*благоговеет* Как же интересно!
жду одобрения и приступаю к акциям о:
а может и к эпизодам
Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #30 флуд, который не смог
*благоговеет* Как же интересно!
жду одобрения и приступаю к акциям о:
а может и к эпизодам
Хорёк, а у Темных, Бог не скидывал еще?
Всем дня!
Рили? О_о Я не знала, а кто она? с:
Да ее уже почти никто не знает. Медносвет, которая появляется раз в полгода.
Медвянник, здаров.
а у Темных, Бог не скидывал еще?
На болоте. Мертвые Топи вроде о:
Слепой, давай
ТЫ УМНИЦА АХАХАХ
Хорёк, *благоговеет* Как же интересно!
Мрачница, а почему ушли, кстати? :с Их же совсем недавно принимали(Рили? О_о Я не знала, а кто она? с:
Я про Птичку и Лисёнка.)
Звездолом, как жизнь?
Шаман, Утреца
Медвянник, Пост сдал
Медовая, Стараюсь, мам
Хорёк, это тип для тех, кто умер? Здорово, теперь и умирать не страшно на форуме х) Идеальности
Медвянник, привет, незавербованный с;
Звездолом, а, знаю, списывались с ней как-то. Не думала, что у Кама кто-то есть, правда О_о Может, свяжешься с ней насчёт отношений? **
Медовая, нет, там ограниченное кол-во
а то все умирать захотят
не надо нам такого х)
Гратч, так я знаю) Но я принимала Лисёнка, кажется, что ж они свалили-тооо(
Слепой, я села за планшет, чтоб нарисовать карикатуру, но поняла, что я рукопоп в карикатурных изображениях котов хд А посему пойду делать заказы, да
Слепой, все собираюсь спросить, как ты пишешь такие шикарные посты откуда эта замечательная фраза про воробьиные лапки? Гугл отказался сотрудничать со мной в этом вопросе.
Хорёк, ну, тоже верно)
Медвянник, У меня большой опыт ._. Наверное, поэтому. А ещё я Гейм Мастер и веду помимо этого кучу персов на другом форуме, вот .-.
Фраза про воробьиные лапки - это цитата непосредственно из книги, откуда я взял этого персонажа - Слепого - и адаптировал под кошачий мир. Там Слепой сидел на чердаке и играл на флейте для паучихи.
"Я пью облака и замёрзший дождь. Уличную копоть и следы воробьиных лапок. А что пьёшь ты, Арахна?" (с)
Слепой, "Дом, в котором..", если я не ошибаюсь? Меня некоторое время агитировали ее почитать...
Звездолом, присвятые козявки, Лер, ты серьезно решила описывать потрахули? Мать моя канареечная помадка, не более, чем нежность и... но твою ж мать, это ж котаны, ненене.
Там Слепой сидел на чердаке и играл на флейте для паучихи.
Мне почему-то вспомнился Даррен Шен... х)
Медвянник, Он самый. Атмосферная книга на любителя. Если подобная атмосфера тебе интересна, стоит почитать.
А пока буду агитировать тебя наличием вот такого вот Слепого)
Не знаю такого о.о
Пепелица, я образно выразилась.
Древесные, у кого имеется желание в случае чего отписать патрули вместо Неясытя и, вероятно, Демолапки?
Слепой, мало кто читал сагу о Даррене Шене. Но она очень увлекает
Звездолом, ну слава тебе Господи х)
Фух, остался только отрезок Пепелицы и я ЭТО выложу, гыгы.
Слепой написал(а):
Там Слепой сидел на чердаке и играл на флейте для паучихи.
а мне Иллет - кот флейтист
мало кто читал сагу о Даррене Шене. Но она очень увлекае
а мне Иллет - кот флейтист
Каждому своё.)
мало кто читал сагу о Даррене Шене. Но она очень увлекает
КАК Я ХОЧУ ЕЕ ПОЧИТАТЬ!
УЖЕ БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ ИЩУ КНИГУ ПЕРВУЮ ЦИРК УРОДОВ
короче, напишу пост на 25 тысяч, ибо уже все т_т устала его писать т_т
Фаер, у меня есть книги до Охоты в темноте (седьмая) включительно. Я по всей Москве гоняла, чтобы их купить, если честно. Они ещё тонкие такие, стоят каждая рублей по 250, а найти их сложнее, чем "Правила Волшебника" Гудкайнда
Фаер, нет, продолжай!!
Звездолом, я уже была в обоих патрулях, но готова отписаться) Хоть за обоих
И ещё, Кам, у тебя нет квестов или заданий, действующих или на ближайшее время, которым нужны игроки? А то я внезапно захотела стремительно прокачать персонажа, пока время и силы есть.
Медовая, тогда запишу тебя вместо Неясытя на охотничий патруль за среду.
...loading. Квест с ястребом. Я совершенно о нем забыла. Сегодня же там отпишусь, за тобой следующая очередь. А вообще хороший вопрос, как освобожусь - почищу квестовик, добавлю новое, и сразу дам тебе знать.
Фаер, у меня есть книги до Охоты в темноте (седьмая) включительно. Я по всей Москве гоняла, чтобы их купить, если честно. Они ещё тонкие такие, стоят каждая рублей по 250, а найти их сложнее, чем "Правила Волшебника" Гудкайнда
думаю скачать летом их на электронную книгу
Фаер, нет, продолжай!!
тогда я не смогу сегодня написать, либо ща сяду и напишу ересь т_т мне просто уже чисто не о чем писать..
Всем привет, ребят, кого не видела
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » #30 флуд, который не смог