У меня есть секта! /гордо/И все они за смену власти. Почти все коты входят в неё, так что с остальными разберёмся
секта? так ты уже давно смену власти планируешь)))
в чем ее смысл (секты)?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28
У меня есть секта! /гордо/И все они за смену власти. Почти все коты входят в неё, так что с остальными разберёмся
в чем ее смысл (секты)?
в чем ее смысл (секты)?
да, моя родимая
Да, очень
Смысл в том, чтобы свергнуть старую власть и воцарить анархию. да бы веселее было хд
да, моя родимая Да, очень Смысл в том, чтобы свергнуть старую власть и воцарить анархию. да бы веселее было хд
то есть ты в игре реально хочешь свергнуть предводителей или это уже моя фантазия понеслась? Оо
Анархия не по Котам-Воителям. Там скорее монархия была.
А что Львинозвед говорит? Дай угадаю - он против?
то есть ты в игре реально хочешь свергнуть предводителей или это уже моя фантазия понеслась? Оо
нет, это у нас флудовая деятельность хд
А что Львинозвед говорит? Дай угадаю - он против?
Естесна, они нас с Камнеломом гоняют хд
тоска-печаль :С а пусть такой квест в игру - круто было бы! С:<
Сов, Сов! Мы больше не одни. Прячемся!
У меня Сов мирный. Он по характеру пацифист.))
Точна
У меня Сов мирный. Он по характеру пацифист.))
нуу, если админы согласятся на такую аватрюру, можно же ради такого дела второго перса завести
нуу, если админы согласятся на такую аватрюру, можно же ради такого дела второго перса завести
у меня второй перс - сын Львина хд
у меня второй перс - сын Львина хд
Лучик чтоль? он у тебя в персах не записан если что
хм... ну может он авантюритом вырастет и свергнет отца? хD кровожадность
мне пора бежать, пока
хм... ну может он авантюритом вырастет и свергнет отца? хD кровожадность
идея блеск хд
мне пора бежать, пока
удачки! устрой там хаос и прочее!
удачки! устрой там хаос и прочее!
спасибо! продукты не выдержат моего гнева! х)
спасибо! продукты не выдержат моего гнева! х)
Пускай трепещут, съедобные!
Орлан, у нас идет дробление на внешность\характер\биографию, с чем у меня проблемы. Но я пытаюсь писать как можно короче. Как и ты люблю работать с текстом, чтобы на одном дыхании читался
Пепелица, ясно.)
а Булгаков - это есмь недостижимая мечта, ибо его "Мастер и Маргарита", например, завораживает.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Подобные мечты не бывают недостижимыми, особенно если есть с чего начать. Мастерство - итог практики. А вдохновение находится посередке между знаниями и случаем. Я за 3 года научилась тому в рисовании, на что тратят 6-8 лет. Просто потому, что отношусь к этому серьезно, как к составной части будущей профессии. Кстати: во вторник буду фотографировать свои работы за год и оформлять с учительницей к выставке.
Считаю всегда излишней кучу "высокой лирики" и всегда прохожусь по фактам + закручиваю обороты. Не всегда выходит, но я тренируюсь. Практики долго не было =с
Я не люблю хождение вокруг да около, как у У. Теккерея. Хотя в оригинале (на инглише) эта муть выглядит совсем иначе.
Всем пряф, кстати.))
Всем пряф, кстати.))
Бро, как ты?
Неясыть, в 1:30, когда мозг только собрался отрубиться, осенило на стихи. До пяти утра писала, телефоном листы подсвечивая. хД В итоге не поспала, сегодня точно лягу дрыхнуть вовремя.)) А стихи даже ни чего так получились, надо только шлифануть...
Отредактировано Орлан (2014-05-17 13:32:51)
Неясыть, в 1:30, когда мозг только собрался отрубиться, осенило на стихи. До пяти утра писала, телефоном листы подсвечивая. хД В итоге не поспала, сегодня точно лягу дрыхнуть вовремя.)) А стихи даже ни чего так получились, надо только шлифануть...
Отредактировано Орлан (Сегодня 13:32:51)
покажешь? с.
Неясыть, угу, один покажу, когда отшлифую. С: Вообще, поэт из меня никакой, но тут как-то мощно осенило. Строки из головы не выбивались, спать не давали. Вот и решила-таки записать, а там покатило...
Неясыть, угу, один покажу, когда отшлифую. С: Вообще, поэт из меня никакой, но тут как-то мощно осенило. Строки из головы не выбивались, спать не давали. Вот и решила-таки записать, а там покатило...
Ночью всегда так)) Я вон вчера в час ночи принялась рисовать Сова и Оль)) Сделала набросок, почти дорисовала Оль, а сегодня закончу)
Неясыть, обычно у меня такое происходит по утрам.))
Неясыть, обычно у меня такое происходит по утрам.))
А у меня поздним вечером. Поэтому ложусь спать всегда поздно .с
Поэтому ложусь спать всегда поздно .с
вообще почти не сплю в последнее время. скоро предзащита, а у меня нема
Всем дня(вечера), кстати
Всем дня(вечера), кстати
как жизнь?
как жизнь?
можно и лучше, но в целом терпимо.
потихоньку скоро начну раздавать долги всем... с 23 так вообще вернусь полностью и целиком
можно и лучше, но в целом терпимо.
потихоньку скоро начну раздавать долги всем... с 23 так вообще вернусь полностью и целиком
а я нашему сыну авик сделала *О*
а я нашему сыну авик сделала *О*
где? *О*сына давненько не заходил
Неясыть, вах, милый какой как и всегда
если будет халтурить я в акции подам и все. ибо нечего.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28