Промолчу, про Луня и Луну...
У нас в клане чувак был с ником Лунь, говорил, что образованно от луны, так что я.. ну ты поняла.
А по биологии у меня три в аттестате, все ок
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #30 флуд, который не смог
Промолчу, про Луня и Луну...
У нас в клане чувак был с ником Лунь, говорил, что образованно от луны, так что я.. ну ты поняла.
А по биологии у меня три в аттестате, все ок
Пепелица, пиши мысли если захочешь) интересно будет посмотреть на твою вариацию Лав. Я не Фрост, не обижусь) а так.... Она же восновном только и думает о том, как больна ее душа и т..д. На тему смерти. Но есть же еще моменты "лечения": душевный подъем и т.д. Как в 15к посте. А так она же постоянно во всем сомневается)
извини, несколько ни хотела тебя задеть
Мне неприятна эта тема, скажем так.
вплоть до того, что делают страницы парней в контакте, меняют свой голос программой клоун фиш и говорят от лица мужчины, его не применяя.
Я одинаково ровно отношусь как к девушкам-парням, так и парням-девушками, в моём кругу общения они присутствуют, но все они прекрасные люди и подобным идиотизмом, выше описанным, не страдают. Я ценю в человеке его личность, а не то, чем природа промеж ног наградила. Посему мне не очень приятно негативное высказывание о подобных людях, но я буду надеяться, что относились они лишь к людям озабоченным на этой почве, а не адекватным и разумно ведущим свою жизнь, никого не стесняя ._.
это имя будет бомбой) хД*потерает ручки и думает как свиснуть анкетку почитать*
Я тебе могу дать заценить характер. Весь. А что.
Ой, забыла. Почти у всех новеньких спрашиваю, что такое Грааль Гардарика?)))
Эм.
Слепой, ролка такая. Я с нее переехала. Вот и ищу знакомых)
ну, с акцией сам думай) если хочешь сюрпризом, то сюрпризом, а так.. ДАВАЙ, ДАВАЙ ДАВАЙ хдд
Емае, сколько времени оО
я спать. Вернусь после десяти, как проснусь. Надеюсь кое-кто кое-что выложит)
Слепой, захочешь, кинь Лаванде в лс)
Лаванда, ох-ох-ох, сложно это, все сложно. И слишком скомкано. Всего надо написать, а там уже итак листов пять, наверное, нужно посчитать.
Я одинаково ровно отношусь как к девушкам-парням, так и парням-девушками, в моём кругу общения они присутствуют, но все они прекрасные люди и подобным идиотизмом, выше описанным, не страдают. Я ценю в человеке его личность, а не то, чем природа промеж ног наградила. Посему мне не очень приятно негативное высказывание о подобных людях, но я буду надеяться, что относились они лишь к людям озабоченным на этой почве, а не адекватным и разумно ведущим свою жизнь, никого не стесняя ._.
Положим, о твоих принципах и знакомых я не говорила, высказала лишь свою точку зрения Тем не менее, я также в первую очередь вглядываюсь в личность человека, но не терплю лжи и обмана, причем не в самом их первоначальном проявлении, а именно плохо скрытые. От того и такое отторжение — если вижу прокол, не выношу просто.
Разумеется, мои слова относились к конкретно описанным людям, но никак не к существам адекватным. Хотя девушки-парни и парни-девушки выносят мой мозг уже тем фактором, что не знаешь, как к ним обратиться, зная их пол. Например, я неоднократно читала обращенное в мою сторону "ну чо ты палишь" в форумном флуде, и даже у нас xD
К тому же у нас на форумах редко играют парни, а потому к каждому невольно присматриваешься — а парень ил он на самом деле?
Ещё раз извини, что задела твои чувства, искренне сожалею, ибо не хочется начинать новое общение с негатива.
Отредактировано Пепелица (2014-05-25 03:08:29)
я спать. Вернусь после десяти, как проснусь. Надеюсь кое-кто кое-что выложит)
Солнышко, я после ночной отсидки дай Боже, если в двенадцать встану, а мне ещё редактировать второй отрезок Лаванды. Так что не факт даже, что вторая глава будет завтра.
И мне тоже определенно пора спать.
Ещё раз извини, что задела твои чувства, искренне сожалею, ибо не хочется начинать новое общение с негатива.
Ладно. Опустим это и вспомним, что я пришёл играть.
Пепелица, значит это будет приятный сюрприз после дополнительных по химии)
Всем споки)
и не сорьтесь тут, ладно? Мир-дружба-котики) не хочу чтобы два дорогих мне котика сорились, пусть и в очень культурной форме)
все, всех целую. Спать.
Слепой, ровно как и я
Решила: буду играть, никакого флуда, никакой туевой тучи знакомых, ничего в творчестве не буду публиковать, не заведу темку с дневником, не буду фотошопить. ХРЕН ТАМ xD
Давно я так не писала пост х) Пришлось ждать, пока заснут родители, чтобы его наконец закончить, лол.
Чего не спииим?
Ах, да. Пепла угадай что за арт стоит у меня на заставке в телефоне?) до сих пор завораживает эта пара)
Лаванда, не уговаривай меня, злостная пипетка, выложить нередактированный текст ><
и не сорьтесь тут, ладно?
А мы не будем, ты что. ПРОСТ))))00 так вышло
Пока, Мольстра, пусть тебе приснится очень длинный удав.
Решила: буду играть, никакого флуда, никакой туевой тучи знакомых, ничего в творчестве не буду публиковать, не заведу темку с дневником, не буду фотошопить. ХРЕН ТАМ xD
Ну... я так и решил, в общем-то, для себя) Только без запрета флуда и творчества.) А ещё я могу показаться для некоторых игроков большим ._. Чуть-чуть *случайно поглядел на некоторые возраста*
Плюс еще и админишь
Чего не спииим?
Скоро ухожу.
Львинозвёзд, Львииин) я спать уже) а так... Фик Пеплы ждала и флудили мы, флудили, флудили...
Львинозвёзд, ты шифруешься от предков Скажи им ПШЛИНАФИКЯПРОСТПИШУ xD
Я все думаю, открыть мне повязку или нет. Я ж дура и напоролась на гвоздь, когда у меня заболела нога
А ещё я пытаюсь откорректировать вторую главу К слову, там будешь ты
Ну... я так и решил, в общем-то, для себя) Только без запрета флуда и творчества.)
А ещё я могу показаться для некоторых игроков большим ._. Чуть-чуть *случайно поглядел на некоторые возраста*
Я его нарушила, к тому же я не давала себе обещание. Вот если бы дала обещание, было бы сложно :\
Ох лол, понимаю. Когда мой лучший друг заходил на аккаунт (просила его за меня пост отписать), то поставил свой возраст. В итоге все думали, что мне двадцать один год
Плюс еще и админишь
Это повод утопиться
Пепелица, да-да, я пипетка)
Слепой, хей, не надо трогать мой возраст) тут вообще не по возрасту судят, а по постам) и сколько тебе лет, дядя?
/на всякий случай, достала соску/
Ох лол, понимаю. Когда мой лучший друг заходил на аккаунт (просила его за меня пост отписать), то поставил свой возраст. В итоге все думали, что мне двадцать один год
Ну вот примерно так же.
я не давала себе обещание.
А я дал.) Потому что у меня уже есть форум, который для меня второй дом. Где я весь.
Скоро ухожу.
А мне еще целый пост х) Пока идет мысль.
Львииин) я спать уже) а так... Фик Пеплы ждала и флудили мы, флудили, флудили...
О, давай-ка спать, дорогая =3 Самой хочется.
Львинозвёзд, ты шифруешься от предков Скажи им ПШЛИНАФИКЯПРОСТПИШУ xD
У всех родители разные. Вот у меня отец очень строгий, который привык к вечному контролю. Ну и мне еще хотят безуспешно зрение там спасти, намекают на зависимость (вечно-везде-в телефоне, если не дома), а я все дрочу в котиков и откладываю на аватарочки деньги х)
Я ж дура и напоролась на гвоздь, когда у меня заболела нога
Кошмар. Как представлю... Крепись
К слову, там будешь ты
Ой, а я как раз обожаю про себя читать
Лаванда, ты ещё здесь? Ну-ка марш спать, иначе я начну подробно рассказывать, как пахнет нога, когда её режут лазером, адын!11 Режим нарушать нельзя, иначе будешь как я, такая же злостная мымра, безыдейная и ко всем докапывающаяся.
/на всякий случай, достала соску/
Мне вдруг вспомнилась фраза моего парня: "когда хочется сосать".
Ой лол, только не пойми неправильно, меня штырит не туда =D
Пеплш, ты вкурсе, что чем больше тянешь с поаязкой, тем хуже будет оддераться?
Удааааав. 33 попугая хД
блин, я впадаю в детство(
Все, я пошла скорее дописывать и на боковую. Мр.
хей, не надо трогать мой возраст) тут вообще не по возрасту судят, а по постам)
Спокойно. Я никого не сужу.
и сколько тебе лет, дядя?
Двадцать.
Львинозвёзд, это... Это моя история шифровки под одеялом *здесь должен быть плачущий смай*
Пеплш, не волнуйся, я тебя прааавильно поняла хД
А я и так завтра буду как сосиська(
Слепой, , ой а я уже к тридцатнику приготовилась хД
Лаванда, Ну я же не сказал, что сильно старше. Сказал, что побольше, да и только. И ни в коем случае не намерен никого судить по возрасту. Сказал к слову, не более.)
Всем добрых сов. И снов.
Ну вот примерно так же.
Двадцать один ещё норма. Вот если бы тебе было 26+, я бы начала беспокоиться.
С другой стороны, я крайне рада, что за меня не зашел друг, которому тридцать лет. Вот этот возраст я бы уже никак не оправдала.. xD
А я дал.) Потому что у меня уже есть форум, который для меня второй дом. Где я весь.
Мы умеем затягивать. Я тоже не хотела привязываться к ЛС.
У всех родители разные. Вот у меня отец очень строгий, который привык к вечному контролю. Ну и мне еще хотят безуспешно зрение там спасти, намекают на зависимость (вечно-везде-в телефоне, если не дома), а я все дрочу в котиков и откладываю на аватарочки деньги х)
У меня есть только мать, но мне и её хватает. Она умеет достать, и раньше доставала с этим, года два назад. Потом я заявила, что мне нас_рать, на учебу я хожу, не дрыхну, значит норма. Потом появился Сашка, друг, у которого куча нереализованного отцовского инстинкта. Вот если он меня видит в сети после часу ночи — тут начинается капец на ножках. Вплоть до "я у тебя анмеса заберу" :\
Я такая же, это нормально.
И кстати, лучше копи деньги на аватарочки. Я подсела на ММОРПГ, в итоге деньги сливала туда (читай донатила). У меня на акке одном доната на 70к рублей, наверное, может больше. Своих клала тысяч 10-15, остальное просила у Матвея (который лучший друг) или у Ильи (который парень), + вечно просила (и прошу) подарки в игре у Лешки, он мне половину стилей для персонажей покупает х)) + у постоянно умудряюсь влезть в игре в долги, которые Илья покрывает. Где-то угрозами, где-то деньгами
Короче я та ещё сучка, но пока никто не жаловался. Почему-то всем нравится мне помогать :\ Но ладно Матвей, который мне должен до гроб жизни, а остальные — хз
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #30 флуд, который не смог