Тинистая, Речное племя
Немного о важном|характер.
|
Ближайшие родственники Лебёдица
Пресная
Мрачница
Быстролапка, Лисоликий
| Дальние родственники Судачок
Кукушка
Василиск
Телапия, Рапс, Ресница, Лютик, Принцесса
|
Симпатия Зимняя Вишня
Дубок/Дубравник
Пустельга
Прыгунья
| Нейтралитет Ручей
Ветрогон
| Неприязнь |
Чувство заботы и любви Пресная, Лебёдица Зимняя Вишня, Мрачница и её детки
Ежонок
| Уважение Львинозвёзд
Шиповник
Крик Журавля
Медовая
| Влюбленность | [table layout=fixed width=100%]
Неопределённость Плакучая Ива
| Деловые отношения |
Интерес | ? | ? |
Ученики Вьюга
Листолап | Наставник Дыхание
|
Различные отыгрыши:
✔ - отписка с мое стороны осуществлена
✗ - отписка с моей стороны не осуществленаАктуальные
Закрытые
Ёжик без головы и ножек (квест);
Эпизод: СОВЕТ ПЛЕМЕН #3 (1.квест - 20; 2.квест - 24);
Встать - учитель идёт! (эпизод/квест);
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. (квест);
И птица в одно перо не родится (эпизод);
Неожиданная Встреча (эпизод);
Под небом полуночи (эпизод);
Делу время - потехе час. (эпизод);
Ничто так не побуждает стать лучше, как доброе слово умного наставника (эпизод);
Границы существую для того, чтобы их не замечать (эпизод);
Давай бояться вместе? (эпизод);
Укрощение строптивой (эпизод);
Добрый доктор Дремучий, он под боярышником сидит. (эпизод);
А сейчас я научу тебя отрывать головы... (эпизод);
Исследовательские нравы или как правильно встрять в эпичный детектив? (эпизод);
Воспарим же со мной в небеса?.. (эпизод);
Нас не догонят! (эпизод);
Всадила ему кинжал в сердце, а теперь решила пару раз провернуть?.. (эпизод);
Скажи, когда настанет час (эпизод) ;
Сгинь, окоянная. (эпизод) ;
Любовь нечаянно нагрянет...(эпизод);
Далеко не самый дружный наш отряд (эпизод);
Пора бы и делом заняться(квест);
Светская беседа (эпизод);
Неприступная грань (квест);
Предубеждения и переубеждения (эпизод);
Да не все так просто (эпизод);
Бабские посиделки (эпизод);
Плед из лоскутков ученической шкуры (эпизод);
Вечность ради одного дня(эпизод);
И снова всё так же, как много лун назад. (эпизод);
Черная полоса. (эпизод);
Жили были Тин и Лист (эпизод);
Душевный разговор (эпизод);
Серая мышка | Квест РП №31 (квест);Другие о Тинистой:
Солнце встает
Вот чудеса!
Тут же сидит
Тинка моя.
Смотрит она
На солнце великое,
Большое, большое,
И пламенно яркое.
by Огонь
Quietly, silently sitting on the grass
The amber eyes shining like glass
Simple cat, that gave heart to forest
But from the place ready to roll, run to the West
Where the sun sets and gives red ray
To their halo dream and lay
Тихо, спокойно сидит на траве
Глаза цвета янтаря сияют как стекло
Просто кошка, отдавшая сердце лесу
Но готова с места сорваться, и бегом на Запад
Где солнце садится, освещая всё алым лучом
Дабы лечь и мечтать
by Соцветие
Тут можно увидеть Тинистую в живописи
На очереди...
Белоликий; Шелковинка; Дымолап; Буран; Пересмешница; Поллунник; Подсолнух; Ванилька; Крылышко; Мускат; Скворец; Шептунья; Золотинка; Рыбёшка; Кислик; Огнюшка; Овечка; Рябинка; Камышовый;
ГербарийРазверни свиток
Подарочные: Перо кречета, от Дыхание
Перо горихвостки, от Ярокрыл
Перо иволги, от Прыгуньи
Амулет "Стремительный сапсан", от Шиповника
Свои собственные: Перо лебедя
Перо кукушки
Перо речной чайки
Амулеты:
Энергия солнца
Ветер перемен
Дух леса
Вороний глаз
Речной амулет
текст
--текст
--
текст
--текст
--АрхивТрилисточкаТы была для меня юным наставником, когда я была ещё котёнком. Своим примером ты показала, как можно быть энтузиастом: таким неутомимым, ради которого отдаёшь свободное время, чтобы с благоговением слушать твою речь.
СказкаТвоё интересное имя меня всегда манило. Ты ли любишь сказывать сказки? Не знаю. Но в любом случае ты вызываешь у меня приязнь. Ты лучший друг моей сестры, и я не могу испытывать к тебе ничего больше, как нейтрализм.
МышастыйМы по прежнему не можем найти общий язык, несмотря на то, что соплеменники. Ты игнорируешь меня, я - тебя. Мы квиты, однако. Ты. порой, смеёшься надо мной, вызывая негодование к тебе с моей стороны. Можешь и дальше смеяться, и я не смогу доверять тебе вовсе.
ИзумрудНаше знакомство на Совете с самого начала не принесло ничего путного. Я сразу дала понять, что не желаю заводить беседу. Но ты перешёл границу дозволенного. Ворошение в моем меху стало той точкой, которой, верно, ты и ждал.
ГораСтранный парень-тугодум. Ты по сею минуту не знаешь, что я смеюсь над тобой, а ты и рад стараться - веселишь меня. Дуралей. Я и не знаю, что испытывать к тебе, когда сам ты ничего не чувствуешь, приплетая всю шайку к пункту уважения.
ПапоротникДыхание обучила меня охоте, а ты направлял на боевое искусство. Я благодарна тебе также, как и ей. Бой - не менее важен, чем охота, ведь так? Ведь лучше быть живым, чем голодным.
Зарница и ЗубастикВторопомётники Мрачницы. Не могу сейчас сказать, что испытываю к вам негатив, ведь вы родны мне, несмотря не на что. Надеюсь, Мрачница, ты будешь счастлива с ними, ведь со мной уже ты никак не возьмешь вверх, правда?
ТечениеКогда ты только-только стала учеником целителя, я, попервости, боялась навестить тебя. Но позже мы подружились, и ты частенько посвящаешь меня в дела целителя, рассказывая о травах.
ВечерницаТы молодая, а уже такая язвительная и нехорошая. Не знаю, с чем это связано, но ты уже вызываешь у меня неприязнь. Увы.
Край/Летучий ГолландецКрай, Край. Что двигало тобой, когда ты покидал племя? Гордость? Жажда чего-то нового? Смешно и глупо одновременно, и я не могу считать тебя тем приятелем, как раньше.
ПятнистаяУдивительно, как ты стала воительницей, ведь живёшь в сказках о мирном мире. Однако, в первый день знакомства ты показала себя несколько грубее и... глупее? Ты шумная, глупая малая. Знаешь, есть поговорка о спешке? Она слишком известна, чтобы перечитывать её тебе. Но я уверена в твоём познании.
Стрекозочка, Чернушка, БурелапикГлупые комки шерсти, которые не вызывают у меня ни капли приязни. Каждый из вас, не сказать, что противен, но неприятен. Визжат без причины, пищат, дерутся. К чему это?
ДремучийТы занимаешь уважительную должность, и я никак не могу не уважать тебя так же, как всё мое племя. Я много черпаю из твоих знаний себе, чтобы быть такой же благородной, как ты, несмотря на присущую всем целителям ворчливость.
ИскоркаТы настолько наивна со своими попытками заарканить меня, что вызываешь меня симпатию. Но не так, чтобы втереться в доверие сильнее, чем Зимняя Вишня. Продолжай, может и будешь стоять рядом с ней?
ЦапельникНаивный глупец, думающий что я ангел где-то внутри. Но может и я не умнее, предугадывая, что это действительно так? И всё же, внутри всё куда хуже, чем предполагается.
ХвояТы одиночка, а я всё же не могу оторваться от твоей сдержанности, что меня и зацепило, скорее всего. Почему-то меня тянет к тебе, как к высшему существу, а не как к отбросу общества - к одиночке.
ЛучистыйЛучистый... Какое тёплое имя, не правда ли? Я не знаю, чувствуешь ли ты ко мне что-то, но, как мне кажется, моё сердце что-то затевает против меня, бешено колотясь в твоём присутствии.
ЯрокрылЧто касается тебя, то я не верю в серьёзность наших отношений. Ты - пешка в моих лапах. Пока ты наивно веришь во взаимность, якобы, чувств, у тебя прямо из-под носа уводят кошку. Хех.
ЖаворонокУдивительно для некоторых видеть эту персону здесь, я права? Мало того, что он из другого племени, так ещё и целитель. Хм, но в любом случае ты мне нравишься не просто как благодетель, но и как кот, источающий тепло, согревающее моё ледяноё сердце.
ПыльПервая встреча повлияла на наши отношения ближе к негативу, но последние шаги к примирению увенчались успехом, и я начала испытывать к тебе чувства неопределённости. Не нейтралитета, а именно неопределённость. Это странно.
Вингъяр СнежныйОдиночка. Я не испытываю к тебе ничего особенного, но мы как-то виделись, когда ты оказался в палатке наших травников. Ну-с, каковы тебе наши травники? Всё те же ботаники, вечно-роющиеся в травках, да? Ха! Без них, твой хвост давно отвалился бы от каждого твоего мерзкого слова.
Ты нагостился у нас, откормился на здешних харчах, а теперь - нас вновь ничто не связывает. Вошесборник.Бережок, Берёзка, СолнышкоВы - котята, и этим всё сказано. Я не люблю котят, но некоторые из вас - котята моей подруги, и я просто обязана показать симпатию к вам, ибо не прилично. Но в других моментах, вы для меня глупые комки шерсти, несмотря на последующую социализацию.
СверчокЗабавная личность, следящая за каждым движением Речного кота. Не находите ли это странным, что Древесный, самодостаточный кот, лезет за чуждыми делами к водным жителям? Забавно, но ведь мне порой тоже бывает интересно заглянуть в твой перечень дел.
Я бегу прочь - туда, где закат поцелуем с землей |
Отредактировано Тинистая (2015-10-28 15:11:06)