Уа! Уа! Я наконец стал воителем 8D
Всем привет, давненько не виделись. С этим французским заманался уже. Все нервы себе потрепал с контрольными и пересказами. Наконец, сдал х)
Поздравляю.С:
Как сдал?
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28
Уа! Уа! Я наконец стал воителем 8D
Всем привет, давненько не виделись. С этим французским заманался уже. Все нервы себе потрепал с контрольными и пересказами. Наконец, сдал х)
Поздравляю.С:
Как сдал?
Поздравляю.С:
Как сдал?
Спасибо. Всё на пять *О* сам от себя не ожидал.
Сейчас буду активировать своих любимых воителей х) Крикуш, я не могу найти шаблон к новой охоте. Я слепой или его там нет.
Отредактировано Косуля (2014-05-14 22:03:20)
Ухты, нашёл. Нехило его заныкали оо"
Спасибо. Всё на пять *О* сам от себя не ожидал.
Сейчас буду активировать своих любимых воителей х) Крикуш, я не могу найти шаблон к новой охоте. Я слепой или его там нет.Отредактировано Косуля (Сегодня 22:03:20)
Там нет шаблона.х)
Заходи в тему, опустись вниз страницы. В таблице под формой ответа выбери вкладку "информация".
Нажми на "система охоты", заполни все поля, с генерируй результат и отправь сообщение.
А кто ты? За кого воюешь? За свет или за тьму?
пока шо на стороне банды, но в битве выступлю за племена
Нормально. Недавно в Ад ездила. Люци опять за старое. А у тебя как?
я тут это, эээ ничего не делаю.
Демоника
в настоящем XD для Малинки только, Лав сейчас занята с Летуньей
так... Один пост есть. Ночью будет еще один. И когжа же я буду нормально высыпаться
Пепла
я не летчик, я стимпанк
Щёрт, я теперь не смогу вообще их комнаты выходить. Она находится напротив прихожей, а когда я выхожу и иду прямо, то упираюсь в зеркало. А теперь после того, что я прочитал про зеркала, я теперь не смогу уснуть хД
Нормально. Недавно в Ад ездила. Люци опять за старое. А у тебя как?
Так-с, за Коса отписал. Теперь за Крылю 8о
Потом исправить ошибки в анкете Края. Блин, надо успеть х)
Я покалечила Крылю о.о" Крыля калека
Отредактировано Темнокрылая (2014-05-14 23:33:58)
Кстати, Орлан, к тебе тоже относится. Квест описала выше, вернее наметки. Хочешь поучаствовать?
Пепелица, хочу.) завтра во все вникну.
Орлан, ну вот и прекрасно, осталось только поймать за хвост Лаванду =3
Хочу себе ещё одного персонажа завести, что делать-то? =с
Еееее, меня приняли, еду бухать
Дремучий, поздравляю С:
Всем здрям!)
Всем пряф! =З
Дня, кошаки
Дня, кошаки
Чем занята, будущая сарделька?
Всем пряф! =З
Хэлл. Как жизнь/смерть/фиг знает что?
Демолапка, я уже сосиска, так что лапы прочь орт моей колбасячьей души.
Думаю, как подавать апелляцию.
Демолапка, я уже сосиска, так что лапы прочь орт моей колбасячьей души.
Думаю, как подавать апелляцию.
Ладно-ладно, сосисочка! Ты только не кипятись, а то сок может вытечь!)) А когда ты уже с судом была связана? (см. апелляция)
Демолапка, апельсиновый или яблочный? xD
Апелляция подается не только по решению суда. Например, исправление оценок в аттестате, записей в трудовой книге и etc.
Демолапка, апельсиновый или яблочный? xD
Апелляция подается не только по решению суда. Например, исправление оценок в аттестате, записей в трудовой книге и etc.
Виноградный!)) У тебя случайно не первый вариант, не?))
Демолапка, первый, к сожалению. Один раз уже разбираться приходилось, до апелляции не дошло. А все дело в том, что оценки нынче ставятся не за знания, а за посещаемость.
Демолапка, первый, к сожалению. Один раз уже разбираться приходилось, до апелляции не дошло. А все дело в том, что оценки нынче ставятся не за знания, а за посещаемость.
Да... *сказал чувак который полгода "проболел"* Желаю удачи! ) Знай, дьяволы за тебя! *и да поможет тебе Люцифер*
Демолапка, по сравнению со мной ты тот ещё лах xD Я пять лет по полгода болела =3
А все потому что мне лень ходить на учебу и я программу года выучить могу за недельки 2-3
Демолапка, по сравнению со мной ты тот ещё лах xD Я пять лет по полгода болела =3
А все потому что мне лень ходить на учебу и я программу года выучить могу за недельки 2-3
Мои учителя на мозги капают. Да и я не супергений.((((((
Демолапка, мне капало и капает на мозги все, что движется. + я ещё периодически ухожу из школы, на первом и последнем уроке физкультуры меня ни разу не видели. А в чем моя гениальность? Оо
Всем доброго времени суток :3
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Мы случайно добили флуд #28