Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Друг — это одна душа, живущая в двух телах.

Друг — это одна душа, живущая в двух телах.

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Масляника, Речное племя

Кратко о персонаже:
1. Масляника достаточно открытая и дружелюбная кошка.
2. Масляника постоянно самосовершенствуется. Один из способов стать ее врагом - это принизить ее способности с целью оскорбить.
3. Она готова выполнить любую просьбу, если только она не связана с:
а.) Причинением вреда кому-либо
б.) Чем-то, что противоречит ее натуре.

Ближайшие родственники
Мать Лимонница (жива, есть в акциях) - после расставания с Кленовником потеряла прежнее доверие Масляники, но навсегда останется родной матерью, которой в сердце золотистой кошки отведено особое местечко.
Отец Кленовник (жив, есть в акциях) - духовный наставник, авторитет, прививший страсть к обучению и научивший жить дальше после испытаний, оставляющих шрам на душе, который никогда не затянется полностью.
Сестра Иволга (жива, есть в акциях) - прежде всего родная плоть и кровь, оплот, кое-что очень ценное, что нужно оберегать, несмотря на то, что она старше на каких-то там полторы минуты.
Брат Дубравник (закрыт, жив) - покровитель, ангел-хранитель, неизменный защитник и самый лучший друг на всем белом свете. Тот, кому всегда можно доверится, независимо от того, насколько они с Масляникой друг от друга отдалились.

Дальние родственники
Тетя Песчаная Дюна (по материнской линии) - кошка, заменившая Маслянике мать, что так беспечно ушла из семьи, оставив котят на отца. Странная, своенравная, но при этом невероятно родная - вот в ком Масленица видит свою настоящую мать.
Единоутробная сестра Прыгунья - нужно очень хорошо постараться, что бы стать врагом Масляники, но эта кошка обеспечила ее ненависть к себе, начиная с первых дней жизни. Воительница не видит в ней не то, что родственницу, - даже не сестру. Никаких теплых чувств к этой кошке Масляника не питает.

Симпатия
Крик Журавля - у Масляники присутствуют уважение и благоговение перед этой кошкой, как и перед любым опытным воителем. Крик Журавля одна из тех, на кого она равняется, а та, в свою очередь, положительно относится к стремлению ученицы усердно работать над собой.
Светлый - наставник с самых первый дней заслужил уважение золотистой кошки своим умением быть твердым и в то же время не терять чувство юмора. Масляника воспринимает его, как идеал воителя, берет с него пример, и она никогда бы не пожелала для себя лучшего учителя, чем Светлый.
Оляпка - несмотря на разницу в возрасте и некоторое высокомерие со стороны Оляпки, они с Масляникой вполне могут найти общие темы для разговора.
Ярокрыл - интересная для Масляники личность. Один из тех, на кого можно положиться и кому можно довериться.
Дымка - ну и что, что она из другого племени? Масляника ни с кем не заводит дружбу просто так - в темпераменте Дымки частенько проскальзывает она сама, потому-то Масляника искренне верит, что их дружба не зайдет в тупик из-за принадлежности к разным племенам.
Громопят - прежде всего Громопят видит в Маслянике молодого себя - отсюда и уважение к желанию кошки самосовершенствоваться.
Искорка - очаровательно создание, которое нужно оберегать на правах старшей сестры. Масляника чувствует ответственность за эту кроху, и наверняка будет гордиться ею, когда Искринке придет время взрослеть.
Шиповник - воплощение истинного речного воителя, грозного, но при этом мягкого и благоговейного по отношению с соплеменниками. Масляника помнит его с самого детства, еще тогда пропиталась к ныне старшему воителю уважением и доверием.
Ручей - помимо уважения и расположения, как со стороны Масляники, так и ответного, золотистая кошка чувствует перед ней вину - не жалость, ни в коем случаи, а именно вину. Наверное, поэтому каждая встреча с Ручей вызывает у Масляники нервное напряжение. Но, как бы там ни было, для нее она навсегда останется доблестной старшей воительницей и первой глашатай Львинозвезда.

Нейтралитет
Щука - не сказать, что Масленица понимает этого воителя, но она и не знает его достаточно, что бы о чем-то судить.

Неприязнь
Ищу вас, неприятели мои)
Учтите, что Масленица не судит по первому впечатлению и не потерпит оскорблений в свой адрес. Вступать в драку не будет, но в черный список определит точно.

Чувство заботы и любви
Иволга - любимая сестренка, горячо любимая, хотя Масляника редко когда это показывает. В последнее время они отдалились друг от друга, и, если честно, в глубине души Маслянику это пугает.
Дубравник - обожаемый добряк-братишка, первый и самый лучший друг. Масляника дорожит им, любит беззаветно, и сейчас, после разрыва родителей, боится потерять тонкую ниточку духовной связи.

Влюбленность

Отредактировано Масляника (2014-07-11 16:54:27)

2

Масленица,
может в симпатию?)

Отредактировано Дымка (2014-04-26 11:32:27)

3

Предложения есть?х)

4

Дымка написал(а):

Масленица,
может в симпатию?)

Отредактировано Дымка (Сегодня 18:32:27)

Я не против симпатии в Древесном племени, но это нужно будет обыграть)
Предлагаю симпатию, взаимное уважение и понимание.

5

Крик Журавля написал(а):

Предложения есть?х)

Естественно, уважение, как к старшей по званию. Возможно, Масленица даже хочет быть похожей на Крик Журавля и берет с нее пример)

6

Как твой персонаж относится к таким, как Щук? хд

7

Щука написал(а):

Как твой персонаж относится к таким, как Щук? хд

Почитала сейчас анкету, думаю, между ними будет некоторое непонимание, основанное на том, что Масленица не понимает страсти некоторых котов к битвам. Она предпочитает мирную жизнь (но куда там)). Вообщем, либо нейтралитет, либо неприязнь.

8

Масленица написал(а):

Естественно, уважение, как к старшей по званию. Возможно, Масленица даже хочет быть похожей на Крик Журавля и берет с нее пример)

Не против.:)
От меня тогда симпатия к стремлению кошечки работать над собой.

9

Крик Журавля написал(а):

Не против.
От меня тогда симпатия к стремлению кошечки работать над собой.

Отличненько, сейчас впишу)

10

Масленица написал(а):

Почитала сейчас анкету, думаю, между ними будет некоторое непонимание, основанное на том, что Масленица не понимает страсти некоторых котов к битвам. Она предпочитает мирную жизнь (но куда там)). Вообщем, либо нейтралитет, либо неприязнь.

Скорее, нейтралитет, ибо неприязнь со стороны воителя к оруженосцу - несуразно. солдат ребенка не обидит

11

Щука написал(а):

Скорее, нейтралитет, ибо неприязнь со стороны воителя к оруженосцу - несуразно. солдат ребенка не обидит

Окей, сейчас запишу.

12

Масленица написал(а):

Я не против симпатии в Древесном племени, но это нужно будет обыграть)
Предлагаю симпатию, взаимное уважение и понимание.

Я только за ) Тогда договоримся об отыгрыше в лс?
Думаю, может прокатить, особенно если Масленица персонаж неконфликтный.

13

Дымка написал(а):

Я только за ) Тогда договоримся об отыгрыше в лс?
Думаю, может прокатить, особенно если Масленица персонаж неконфликтный.

Давай, гоу в лс)

14

Может, со стороны Гро уважение за такое стремление стать лучше? Ну, видит себя в молодости, типа XD

15

Громопят написал(а):

Может, со стороны Гро уважение за такое стремление стать лучше? Ну, видит себя в молодости, типа XD

Договорились) Тогда от Масленицы уважение)

16

Могу предложить своего персонажа в качестве спутника жизни)

17

Гусенок написал(а):

Могу предложить своего персонажа в качестве спутника жизни)

Почитала анкету, думаю, из этого может что-то выйти))) Обсудим в лс?

18

Масленица написал(а):

Почитала анкету, думаю, из этого может что-то выйти))) Обсудим в лс?

Уже бегу;)

19

Может и меня пихнешь куда-нибудь в хорошее? Ну там доброе сердце всегда найдет отклик в другом добром сердце.

Мр~
http://vk.com/images/stickers/71/48.png

20

Искринка написал(а):

Может и меня пихнешь куда-нибудь в хорошее? Ну там доброе сердце всегда найдет отклик в другом добром сердце.

Мр~

Конечно) Как насчет опеки со стороны Масл?)

21

Масленица написал(а):

Как насчет опеки со стороны Масл?)

http://vk.com/images/stickers/50/48.png

пойду запишу :3

22

Может сможешь и Снежика куда-нибудь впихнуть? с8

23

Снежный написал(а):

Может сможешь и Снежика куда-нибудь впихнуть? с8

Да я с удовольствием) Есть предложения? лень читать анкету

24

Куда меня?

25

Траволапка написал(а):

Куда меня?

Предлагаю неприязнь а то больно мало у меня врагов

26

Пожелания/предпочтения имеются? :з

27

Трилисточка написал(а):

Пожелания/предпочтения имеются? :з

Даже не знаю. Приятельствуем?) Масленица может мягко направлять Трилисточку время от времени и указывать на ошибки, как младшему оруженосцу.

28

Будем отыгрывать?

29

Можно в симпатию (например, из-за того что он сделал что-то там хорошее)
Ну, или в неприязнь, из-за характера, например х)

30

Снежный написал(а):

Можно в симпатию (например, из-за того что он сделал что-то там хорошее)
Ну, или в неприязнь, из-за характера, например х)

Думаю, больше подойдет неприязнь, исходя из характера Снежного)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Друг — это одна душа, живущая в двух телах.