Темнокрылая, Щук всегда был против этого х)
Даже не знаю...
Пошутила же х) а чего такое противоречие?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28
Темнокрылая, Щук всегда был против этого х)
Даже не знаю...
Пошутила же х) а чего такое противоречие?
Взяла биту и... БУМ!
Да, верно.
Если нарисуешь в стиле пирата, слова не скажу =3Отредактировано Пепелица (Сегодня 22:14:56)
Ах, так?! И да начнётся битва!!! *взяла палку и дала по башке*
Ладно, пойду я...
Ээээ... Тема ускакала вслед за пони в розовое небо. А я пошла делать вид, что сплю, чтоб сегодня закончить пост Мраче
Ах, так?! И да начнётся битва!!! *взяла палку и дала по башке*
*увернулась, парировала удар биденхандером, и отошла в сторону, пожевывая травинку*
*увернулась, парировала удар биденхандером, и отошла в сторону, пожевывая травинку*
Чем-чем?
Темнокрылая, прост )00)
Щук вообще не любит всех этих муси-пуси х)
Темнокрылая, прост )00)
Щук вообще не любит всех этих муси-пуси х)
/О ну это не оправдание. >с
пепел, пост готов
Лаванда, эээ... гугли xD
Ближе всего будет, наверное, фламберг.
Колющий удар фламбергом причинял противнику более тяжелую рану, нежели обычный клинок. Особенность его заточки была в том, что волны чуть отгибали, (разводили) как у пилы. И раны, нанесенные фламбергом, практически не заживали. Эффект фламберга заключался, прежде всего, в том, что при последовательном прохождении, при "прорезке", волны нарезали несколько параллельных "ломтиков", и эти самые "ломтики" внутри раны быстро загнивали. При тогдашнем уровне медицины - в лучшем случае ампутация пораженного участка, если таковая возможность есть... Естественно, эти эффекты действуют не слишком долго - где-то до первой трети ширины (до окончания собственно зоны волнообразной заточки). Хотя были варианты, у которых амплитуда волны была заметно больше ширины клинка - те дольше сохраняли это свойство. Именно из-за этой особенности и возникла легенда об "отравленности" фламберга. По той же причине фламберг давал очень широкую колотую рану - эффективная ширина раны (равная расстоянию между крайними точками лезвия на противофазных волнах) в полтора-два раза больше фактической ширины лезвия.
Щука, уку.
черт, Сов, это все твое влияние
Я аж прослезился
ЦАРЬ ФЛУДА ПРИШЁЛ. Не хочешь устроить пьянку?
ХОООЧУ!!!!!
Это.. что.. меня все киданули?
Бедная Вика мне уже пятнадцать минут не отвечает. Кажется я её этими персонажами убила. Валяется небось под столом от хохота...
Капитан Крюк, 41 луна, кот.
Текущий титул: состоит в Духах гор, однако больше времени проводит в Земноморье. Его привязанность к горам неоспорима, однако предпочитает довольствоваться ролью информатора.
Предполагаемый статус: вероятность вступления в Банду мала, может стать шпионом, вероятно это и будет его роль.
Любимая фраза: «тик-так». Является проявлением его педантичности. Фраза может обозначать раздражение, презрение, отвращение, согласие или несогласие, а также выражать все прочие эмоции (аналогична русскому мату).
Особенности персонажа: черная матерчатая повязка на правом глазу. По легенде потерял глаз, на деле – не известно. Называет себя капитаном, имя Крюк является скорее прозвищем, которое кот получил за драку в порту с применением подручного средства – крюка.Подробнее...• Крюк – котяра с мощными лапами, длинным пушистым хвостом и совершено нелогичным худющим телом. Счастливый обладатель вечной кривой ухмылки, за которой скрываются желтоватые зубы. Морда умная, понимающая, имеет треугольную форму. Глаза (а вернее – глаз) глубоко посажены в черепную коробку, сияют как два сапфира. Окраса, к слову, черного. На передних лапах два серых пятна, белое пятно – маска – на морде. Левое ухо порвано в форме буквы «V».
• Кота раздражает его прекрасный хвост, ибо волосок к волоску шерсть отчаянно приглаживаться не желает. С остальными частями тела никаких проблем не имеет.
• Если в вашей школьной жизни был учитель, бьющий детей линейкой (или указкой) по рукам, то вы хорошо поймете, что представляет собой капитан Крюк. Кот считает, что за провалы и проколы должно следовать наказание. Педантичен, пунктуален, проблематичен в общении, склонен к психосадизму. Разговаривать с ним все равно, что лежать придавленным шкафом к полу.
• Находит в себе особый шарм и считает себя привлекательным для противоположного пола. Самое смешное, что очаровать может практически любую, ибо хоть разговоры его и давят, вещает певуче, мягко. И, давайте скажем прямо, каждая может растаять от сильной воли и давления. Смотреть на душу в такое время не приходится, а разбираться потом будет уже поздно. Крюк – паук. Тяжело отнести его к категории кота, ибо это – зверь хладнокровный, замотанный в шерстяной ком. Терпеливый, положим, зверь, но нетерпимый окружающими. Играет на своей харизме успешно, при всех отрицательных чертах умело превращает их в положительные. А играть кот любит, особенно если зрелище предстоит опасное и кровавое – вероятно по этой причине станет информатором банды.
• Имеет 99 степеней плохого настроения и всего одно нейтральное. На наш сугубый взгляд, конечно, как разделяет их сам кот – тайна, покрытая мраком. Если и имеет другие, то скрывает тщательнее, чем любой капитан карту сокровищ. И не продаст, не покажет их вам даже за самый большой куш, простите, да откушайте-с его презреньица.
• Родился когда-то и где-то, точно неизвестно – история меняется периодически в зависимости от грани его плохого настроения. В нейтральном состоянии до сих пор замечен не был, к слову. Предположительно урожденный одиночка, информация о родителях покрыта мраком, но варианта два – либо это была милая парочка, и сынок пошел радикалом; либо это были коты-убийцы с соответственным результатом в генах. Почему примкнул к Духам гор, а также стал для них информатором, осталось загадкой. Предположительно был вылечен ими после побоев, нанесенных другими горными котами. Возможно, родителями Крюка. Тогда же потерял глаз. Черную повязку нашел уже в Земноморье, куда был направлен Духами гор – на разведку. С тех пор ходит туда-сюда, предпочитая проводить всего две десятых своего времени вместе с котами, принявшими его таким, какой он есть. Предположительно привязан к ним именно по этой причине, точное отношение с Духами гор не известно.Килька «Кили», 26 лун, кошка.
Текущий статус: состоит в Духах гор, раз в месяц наведывается в Земноморье, задерживаясь там не более чем на два дня.
Предполагаемый статус: 60/40 в сторону Банды соответственно, решение за игроком.
Любимая фраза: «пыщ!»
Особенности персонажа: Килька должна была родиться мужиком, причем именно человеческим. Она была бы стритрейсером, курила кальян и клеила моделей. Природа, впрочем, посмеялась над кошкой, обделив её этими данными, а потому Кили остается лишь провожать взглядом чудовищ Двуногих, да вдыхать выхлопные газы.Подробнее...• Имеет младшего брата Филина по прозвищу Фили.
• По окрасу – чистый оцелот, да и по строению тела тоже. Разве что пятна не выделены отчетливо, да размываются в полосы, леопардовой окраской хвастаться не может. Хрупкая, миниатюрная даже, обладательница длинного тела, хвоста и лап, и все это при небольшом размере головки. Нос ближе к красному, но никак не розовый; ушки закруглены; глаза янтарные, взгляд немного жалобный, но одновременно с этим насмешливый, улыбчивый. В движениях присутствует вальяжность и размах, в действиях же видна широкая душа.
• Килька – обладательница неуемной просто, кипучей энергии. Кошка-стрела, кошка-позитив, никогда не унывает, и всегда может подбодрить. Смеется заливающим смехом, пусть даже порой не к месту, она, впрочем, четко чувствует грани настроения собеседника. Почти всегда готова уступить, если дело того требует. А если дело провалится, то становится упрямой, как барашек, и ни за что её не переубедить. Знает тысячу и одну смешную историю, порой может повторяться, забывая, кому и что рассказывала. Если заметит это за собой, то с легкостью придумает альтернативную концовку.
• Мужланка, к слову, до костного мозга. Любит покомандовать на этом фоне, и речи зачастую говорит совсем не свойственные такой миниатюрной кошечке. «Своя в доску», «братюня» и так далее по списку. Чаще всего достается более скромному брату. Который, к слову, совсем не против – то ли возразить не может, то ли нравится видеть сестрицу в таком амплуа. Периодически, впрочем, слышит от Филина «кыш-кыш-кыш», и получает братской лапкой по морде.
• Родилась в горах, в помете было два котенка, сама Килька и брат Филин. С детства кошечка любила поважничать и покомандовать. С большим желанием в девять лун стала откликаться на кличку Кили, братца же стала называть Фили. В этот же период родители котят пропали без вести, и они приобщились к Духам гор. С ними делили горести и радости, а никогда не унывающая Килька с легкостью со всеми подружилась, и даже к сердцу Крюка подобрала свой ключик. В восемнадцать лун впервые побывала в Земноморье и просто влюбилась в запах чудовищ Двуногих. Чем вызвана такая привязанность – неизвестно. Недавно познакомилась с членами банды, их идеи, прямая как жердь мысль и сильные убеждения заинтересовали кошку. Но одна вступать в незнакомую Банду боится, а потому ходит вокруг да около, стараясь завести как можно больше друзей.Филин «Фили», 26 лун, кот.
Текущий статус: состоит в Духах гор, в Земноморье ходить не любит, предпочитая уединение гор. Предположительно разбирается в травах, но довольно слабо, интуитивно.
Предполагаемый статус: 30/70 против Банды соответственно, решение за игроком.
Любимая фраза: «кыш-кыш-кыш».
Особенности персонажа: обладает огромной чувствительностью. Нет-нет, не расплачется при любом удобном случае, у котика всего лишь (всего лишь, ха-ха!) развита интуиция. Часто, анализируя события, он может предположить, что ждет окружающих его в ближайшее время – хорошее или же плохое.Подробнее...• Имеет старшую сестру Кильку по прозвищу Кили.
• Как и сестра, оцелот, но если у кошечки пятна смазанные, то у Филина они отчетливо выражены, котик напоминает маленького гепарда. Природа не обделила юнца физическими данными – под густой шерсткой перекатываются мощные бугры мышц. При всей своей нелюбви к дракам, это выглядит как насмешка. Глаза оливкового цвета, всегда внимательно разглядывают собеседника; ушки закруглены. Котик несколько неуклюж, но выражено это не явно, и, как правило, Филину не мешает.
• У Фили мечтательный, воздушный характер, но не стоит думать, что кот плавает в облаках. Он всегда очень внимателен к окружающему миру, неприятные ему вещи старается игнорировать. В целом котик мягкий и податливый, старается не обидеть, ко всем и каждому относится с добротой и пониманием. Смотрит порой так, что становится стыдно и вспоминаются все старые грешки. Многие отводят взгляд, хотя Филин не мечет молнии, и даже боль всего мира не купается в его глазах – просто смотрит, и от этой простоты становится не по себе.
• Филин совершенно не умеет лгать, и даже не пытается научиться. Кажется, будто котик закован в какой-то собственный мир, видит мир сквозь розовые очки и полностью отгорожен от жестокой действительности. Именно поэтому мир, преподносимый Бандой, кажется ему каким-то нереально-жестоким. Впрочем, он готов следовать за сестрой. При мягком, к слову, характере, может упереться в ту или иную мысль очень сильно, и если Кильку переубедить вы сможете, то Филина – ни за что.
• Родился в горах, сестра – Килька, в которой котик души не чает, всегда был под её присмотром, опекой и защитой. Привык, и, как правило, прислушивается только к её мнению при решении важных вопросов. Переживал из-за пропажи родителей, но присоединившись к Душам гор, выбросил родственников из головы и занялся любимым делом – изучением трав и копанием в собственной душе. В Земноморье за свою жизнь бывал раза два, может, три, и больше наведываться туда не хочет – нравы одиночек ему неприятны.
Я аж прослезился
ХОООЧУ!!!!!
Уже всё выпили /ик/.х)
Уже всё выпили /ик/.х)
значит, по второму кругу пошли))
значит, по второму кругу пошли))
Тащи бутылки, любовничек!
Тащи бутылки, любовничек!
да легко, любимая! *вскрыл погреб/ залетай!
Отредактировано Неясыть (2014-05-17 23:20:28)
да легко, любимая! *вскры погреб/ залетай!
/спрыгнула с первой ступеньки, расправив лапы и блаженно икая/
/спрыгнула с первой ступеньки, расправив лапы и блаженно икая/
/вскрывает все бутылки подряд/ гуляем!!
/вскрывает все бутылки подряд/ гуляем!!
/отпихивает от полок/
Кто гулять, по кому гулять?
/отпихивает от полок/
Кто гулять, по кому гулять?
по поводу гулять! /пьет из горла/
погода прямо угадала, что случилось у меня х)
гром и молния, ливень... траур ~
погода прямо угадала, что случилось у меня х)
гром и молния, ливень... траур ~
расскажи Сову всё!
Неясыть, у Щура помер домашний любимец. Стюарт 8с Это был белый крыс... Понимаешь?..
Неясыть, у Щура помер домашний любимец. Стюарт 8с Это был белый крыс... Понимаешь?..
Ужас.. Я даже не могу представить какого это. У меня живет кот. ему 10 лет. я так к нему привязалась. и если его не станет, я не знаю, что буду делать..
Неясыть, эх... Я даже толком не успела попрощаться с ним - маман не дала. Тупо закопали его в парке и все, и я даже не успела в последний раз посмотреть на него. 8с
Неясыть, эх... Я даже толком не успела попрощаться с ним - маман не дала. Тупо закопали его в парке и все, и я даже не успела в последний раз посмотреть на него. 8с
А это уже совсем не справедливо .с
А сколько он у тебя прожил?
А сколько он у тебя прожил?
Два с половиной, кажется, года.
Два с половиной, кажется, года.
За два с половиной года, конечно, успеешь привязаться и полюбить..
Через несколько часов у Сова будет день рождения
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28