Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том

У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Дубравник, Речное племя

https://m.vk.com/images/stickers/1177/64.png  В ПОИСКЕ КОТЯТ https://m.vk.com/images/stickers/1167/64.png

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/734/70734754_1297798185_bfdfee242743.jpg

Я

http://savepic.net/5818608.png
by Орлан

http://legend-lf.ru/img/avatars/0013/54/e6/469-1419609981.png
Покрасил Зерновка

http://sf.uploads.ru/t/MdsYb.png
Покрасил Мокасин

http://www.isok.ru/img/full/1611be89fb318faebecf645f972ea1e9.png
by Невежа

Обо мне

❋ Покровительствует младшим и более слабым;
❋ Терпеливый;
❋ Упорный;
❋ Ответственный;
❋ Немного упрям;
❋ Верный;
❋ Уважает старейшин, королев и стоящих выше по статусу;
❋ Одиночки вызывают безграничный интерес
❋ Презирает домашних;
❋ Ненавидит Двуногих и все, что с ними связано;
❋ С предвзятой прохладой относится к котам Древесного племени, но может изменить мнение, если узнает кота получше;
❋ Потаенный страх - встать перед выбором между племенем и долгом и семьей;
----------------------------------------------------------
Бывшие ученики - Мускат, Дым;
Нынешний ученик - Метелица;

Ближайшие родственники

Мать - Лимонница

Я всегда презирал тебя, ведь ты бросила нас и отца, считая прошлое ошибкой.

Отец - Кленовник

Я люблю тебя всем сердцем и всегда буду полагаться на тебя. Ты мой отец и ты не бросил меня, я никогда не забуду это.

Сестра - Иволга

Я люблю тебя так же, как и отца. Ты разделяешь мое мнение и мы понимаем друг друга.
------------------------------------------------
Ты ушла. Бросила меня, как и все остальные, которые были мне дороги. Почему? Почему вы все бросаете меня?! Объясни, сестричка! Не уходи! Почему ты ушла?.. Теперь я один. Я не виню тебя. Но мне больно...

Сестра - Масляника

Ты считаешь виноватой не только Лимонницу, но и отца... Я всегда надеялся, что ты поймешь меня. Я чувствую - мы могли бы быть близки, идти вдвоем против всего мира! Но что растопит этот лед, что поселился между нами?
Вот и все. Как быстро оборвалась нить твоей судьбы! Мы только стали понимать друг друга. Мы стали братом и сестрой! И вот жизнь отняла тебя у меня. Я не могу смириться с твоей утратой! Почему, почему, почему?! Мы были так близки! Зачем, зачем ты бросила меня перед лицом этой жестокой жизни?..

Сводная сестра - Лягушка

Ты уже воительница, а я все никак не могу определиться со своими чувствами к тебе. Ты моя сводная сестра и мне нелегко осознавать, что моя мать предала моего отца. Знаешь, я всегда презирал ее. Но переносить свои чувства к ней на тебя неправильно и я прекрасно осознавал это. Мне было нелегко признать наше родство. Но знаешь, я преодолел это. Я признал тебя. И хотя ты не успела подружиться с Масляникой и даже не подошла попрощаться, я не виню тебя. Я и сам долго не мог найти с ней общей язык. Можно сказать, что в этом мы с тобой даже похожи. Я только успел найти сестру, как мне вновь пришлось ее потерять. И теперь, глядя на тебя, я думаю - что, если когда я обрету сестру в тебе, мне вновь придется ее потерять? Я боюсь вновь пережить такую боль. Именно страх останавливает меня когда я хочу подойти и открыть тебе свою душу. Но мне кажется, что несмотря на твой острый язык, мы могли бы стать очень близки. Так близки, что мне будет страшно потерять тебя, как когда-то я потерял Маслянику.
Вот видишь, я был прав! Стоило мне хоть на коготь привязаться к тебе - и ты ушла. Все мы когда-нибудь уйдем, но почему я должен видеть, как мои сестры одна за другой уходят от меня? За что Звездное племя так сурово меня карает? Почему она не оставила хоть одну сестру рядом со мной?! Каждая утрата, каждая новая боль все больше ломала мне жизнь. И кем я стал теперь? Я одинок среди толпы котов! Больше у меня нет никого...

Дочка - Горчинка

Ты моя рыже-белая красавица, так похожа на свою маму. Я люблю тебя и защищаю, рассказываю тебе истории и даю разные советы, которые пригодятся в жизни, а еще я безумно тебя балую! Но я просто не могу остановиться, ведь ты моя любимая дочурка.

Сын - Шмелёк

Я люблю тебя, сынок, и ты это знаешь, но зачем же ты так со своим братом? Да, Порожек любит покушать и поступает неправильно, отбирая еду у братьев и сестер, но нельзя же в ответ поступать тоже неправильно! Его нужно понимать и прощать, а не воротить нос. Я пытаюсь подкорректировать твое поведение, не только по отношению к брату, но и вообще - эта твоя гордость и обидчивость будет грузом на пути по жизни, ты устанешь ее нести. Чем раньше ты избавишься от нее, тем легче тебе будет идти дальше. Правда, мне пока не очень удается твое перевоспитание.

Сынок, ты любим мною и мое удовольствие при виде твоих манер безгранично. Далеко не все мои котята так хорошо себя ведут. Я поддерживаю это умение, чтобы оно осталось таким на всю жизнь. Знай, что я всегда поддерживаю тебя и забочусь о тебе, как и обо всех других моих детях.

Дальние родственники

Ты заменила нам мать. Я всегда любил тебя, любил твои причуды и странности. Ты воспитала меня и моих сестер и я благодарен за это. В период невзгод ты не оставила нас. Меня всегда восхищал твой интерес ко всему, что тебя окружает. Я многому научился у тебя и большинство лучших качеств зародила во мне именно ты.

Дедушка (по материнской линии) - Лосось

Мой дед, отец моей неверной матери. У меня не сложилось никакого особого впечатления о тебе. Ты не особенно проявлял заботу о нас с сестрами. Было ли тебе жаль нас хоть капельку? Испытывал ли ты чувство вины? Ведь это из-за твоей дочери мы лишились матери. Но спасибо тебе за Песчаную Дюну. Она заменила нам Лимонницу. Так что даже если ты испытывал что-то, твоей вины в нашем горе не.

Бабушка (по материнской линии) - Белая Шелковица

Мы мало общались. Может быть ты была бы замечательной бабушкой. Ты, как и дедушка, подарила нам Песчаную Дюну и нашу непутевую мать. Ее даже мамой назвать сложно. Надеюсь, тебе было жаль и нас, и ее. Возможно даже стыдно за ее поступок. А еще говорят, что все матери любят своих детей, что бы они не вытворяли...

Ты любишь мою сестру и ты действительно достоин ее ответной любви. Ты славный кот и я рад, что теперь мы в какой-то степени родня.
Ты ушел из этой жизни вслед за ней. Будьте счастливы в Звездном племени. Вы это заслужили.

Двоюродные сестры - Прудик, Кувшиночка, Пискуха, Ланюшка, Волнушка, Каштанушка

Дети Песчаной Дюны, моей любимой тетушки, я не могу не любить вас. Хоть вы и двоюродные сестры, а не родные, мы одна кровь и я люблю вас не меньше. Но никто, даже вы, не сможете заменить мне Маслянику и Иволгу...

Щегол, отец Лягушки.

Ты соблазнил мою мать. Из-за тебя у меня не было нормальной семьи. Это ты во всем виноват! Если бы не было тебя, у меня была бы мама. Мы все были бы счастливы. За что ты так с нами поступил?!

Изморозь и Буревестник, бабушка и дедушка Лягушки по отцовской линии

Вы - мать и отец того, из-за кого страдал когда-то я. Отчасти вы тоже виноваты, ведь если бы вы не воспитали такого сына, у меня была бы мама. Но возможно вы и сами страдаете, глядя на то, во что превратился ваш сын. А может и нет. Но я прощаю вас.

Падчерица - Плакучая Ива

Ах, Ивушка, Ивушка... Дочь Зимней Вишни, моей любви... ты могла бы быть моей дочкой! Каждый раз, стоит мне увидеть тебя, я испытываю нежность к тебе, ты так хрупка и мне хочется тебя защищать. Но чувство моей заботы омрачено печалью. Ты - живое напоминание, что Зимняя Вишня предпочла Сыча, а не меня. Ты не понимаешь моих чувств, столь смешанных и запутанных, что порой я сам не могу понять, что же у меня на сердце. Но я всегда буду для тебя защитником и в минуты трудности ты сможешь прийти ко мне, где найдешь искреннюю нежность и заботу.

Пасынок - Мускат (ученик)

Ты - мой первый ученик и я очень привязался к тебе. У меня ты всегда найдешь поддержку и защиту, я всегда выслушаю тебя, по любому вопросу дам совет. Мы понимаем друг друга и нет в мире ничего более ценного.
-----------------------------------------------
Теперь ты воин. Я так горжусь тобой! Ты стал прекрасным воителем. Я рад, что был твоим наставником и мы смогли понять друг друга. Знай, я всегда поддержу тебя и помогу, если тебе понадобится моя помощь.

Пасынок - Зверобой

Брат ученика моего, вы соперничаете с тех пор, как еще жили в детской и мне это нравится. Стараясь быть лучше брата, вы подтягиваете свои знания, заполняете пробелы и ускоряете темп собственного обучения. Это безусловно пойдет вам на пользу. Но подобное соперничество может стать чем-то большим, перерасти в неприязнь, стать войной. Меня несколько беспокоит ваше чересчур рьяное желание быть лучше, но я верю, что все в лапах Звездного племени, а значит, все будет хорошо. Кроме того, ты - оптимист и во всем видишь свет. Жизнь будет пытаться обломать тебя, застлать твой взор темнотой, но помни, что только вера в хороший конец и приводит к нему. Не теряй надежду. Не позволь опыту забрать твой светлый взгляд на мир.
--------------------------------------------------------------
Наши отношения с Зимней Вишней окрепли и стали... назовем их ясными. Теперь ты мой пасынок и это не может не повлиять на мое отношение к тебе. Я стараюсь изо всех сил чтобы оправдать твое и твоих братьев и сестер доверие ко мне и не подведу вашу маму. Я никогда ее не брошу, как это сделал ваш отец. Я никогда не упоминаю Сыча и ухожу от темы о нем, если разговор поворачивается туда. Тем более я никогда не говорю вам все, что думаю о нем, ведь никто не желает слышать дурное о своем отце. Но я стараюсь быть лучше, чем он. Я стараюсь оправдать ваше доверие. И я оправдаю.

Пасынок - Шквал

Ты понимаешь меня и я благодарен тебе за это. Это такое облегчение - знать, что тебя принимают, а не отвергают и ненавидят! Хотя мне немного жаль, что ты не принимаешь меня как отца, впрочем, я прекрасно тебя понимаю. Я бы и сам не принял вторую мать, если бы какая-то кошка вдруг решила бы ею стать. Да и возраст уже не тот - ты воитель со сформировавшимся взглядом на мир и котов.

Внучка - Тростниковая(сочувствие)

Мне жаль тебя. Ты стремишься к совершенству, которого нет. Мир не идеален, пойми. И как бы мы не хотели это исправить, это не в наших силах. Ты видишь мир через маску высоких ожиданий и, не получив ожидаемого, расстраиваешься и злишься. Я думал, с возрастом это пройдет, но у тебя лишь крепчает. Как ты выживешь с таким взглядом на мир? Это мука. Отпусти ее. Будь проще. Любовь определяет идеалы."

Симпатия

Ледяное Сердце (наставник)

Ты стал моим вторым наставником после того, как Северное Сияние больше не смогла меня воспитывать. Ты помог мне догнать остальных учеников, ведь мои навыки боя были в весьма запущенном состоянии. Ты воспитал меня, закалил, пусть в начале я лишь злился за твою холодность. Но я верю, что за твоей маской безразличия ты действительно привязался ко мне. Спасибо тебе. Лишь благодаря тебе я стал воителем.

Я чувствую заботу с твоей стороны и это чертовски приятно. Я благодарен тебе и легкая привязанность уже витает между нами.

Ты любишь пошалить и я твой брат по духу в этом деле. И не смей, ты слышишь? Не смей уйти на приключение без меня. Кто же ходит в походы без ведущей головы?

Пусть твой характер порой оставляет желать лучшего, я прекрасно понимаю тебя и почему ты такой. Лучшего друга чем ты я и пожелать не могу. Оставайся таким, какой ты есть и не слушай никого!

Ты прекрасный целитель и я отношусь к тебе с безграничным уважением. Но откуда берется эта благодарность к тебе? Может потому, что ты наставник маленькой Искринки? Или потому, что когда я прихожу за твоим советом или помощью, как душевной, так и физической, ты всегда готов казать ее? Скорее всего, и за то, и за другое. Спасибо тебе.

Добрая покровительница оруженосцев не обошла стороной и меня. Ты всегда поддерживала меня и давала много полезных советов, а я отвечаю тебе благодарностью, привязанностью и восхищением твоими способностями.

Ты младше меня, но мы живем в одной палатке и делаем общие дела. Ты дружишь с Искоркой. У нас просто нет основ для соперничества и не удивительно, что мы друзья. Ты доверяешь и понимаешь меня и мне так же легко понять и довериться тебе.
Много котов нашего племени ушло в этом году. Но и много пришло. Ты же была среди тех, кто бегает сейчас по Звездным угодьям. Мы были друзьями, а теперь тебя нет. И мне даже некому сказать, что мне одиноко...

Ты моя первая наставница. Ты заложила основу моим знаниям, а я привязался к тебе. Но постепенно ты ушла из моей жизни. Твое здоровье не позволило тебе заниматься со мной. Я всегда буду помнить тебя, как кошку, которая дала мне первые уроки племенной жизни.

Ты - целитель, пусть и будущий и неважно, что соседский. Само по себе это значит уважение. Ты мне нравишься, к тому же у нас есть общие друзья. Будь ты в моем племени, может мы были бы даже лучшими друзьями, но даже граница не мешает нам быть хорошими друзьями.

Должно быть никто не попадает в неприятности чаще, чем ты. И почему я всегда готов прийти тебе на помощь? В тебе есть что-то беззащитное, нежное и ранимое, хотя теперь я знаю, что это неправда. Но все равно иногда я забываю, что ты и сама готова постоять за себя. Я рад, что ты мой друг.
Ты все время влипала в неприятности. Это всегда приводит к неизбежному концу. Я пытался защитить тебя, спасти от него! Но нет... Звездные предки забрали и тебя. Будь счастлива и не шали в Звездных угодьях!

С тобой не менее весело играть, чем с Зимней Вишней когда мы были оруженосцами. Особенное впечатление оставила наша игра с ежом, помнишь ее? Ты была моей верной глашатой... теперь ты стала моим другом.

Ты - самый необычный кот, которого я только встречал и я никогда не смогу понять, почему же ты вызываешь у меня симпатию. Мы такие разные, но что-то в тебе кажется похожим. Я чувствую боль за твоей маской жестокости и несчастные последствия ошибок. Я тоже совершал ошибки и потому могу понять твои чувства. Ты не убил меня во время нашей встречи, хотя именно так ты поступаешь со своими жертвами - я вижу это по твоим глазам. Для меня навсегда останется загадкой, почему ты меня не убил. И за мелькнувшее между нами понимание я хочу сказать тебе "Спасибо! Пусть у тебя будет счастливый конец! Ты его заслужил."

Ты славная кошка, добрая и отзывчивая. Ты всегда протянешь лапу поддержки в нужный момент, я испытал это на себе. Ты поддерживала меня и можешь не сомневаться - я тоже всегда поддержу тебя и помогу, насколько хватит сил. Я всем сердцем радуюсь за тебя, видя, как твои малыши подрастают. Не сомневайся, они станут прекрасными воителями!

Ты - старший воитель Древесного племени, с которым я познакомился на Совете. Ты опытный и мудрый кот, твоя внутренняя сила словно подсвечивает тебя изнутри и ощущается окружающими. Но стоит заговорить с тобой, как сразу понимаешь, что ты не так прост, как могло показаться. Ты умен и можешь постоять за себя и не чураешься когтей и клыков. В твоих словах порой скрыта угроза и ты сразу понимаешь, что она реальна. Но одновременно с этим ты хороший собеседник. Да, порой ты можешь быть груб, а может так воспринимается показная вежливость, что порой проскальзывает в общении с тобой, но знаешь, мне кажется, что на самом деле ты лишь следуешь чьей-то воле. Из разговора с тобой можно узнать много нового. Ты действительно интересный кот, твоя личность неординарна. Что бы там все ни твердили про уникальность каждого, есть много похожих котов - но ты резко выделяешься среди всех и это вызывает просто безумный интерес. Но знаешь, порой я не понимаю тебя - видимо, сказывается то, что мы очень разные. Особенно наши методы воспитания. Да, ты старше и опытнее, но ведь каждый склонен ошибаться. Я не понимаю, почему ты так учишь своих учеников. Возможно, со временем я пойму и это. Надеюсь, мы еще встретимся.

Ты оказался любопытен и мы нашли друг друга, как личности, заинтересованные в Темнолесье. Простой разговор перешел в горячее обсуждение и теперь мне всегда есть с кем обсудить слухи, которые ходят об этом мрачном и таинственном месте.

Наставница моего сына, Шмеля. Нелегко тебе с ним, да? Я от всей души пожелал тебе удачи на посвящении и сейчас вижу, что она тебе пригодится. Я даже немного сочувствую тебе. Шмель - та еще птичка, но я надеюсь, что вы найдете общий язык. Ну а если что... зови меня - я помогу. Главное, чтобы ты воспитала его достойным воителем. И я верю, что так оно и будет.

Порой мне кажется, что ты считаешь меня своим дедушкой. Это вполне возможно, учитывая, что ты ни разу не видела Сыча. Ты довольно упряма, за твоим желанием не подчиняться я вижу гордость. Но ты еще оруженосец и в твоем возрасте это простительно. Думаю, ты вырастешь хорошей воительницей, ведь желание стать лучшим, которого у тебя в избытке, всегда приводит к старанию и усердию - прямо как у моей ученицы Метелицы. А знаешь, вы очень похожи. В любом случае, я симпатизирую тебе, пусть тебе и стоит поубавить вспыльчивости и научиться придерживать язык.

Другое

Крик Журавля (уважение)

Ты глашатай, я уважаю тебя не меньше, чем предводителя. Моя мечта и вечное желание - услышать как ты хвалишь меня.

Львинозвезд (уважение)

Ты предводитель и я не могу даже представить неуважение к тебе. Я горжусь, что я часть племени, которым ты правишь. И я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь назвать меня лучшим учеником.

Демонесса (соперничество)

Оруженосец Древесного племени, как же. Ты необычная кошка и порой просто доводишь меня до белого каления. Но почему же на совете ты первая, к кому я подхожу чтобы рассказать о своих достижениях? Мы соперничаем, но как-то по-доброму, желая удивить друг друга и лишь с белой завистью.

Вьюга (уважение, интерес)

Ты хорошая кошка и меня просто поражает твоя преданность. Каждый кот предан племени, в том числе и я, но ты - ты так предана племени, что кажется, из шкуры сейчас выпрыгнешь. Это вызывает уважение. Ты совершаешь успехи и твои тренировки вызывают у меня легкий интерес.

Шиповник (уважение)

Ты старший воин и твой опыт вызывает уважение у всех, кто тебя знает и я - не исключение. Ты дружелюбен и спокоен, возможно потому я не сгораю от смущения, желая услышать твой совет.

Голубая (уважение)

Ты такая же воительница, как и я. Мы мало общаемся, но того, что я знаю о тебе достаточно, чтобы уважать тебя.

Серый Тигр (уважение, нейтралитет)

Ты хороший воин, пусть ты стал им совсем недавно. Мы чем-то похожи, но общаемся мало. Я уважаю тебя, как воителя и Речного кота. Племени повезло иметь такого воителя, как ты.
Ты ушел к предкам довольно рано. Но таков путь воителя, что мало кто доживает до старости. Мы не были так близки, но я все равно скорблю о твоей смерти.

Пантера (доверие)

Мы встретились на территории Речного племени, где ты лопала нашу добычу. Как по-твоему я должен был поступить? Я выгнал тебя, радуйся, что не когтями и зубами. Ты оказалась неожиданно сговорчивой. Не заставь меня пожалеть о своем решении отпустить тебя лишь с твоего слова больше никогда не приходить на нашу территорию. Но ты говоришь искренне и я тебе верю. Мне кажется, ты хорошая кошка. Жаль, ты не родилась в племени. Может быть, мы могли бы быть друзьями.

Буран (непонимание, осторожность)

Мне кажется ты хороший кот, но этот твой интерес к Древесным котам... я тебя не понимаю. Они наши враги. Интерес к ним должен ограничиваться лишь интересом к их боевой тактике и вопросу, как их одолеть. Особенно в такие времена. Да и эта твоя самовлюбленность... все это больше свойственно юнцу, а ведь тебе уже больше года. Я бы сказал, что морально ты еще не созрел. Ты желаешь самоутвердиться, это хорошо, но это еще один довод в пользу юности твоего сознания. Но в этом вопросе я тебя понимаю - все мы хотим, чтобы нас уважали и ценили. Тебе этого будет сложнее добиться, ведь твой отец - предатель... Я не хочу относиться к тебе предвзято, деяния отца не распространяются на сына, но мог ли такой отец достойно тебя воспитать? Пока я не знаю, каков ты, как воитель, а потому не спешу делать выводы. Возможно в будущем, когда ты сформируешься, как личность, и психологически вырастешь, мир увидит тебя, какой ты есть. А пока еще рано судить.

Неприязнь

Мы могли бы быть приятелями, но Звездное племя пожелало мне врага. В смертельной ненависти друг к другу мы утонули из-за кошки, которую полюбили.
----------------------------------------------
Ты ушел. Просто исчез, бросил ее одну на произвол судьбы. Как ты мог? Она выбрала тебя, доверилась тебе, а ты пропал. Ты должен был всегда быть с ней! Всегда любить, утешать, защищать. Разве ради этого я уступил? Я желал ей счастья! Но теперь и я, и она увидели - не ты ее счастье.

Ты поддерживаешь Сыча, моего злейшего врага и я никак не могу относиться к тебе с добром. Тебе не нравятся мои чувства к Зимушке - значит нам никогда не быть даже приятелями. Возможно из-за этого холода я не испытываю уважения к тебе. А ведь все могло бы быть иначе.

Щука [дух]

Ты казался мне славным воином, пока не встал рядом с Сычом в нашей вражде. Еще один, кто поддерживает его, а не меня. И этим ты заслужил мою неприязнь.
Ты умер, но мне даже не жаль тебя. И не потому, что мы враждовали, так как ты поддерживал Сыча, отнюдь. Было в тебе что-то темное, злое. Да еще эта история с Львинозвездом... ходили слухи, что ты - предатель. Знаю, не стоит доверять слухам, но... У меня бродят сомнения, попал ли ты к Звездным предкам.

Своенравная, вздорная ученица, взбалмошная девчонка, отвечающая оскорблением на оскорбление. Ты чем-то похожа на своего учителя, но только он старше и знает, когда придержать язык. А ты оскорбляешь всех и вся и на первом же Совете ты нарушаешь перемирие, втягивая моего ученика в к счастью только словесную перепалку. И чего ты ожидаешь от меня, кроме как неприязни?

Чувство заботы и любви

Ты младше меня и похожа на миниатюрную крошку. Возможно из-за этого я, бугор мышц, чувствую себя твоим защитником. И пусть кто-нибудь только попробует обидеть тебя!
Ты была первой, кто ушел из моей жизни в Звездные угодья. Ты была ученицей целителя, уверен, они тебя уважают и берегут. Знаешь, иногда я вижу тебя во сне. Ты - Звездный предок, на шкуре сверкают звезды. Возможно это просто сон, но я верю, что это действительно ты приходишь ко мне по ночам.

Дым (ученик)

Ты слушаешь меня, тебя легко обучать - ты сам жаждешь знаний, вероятно потому, что понимаешь, что они нужны тебе самому. Не часто встретишь такое среди учеников.
Мы не сразу с тобой поладили, возможно из-за того, что я считал твое ворчание нежеланием показать свои добрые чувства и пытался объяснить это тебе. Но ты прямолинеен и когда тебе не понравилось мое отношение, ты сразу показал это. Прямолинейность - хорошая черта, главное, чтобы она не перешла в грубость, но ты чувствуешь эту грань и не переступаешь ее. Но после ты понял, что я тебя не на место ставлю, а хочу помочь и мы нашли общий язык.
-----------------------------------------------
Ты стал воителем. Ты заслужил это звание. Ты вырос и это не просто количество прожитых тобою лун. Ты стал мудрее. Но знай, если ты в чем-то будешь сомневаться, я всегда буду рядом, чтобы помочь тебе. Я никогда не забуду, что мы пережили вместе.

Влюбленность

Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? Как только я увидел тебя, мое сердце забилось сильнее. Ты прекрасна, и я буду бороться за твое сердце до последней капли своей крови!
Ты предала меня, растоптала все мои чувства, а ведь я отдал тебе все свое сердце. Ты предпочла своего наставника, выбрала его, стала его спутницей жизни. Ты сделала меня таким, каким я стал - замкнутым, одиноким. Ты вырвала мое сердце и я никогда не прощу тебя, но где-то далеко, в самом темном уголке истерзанного тобою сердца будет вечно жить отголосок моей любви... пусть ты и вытерла о нее свои лапки.
Как я могу любить тебя спустя столько лет, после стольких событий? Даже для меня это загадка. Но я всегда любил тебя. Даже когда отошел в сторону, думал, что сдался, смог забыть - я любил тебя и лишь не хотел препятствовать твоему счастью. Но сейчас... Сыч ушел, исчез из твоей жизни и ты раздавлена, а я не могу бросить тебя страдать одну в беде. Я приду на помощь и даже если мне придется вновь выдержать твой выбор, я сделаю это. Но неужели это не самообман и между нами и правда что-то происходит?

http://sd.uploads.ru/t/PpwRr.png
Архив

http://sd.uploads.ru/t/bhjMx.png
Развивающиеся отношения

http://sd.uploads.ru/t/wQC90.png
Поиск

Иволга
Ледяное Сердце
Северное Сияние
Трилисточка
Быстролапка
Лягушка
Гусохвост
Голубая
Лисица
Жаворонок

Солнцесвет
Метелица

В ПОИСКЕ КОТЯТ

А вообще, всегда рад интересным предложениям)
P.S. Отыгрыш необязателен С;

Родственники
возможно я немного заглянул в будущее  http://s7.uploads.ru/aUzNy.png

Лимонница: мать, РП, жива, открыто;
Кленовник: отец, РП, жив, открыто;
Иволга, Масляника: сестры, РП, мертвы, закрыто;
Гусохвост: зять (Масленица), РП, мертв, закрыто;
Лосось: дедушка по материнской линии, РП, жив, открыто;
Белая Шелковица: бабушка по материнской линии, РП, жива, открыто;
Песчаная Дюна: тетя по материнской линии, РП, жива, закыто;
Прудик, Кувшиночка, Пискуха, Ланюшка, Волнушка, Каштанушка: двоюродные сестры, РП, живы, открыто;
Щегол: отчим, РП, жив, открыто;
Лягушка: сводная сестра, РП, мертва, закрыто;
Зимняя Вишня: возлюбленная, РП, жива, закрыто;
Пересмешница: тёща, РП, мертва, закрыто;
Вислоух: тесть, мёртв, РП, закрыто;
Ежевичка, Пушинка, Моховинка, Сажка, Завиточек, Льдинка: свояченицы, РП, мертвы, закрыто;
Горностай: шурин, РП, жив, закрыто;
Ветерок, Снегопад: шурины, РП, мертвы, закрыто;
Карпозубка, Цапельник, Течение, Темнокрылая: двоюродные братья и сёстры возлюбленной, РП, живы, закрыто;
Тимофеевка, Сойка, Камыш, Лимонничек, Кленолапка, Щука, Пёрышко, Ежинка, Лютик, Птичка, Лисёнок, Быстролап, Ветерок: двоюродные братья и сёстры возлюбленной, РП, мертвы, закрыто;
Бережок, Тик, Подсолнушек: пасынки, РП, живы, закрыто;
Ивушка, Берёзка, Орлянка, Зорька: падчерицы, РП, живы, закрыто;
Подсолнушек, Мускатик, Ветерок: пасынки (2), РП, живы, закрыто;
Зорька, Орлянка, Лазурка: падчерицы (2), РП, живы, закрыто;
Светлячок, Соколёнок, Листик, Орешек: неродные внуки, РП, живы, закрыто;
Золотинка, Снежинка, Речка, Тростиночка: неродные внучки, РП, живы, закрыто;

Ежонок, Копуша: приёмные сыновья возлюбленной, РП, живы, закрыто;
Бриз: приёмный сын возлюбленной, РП, жив, закрыто;
Туманка: приёмная дочь возлюбленной, РП, жива, закрыто;

Дальние родственники Зимней Вишни (возлюбленной)

Первоцветик: тётя возлюбленной, РП, мертва, закрыто;
Громоглас, Льдиногрив: дяди возлюбленной, РП, мертвы, закрыто;
Крик Журавля: тётя возлюбленной, РП, жива, закрыто;
Белый Волк: дядя возлюбленной, РП, жив, закрыто;

Шкатулка игр

Иногда за жизнь приходиться бороться
Гуси не летают на юг
Забудем?
Любовь матерей даже костлявой не боится
Нас ждут великие дела! [квест]
С чего начинается родина? [квест]
Охотничий мастер-класс
Дождик лей, лей, да не перелей! [квест]
Не до шуток рыбке, коли крючком под жабру хватают [квест]
Ёжик без головы и ножек [квест]
Или не берись, или доводи до конца
Коты, как правило, не любят тех, кто умеет угадывать их мысли
Не бывает случайных встреч...
В защитники родины добряков не принимают [в локациях с Пантерой]
Настоящая любовь преодолеет все, но настоящая ли она?
Весь мир — открытая задача, решай — и ждет тебя удача
Эпизод: СОВЕТ ПЛЕМЕН #4 [квест х2][с Неясытью]
Мать должна заботиться не только о котятах, но и о самой себе [в локациях с Солнечной Долиной] - эпизод прерван из-за некорректности обстоятельств встречи
За встречу! Чтобы она была не последней... [в локациях с Пантерой]
*будет создано*
Учитель должен иметь максимум авторитета и минимум власти
На закате возле моря вечер проведем... [в локациях с Зимней Вишней]
Знания – необходимая составляющая успеха [в локациях с Метелицей]
Знания – необходимая составляющая успеха
Дети - это цветы жизни

Отредактировано Дубравник (2015-01-17 00:55:03)

2

Пошто ты оруженосец, да ещё и из чужого племени?  http://s7.uploads.ru/rSE2X.png
Хочу что-то положительное) Со стороны Медовой возможна даже забота/покровительство. А так - приятели, предположим. М?)

3

Медовая, с меня уважение и благодарность С: и может некоторая привязанность?

4

Какие предложения для КЖ и Зимушки?

5

Крик Журавля, Зимке - может соперники на почве легкой ревности? Дубок покровительствует Искринке, а Зимка ее лучшая подруга.
Либо наоборот - дружба.

Крик Журавля - безграничное уважение и вечная надежда услышать ее похвалу.

6

Дубок, я "за") Только её нужно как-то обосновать. Мы могли видеться только на Совете или на границе. Может, Медовая была очень любезна с котиком, и, благодаря этому, у них состоялись такие тёплые отношения... :3

7

Медовая, советы - неизменная возможность завести приятные знакомства С:

записал :3

Отредактировано Дубок (2014-05-11 22:01:02)

8

Дубок написал(а):

Крик Журавля, Зимке - может соперники на почве легкой ревности? Дубок покровительствует Искринке, а Зимка ее лучшая подруга.
Либо наоборот - дружба.

Крик Журавля - безграничное уважение и вечная надежда услышать ее похвалу.

Можно соперников.
А вообще, есть предложение разбить тебе сердце (от Зимки).х)

9

Крик Журавля, о-хо-хо, разбить сердце, почему бы и нет?
я уже вижу богатую эмоциональную гамму Дубка... после тебя он долго не сможет никого полюбить C:<

может отыграем? (в эпизодах или в локациях?)

10

Дубок написал(а):

Крик Журавля, о-хо-хо, разбить сердце, почему бы и нет?
я уже вижу богатую эмоциональную гамму Дубка... после тебя он долго не сможет никого полюбить C:<

может отыграем? (в эпизодах или в локациях?)

Это далеко не один отыгрыш, кроме того, будет замешана третья морда которая сейчас в отлучках

Что у нас вырисовывается:
В 2 луны у Зимки умирает мать, на церемонии прощания её успокаивает и дарит амулет Сыч, чем врезается в память малышки. На следующий день ведёт на воинский порог тайком, где она дарит ему перо; потом навещает в детской, приносит редкости-улиткости, успокаивает. И понимает, что влюбляется. Зимка же после смерти матери ни с кем общаться не желает, ни с кем, кроме Сыча. Он становится для неё всем, на него выплёскивается куча детских эмоций впечатлительного и несчастного создания. Только с ним она спокойно спит без кошмаров, с ним смеётся, когда он рядом ей уютно. Он заменил ей всё, весь мир. С ним спокойно, тепло, к нему тянет, но она не понимает, что значит это чувство. Ей просто нужен тот, кто понимает. И это - Сыч. В пять лун чувства усиливаются, исчезает детская непосредственность, появляется слабое влечение с наступлением подросткового периода. Это пугает, ведь Зимушка не понимает, что это. А поделиться не с кем. Сыч становится её наставником, кошечка рада, ей хочется подольше быть с Сычом, но страшно новых эмоций, необъяснимых порывов. И в этот же момент, с 7 лун, она начинает активно общаться с Дубком. Он - друг, для неё хороший друг, с которым просто. Легко, понятно. И от этого, уставая после бурь чувств с Сычом, кошечка тянется к Дубку. Болтовня, совместные охоты и труляля. Сыч ревнует, бесится, всё чаще таскает Зимушку за собой, не давая прохода Дубку, которому кошечка симпатична (соответственно, любит). В итоге что-то случается (трагедию мне) с Сычом или Зимушкой. И тогда Зимушка повторяет одну из тех фраз, что говорила в раннем детстве ему (типа "Ты такой хороший, не уходи, без тебя хочется плакать"), а он повторно признаётся кошечке в любви (первый раз - тогда, в детской, Зимка уже спала у него на лапах, а Сыч высказался, но тогда ещё не знал, возможно ли и правильно ли). К скольким лунам закончится - не знаю.х) Может, к 10, может, к 14. Там уж как отыгрываться будет.

11

Это будет воистину великий квест для наших персов и долгий

как все запутано однако... но смысл я понял. Значит ждем "третью морду", я так понял, это Сыч?

бедный Дубок...  http://vk.com/images/stickers/87/48.png

но он еще найдет свою любовь.

12

Дубок написал(а):

Это будет воистину великий квест для наших персов и долгий

как все запутано однако... но смысл я понял. Значит ждем "третью морду", я так понял, это Сыч?

бедный Дубок...  

но он еще найдет свою любовь.

Да, Сыч.х)
а вообще, как забабахаю неожиданный поворот и уйду в конце квесте к тебе

13

Крик Журавля написал(а):

Да, Сыч.х)а вообще, как забабахаю неожиданный поворот и уйду в конце квесте к тебе

да пребудет со мной великое Звездное племя! Все в его лапах.

что же, ждем Сыча С:

14

Дубок написал(а):

да пребудет со мной великое Звездное племя! Все в его лапах.

всё в твоих лапах, очаруй меня
только бы Сыч этого не увидел

15

Крик Журавля написал(а):

всё в твоих лапах, очаруй меня
только бы Сыч этого не увидел

я попытаюсь ;)

не увидит C:<

16

А я то все ждала, когда у Гусенка шурин появится))) Куда меня?

17

Гусенок, Оо даже не знаю...

Может Дубок тепло относится к тебе, но его отношение к Масленице бросает тень и на тебя и когда Масленица приходит Дубок словно вспоминает о ваших отношениях и начинает проявлять некоторый холод?

18

Дубок написал(а):

Гусенок, Оо даже не знаю...

Может Дубок тепло относится к тебе, но его отношение к Масленице бросает тень и на тебя и когда Масленица приходит Дубок словно вспоминает о ваших отношениях и начинает проявлять некоторый холод?

Неплохо, мне нравится) Можно сказать, Дубок одобрил меня в качестве возлюбленного Масленицы;) Будем отыгрывать? Разговорчик где-нибудь в лесу а-ля "Ты действительно любишь мою сестру? - Больше жизни."

19

Гусенок написал(а):

Будем отыгрывать? Разговорчик где-нибудь в лесу а-ля "Ты действительно любишь мою сестру? - Больше жизни."

можно, почему нет? В лесу в локации или ты не против эпизодов?

20

Дубок написал(а):

можно, почему нет? В лесу в локации или ты не против эпизодов?

Не имею ничего против эпизодов, предпочтений не имею) Хотя, думаю, лучше отыграть в настоящем, чтобы логичнее было.

21

Ок :) с кого первый пост?

22

Дубок написал(а):

Ок  с кого первый пост?

Начинай ты, я сегодня или завтра подтянусь)

23

Дубок, и я записала С: Наконец-то хд

24

Медовая, очень рад С:

25

А вот и тетка твоя явилась)))
P. S. Имя Львиный Зев пришлось поменять из-за схожести с именем предводителя)

26

Песчаная Дюна, видел) ок, пойду занесу, когда прочитаешь - напиши подходит ли, ок?

27

Дубок, все нормально, мне нравится)

28

Не хочешь Тину впихнуть куда-нибудь? Как-никак "верная глашатая" х)

29

Тинолапа, конечно :)
думаю после столь веселого отыгрыша - хорошая подруга по играм :)

30

Помнится, мы начинали с тобой отыгрывать. Продолжим? =)

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Личные отношения » У лукоморья дуб зелёный, златая цепь на дубе том