Гратч, буду наблюдать за вами. Смотри только не забывай, что у тебя завязка с Пепелкой
Жаворонок, там же новые серии выходят, мр. Но я не анимешница, штук пять может посмотрела за свою жизнь, а из манги, кажется, ничего и не читала =3
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь благоговения сирени #29
Гратч, буду наблюдать за вами. Смотри только не забывай, что у тебя завязка с Пепелкой
Жаворонок, там же новые серии выходят, мр. Но я не анимешница, штук пять может посмотрела за свою жизнь, а из манги, кажется, ничего и не читала =3
Неясыть, ок, буду рад)
СКУЧАЛ!!! /обнимашки/
/прыгнул на руки/
Я как увидела твою аву, так сразу заподозрила что-то неладное хд
мм, ты еще на подпись посмотри хд
Неясыть, ты свободна эту неделю? Два патруля выдержишь?
Огонь, предложи Малине поменяться на завтра.
Я УМЕЮ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ЙООООЛО
Звездолом, Ок, но она сегодня уже не успеет(
Что за завязка? Ну, да, они не разлей вода.) Короче, можешь к Миф относиться с подозрением. хд
там же новые серии выходят, мр. Но я не анимешница, штук пять может посмотрела за свою жизнь, а из манги, кажется, ничего и не читала =3
Анимешники, как правило, люди недалекие и очень...замкнутые. У них мало тем кроме аниме. Это я по себе знаю, в молодости только так заседал.
Поэтому никому не советую увлекаться. Для души - можно.
День второй
Никто еще не замечает, что на форуме есть дух-единорог
Я заметил.
Об этом нужно было сообщить? .-.
Черт. хд
Отредактировано Жаворонок (2014-05-19 18:42:39)
Неясыть, ок, буду рад)
кароч, для начала теория с.
/прыгнул на руки/
/поймал/ БРО!!
мм, ты еще на подпись посмотри хд
Это случаем не Яйка?
Неясыть, ты свободна эту неделю? Два патруля выдержишь?
Ради племени и не такое выдержим!
НУЖНОРАЗОГНАТЬГРУСТЬТОСКУ!
Я заметил.
Об этом нужно было сообщить? .-.
лично мне показалось бы это странным
хотя, каждый день такое вижу .D
/поймал/ БРО!!
/обнимается/ >U<
Это случаем не Яйка?
Он самый с:
ЕЗЖАЙ В МОСКВУ РАЗГОНЯТЬ ТОСКУ
КШКШКШКШ
Сов, ну или устрой пьянку.
/обнимается/ >U<
/подбрасывает и ловит/ где же ты пропадал?
Он самый с:
Яйку я везде узнаю *О*
Оп-па, стихи!
КШКШКШКШ
Вот, учитесь!
Короче, можешь к Миф относиться с подозрением. хд
Посмотрим, возможно Пепелка будет утешать себя мыслью о том, что "Гратч ты задрал уже ска", ну и все такое =3
Анимешники, как правило, люди недалекие и очень...замкнутые. У них мало тем кроме аниме. Это я по себе знаю, в молодости только так заседал.
Поэтому никому не советую увлекаться. Для души - можно.
Нельзя судить так на примере одного человека или собственного окружения. У меня есть подруга-анимешница, она, например, учится по специальности банковское дело, но с ней можно обсудить множество тем, начиная с парней и заканчивая ядерной физикой. Про ядерную физику я образно, конечно, мы обе с математическим профилем не в ладах. Но, например, недавно мы обсуждали личность Лаврентия Берии =3
Или, скажем, её подруга и моя знакомая. Анимешница, но голова забита, в основном, тусовками. И пусть так — девушка все равно умная со всеми вытекающими, хоть и увлекается совсем не тем, экспериментирует на внешности х)
Сов, ну или устрой пьянку.
Устроить пьянку для вас и я могу и на расстоянии))
Оп-па, стихи!
Пфф, опыт же. хд
Устроить пьянку для вас и я могу и на расстоянии))
Так давайте же пить!
Посмотрим, возможно Пепелка будет утешать себя мыслью о том, что "Гратч ты задрал уже ска", ну и все такое =3
Окау.
лично мне показалось бы это странным
хотя, каждый день такое вижу .D
У меня дома единороги. Это не странно.
Нельзя судить так на примере одного человека или собственного окружения. У меня есть подруга-анимешница, она, например, учится по специальности банковское дело, но с ней можно обсудить множество тем, начиная с парней и заканчивая ядерной физикой. Про ядерную физику я образно, конечно, мы обе с математическим профилем не в ладах. Но, например, недавно мы обсуждали личность Лаврентия Берии =3
Или, скажем, её подруга и моя знакомая. Анимешница, но голова забита, в основном, тусовками. И пусть так — девушка все равно умная со всеми вытекающими, хоть и увлекается совсем не тем, экспериментирует на внешности х)
Ты уверена, что оно анимешники? Те, кто навешивают на свою сумку кучу значков, красят волосы в ядовитые цвета и делают удивительные стрижки?
Если нет подобного, то они не анимешники. Им просто нравится это смотреть, как и мне или тебе. Помимо аниме у них много других интересов.
Отредактировано Жаворонок (2014-05-19 18:50:31)
/подбрасывает и ловит/ где же ты пропадал?
не знаю
с богом тусил
Вот, учитесь!
йоу!
Пфф, опыт же. хд
Чувствуется ритм хд
Так давайте же пить!
/вскрывает погреб/
не знаю
с богом тусил
Повезло, а я с геометрией тусил .с
Чувствуется ритм хд
Я эту присказку знаю лет с 5-ти.
/вскрывает погреб/
Урааа!
Я эту присказку знаю лет с 5-ти.
Ну это уже дар Бога *О*
Урааа!
Весь погреб сразу сожрём или постепенно?
Ты уверена, что оно анимешники? Те, кто навешивают на свою сумку кучу значков, красят волосы в ядовитые цвета и делают удивительные стрижки?
Если нет подобного, то они не анимешники. Им просто нравится это смотреть, как и мне или тебе. Помимо аниме у них много других интересов.
Обе навешивают знаки, но не кучу (одна штуки 2-3, другая до 8), подруга просила сделать ей фотосессию в стиле японской школьницы что нам удалось, а знакомая красилась и в синий, и в зеленый, и в ещё какой-то серо-буро-малиновый в козявочку. И это вполне такие же люди.
Когда мне было 11-12 лет я сидела на таком сайтике, как беон.ру, там было "противостояние" любителей аниме и винкс, вот они подходили под твое описание — срались за свои интересны в темках, не признавая чужие, устраивали дуэли и etc. Я сама как-то в таком участвовала, на стороне "анимешников". Но самому старшему из таких детишек было 13-14 лет, а младшему — 8.
Понимаешь, быть анимешником, по-моему, это не значит увлекаться только аниме, лишь ставить его впереди других интересов. А те, кого ты описываешь, походят на быдло и едва ли переступили предел четырнадцатилетия.
Повезло, а я с геометрией тусил .с
я еще в пятницу экзамен по японскому писал переводной о:
Ученик целителя Древесного племени
целителя, говоришь
Как вам мой новый авик?
Огонь, !лойс!
А теперь расшифровать х)
целителя, говоришь
И тут Птицеферма понял: к нему придет Единорог...
Огонь, какой у тебя офигенный аватар, чесна :о
Мать моя пипетка, как он пушист :о
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь благоговения сирени #29