Лаванда, как знаешь, но чтобы под конец недели везде стояли галочки.
я ахурмиваю, когда три поста за день отпишу, а тут ахахаха
Впервые неистово плюсану.
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28
Лаванда, как знаешь, но чтобы под конец недели везде стояли галочки.
я ахурмиваю, когда три поста за день отпишу, а тут ахахаха
Лаванда, жду-ждуу
ладно, я спатки. замордовалась уже с этим английским Х___х
я знала
Звездолом, будут.
А что не так с постами то? Если сюжет интересный и лень не тянет за пятую точку, то за будь здоров. Особенно учесть что сюжет был про любовь... На рыбалке два мага решили половить рыбку на флирт XD только он плавно перешел в основную игру и... Войну в Украине. А он из Одессыx-( у меня словесное извержение
Неясыть вернулся. Значит завтра конец света XD для Моли
Чернушка
спокойной ночи)
Ну вот. Сейчас посчитаю сколько за сегодня отписала...
За щуку: два поста в эпизоде, отписка охоты, по-моему; и за тин один пост. боже. выдохлась. теперь неделю отдыхать буду х))
пора бы и баиньки. спокойной ночи. :з
Неясыть вернулся. Значит завтра конец света XD для Моли
он не вернулся, а готовится к гиа
Чернушка, доброй ночи.
Неясыть вернулся.
Он так каждый раз возвращается и опять сразу уходит
Ну вот. Сейчас посчитаю сколько за сегодня отписала...
А У МЕНЯ ЗА НЕДЕЛЮ НОЛЬ, АХАХАХА на самом деле хреново.
И тебе доброй ночи.
Чо заценивать? Вместе ж разрабатывали.
В действии ж, епта х)
скоро выложу наконец вам систему уроков, будете по схемке своих учеников учить.
Да ладно Дождались х)
я ахурмеваю, когда три поста за день отпишу, а тут ахахаха
Рекорд - 4 поста >3И тут я вспомнил десятки на майле.
Всем алоха, кстати \о/
В действии ж, епта х)
Да ладно Дождались х)
Рекорд - 4 поста >3
И тут я вспомнил десятки на майле.Всем алоха, кстати \о/
У меня 12-14, приверно.
Всем мыр.
Я смотрю всем нравится, как я называю флуды xD
Стоп. Я знаю только одного человека, который на кв всегда играет Малиной и регистрируется только Малиной. Неужели... *____________*Опять в РП пополнение :\
Приветули с8
И тебе доброй ночи.
нашла, чем гордиться х)если бы не спор с Крикушей, тоже было бы так же
Слабо ноль месяц за 2-х чаров при занимаемой важной должности?
Блина, забыла вчера отписаться... патруль т_т *сочиняет пост*
А в двух локациях сразу можно быть? Орлан с растяжением застрял у целителя. хД
Орлан, пиши-пиши, не переживай. Меня как-то запихали в два квеста + патрули + ещё что-то и я была в ПЯТИ локациях xD
Оралнище, а что надо сделать, чтобы получить возможность заказать у тебя аватарку? *_* А то у меня на морде появилась маска а ещё я с перьями, как индеец xD и никто не рисует
Пепелица, если хочешь авку, то надо просто попросить =З и уточнить, как аву представляешь, что хочешь там видеть.
вот и челендж мне: 30 кошек за 30 дней хД авось через месяц смогу из головы их рисовать, пока пользуюсь фото, как подсказкой: позу и пропорции подглядываю.
кто еще хочет авку?
Классное название флуда хД Звучит как "Виноват, но эта книга была по злому умыслу случайно уничтожена" (с) м/ф "Гадкий Я"
Орлан, *проситпроситпросит*
На самом деле я представляю Пепелку этакой девушкой-идейкой-индейцем, на голове у неё нечто такое —› тык, + деревянная маска/полумаска на морде. Предположительно висят когти на шее, там же цветные перья (от Огнелапа и Дыхание), за ухом перо сапсана и от Лаванды. По окрасу примерно так —› тык. Морда в шрамах, не страшных, но скрыто маской =3 Есть шрамы на теле, но не знаю, дойдет ли до тела xD Глазищи вроде янтарные. Я хз, что так написано просто во внешности, забыла уже, анкета празднует двухлетие =с
авось через месяц смогу из головы их рисовать, пока пользуюсь фото, как подсказкой: позу и пропорции подглядываю.
Все так начинали, я вот вообще срисовываю как идиотина. Да и то выходит.. а так я по природе специализируюсь :\ Карандашиком.
Звучит как "Виноват, но эта книга была по злому умыслу случайно уничтожена" (с) м/ф "Гадкий Я"
Откуда узнала :о
Отредактировано Пепелица (2014-05-14 13:46:39)
Привет, котэ мои любимые! Как жизнь? Из вас ещё не сделали колбасу?
Отредактировано Демолапка (2014-05-14 13:58:45)
Пепелица, заказ принят.) сделаю портретик, ракурс анфас.
Все так начинали, я вот вообще срисовываю как идиотина. Да и то выходит.. а так я по природе специализируюсь :\ Карандашиком.
рисую с раннего детства, но серьезно за это взялась, когда в школе поступила на худ. профиль (3 года назад). тогда все началось с постановки с гипсовым кубом, шаром и 6-гранной призмой. сейчас натюрморты сложные ставят, на А2 малюю.
Откуда узнала :о
в смысле?
Демолапка, нет, сосисочки прогрессируют
Орлан, это будет самая офигенная Пепелка из всех Пепелок :о
рисую с раннего детства, но серьезно за это взялась, когда в школе поступила на худ. профиль (3 года назад). тогда все началось с постановки с гипсовым кубом, шаром и 6-гранной призмой. сейчас натюрморты сложные ставят, на А2 малюю.
У меня сестра двоюродная окончила художественную школу и пыталась мне это с мелкого хомячества привить, но я окончила музыкальную школу, десять лет занималась вокалом, но из-за частых болезней горла уже хорошо не спою наверное, накогда так что рисовать толком не научилась. Ну там накалякаю что-нибудь, но это будет чистая и исключительная интуиция, если хорошо получится. Пропорция? Нееее, не слышала xD
в смысле?
В смысле когда делала флуд вспомнила эту фразу =D
Демолапка
Это как демо-версия, только демо-лапка? :о
Всем привет)
В смысле когда делала флуд вспомнила эту фразу =D
а... так ведь фразы похожи, неудивительно, что у меня такая ассоциация всплыла.))
Лаванда, пряф
Демолапка, и тебе тоже пряф
всем пряф
Орлан
пряф)
Чего делаешь? Я тут химию решаю и пишу пост
Лаванда, совершаю подвиги... х-химия? =З *обожатель химии*
Тут похоже все любители химии)))
все прошла. У меня дополнительные по химии
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28