Я там на одиноком холме развёл тираду одиночеству и обделённости, брошенности и печали, гоняемости и непонимаемости :С
Если Лёва и Сыч не убьют, Зимушка может тебя чмокнуть перед тем, как порычать.х)
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #30 флуд, который не смог
Я там на одиноком холме развёл тираду одиночеству и обделённости, брошенности и печали, гоняемости и непонимаемости :С
Если Лёва и Сыч не убьют, Зимушка может тебя чмокнуть перед тем, как порычать.х)
Я даже прочитала :"D Сейчас кстати покажу тебе наш путь и стратегию отыгрыша.
Ы, давай
Если Лёва и Сыч не убьют
Ой, не надо меня пугать. Не убьют. Лёва сам предложил завалиться и отыграть, гарантируя мне жизнь с уходом через несколько постов. Да и невыгодно убивать игрока, который к вам только пришёл) А просто так на племенные территории я бы не сунулся без договорённости :З
Зимушка может тебя чмокнуть перед тем, как порычать.х)
Лучше после в знак извинения к бедному инвалиду
Ой, не надо меня пугать. Не убьют. Лёва сам предложил завалиться и отыграть, гарантируя мне жизнь с уходом через несколько постов. Да и невыгодно убивать игрока, который к вам только пришёл) А просто так на племенные территории я бы не сунулся без договорённости :З
Меня убьют, а не тебя.х))
Лучше после в знак извинения к бедному инвалиду
До после не дотерпит.
Меня убьют, а не тебя.х))
Тебя за что? о.о
До после не дотерпит.
Whyyyy?
Тебя за что? о.о
У всех свои мотивы.х)
Лёва за обнимашки с нарушителем, а Сыч за общение с особью противоположного пола.
Whyyyy?
Зимушка - она такая. Взрывной шарик, сплошные эмоции, причём постоянно мешающиеся. Увидит - от восторга приласкает, а как дойдёт, в чём дело, будет шипеть, как образцовая патрульная.
Львинозвёзд, Ну,в общем-то, своё перемещение я усвоил, осталось завтра переход на земли племени устроить с холма.
Лёва за обнимашки с нарушителем, а Сыч за общение с особью противоположного пола.
Эк у вас о.о
Зимушка - она такая. Взрывной шарик, сплошные эмоции, причём постоянно мешающиеся. Увидит - от восторга приласкает, а как дойдёт, в чём дело, будет шипеть, как образцовая патрульная.
Ну а... если.. потом на нейтральных... там... мау?
Львинозвёзд, Ну,в общем-то, своё перемещение я усвоил, осталось завтра переход на земли племени устроить с холма.
Я просто обожаю все усложнять и планировать, лол х) Мы закрыли считай тебе все пути отступления по обе стороны реки - на каждом берегу окажется взрослый прокаченный кот и оруженосцы х) А ты всего лишь инвалид
Эк у вас о.о
Ну а... если.. потом на нейтральных... там... мау?
Звучит как приглашение на свидание.
Я просто обожаю все усложнять и планировать, лол х) Мы закрыли считай тебе все пути отступления по обе стороны реки - на каждом берегу окажется взрослый прокаченный кот и оруженосцы х)
А как же я тогда уйду целым? о.о
А ты всего лишь инвалид
Вот именно!
Как говорил я уже в своём посте...
Разумеется - ведь ты - слепой кот - способен перебить их всех, загрызть котят и утащить всю дичь!
Посмотрим, в общем, сколько в вас, товарищи, благородства.) В любом случае Слепому это будет полезный опыт независимо от того, как повернётся игра.
Звучит как приглашение на свидание.
Какое может быть со мной свидание?
Ну... просто... дружить...
Какое может быть со мной свидание?
Ну... просто... дружить...
Хмм... Ну, а почему бы и нет?х)
А ты всего лишь инвалид
не обижай!
х) иначе я приведу подмогу ахахаха из всех одиночек
А как же я тогда уйду целым? о.о
Вот и оценишь благородство, одновременную хитрость и серьезность Речных котов Которые рьяно, но разумно оберегают свои границы *патриот мод он*
Здравый разум ее подводит - вот и самая главная и хреновая ее слабость.
Я немного по-другому там описала х)
Отредактировано Пепелица (2014-05-25 00:33:18)
Хмм... Ну, а почему бы и нет?х)
*0*
не обижай!
:С обидят...
Вот и оценишь благородство, одновременную хитрость и серьезность Речных котов Которые рьяно, но разумно оберегают свои границы *патриот мод он*
*начинает жалеть, что согласился* :ССС
не обижай!
х)
иначе я приведу подмогу ахахаха из всех одиночек
Эй, мне там кто-то обещал защищать Речушек х) А обижать никого и не собиралась.
Львинозвёзд, ну пока еще я за одиночек, муахах)
Но вы. свосем. монстры. сколько вас там? и все на одного котика милого
Я пойду спатушки
А если увижу. что обижаете котика, то уффф, узнаете гнев Раколова который не придет на подмогу. ибо не узнает
Фаер, Спокойной :З Мур мур
Но вы. свосем. монстры. сколько вас там? и все на одного котика милого
В патруле пограничном три члена племени - предводитель Львинозвёзд, оруженосцы Зимка и Гусенок.
Зимку отправляем за подкреплением, сбиваясь в следах и предполагая не самое лучшее в начало голодных времен.
Зимка вылавливает охотничий патруль, который состоит также из трех котов - взрослые Щука и Карась, компанию которым составляет ученик Дубок.
Мы с Гусенком планируем прижать нарушителей, а подкрепление, по идее, добить, но там окажется лишь один слепой кот и будь что будет.
Фаер, доброй ночи, мр
Зимка
Лёв, Зимушка.х) и самой переучиться надо
А то меня потом во всех постах Зимкой кличут.
Я пойду спатушки
Снов.
Лёв, Зимушка.х) и самой переучиться надо
А то меня потом во всех постах Зимкой кличут.
Зимка х)
Зимка х)
Обижают бедную сиротку.
но там окажется лишь один слепой кот и будь что будет.
Ахах, это забавно, ведь идут они по следу таинственного нарушителя границ, охохо.
А тут вступает момент неожиданности и импровизации, обожаю его.
Ахах, это забавно, ведь идут они по следу таинственного нарушителя границ, охохо.
А тут вступает момент неожиданности и импровизации, обожаю его.
Именно
Кого защащать?
*вспомнилась сцена из Котов-Аристократов, где котенок учился шипеть, а в итоге всех обплевал*
Слепой, пошипеть хД за тебя?
Хоть я еще и не банда...
Слепой, пошипеть хД за тебя?
Я умею :с
Я вырасту, стану сильным и всем ещё покажу! *машет лапоньками*
Именно
Словом, должно быть интересно
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #30 флуд, который не смог