Дыхание
у тебя хвост тоже классный)
спасибо)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28
Дыхание
у тебя хвост тоже классный)
спасибо)
Орлан, эмоции важнее, не переживай. У меня вот так не получается, только рассказы. Давно хотела описать, например, как мучаюсь ночами от боли в правой ноге в виде отстраненного текста. Но никак руки не доходят, и рейтинг, рейтинг. Я устала от него, преследует, фррр.
Пепелица, да я не переживаю.) Мне достаточно того, что я пишу прозу и рисую.
Дельная тема. Тогда я обязательно напишу про склероз, мучающий меня во время истории.
Напиши =3 Про склероз ещё не читали-с xD
А, ну, да. 25 - воскресенье
Именно =с
ГОСПАДИ ТВОЮ МАТЬ НЕДЕЛЯ ДО ЭКЗАМЕНОВ ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ!11111
Именно =с
ГОСПАДИ ТВОЮ МАТЬ НЕДЕЛЯ ДО ЭКЗАМЕНОВ ТВОЮ Ж ДИВИЗИЮ!11111
Полторы недели. Хотя это не слишком большая разница.
Ты не хочешь поиграть? Или перед экзаменами желаешь отдохнуть?
Лаванда, я не знаю, врачи не диагностируют. Просто в период с мая до ноября я периодически просыпаюсь ночью от страшных болей в ноге, мучаюсь минут по десять, потом засыпаю.
Может психосоматическое, может ещё что-то.
Орлан, к слову, покажешь прозу свою и рисунки не_котов? Очень хотелось бы увидеть твою творческую тему =3
Ты не хочешь поиграть? Или перед экзаменами желаешь отдохнуть?
Я сцука и коза, знаю, тяну обещанный тебе отыгрыш за яйца, но давай лучше потом. Хотя бы когда у меня будет разрыв между 3-им и 4-ым экзаменом
Я сцука и коза, знаю, тяну обещанный тебе отыгрыш за яйца, но давай лучше потом. Хотя бы когда у меня будет разрыв между 3-им и 4-ым экзаменом
Ладно, подожду еще) Все для тебя))
Ладно, подожду еще) Все для тебя))
После твоих слов я больше чувствую себя козой
Пепелш, привет.) Я тебе пост дописываю.)
Ой... Мрачница уже пишу) 2к уже есть)
Ой... Мрачница уже пишу) 2к уже есть)
О, привет, Лав.)
Да мне честно всё равно, сколько символов, главное - игра.)
После твоих слов я больше чувствую себя козой
Да ладно)
Я же понимаю экзамены))
Потом забабахаем крутой отыгрыш!))
Пепелица, во вторник перефоткаю всю традиционку (натюрморты, удачные наброски) за 10 класс. Хочу на deviantart создать галерею; думаю, уже давно пора - уровень-то не новичковый. Там все выложу и ссылку на страничку брошу.)
Гратч, это намек на то, что работа идет)
Я пошел часа на два. Нужно химию на завтра сделать. Потом вернусь (с постом =3)
Сегодня был обидный момент, выиграла я олимпиаду по математике, 1 - е место в школе, а учителя перепутали фамилии, поэтому победителем оказалась моя лучшая подруга( как думаете, как поступить?
Гратч, это намек на то, что работа идет)
Я пошел часа на два. Нужно химию на завтра сделать. Потом вернусь (с постом =3)
А, поняла. хд
Конечно, иди. Химия - это треш, угар и содомия. Сама сегодня её делала.
Хэлл, холопы! Царь пришёл!))
Сегодня был обидный момент, выиграла я олимпиаду по математике, 1 - е место в школе, а учителя перепутали фамилии, поэтому победителем оказалась моя лучшая подруга( как думаете, как поступить?
Во-первых, поговорить с подругой, объяснить ситуацию, мол, тебе обидно и всё такое. А когда с подругой всё будет улажено, поговорить с учителями, чтобы фамилии изменить. ятакщитаю
Лаванда, у тебя кстати конкурент (У Малинки), мы с моей прошлой подругой с другой ролевой тут встретились и решили сделать невзаимную любовь) так что у нас любовный треугольник х)
Хэлл, холопы! Царь пришёл!))
Цари у нас - Львин, Звездолом и Фрост. хд
Привет.)
Гратч, спасибо за совет, но сертификат всего один, а победителя "два" так что никак
Цари у нас - Львин, Звездолом и Фрост. хд
Привет.)
Значит я буду персональной Сатаной!))
На пару с Богомолом.)
Как дела?
Эх, всем пока.
Я пошла.
Завтра зайду еще, как все уроки сделаю
а я персональным архангелом)))
уже поохотилась?
Дыхание, пока :С
Кстати, вопрос об игре, можно как нибудь к целительнице зайти? Или для этого нужно персональное приглашение? Огонь повредил плечо, я хочу, чтобы был вивых, а никак(((
Гратч, спасибо за совет, но сертификат всего один, а победителя "два" так что никак
Ну ты же знаешь, что победитель именно ты, а это главное. Конечно, обидно, но раз уж так вышло - ничего страшного. Будут новые победы, обязательно! Не унывай.)
На пару с Богомолом.)
Как дела?
Ничего мне не оставили! Все! Я Люцифер!!!
Нормально.))
Гратч, спасибо за поддержку)
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28