Богомол, тогда мое участие не нужно или я могу тебя подпихнуть? xD
Гратч, хорошо
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28
Богомол, тогда мое участие не нужно или я могу тебя подпихнуть? xD
Гратч, хорошо
Что?где?когда?
Лаванда, ты в курсе, что у нас планируется квест с твоим участием? Но ты не откажешься, я знаю xD
Пепла
ВАНГА XD
Что за квест? Кстати я в трупе отписалась только вот 50к не получилось. Срезала половину. Уж очень большой переход на мою личность получился
вечера с.
Неясыть, вечерка, бро. Твой подарок просто идеален. Спасибо ещё раз <D
Неясыть, вечерка, бро. Твой подарок просто идеален. Спасибо ещё раз <D
Братиш, рад стараться для вас с.
Нужно будет ещё своему чаду забацать (сын или дочка. я не знаю. даже окрас) хд
Братиш, рад стараться для вас с.
Нужно будет ещё своему чаду забацать (сын или дочка. я не знаю. даже окрас) хд
Точна, у нас же прибавление в семье. Кос обязательно заглянет в детскую, дабы познакомиться с племяшками.
Лаванда, нормально, читать меньше.
Ну вот и прекрасно. Про спич квеста читала или ты то сообщение провтыкала?
Пеплш
??? Чего сделала? Я все это время пыталась отправить свой пост. Из-за одного неправильно намисанного тега форум все время выдавал пустое сообщение. Я вообще не в теме что тут у вас(
Лаванда, читала под Helene Fischer — Lass mich in dein Leben
Хорошо, прекрасно, эмоции, вижу их и это... манифик! Но конец ты скомкала, прости :\
О квесте:
Мрачница, придумать — это простейшее. Подвесить тебя за пятки и дать пять минут xD Сложнее будет отыграть. Мы итак самые простейшие отыгрыши затягиваем как я не знаю что, а тут целый квест. Я обсужу с Викой, если пропустит, то скорее всего будет несколько этапов и попрошу начислять светляки за каждый.
Так у меня было что-то о разведке на тему рядом горы — должны быть горные коты, которые могут если что прийти к нам, т.к. ходили какие-то истории о котах одиночках, которым трудно жить и etc. Два исхода: найдем этих котанов, либо не найдем и вернемся с пустыми лапами =› у Пеплы появятся новые шрамы авторства Фрост.
Тчерт, ролочка ж кв.
Ну значит не появится.
Я работаю над акцией про этих котанов. Будет то, чего никто не ожидал, обещаю х)
Пеплш
конец там вообще другой) этот я писала за десять минут, потому что при перечитывании обнаружила кучу своих собственных мыслей, которые просто не имеют права выйти из головы. Может быть и выложу, но с другим настроением когда буду. Писала под Парамор, одну песенку Ньюмана, не помню названия и под Тейлор Свифт - Save and Sound.
С квестом вот что. Нам бы хоть одного кота найти. И так уже сколько твоих шикарных акций коту под свост. Игроков мало!
Все, я спатюшки. Всем ночки)
Лаванда, Орлана и Гратча вон взяли. Да и не так я хорошо пишу, чтобы был ажиотаж :\
Мягкого мяса тебе
Точна, у нас же прибавление в семье. Кос обязательно заглянет в детскую, дабы познакомиться с племяшками.
Интересно, когда мой котёнок родиться.. (у нас один родной и несколько приёмных. там какая-то королева помрёт)
есть кто?
АААААААААААААААААААААА!
Неясыть, не кричи. Я есть, но я акцией занята :/
Я сейчас слушаю, как мой парень орет на сокланов после бд. Если честно, то мне страшно. Если бы он играл на форуме, то писал бы только в нц-21 *дрожит в ужасе*
Лаванда, Орлана и Гратча вон взяли. Да и не так я хорошо пишу, чтобы был ажиотаж :\
Мягкого мяса тебе
Пепелица, пишешь хорошо, но очень длинно. Надо уметь и раздувать текст, и делать его коротким и выразительным.) Для второго надо читать много классической литературы: М. А. Булгаков мастерище описать яркий и полноценный образ в трех предложениях. Я умею описывать коротко, доходчиво и с красивыми оборотами.) А еще лублю вылизывать предложения то того состояния, когда их можно читать на одном дыхании без запинок. Но у меня плохо получается раздувать текст - даже в какой-то степени не вижу в этом особого смысла. Ладно-то изложение/сочинение на 50-100 слов расширить... но строчить пустой текст. тТ" Глупо как-то.
Отредактировано Орлан (2014-05-16 23:12:23)
Мне кажется, или же Крыля неженственная 8с
Отредактировано Темнокрылая (2014-05-16 23:25:59)
Мне кажется, или же Крыля ведёт себя неженственная 8с
а как она себя ведёт?
а как она себя ведёт?
Всё дело в том, что я фактически никогда не играла женскими особями хД и совершенно не знаю, как себя вести с кошкой и как косить под неё.
Всё дело в том, что я фактически никогда не играла женскими особями хД и совершенно не знаю, как себя вести с кошкой и как косить под неё.
та же фигня)) всегда беру пацанчиков))
та же фигня)) всегда беру пацанчиков))
Стараюсь всё же хоть как-то развиваться в этой стороне, а то вечно пацанчики - скучновато.
Стараюсь всё же хоть как-то развиваться в этой стороне, а то вечно пацанчики - скучновато.
А у тебя какой характер у кошки? Может она и не должна быть женственной)
А у тебя какой характер у кошки? Может она и не должна быть женственной)
Сердобольная авантюристка и любительница командовать :з
Сердобольная авантюристка и любительница командовать :з
Ну, думаю, что женственной она может быть со своим любимым)
или может выглядеть дамой, которая знает себе цену)
Ну, думаю, что женственной она может быть со своим любимым)
или может выглядеть дамой, которая знает себе цену)
Высокомерность... Огник был такой qWq
Высокомерность... Огник был такой qWq
Реинкарнация хд
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28