Я умею :с
Я вырасту, стану сильным и всем ещё покажу! *машет лапоньками
Мимими =3 лапоньками =3
Эх, а так хотелось поплеваться...
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #30 флуд, который не смог
Я умею :с
Я вырасту, стану сильным и всем ещё покажу! *машет лапоньками
Мимими =3 лапоньками =3
Меня конечно, проигнорировали, ну и хуй с вами
*Пеплш в неадеквате ищет пероксид водорода*
Мимими =3 лапоньками =3
Почему всем хочется плеваться на инвалида?
Меня конечно, проигнорировали
Слепой, я там на предыдущей странице что-то писала, и кстати про тебя, и кстати хорошее развитие для Банды и для сктычки по квесту, который я так и не расписала.
Даже Вика не заметила, щука :/
Пепелица, В упор не вижу вот так ирония, какое сообщение?
Тту кому-то нужна помощь в убийстве? Да-да?
Слепого может спасти отряд Пепелица-Орлан-Гратч-Лавин
Хотя я не в теме
Пепелица, Ну вообще убийств не планируется) А и как и зачем они могут его спасти?
Отредактировано Слепой (2014-05-25 01:21:18)
А за хороших персонажей однако не так интересно писать...
Слепой, я не говорю про убийство. Скажем так, ты уже приносишь информацию Банде, а мы тут как тут + нам только дай повод набить морду рыбомордым. Ну мы тебя и вытащим заодно.
Привет~
Доброй ночи
Слепой, я не говорю про убийство. Скажем так, ты уже приносишь информацию Банде, а мы тут как тут + нам только дай повод набить морду рыбомордым. Ну мы тебя и вытащим заодно.
Брысь, это наш личный сюжет. По его окончанию хоть пытайте Слепого в Темнолесье (с согласия), но нам не мешать.
Богомол, алоха, темный брат
Медвянник, А я тебе уже ответил
Брысь, это наш личный сюжет. По его окончанию хоть пытайте Слепого в Темнолесье (с согласия), но нам не мешать.
Совсем меня растаскали на части)
Ви, я ж сказала, что не в теме :\ Просто предложила. Сама от меня брысь, я в неадеквате и зализываю раны((9
Слепой, а ты быстр. Пост с меня завтра утром.
Медвянник, Я такой.
Хорошо
Пепелица, тиха :о
что случилось?
Щука, долго объяснять, почему, но я начала бить ногой по дивану. А там гвоздь не вбитый.. дальше объяснять, думаю, не нужно(
алоха, темный брат
Да, здарова, большой брат .D
Пепелица, воу
все так серьезно?
Богомол, Пыщь.
Щука, долго объяснять, почему, но я начала бить ногой по дивану. А там гвоздь не вбитый.. дальше объяснять, думаю, не нужно(
О-о-о-о. Я также за кресло полезла несколько лет доставать тетрадь завалившуюся какую-то и проехалась рукой, сантиметров на 12.
Щука, первый прямой удар довольно глубоко ушел, но это на мои чувства, я боюсь открыть повязку я лах. Так как на ногу наступать могу, скорее всего лишь на пару миллиметров гвоздь прошел, там соскользнула нога. Но все равно, я себя такой идиоткой чувствую, што писец. Больно на самом деле уже прошло, это мозг шалит, злобно, обидно, аррр.
Я так себя хреново чувствовала только когда мне сделали операцию на ноге, и мне потом пришлось дома, после выписки, снимать бинт с помощью водки (вылила тогда половину бутылки xD) и смотреть на жуткое месиво из остатков швов, небольших частиц мяса над кожей и застывшей почерневшей крови. Блевануть хочу, просто мутит сильно, вторую бутылку воды из холодильника на себя проливаю :\
О-о-о-о. Я также за кресло полезла несколько лет доставать тетрадь завалившуюся какую-то и проехалась рукой, сантиметров на 12.
Добро пожаловать в клуб лохушек, КЖшушка
Боже, какие же эти стикеры-котики всё так милые
Слепой, почему на инвалида плеваться? o_O я его защищать собралась оО
Пеплш. Это еще не лохушество. Покруче у меня будет. Я на такой гвоздь СЕЛА. Стул у нас был с мягкой седушкой, еще времен СССР. Он так заявил, что ему на мусорку пора(
Или еще история с тем же стулом. Только это было лет десять назад. Я поставила стул напротив уровати и давай с него на кровать прыгать. И в итоге не знаю почему, прыгнула в другую сьорону и сломала ключицу(
Пепелица, капец о.о
лечись, что уж там
Слепой, почему на инвалида плеваться? o_O я его защищать собралась оО
У меня уже паранойя - весь мир против меня
Лаванда, ключицу... пройдено хд
я столько всего ломала, что уж и не счесть
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #30 флуд, который не смог