квест
там. был. мой. большой. пост 8счертова страсть к миллиарду персов
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Во имя NC-17 #25
квест
там. был. мой. большой. пост 8счертова страсть к миллиарду персов
С кем можно пограть?
Мрачница, опа, как нас много теперь. Окей, тогда каждой паре по рыбе. Ща запишу.
весьма-весьма... неплох
можно и на ты с8
встречный вопрос по поводу дня
на ты? да пожалуйста с: /типо пускаю разведывательный шар/
да так, что-то больно уж тихо прошли выходные, даже не верится, что такое вообще возможно. :\
Одним словом да. Что здесь на повестке дня?)
Мрачница, опа, как нас много теперь. Окей, тогда каждой паре по рыбе. Ща запишу.
Ну я же не просто так создала одиночку. Нужно перса развивать.)
Мрачница, кстати, какие дальше планы на Гратча и Пепл? Забыла уже вашу сюжетную развилку, нужно в ней сориентироваться.
Мрачница, кстати, какие дальше планы на Гратча и Пепл? Забыла уже вашу сюжетную развилку, нужно в ней сориентироваться.
Ясно одно - никаких любовных соплей точно не будет. Стабильно они будут друзьями. А все подробности у Пепелш, ибо я пока точно не знаю.
Доброго вечера
Дыхание
Привет.
кстати, какие дальше планы на Гратча и Пепл? Забыла уже вашу сюжетную развилку, нужно в ней сориентироваться.
Я тебя убью если ты попытаешься его убить xD
Хотя убить гратча анриал. Он самый сильный кошак в банде
Всем вечера, а я с пейнтбола)
Ребят, а испытание (на воителя) начнётся, тогда, когда моя шкала заполнится до 100%?
Я тебя убью если ты попытаешься его убить xD
Смысл мне его убивать? Хотя, если он будет подбиваться к Пепл
Мне нужно знать, что дальше будет делать Пепл после своей амнезии, чтобы иметь вообще представление, как и когда с ней встретится Фрост и когда и после чего она перейдет в банду.
Дыхание, здравия.
Траволапка
как дела?
Пепелица
Привет, Пепел)) Как настроение? Как игра?
Траволапка, нет, после заполнения шкалы оруженосца она вновь обновится, но в профиле будет стоять награда. Испытание проводится в 12 лун, как и положено.
Звездолом
как жизнь?
Дыхание
отлично, но ролевить не с кем.
Траволапка
Иди пиши сама посты) Отыграй охоту, исследование территорий (в локациях). Возраст оруженосца уже позволяет, чтобы один раз ослушаться наставницу.
Смысл мне его убивать? Хотя, если он будет подбиваться к Пепл
Мне нужно знать, что дальше будет делать Пепл после своей амнезии, чтобы иметь вообще представление, как и когда с ней встретится Фрост и когда и после чего она перейдет в банду.
Ты не хочешь со мной фемслешить
Аааа, она подползет к самой дальней локе Древесного племени и поживет там месяц-два, реабилитация. Там ты и можешь её найти..
Дыхание, здорово. Все здорово xD
И сново Здрасти) Я жду приёма моей анкеты
Пепелица
это хорошо, что все здорово)
Чем занимаешься?
Дыхание, попкорн, кола, фильм, ну ты поняла х)
Завтра буду долги раздавать.
Пепелица
А я сегодня игру проводила между одноклассниками. Записалось человек 12, пришло 4... Но мы офигенно погуляли, поиграли, потом в кафе посидели. Думала, что если придет мало людей, то у меня будет одна мысль: больше никогда не буду ничего организовывать. Но нет. После сегодняшнего дня мне захотелось организовать еще нечто подобное) Даже ради этих 4 человек. Им понравилось))
И сново Здрасти) Я жду приёма моей анкеты
Не знаю, почему админы ещё с вами не связались.)
У нашей ролевой есть возрастные ограничения: 12+
Ты не хочешь со мной фемслешить
Мое неписание скоро пройдет, и тогда хрен Пепл отвяжется
Чёрношей, Богомол должен был вынести вердикт. Впрочем, если он этого не сделает - сделаю я.
Пойду на одиночную охоту.
Мрачница
Ты не видела дылду (Т.е. Меня) которая больше всех 14-и лет хд
Траволапка, давай-ка я включу тебя в сегодняшний охотничий патруль вместе с ЛШ и Шмелем. И галку в спойлер нам заработаешь, и себе очков больше загребешь.
Пойду на одиночную охоту.
Удачи)
Мрачница
Но...но в профиле указан возраст 10 лет Оо
Мрачница
Ну в постах-то этого никак не увидеть. хд
И когда я писала про возраст, имела ввиду не только его, но и грамотность постов. Ну, вообщем, Звездолом уже сказал, что скоро вынесет вердикт.)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Во имя NC-17 #25