Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Празднество во славу активности #26

Празднество во славу активности #26

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

ЕЖЕДНЕВНО ПОДДЕРЖИВАЕМ ФОРУМ В РПГ ТОП!

http://img.rpgtop.su/rpgtop1.gif

481

Крысоловка написал(а):

да нет, вы можете продолжать захватывать флуд.
когда-нибудь вас все равно свергнут, как то бывает всегда

Да ну, там вон Звездолом флуд просматривает. Лучше не рисковать) хд

Дыхание написал(а):

Как жизнь?

482

Гром
Лагерь Речного племени)
Говорю же, я шпиен

483

Дыхание написал(а):

Да ну, там вон Звездолом флуд просматривает. Лучше не рисковать) хд

Но ведь не всегда же коварному человеку его просматривать .D

484

Крысоловка
Как дела?)

485

Всем вечера.:)
пришла похвастаться аватаркой

Кто это там шампиньон в Речном?

486

Малинка написал(а):

Гром
Лагерь Речного племени)
Говорю же, я шпиен

Ок с:
Оставляю раннее утро Бурого Камыша?

487

Дыхание написал(а):

Как настроение?

поднесенное от того, что завтра пожалует мой любимый родственник с:
прямокипяткомписаю от нетерепения
у самого? с:

488

Ребят, завтра утром рано уезжаю, врядли смогу забежать. Только если по телефону х)

489

Дыхание
А, все неплохо. Нынче впереди выходные и я могу себе позволить забыть о такой страшной штуке, как экзамены .D
Ты-то как?

490

Фаер
Удачи тебе)

491

Темнокрылая написал(а):

У меня нет темы своего творчества. Но если и есть с другого аккаунта, то уж заброшен. Кстати.. его бы тоже нужно было обновить. МОжет быть, закончу свою недоделку со стихом одним.

ну отлично, вдохновения)
и да, это же с Темнокрылой  я хотел сыграть. ну ладно, с тобой я точно хочу реал с:

492

Фаер написал(а):

Ребят, завтра утром рано уезжаю, врядли смогу забежать. Только если по телефону х)

возвращайся  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

493

Малинка
точно, я забыл спросить, а какое время брать?
ай мин будущее\настоящее\мб прошлое ._.?

494

Крысоловка
спасибо)

Лисолов написал(а):

возвращайся

мне тут мамка сказала, что второго вечером в обратный путь т_Т

495

Зимушка
Привет)
Очень красивый аватар))

Лисолов написал(а):

поднесенное от того, что завтра пожалует мой любимый родственник с:
прямокипяткомписаю от нетерепения
у самого? с:

Ох, я тоже в отличном настроении, так как завтра еду на соревнования. В прошлом году помогала папе, в этом году помогаю папе. Младший организатор, так сказать) хд

Крысоловка написал(а):

А, все неплохо. Нынче впереди выходные и я могу себе позволить забыть о такой страшной штуке, как экзамены .D
Ты-то как?

Какой класс?)
Про меня в этом же посте, чуть выше) хд

496

Лисолов написал(а):

ну отлично, вдохновения)
и да, это же с Темнокрылой  я хотел сыграть. ну ладно, с тобой я точно хочу реал с:

Нет проблем. Завтра же будешь? Можно обыграть столкновение в палатке воителей или же на поляне.

497

Дыхание написал(а):

Ох, я тоже в отличном настроении, так как завтра еду на соревнования. В прошлом году помогала папе, в этом году помогаю папе. Младший организатор, так сказать) хд

Спасибо.х)
Что за соревнования?

498

Крик Журавля написал(а):

Спасибо.х)
Что за соревнования?

Автогонки по бездорожью Смоленское Семигорье

499

Громопят, а это прошлое?
Давайте 2 луны назад.

500

Я в Ворд оф Танкс играть. http://vk.com/images/stickers/84/48.png
http://vk.com/images/stickers/61/48.png

501

Темнокрылая написал(а):

Нет проблем. Завтра же будешь? Можно обыграть столкновение в палатке воителей или же на поляне.

да, конечно, только я на прямую завишу от Вечерницы. то как скоро она отпишет свой пост зависит мое появление на горизонте)

Дыхание написал(а):

Должно быть вещь увлекательная)
Я так понимаю, ты выступаешь в роли второго организатора\помощника, а сама непосредственно участия в соревнованиях не принимаешь?)

502

Фаер написал(а):

мне тут мамка сказала, что второго вечером в обратный путь т_Т

ну ладно, тогда я включаю тоскупечаль за тобой http://vk.com/images/stickers/95/48.png

503

Траволапка написал(а):

Громопят, а это прошлое?
Давайте 2 луны назад.

Я не знаю D:
Мне же никто ничего не говорит, потому что все разбежались :с

504

Лисолов написал(а):

Должно быть вещь увлекательная)
Я так понимаю, ты выступаешь в роли второго организатора\помощника, а сама непосредственно участия в соревнованиях не принимаешь?)

К сожалению, не принимаю( Прав водительских нет. Да и машины) хд
Вот получу права, куплю машину и пойду участвовать)))

505

Я попала.
На меня сейчас вдонают дофига денег.
Меня хотят купить *паника*

506

Пепелица
Привет))
Что у тебя случилось? Кто там тебя купить хочет??  http://vk.com/images/stickers/57/48.png

507

Громопят
Уже прибежали
я думаю лучше настоящее. Для обоих эпизодов. Там, где Лав, будущее не получется точно. Так что пусть все будет в настоящем

Кстати, Лисолов. Между Лиссом и Лав все глубоко и серьезно? А то у меня идейка появилась. Она у меня персонаж с переломами в жизни. Так вот, в ближайшем посте я отпишу осознание Лав того, что Орлан ее не любит. Дальше мы ломаемся, портимся. И в один прекрасно-злобный день она встречает Лиса. Дальше по ненаписанному сценарию (наш эпизод). Кстати, предлагаю в этом эпищоде обыграиь не одну встречу. А несколько. Мол Лав бежит к Лисолову когда ей совсем туго. При нем она расцветает и опять становится ангелочком. И... В один прекрасный день Лав пропадает. На этом и закончится эпизод(ы) потому что все в одном. А пропадает Лав в банду Фрост. Там трали-вали, оба кота мучаются. И наступает день решающей битвы(почему то я уверенна, что такова будет) в этот момент Лаванда осознает то, что биться придется с Лисом и сбегает из банды... В Речное племя. Там ее принимают (надеюсь) и все прекрасно. Появляются котятки. Вот и основное развитие моего перса. Согласен объеденить в один эпизод несколько встречь?

508

Дыхание, итем в игре. Погугли цгд в пв. А эта хрень стоит тыщ 60, не меньше :\

Моля только что подписала Лавин смертельный приговор. А убить её заставлю Орлана =D Это будет нечто *-*
Пст, ребят, пусть вас ещё Пеплш застукает, но будет почему-то прикрывать *предвкушает эксплуатацию Лави*

509

Малинка написал(а):

Кстати, Лисолов. Между Лиссом и Лав все глубоко и серьезно? А то у меня идейка появилась. Она у меня персонаж с переломами в жизни. Так вот, в ближайшем посте я отпишу осознание Лав того, что Орлан ее не любит. Дальше мы ломаемся, портимся. И в один прекрасно-злобный день она встречает Лиса. Дальше по ненаписанному сценарию (наш эпизод). Кстати, предлагаю в этом эпищоде обыграиь не одну встречу. А несколько. Мол Лав бежит к Лисолову когда ей совсем туго. При нем она расцветает и опять становится ангелочком. И... В один прекрасный день Лав пропадает. На этом и закончится эпизод(ы) потому что все в одном. А пропадает Лав в банду Фрост. Там трали-вали, оба кота мучаются. И наступает день решающей битвы(почему то я уверенна, что такова будет) в этот момент Лаванда осознает то, что биться придется с Лисом и сбегает из банды... В Речное племя. Там ее принимают (надеюсь) и все прекрасно. Появляются котятки. Вот и основное развитие моего перса. Согласен объеденить в один эпизод несколько встречь?

Без слов лишних слов соглашаюсь, только жаль, что я это читаю уже после того, как отправил эпизодку, как там ее можно подправить?
И да, тут еще может вклиниться любимая сестра, черт возьми, она отчаянно желает без всяких зазрений совести прикончить брата. так вот, она уже теперь ищет его слабые места и с появлением лаванды в жизни лиса постепенно начнется резня и интриги

510

Пепелица
И я еще монстер?
Нет, во время пребывания в банде встреч так думаю не будет...
Аааа я запуталась. Подожди сейчас все в лс в нормальном виде скину, Лисолов

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Празднество во славу активности #26