Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28

Мы случайно добили флуд #28

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Щука написал(а):

Темнокрылая, Щук всегда был против этого х)
Даже не знаю...

Пошутила же х) а чего такое противоречие?

872

Пепелица написал(а):

Взяла биту и... БУМ!

Да, верно.
Если нарисуешь в стиле пирата, слова не скажу =3

Отредактировано Пепелица (Сегодня 22:14:56)

Ах, так?! И да начнётся битва!!! *взяла палку и дала по башке*

873

Ладно, пойду я...

874

Ээээ... Тема ускакала вслед за пони в розовое небо. А я пошла делать вид, что сплю, чтоб сегодня закончить пост Мраче

875

Демолапка написал(а):

Ах, так?! И да начнётся битва!!! *взяла палку и дала по башке*

*увернулась, парировала удар биденхандером, и отошла в сторону, пожевывая травинку*

876

Пепелица написал(а):

*увернулась, парировала удар биденхандером, и отошла в сторону, пожевывая травинку*

Чем-чем?

877

Темнокрылая, прост )00)
Щук вообще не любит всех этих муси-пуси х)

878

Щука написал(а):

Темнокрылая, прост )00)
Щук вообще не любит всех этих муси-пуси х)

/О ну это не оправдание. >с

879

пепел, пост готов

880

Лаванда, эээ... гугли xD
Ближе всего будет, наверное, фламберг.

About, из моей анкеты

Колющий удар фламбергом причинял противнику более тяжелую рану, нежели обычный клинок. Особенность его заточки была в том, что волны чуть отгибали, (разводили) как у пилы. И раны, нанесенные фламбергом, практически не заживали. Эффект фламберга заключался, прежде всего, в том, что при последовательном прохождении, при "прорезке", волны нарезали несколько параллельных "ломтиков", и эти самые "ломтики" внутри раны быстро загнивали. При тогдашнем уровне медицины - в лучшем случае ампутация пораженного участка, если таковая возможность есть... Естественно, эти эффекты действуют не слишком долго - где-то до первой трети ширины (до окончания собственно зоны волнообразной заточки). Хотя были варианты, у которых амплитуда волны была заметно больше ширины клинка - те дольше сохраняли это свойство. Именно из-за этой особенности и возникла легенда об "отравленности" фламберга. По той же причине фламберг давал очень широкую колотую рану - эффективная ширина раны (равная расстоянию между крайними точками лезвия на противофазных волнах) в полтора-два раза больше фактической ширины лезвия.

Щука, уку.

881

Дубок написал(а):

черт, Сов, это все твое влияние

Я аж прослезился  http://vk.com/images/stickers/108/48.png

Мрачница написал(а):

ЦАРЬ ФЛУДА ПРИШЁЛ. Не хочешь устроить пьянку?

ХОООЧУ!!!!!

882

Это.. что.. меня все киданули?

883

Бедная Вика мне уже пятнадцать минут не отвечает. Кажется я её этими персонажами убила. Валяется небось под столом от хохота...

Ладно, так и быть, ловите.
Планируются также Горлум, Дубощит и Смауг =3

Капитан Крюк, 41 луна, кот.
Текущий титул: состоит в Духах гор, однако больше времени проводит в Земноморье. Его привязанность к горам неоспорима, однако предпочитает довольствоваться ролью информатора.
Предполагаемый статус: вероятность вступления в Банду мала, может стать шпионом, вероятно это и будет его роль.
Любимая фраза: «тик-так». Является проявлением его педантичности. Фраза может обозначать раздражение, презрение, отвращение, согласие или несогласие, а также выражать все прочие эмоции (аналогична русскому мату).
Особенности персонажа: черная матерчатая повязка на правом глазу. По легенде потерял глаз, на деле – не известно. Называет себя капитаном, имя Крюк является скорее прозвищем, которое кот получил за драку в порту с применением подручного средства – крюка.

Подробнее...

• Крюк – котяра с мощными лапами, длинным пушистым хвостом и совершено нелогичным худющим телом. Счастливый обладатель вечной кривой ухмылки, за которой скрываются желтоватые зубы. Морда умная, понимающая, имеет треугольную форму. Глаза (а вернее – глаз) глубоко посажены в черепную коробку, сияют как два сапфира. Окраса, к слову, черного. На передних лапах два серых пятна, белое пятно – маска – на морде. Левое ухо порвано в форме буквы «V».
• Кота раздражает его прекрасный хвост, ибо волосок к волоску шерсть отчаянно приглаживаться не желает. С остальными частями тела никаких проблем не имеет.
• Если в вашей школьной жизни был учитель, бьющий детей линейкой (или указкой) по рукам, то вы хорошо поймете, что представляет собой капитан Крюк. Кот считает, что за провалы и проколы должно следовать наказание. Педантичен, пунктуален, проблематичен в общении, склонен к психосадизму. Разговаривать с ним все равно, что лежать придавленным шкафом к полу.
• Находит в себе особый шарм и считает себя привлекательным для противоположного пола. Самое смешное, что очаровать может практически любую, ибо хоть разговоры его и давят, вещает певуче, мягко. И, давайте скажем прямо, каждая может растаять от сильной воли и давления. Смотреть на душу в такое время не приходится, а разбираться потом будет уже поздно. Крюк – паук. Тяжело отнести его к категории кота, ибо это – зверь хладнокровный, замотанный в шерстяной ком. Терпеливый, положим, зверь, но нетерпимый окружающими. Играет на своей харизме успешно, при всех отрицательных чертах умело превращает их в положительные. А играть кот любит, особенно если зрелище предстоит опасное и кровавое – вероятно по этой причине станет информатором банды.
• Имеет 99 степеней плохого настроения и всего одно нейтральное. На наш сугубый взгляд, конечно, как разделяет их сам кот – тайна, покрытая мраком. Если и имеет другие, то скрывает тщательнее, чем любой капитан карту сокровищ. И не продаст, не покажет их вам даже за самый большой куш, простите, да откушайте-с его презреньица.
• Родился когда-то и где-то, точно неизвестно – история меняется периодически в зависимости от грани его плохого настроения. В нейтральном состоянии до сих пор замечен не был, к слову. Предположительно урожденный одиночка, информация о родителях покрыта мраком, но варианта два – либо это была милая парочка, и сынок пошел радикалом; либо это были коты-убийцы с соответственным результатом в генах. Почему примкнул к Духам гор, а также стал для них информатором, осталось загадкой. Предположительно был вылечен ими после побоев, нанесенных другими горными котами. Возможно, родителями Крюка. Тогда же потерял глаз. Черную повязку нашел уже в Земноморье, куда был направлен Духами гор – на разведку. С тех пор ходит туда-сюда, предпочитая проводить всего две десятых своего времени вместе с котами, принявшими его таким, какой он есть. Предположительно привязан к ним именно по этой причине, точное отношение с Духами гор не известно.

Килька «Кили», 26 лун, кошка.
Текущий статус: состоит в Духах гор, раз в месяц наведывается в Земноморье, задерживаясь там не более чем на два дня.
Предполагаемый статус: 60/40 в сторону Банды соответственно, решение за игроком.
Любимая фраза: «пыщ!»
Особенности персонажа: Килька должна была родиться мужиком, причем именно человеческим. Она была бы стритрейсером, курила кальян и клеила моделей. Природа, впрочем, посмеялась над кошкой, обделив её этими данными, а потому Кили остается лишь провожать взглядом чудовищ Двуногих, да вдыхать выхлопные газы.

Подробнее...

• Имеет младшего брата Филина по прозвищу Фили.
• По окрасу – чистый оцелот, да и по строению тела тоже. Разве что пятна не выделены отчетливо, да размываются в полосы, леопардовой окраской хвастаться не может. Хрупкая, миниатюрная даже, обладательница длинного тела, хвоста и лап, и все это при небольшом размере головки. Нос ближе к красному, но никак не розовый; ушки закруглены; глаза янтарные, взгляд немного жалобный, но одновременно с этим насмешливый, улыбчивый. В движениях присутствует вальяжность и размах, в действиях же видна широкая душа.
• Килька – обладательница неуемной просто, кипучей энергии. Кошка-стрела, кошка-позитив, никогда не унывает, и всегда может подбодрить. Смеется заливающим смехом, пусть даже порой не к месту, она, впрочем, четко чувствует грани настроения собеседника. Почти всегда готова уступить, если дело того требует. А если дело провалится, то становится упрямой, как барашек, и ни за что её не переубедить. Знает тысячу и одну смешную историю, порой может повторяться, забывая, кому и что рассказывала. Если заметит это за собой, то с легкостью придумает альтернативную концовку.
• Мужланка, к слову, до костного мозга. Любит покомандовать на этом фоне, и речи зачастую говорит совсем не свойственные такой миниатюрной кошечке. «Своя в доску», «братюня» и так далее по списку. Чаще всего достается более скромному брату. Который, к слову, совсем не против – то ли возразить не может, то ли нравится видеть сестрицу в таком амплуа. Периодически, впрочем, слышит от Филина «кыш-кыш-кыш», и получает братской лапкой по морде.
• Родилась в горах, в помете было два котенка, сама Килька и брат Филин. С детства кошечка любила поважничать и покомандовать. С большим желанием в девять лун стала откликаться на кличку Кили, братца же стала называть Фили. В этот же период родители котят пропали без вести, и они приобщились к Духам гор. С ними делили горести и радости, а никогда не унывающая Килька с легкостью со всеми подружилась, и даже к сердцу Крюка подобрала свой ключик. В восемнадцать лун впервые побывала в Земноморье и просто влюбилась в запах чудовищ Двуногих. Чем вызвана такая привязанность – неизвестно. Недавно познакомилась с членами банды, их идеи, прямая как жердь мысль и сильные убеждения заинтересовали кошку. Но одна вступать в незнакомую Банду боится, а потому ходит вокруг да около, стараясь завести как можно больше друзей.

Филин «Фили», 26 лун, кот.
Текущий статус: состоит в Духах гор, в Земноморье ходить не любит, предпочитая уединение гор. Предположительно разбирается в травах, но довольно слабо, интуитивно.
Предполагаемый статус: 30/70 против Банды соответственно, решение за игроком.
Любимая фраза: «кыш-кыш-кыш».
Особенности персонажа: обладает огромной чувствительностью. Нет-нет, не расплачется при любом удобном случае, у котика всего лишь (всего лишь, ха-ха!) развита интуиция. Часто, анализируя события, он может предположить, что ждет окружающих его в ближайшее время – хорошее или же плохое.

Подробнее...

• Имеет старшую сестру Кильку по прозвищу Кили.
• Как и сестра, оцелот, но если у кошечки пятна смазанные, то у Филина они отчетливо выражены, котик напоминает маленького гепарда. Природа не обделила юнца физическими данными – под густой шерсткой перекатываются мощные бугры мышц. При всей своей нелюбви к дракам, это выглядит как насмешка. Глаза оливкового цвета, всегда внимательно разглядывают собеседника; ушки закруглены. Котик несколько неуклюж, но выражено это не явно, и, как правило, Филину не мешает.
• У Фили мечтательный, воздушный характер, но не стоит думать, что кот плавает в облаках. Он всегда очень внимателен к окружающему миру, неприятные ему вещи старается игнорировать. В целом котик мягкий и податливый, старается не обидеть, ко всем и каждому относится с добротой и пониманием. Смотрит порой так, что становится стыдно и вспоминаются все старые грешки. Многие отводят взгляд, хотя Филин не мечет молнии, и даже боль всего мира не купается в его глазах – просто смотрит, и от этой простоты становится не по себе.
• Филин совершенно не умеет лгать, и даже не пытается научиться. Кажется, будто котик закован в какой-то собственный мир, видит мир сквозь розовые очки и полностью отгорожен от жестокой действительности. Именно поэтому мир, преподносимый Бандой, кажется ему каким-то нереально-жестоким. Впрочем, он готов следовать за сестрой. При мягком, к слову, характере, может упереться в ту или иную мысль очень сильно, и если Кильку переубедить вы сможете, то Филина – ни за что.
• Родился в горах, сестра – Килька, в которой котик души не чает, всегда был под её присмотром, опекой и защитой. Привык, и, как правило, прислушивается только к её мнению при решении важных вопросов. Переживал из-за пропажи родителей, но присоединившись к Душам гор, выбросил родственников из головы и занялся любимым делом – изучением трав и копанием в собственной душе. В Земноморье за свою жизнь бывал раза два, может, три, и больше наведываться туда не хочет – нравы одиночек ему неприятны.

884

Неясыть написал(а):

Я аж прослезился  

ХОООЧУ!!!!!

Уже всё выпили /ик/.х)

885

Крик Журавля написал(а):

Уже всё выпили /ик/.х)

значит, по второму кругу пошли))

886

Неясыть написал(а):

значит, по второму кругу пошли))

Тащи бутылки, любовничек!

887

Крик Журавля написал(а):

Тащи бутылки, любовничек!

да легко, любимая! *вскрыл погреб/ залетай!

Отредактировано Неясыть (2014-05-17 23:20:28)

888

Неясыть написал(а):

да легко, любимая! *вскры погреб/ залетай!

/спрыгнула с первой ступеньки, расправив лапы и блаженно икая/

889

Крик Журавля написал(а):

/спрыгнула с первой ступеньки, расправив лапы и блаженно икая/

/вскрывает все бутылки подряд/ гуляем!!

890

Неясыть написал(а):

/вскрывает все бутылки подряд/ гуляем!!

http://vk.com/images/stickers/131/48.png
/отпихивает от полок/
Кто гулять, по кому гулять?

891

Крик Журавля написал(а):

/отпихивает от полок/
Кто гулять, по кому гулять?

по поводу гулять! /пьет из горла/

892

погода прямо угадала, что случилось у меня х)
гром и молния, ливень... траур ~

893

Щука написал(а):

погода прямо угадала, что случилось у меня х)
гром и молния, ливень... траур ~

расскажи Сову всё!

894

Неясыть, у Щура помер домашний любимец. Стюарт 8с Это был белый крыс... Понимаешь?..

895

Щука написал(а):

Неясыть, у Щура помер домашний любимец. Стюарт 8с Это был белый крыс... Понимаешь?..

Ужас.. Я даже не могу представить какого это. У меня живет кот. ему 10 лет. я так к нему привязалась. и если его не станет, я не знаю, что буду делать..

896

Неясыть, эх... Я даже толком не успела попрощаться с ним - маман не дала. Тупо закопали его в парке и все, и я даже не успела в последний раз посмотреть на него. 8с

897

Щука написал(а):

Неясыть, эх... Я даже толком не успела попрощаться с ним - маман не дала. Тупо закопали его в парке и все, и я даже не успела в последний раз посмотреть на него. 8с

А это уже совсем не справедливо .с
А сколько он у тебя прожил?

898

Неясыть написал(а):

А сколько он у тебя прожил?

Два с половиной, кажется, года.

899

Щука написал(а):

Два с половиной, кажется, года.

За два с половиной года, конечно, успеешь привязаться и полюбить..

900

Через несколько часов у Сова будет день рождения  http://vk.com/images/stickers/56/48.png

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28