Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда...

Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда...

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Тинистая, Речное племя

Анкета

Немного о важном|характер.

+ - положительные| – - отрицательные| ~ - что-то дополнительное

+ Воинственна;
+ Преданная;
+ Не даёт себе право перечить старшим;
+ Не подастся на ложь;

- Строптивая;
- Есть возможность услышать хамские словечки;
- Не любит котят;
- Чересчур правдивая, что может иногда помешать;
- Много держит в себе;
- Не любит противоположный пол, не доверяет ему;

~ Любит наблюдать за рассветом;
~ Мечтательная;
~ Любит смотреть за полётом жаворонка, мечтая улететь с ним в небеса;
~ По ночам, несмотря на малую любвеобильность, наслаждается пением соловья;
~ Не так давно, познав правду, с особым трепетом относится к судакам;

Ближайшие родственники

Лебёдица

Понимаешь, я тебя так люблю, а ты этого не осознаёшь... Живёшь в своих мечтах, где-то далеко от меня. Совсем не замечаешь. Но это не причина того, что я в один день не помогу тебе в какой-то ситуации.
---
Ты покинула эту жизнь, вовсе не познав её с той стороны, с которой нужно. Но мы видим этот мир по-разному, и всё же я до сих пор скучаю.

Пресная

Я не могу разрываться между Лебёдкой и тобой, и не могу выбирать кого-то одного. Я люблю и тебя тоже. Древолаз... Странное прозвище, данное Лебёдкой, мне нравится. Я тоже буду звать тебя так.
---
Я предала тебя, так жалко ошибившись. Прости меня, ведь наши отношения подорвались именно из-за этого. Прости...

Мрачница

Красиво имя, но оно вовсе не подходит тебе. Мрачница - мрачная, но ты не такая. Ты светлая и открытая. Твоя душа такая большая, я думаю, её хватит на ещё один выводок. Ты, несмотря на страшную тайну, всё равно будешь значить для меня больше, чем просто мачеха.

Быстролапка, Лисоликий

Родные дети мамы. Они так похожи на тебя... Такие же приятные, и с большим сердцем. Не учитывая то, что наша кровь далека от крови их, я всё равно считаю их теми, кем должна - братом и сестрой.

Дальние родственники

Судачок

Брат. Мрачница в один день рассказала мне о тебе. Я помню, что мой второй бок согревало родное тепло, но я думала это именно мама... В сердце было заложено, что молния родства проблёскивала между нами, но я не знала, что она была так близка. Я совсем не знаю тебя, мне не довелось греть другой бок о твоё тело, и больше не доведётся, ведь тебя больше нет на этом свете. Ты умер и отдалился от меня. Прости.

Кукушка

Я теперь знаю, что ты за личность. Слащавая, готовая на всё, но только ради тебя. Ты далека от меня, даже далече брата, которого ты так жестоко растерзала. Не хочу говорить о тебе больше. Ни слова - ни звука.

Василиск

Подкаблучник, поддавшийся влиянию якобы матери. Наверняка, обрюхатил её и смылся. Но я не могу говорить что-то ни в защиту самки, ни в твою. Гадкие, подлые гадюки. Глупые улитки. Улитки и те: умные обладатели малейших родительских чувств.

Телапия, Рапс, Ресница, Лютик, Принцесса

Товарищи, которые омрачают всё мое происхождение. Каждый из вас - звено, составляющее эту омерзительную семейку.

Симпатия

Зимняя Вишня

Ты такая лучистая, как солнышко. Не даром, наверное, твоя шерсть в некоторых местах горит огнём. Непоколебимый оптимист, волчок, готовый на новые подвиги совершенно невероятного значения. Ты общая с сёстрами подруга, мы подружились совершенно спонтанно. Ты мне сразу приглянулась, я думаю, мы с тобой далеко уйдём, хотя, у нас приличная разница в возрасте - ты уже оруженосец.

Дубок/Дубравник

Я прекрасно помню нашу игру в предводителя-глашатай, и это далеко не забыто. Ты для меня всё ещё Дубок, несмотря на то, что уже заслужил должность воителя. Мне всё труднее и труднее говорить с тобой, ведь ты старше меня, но тогда я не чувствовала той границы. Надеюсь, вскоре она исчезнет.

Пустельга

Ты хорошая кошка, чуть моложе меня, но умная, и мне приятна компания с тобой. Ты понимаешь меня, как понимала тогда, когда мы вместе с тобой и Пылью сбежали смотреть территории. Как юные сурки исследовали угодья племени, и, кажется, именно это помогла нам понять друг друга лучше.

Прыгунья

Кривоухая, говоришь? Грубиянка и...и!.. Но я-то умнее, и не буду плеваться фразочками туда-сюда, верно? Да кого обманываю. Несмотря на то, что ты слишком юна, ты, коза, въелась в душу, как подруга, с которой можно поговорить на одном языке. Порой бывает приятно встретить того, кто хоть с кем-то можно поделиться тем, что не понимают другие. Спасибо тебе за это.

Нейтралитет

Ручей

Ты наивная дурочка, верившая в искренность Львинозвёзда. Ты знаешь, что я его уважаю, а тебя... нет? Да, не уважаю. Ты основываешься только на его чувствах, и не живёшь своей жизнью. Это глупо. И вот опять веришь ему. Но ты моя соплеменница, и я не могу чувствовать полный негатив.

Ветрогон

Котёнок - котёнок и есть. Ещё больше становишься глупее в моих глазах, когда я узнаю твоё происхождение. Лезешь куда не нужно, наивен и девственен, по отношению к племенным. Наплачешься ещё, дружок.

Неприязнь

[tr][table layout=fixed width=100%]

Чувство заботы и любви

Пресная, Лебёдица Зимняя Вишня, Мрачница и её детки

Про вас можно писать поэмы, ведь каждый из вас индивидуален и по своему хорош. Каждая из вас умещается в моём сердце, и вы знаете это...

Ежонок

Странно это признавать, но своим "мама" ты растопил вечную мерзлоту в моём сердце по отношению к котятам. К тебе. Мне странно признавать, но... ты дорог мне?

Уважение

Львинозвёзд

Мы редко виделись, и только, кажется, видела тебя дважды, на посвящениях, но этого было достаточно, чтобы понять - племя в надёжных лапах. Ты - вождь, король, царь зверей, о чём так тонко намекает имя, на худой конец. Златоглавый мудрец и величественный лев. Обладатель мощного и внушительного тела, рассудителен и мудр.

Шиповник

Ты научил меня замечательному приёму, благодаря которому я улучшила охотничий навык. Я благодарна тебе за сие. И ведь всё произошло супротив моей принципиальности, заметь. Судьба благосклонно отнеслась к нам двоим. Моё уважение к тебе предрешено.

Крик Журавля

Мы чем-то похожи, и возможно именно это вверяет в меня силу уважения лично к тебе. Да и вообще, ты же глашатая, разве не это ещё один звоночек к уважительным чувствам?

Медовая

Я уважаю тебя за то, что в любой момент ты можешь прийти мне на выручку. Ты умна и хороша. Мы обе знаем тайное место - моё тайное место. Если я его тебе доверила, значит ты значишь для меня больше, ведь так?

Влюбленность

Неопределённость

Плакучая Ива

Ты - котёнок, и этим всё сказано. Я не люблю котят, но вы - котята моей подруги, и я просто обязана показать симпатию к тебе, ибо не прилично. Но в других моментах, ты для меня глупые комки шерсти, несмотря на последующую социализацию.
---
А ты оказалась не так глупа, как кажется, хм. Выросла весьма неплохим существом, но это рутинно. Из котята зачастую вырастают годные воины.

Деловые отношения

Интерес

?

?
ОТВЕТ

Ученики

Вьюга

Я банально не понимаю, что ты испытываешь ко мне. Вроде уважение, но ученики такие не постоянные. А ты именно ученик. Мой ученик, и это главное.
---
Хей, как быстро же ты выросла. Казалось, только вчера мы с тобой учили Воинский Закон, а теперь ты сама способна его рассказать. Я... горжусь тобой?

Листолап

Наставник

Дыхание

В один скучный день ты приободрила меня своими рассказами. Я хочу, чтобы ты продолжала тренировать меня во времена, когда я буду оруженосцем. И вот, день посвящения обрадовал меня тем, что ты являешься моей наставницей. Я уверена, у тебя хорошо получится воспитать меня; я верю...
---
Ты довела меня до ума, несмотря на занятость. Я постараюсь передать твои учения своим ученикам с тем же подходом, что ты - ко мне.

Различные отыгрыши:
✔ - отписка с мое стороны осуществлена
✗ - отписка с моей стороны не осуществлена

Актуальные

Закрытые

Ёжик без головы и ножек (квест);
Эпизод: СОВЕТ ПЛЕМЕН #3 (1.квест - 20; 2.квест - 24);
Встать - учитель идёт! (эпизод/квест);
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. (квест);
И птица в одно перо не родится (эпизод);
Неожиданная Встреча (эпизод);
Под небом полуночи (эпизод);
Делу время - потехе час. (эпизод);
Ничто так не побуждает стать лучше, как доброе слово умного наставника (эпизод);
Границы существую для того, чтобы их не замечать (эпизод);
Давай бояться вместе? (эпизод);
Укрощение строптивой (эпизод);
Добрый доктор Дремучий, он под боярышником сидит. (эпизод);
А сейчас я научу тебя отрывать головы... (эпизод);
Исследовательские нравы или как правильно встрять в эпичный детектив? (эпизод);
Воспарим же со мной в небеса?.. (эпизод);
Нас не догонят! (эпизод);
Всадила ему кинжал в сердце, а теперь решила пару раз провернуть?.. (эпизод);
Скажи, когда настанет час (эпизод) ;
Сгинь, окоянная. (эпизод) ;
Любовь нечаянно нагрянет...(эпизод);
Далеко не самый дружный наш отряд (эпизод);
Пора бы и делом заняться(квест);
Светская беседа (эпизод);
Неприступная грань (квест);
Предубеждения и переубеждения (эпизод);
Да не все так просто (эпизод);
Бабские посиделки (эпизод);
Плед из лоскутков ученической шкуры (эпизод);
Вечность ради одного дня(эпизод);
И снова всё так же, как много лун назад. (эпизод);
Черная полоса. (эпизод);
Жили были Тин и Лист (эпизод);
Душевный разговор (эпизод);
Серая мышка | Квест РП №31 (квест);

Другие о Тинистой:
Солнце встает
Вот чудеса!
Тут же сидит
Тинка моя.
Смотрит она
На солнце великое,
Большое, большое,
И пламенно яркое.
by Огонь
Quietly, silently sitting on the grass
The amber eyes shining like glass     
Simple cat, that gave heart to forest
But from the place ready to roll, run to the West
Where the sun sets and gives red ray
To their halo dream and lay
Тихо, спокойно сидит на траве
Глаза цвета янтаря сияют как стекло
Просто кошка, отдавшая сердце лесу
Но готова с места сорваться, и бегом на Запад
Где солнце садится, освещая всё алым лучом
Дабы лечь и мечтать
by Соцветие
Тут можно увидеть Тинистую в живописи
На очереди...
Белоликий; Шелковинка; Дымолап; Буран; Пересмешница; Поллунник; Подсолнух; Ванилька; Крылышко; Мускат; Скворец; Шептунья; Золотинка; Рыбёшка; Кислик; Огнюшка; Овечка; Рябинка; Камышовый;
Гербарий

Разверни свиток

Подарочные: Перо кречета, от Дыхание
Перо горихвостки, от Ярокрыл
Перо иволги, от Прыгуньи
Амулет "Стремительный сапсан", от Шиповника

http://s8.uploads.ru/uiay0.png http://s9.uploads.ru/BwxCH.png http://eb.by/Wkp http://eb.by/mrW

Свои собственные: Перо лебедя
Перо кукушки
Перо речной чайки

http://s9.uploads.ru/ZyB4b.png http://s9.uploads.ru/A7jZk.png http://se.uploads.ru/t/jZvET.png

Амулеты:
Энергия солнца
Ветер перемен
Дух леса
Вороний глаз
Речной амулет

http://s9.uploads.ru/O5H73.png http://s8.uploads.ru/X3Uk2.png http://eb.by/PBh http://eb.by/PB7 http://sa.uploads.ru/giYSM.png

текст
--

текст
--

текст
--

текст
--

Архив
Трилисточка

Ты была для меня юным наставником, когда я была ещё котёнком. Своим примером ты показала, как можно быть энтузиастом: таким неутомимым, ради которого отдаёшь свободное время, чтобы с благоговением слушать твою речь.

Сказка

Твоё интересное имя меня всегда манило. Ты ли любишь сказывать сказки? Не знаю. Но в любом случае ты вызываешь у меня приязнь. Ты лучший друг моей сестры, и я не могу испытывать к тебе ничего больше, как нейтрализм.

Мышастый

Мы по прежнему не можем найти общий язык, несмотря на то, что соплеменники. Ты игнорируешь меня, я - тебя. Мы квиты, однако. Ты. порой, смеёшься надо мной, вызывая негодование к тебе с моей стороны. Можешь и дальше смеяться, и я не смогу доверять тебе вовсе.

Изумруд

Наше знакомство на Совете с самого начала не принесло ничего путного. Я сразу дала понять, что не желаю заводить беседу. Но ты перешёл границу дозволенного. Ворошение в моем меху стало той точкой, которой, верно, ты и ждал.

Гора

Странный парень-тугодум. Ты по сею минуту не знаешь, что я смеюсь над тобой, а ты и рад стараться - веселишь меня. Дуралей. Я и не знаю, что испытывать к тебе, когда сам ты ничего не чувствуешь, приплетая всю шайку к пункту уважения.

Папоротник

Дыхание обучила меня охоте, а ты направлял на боевое искусство. Я благодарна тебе также, как и ей. Бой - не менее важен, чем охота, ведь так? Ведь лучше быть живым, чем голодным.

Зарница и Зубастик

Второпомётники Мрачницы. Не могу сейчас сказать, что испытываю к вам негатив, ведь вы родны мне, несмотря не на что. Надеюсь, Мрачница, ты будешь счастлива с ними, ведь со мной уже ты никак не возьмешь вверх, правда?

Течение

Когда ты только-только стала учеником целителя, я, попервости, боялась навестить тебя. Но позже мы подружились, и ты частенько посвящаешь меня в дела целителя, рассказывая о травах.

Вечерница

Ты молодая, а уже такая язвительная и нехорошая. Не знаю, с чем это связано, но ты уже вызываешь у меня неприязнь. Увы.

Край/Летучий Голландец

Край, Край. Что двигало тобой, когда ты покидал племя? Гордость? Жажда чего-то нового? Смешно и глупо одновременно, и я не могу считать тебя тем приятелем, как раньше.

Пятнистая

Удивительно, как ты стала воительницей, ведь живёшь в сказках о мирном мире. Однако, в первый день знакомства ты показала себя несколько грубее и... глупее? Ты шумная, глупая малая. Знаешь, есть поговорка о спешке? Она слишком известна, чтобы перечитывать её тебе. Но я уверена в твоём познании.

Стрекозочка, Чернушка, Бурелапик

Глупые комки шерсти, которые не вызывают у меня ни капли приязни. Каждый из вас, не сказать, что противен, но неприятен. Визжат без причины, пищат, дерутся. К чему это?

Дремучий

Ты занимаешь уважительную должность, и я никак не могу не уважать тебя так же, как всё мое племя. Я много черпаю из твоих знаний себе, чтобы быть такой же благородной, как ты, несмотря на присущую всем целителям ворчливость.

Искорка

Ты настолько наивна со своими попытками заарканить меня, что вызываешь меня симпатию. Но не так, чтобы втереться в доверие сильнее, чем Зимняя Вишня. Продолжай, может и будешь стоять рядом с ней?

Цапельник

Наивный глупец, думающий что я ангел где-то внутри. Но может и я не умнее, предугадывая, что это действительно так? И всё же, внутри всё куда хуже, чем предполагается.

Хвоя

Ты одиночка, а я всё же не могу оторваться от твоей сдержанности, что меня и зацепило, скорее всего. Почему-то меня тянет к тебе, как к высшему существу, а не как к отбросу общества - к одиночке.

Лучистый

Лучистый... Какое тёплое имя, не правда ли? Я не знаю, чувствуешь ли ты ко мне что-то, но, как мне кажется, моё сердце что-то затевает против меня, бешено колотясь в твоём присутствии.

Ярокрыл

Что касается тебя, то я не верю в серьёзность наших отношений. Ты - пешка в моих лапах. Пока ты наивно веришь во взаимность, якобы, чувств, у тебя прямо из-под носа уводят кошку. Хех.

Жаворонок

Удивительно для некоторых видеть эту персону здесь, я права? Мало того, что он из другого племени, так ещё и целитель. Хм, но в любом случае ты мне нравишься не просто как благодетель, но и как кот, источающий тепло, согревающее моё ледяноё сердце.

Пыль

Первая встреча повлияла на наши отношения ближе к негативу, но последние шаги к примирению увенчались успехом, и я начала испытывать к тебе чувства неопределённости. Не нейтралитета, а именно неопределённость. Это странно.

Вингъяр Снежный

Одиночка. Я не испытываю к тебе ничего особенного, но мы как-то виделись, когда ты оказался в палатке наших травников. Ну-с, каковы тебе наши травники? Всё те же ботаники, вечно-роющиеся в травках, да? Ха! Без них, твой хвост давно отвалился бы от каждого твоего мерзкого слова.
Ты нагостился у нас, откормился на здешних харчах, а теперь - нас вновь ничто не связывает. Вошесборник.

Бережок, Берёзка, Солнышко

Вы - котята, и этим всё сказано. Я не люблю котят, но некоторые из вас - котята моей подруги, и я просто обязана показать симпатию к вам, ибо не прилично. Но в других моментах, вы для меня глупые комки шерсти, несмотря на последующую социализацию.

Сверчок

Забавная личность, следящая за каждым движением Речного кота. Не находите ли это странным, что Древесный, самодостаточный кот, лезет за чуждыми делами к водным жителям? Забавно, но ведь мне порой тоже бывает интересно заглянуть в твой перечень дел.

http://sd.uploads.ru/t/NGyag.png

Я бегу прочь - туда, где закат поцелуем с землей
Ярым пламенем света окропит речные владенья.
Я туда улечу - только там я могу стать собой,
Только неба касаясь, меня покидают сомненья.
Душу я разделила. Есть одна, та, земная -
Своенравна. Горда. Никогда не осилит свой гнев.
Иногда - по секрету - мне кажется, я здесь чужая,
Я хочу улететь, свою песню мечтами воспев.
Ведь вторая душа, окрыленная пламенем света,
Воспаприт к облакам, разрезая бесшумную высь...
Я не знаю, кто я. Не узнать мне, похоже, ответа.
Ну а ты, мой певец - в небеса, словно ветер, несись!
Оформление подписи от Рыжей лавки
стихотворение заказано в лавке
Туманка

Отредактировано Тинистая (2015-10-28 15:11:06)

31

Вечерница, предложения?

32

Забыла свою подругу Прыгунью http://vk.com/images/stickers/54/48.png

33

Шиповник, всевышние! Сейчас занесу в очередь и позже распишу с8

34

Тинистая, а я любимую "кривоухую" подругу внесла первой х)

35

http://vk.com/images/stickers/56/48.png

36

Подсолнух, а я хотела писать тебе в твоей теме, хихик. Какие есть предложения?)

37

Тинистая написал(а):

Подсолнух, а я хотела писать тебе в твоей теме, хихик. Какие есть предложения?)

Фух... Сложно, очень сложно что-то придумать, особенно под вечер...
Так, со стороны Звера заинтересованность и симпатия как к воительнице и личности в принципе, так как ты являешься довольно странной, по мнению самого кота, кошкой. Заинтересованность может прождать некое желание ознакомится со старшей поближе...

Аааа, я не знаю :с

38

Зверобой, со стороны Тин абсолютное хладнокровие - "ну заинтересован ты и молодец, а я что?"

39

Тинистая написал(а):

Зверобой, со стороны Тин абсолютное хладнокровие - "ну заинтересован ты и молодец, а я что?"

Подходит х)

40

Мряк
Предлагаю что-нибудь положительное с8

41

А как же дооочь?  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » Затянулась бурой тиной гладь старинного пруда...