А какой возраст?
Тока родилась?
А я планирую с Мрачей по возвращению еще раз попробовать, так сказать, закрепить наши отношения.
Это мужиг хд
А мы с ней, как раз отыгрываем сюжет, когда она беременная. Так извелась из-за твоего ухода..
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь благоговения сирени #29
А какой возраст?
Тока родилась?
А я планирую с Мрачей по возвращению еще раз попробовать, так сказать, закрепить наши отношения.
Это мужиг хд
А мы с ней, как раз отыгрываем сюжет, когда она беременная. Так извелась из-за твоего ухода..
Никто, ага
тебе можно
тебе можно
Я уже понял
Богомол, я помню только, что изначально у Богомола будет проблема с контролем Пепшл, так как за неё встанет неожиданно приобретенный опыт. Но Пепелка будет страдать от давления Бездны, приносящей боль уже почти каждую ночь. И она готова будет пойти на контракт с Бг, если он избавит её от боли, оставив при этом приобретенные знания.
Но вот в чем проблема. Пеплш будет скучать по боли, и что же делать тогда, если она захочет вернуть её, и выкрутиться от контракта?..
Это мужиг хд
надо будет почитать..
бедная моя
МУЖИК?!
тебе можно
Я уже понял
но..но ведь я тоже ваш бро.. ваш белок..
надо будет почитать..
бедная мояМУЖИК?!
Да, потом его будут звать Просвет
ты и так уже запалил .D
Всем привет)
ты и так уже запалил .D
Всё равно. Я чувствую себя одиноким
Но вот в чем проблема. Пеплш будет скучать по боли, и что же делать тогда, если она захочет вернуть её, и выкрутиться от контракта?..
Мм, тогда вряд ли будет контракт. Потому что разорвать их нельзя, или же только с обоюдного согласия, но его Бог точно не даст.
Но если очень хочется сделать так, то я вижу лишь один вариант, где Бог изначально обманет Пеплу, не заключив с ней настоящего контракта, но сказав, что сделал так. Сработает чисто сила самовнушения Пеплы, отчего та решит, что действительно избавилась от бездны.
Шиполапка,
Вечера, бро, как твои дела?
Ты просто как само собой разумеющееся, тебе нельзя отказать хд
Неясыть, бобра тебе :з
У меня хорошо, а у тебя?
Ты просто как само собой разумеющееся, тебе нельзя отказать хд
Ты, как всегда утешишь меня, Боженька
Неясыть, бобра тебе :з
У меня хорошо, а у тебя?
Чудесно! *О*
Каким ветром к нам занесло?
Да, потом его будут звать Просвет
Шиполапка, привет.С:
Определилась с персонажем?
Ты, как всегда утешишь меня, Боженька
Вот и славненько
Неясыть, выдалась свободная минутка)
Вот-вот, бро)
Неясыть, выдалась свободная минутка)
В какое племя чапаешь?
Крик Журавля, здравствуй)
Я все не могу дописать свою анкету(
Неясыть, еще не знаю...Я ищу родителей, и уже написала одной кошке...но она не отвечает предположительно в Древесное племя)
Неясыть, еще не знаю...Я ищу родителей, и уже написала одной кошке...но она не отвечает предположительно в Древесное племя)
Какой кошке написала
Неясыть, я написала Ветвистой) жду ответа :з
Неясыть, я написала Ветвистой) жду ответа :з
ААаа, это по игре сеструня Сова с.
буду твоим дядей, если ответит с.
Неясыть, круто *О* А у меня еще будут какие-нибудь родственники на форуме? Но еще ничего не ясно(
Неясыть, круто *О* А у меня еще будут какие-нибудь родственники на форуме? Но еще ничего не ясно(
Отцом должен быть Ловец Снов.
Дедушкой Корявый.
И двоюродный брат Светик с.
я пойду короче
всем покасики
о/
Но если очень хочется сделать так, то я вижу лишь один вариант, где Бог изначально обманет Пеплу, не заключив с ней настоящего контракта, но сказав, что сделал так. Сработает чисто сила самовнушения Пеплы, отчего та решит, что действительно избавилась от бездны.
Да, я тоже предполагала такой вариант. Бездна "обидится" и отойдет на второй план.
Думаю, к финальной битве Пепелка будет тяготиться "контрактом" с Бг, + куча предательств. И бездна вернется. чтобы сделать сильной своего верного падавана.
Бедные чертоги разума Пепелки
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд в честь благоговения сирени #29