонничек и Кленолапку, две последние пропали/умерли/что-то ещё в возрасте оруженосцев. Сразу после родов кот сказал, что КЖ ему не нужна, с ней трудно (характер), а терпеть это ради кошки, которая помимо всего еще и тупо торчит в детской, он не будет. Ему нужны новые эмоции, развлечения, а семья - слишком скучно. И ушёл к другой кошке; со временем КЖ его разлюбила окончательно и бесповоротно, даже возненавидела.

Часть 2. Прошло 3 луны.
Лососёвка и Клыкач - на тот момент глашатая и её верный друг - решили захватить власть. В общем-то, об этом уже написано в сюжете и я не стану пересказывать, упомяну лишь, что Льдиногрив примкнул к этому отряду предателей. И за несколько часов до битвы пошёл на второе преступление, силой принудив Крик Журавля к... Продолжению рода. Успешно, надо заметить, ибо кошка забеременела. Сразу после акта она, будучи в состоянии шока, которое наложилось на крутой нрав, убила Льдиногрива. Не смотря на котят в детской, боевая КЖ сражалась против предателей.

У меня не осталось выбора. Отвратительное положение. Он понимал, что те, позицию которых занял, обречены. А даже если не сами они, то пешки, в том числе и он. По-моему, он просто начал сходить с ума и перед самой битвой, раскаявшись в решении, захотел оставить после себя наследников. Правда, выбрал не менее низкий способ.
Крик Журавля было тяжело об этом говорить, но постепенно она расходилась, голос становился громче, шипящие нотки чувствовались отчётливее-самозащита.
- Но да. Он был Речным. И уже мёртв. Впрочем, какая разница... Это ничего не меняет. Я не хочу, чтобы об этом знало племя. И вообще не хотела, чтобы кто-то знал. Но ты, Ручей... Все вы, словно мышка... Не хочу, чтобы осуждали этот ад... Но это не значит, что я позволю сделать тебе что-то с этим котятами, как с малышами Голичье, Львинозвёзд! Они не виноваты в прошлом и не его побочный эффект. Они не Льдиногрива, они мои!

Крик Журавля хотела скрыть всё, но брюхо растёт. В итоге правду кошка открыла Львинозвёзду, который пообещал оберегать котят, узнала обо всём и лучшая подруга, Ручей. Частично знала Пересмешница, на этом всё. Ни котята, ни остальное племя не узнали истинного отца котят, были перешёптывания по поводу того, что таинственный кот - Филин, но они быстро забылись, а сам Филин уже мёртв.
От Льдиногрива родились Щука, Течение, Ежинка, Лютик и Пёрышко. Пёрышко в возрасте 4 лун был разодран лисом, как и его племянница Плутовка. От лап того же лиса, кстати говоря, погиб Филин. Про то, что он загнал на территорию ДП Камыш ты уже знаешь. С ним столкнулась КЖ и ослепила на один глаз, когда искала пропавшую дочь, после чего зверь вернулся в Темнолесье. Ежинка умерла, будучи совсем юным оруженосцем.
И, благодаря связи с Льдиногривом и котятам от него, КЖ обретает кучу племянников, племянниц, двоюродных сестёр/братьев и т.д., многие из которых уже мертвы.

Часть 3. Через две луны в племени в родах умерла первая любовь Барсука, Рыболовка, успев произвести на свет одного лишь котёнка, Крылолапку (все имена беру текущие, тогда ещё Крылышко). КЖ принимает её к себе. Барсук и раньше поглядывал на КЖ, теперь же решительно намекает на чувства, кошка борется с собой, но поддаётся. Любовь, чудесные мгновения и т.д. За ночь до посвящения воитель племени, Громопят, резко подходит к Крылолапке и сообщает, что она КЖ не родная. Кошечка в ужасе, она не верит, а затем, узнав, что это правда, отстраняется от КЖ. Уже не мать, уже чужая, и во взгляде холод. Полосатая страдает от этого, но не навязывается.

Часть 4. Между тем, Барсук всё сильнее отдаляется от КЖ, не стремится к общению, даже скорее ускользает от него (персонажа-то в игре нет). Пропускает совместные патрули. Когда КЖ пытается сказать ему, что беременна, он не дослушивает и говорит, что ему пора, так ничего толком и не поняв. Кошка решает договорить во время приближающегося патруля, но Барсук в него не является, с Крылолапкой он тоже так и не поговорил, с момента, как она всё узнала, прошло порядка четырёх лун (то есть, ей 10 лун), а отношения так и не изменились. В патруле она оказывается именно с ней, отстранённость младшей приёмной дочери и любимого кота давят, кошка сильно нервничает и вечером приходит к Метели. Происходит выкидыш, пять котят. На сроке половины луны. О выкидыше знают Метель и Львинозвёзд. КЖ всё ещё испытывает к Барсуку тёплые чувства, но он предал её, предал, как два предыдущих кота, чего она ему не простит. И постепенно постарается замять любовь.

Часть 5. Развитие отношений с Белоликим (?).

475

Сами в шоке. Вот лежат в коробке два мальчугана-толстечка. А родила она вообще круто. За 10 минут двоих. Пошла в соседнюю комнату и вскоре слышу котячье мяуканье. Досих пор в шоке от такого

476

Крик Журавля написал(а):

Так Рыболовка - первая любовь.х) Короче говоря, кратко о рождении котят.х)

Теперь все ясно *__*
А ведь мн Барсук в лс говорил, что прошлый Раколов как бы тоже к КЖ что то испытывал?

477

Малинка написал(а):

Сами в шоке. Вот лежат в коробке два мальчугана-толстечка. А родила она вообще круто. За 10 минут двоих. Пошла в соседнюю комнату и вскоре слышу котячье мяуканье. Досих пор в шоке от такого

Семь месяцев ._. Может там это, она старше?

478

Фаер написал(а):

Теперь все ясно *__*
А ведь мн Барсук в лс говорил, что прошлый Раколов как бы тоже к КЖ что то испытывал?

Да. Если бы тот, кто играл Раком до тебя, не пропал, между братьями разыгралась бы борьба за внимание КЖ. но мне не везёт на мужиковТ_Т

479

Крик Журавля написал(а):

Да. Если бы тот, кто играл Раком до тебя, не пропал, между братьями разыгралась бы борьба за внимание КЖ. но мне не везёт на мужиковТ_Т

К сожалению, новый Я, Фаер, запал на Мрачницу)
А также Пеплш) вообще я всех женщин люблю)

480

Фаер написал(а):

К сожалению, новый Я, Фаер, запал на Мрачницу)
А также Пеплш) вообще я всех женщин люблю)

У меня теперь Белоликий есть, лишь бы не заленился.х)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Во имя NC-17 #25