Ледяное Сердце, Это странное явление. Стоит прочесть хорошую книгу, так вокруг начинает сразу появляться куча людей подобного плана ._. Хотя, вероятно, это от того, что мы не склонны по большей степени замечать то, о чём не имеет понятия.
Именно.
#30 флуд, который не смог
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212014-05-22 22:02:56
Поделиться1222014-05-22 22:06:07
Слепой, согласен.
В какое племя направляетесь, а может будете одиночкой?
Поделиться1232014-05-22 22:06:50
Ледяное Сердце, Второй вариант больше душе лежит.
Поделиться1242014-05-22 22:10:30
Слепой, уточню. Полным одиночкой или одиночкой в Банде?
Поделиться1252014-05-22 22:13:06
Звездолом, Полным, я полагаю.
Поделиться1262014-05-22 22:22:03
Слепой, жаль, у нас большие планы на Банду, сейчас будет скучно быть обыкновенным одиночкой. В любом случае предлагаю связку между вашим персонажем и нами: союзничество, вражда, взаимовыгодная работа, etc.
Поделиться1272014-05-22 22:23:46
Звездолом, Можно поподробнее?
Поделиться1282014-05-22 22:35:02
Слепой, союзничество - ваш персонаж регулярно контактирует с членами Банды, по желанию участвует в некоторых операциях, преподносит нужную информацию о возможных кандидатах (котах, которые желают вступить в банду или подают надежды на хороших бойцов), предателях, всевозможных полезных новостях, при этом он может оказывать помощь банде и аналогично получать ее (допустим, если нужно будет преподать вашим врагам урок), при этом ваш персонаж остается неприкосновенным для всех наших бойцов.
При взаимовыгодной работе пункт о неприкосновенности и помощи исключается. Мы работаем на заранее заключенном соглашении (вы даете информацию - мы вас защищаем).
При вражде вы всячески мешаете нам, сдаете нашу информацию возможным врагам, пытаетесь образумить некоторых членов банды, а мы устраиваем облавы на вашего персонажа, т.е. мешаем друг другу жить.
Все нюансы будут исходить из сюжета и будущих квестов.
Поделиться1292014-05-22 22:38:19
Звездолом, Если я правильно понял, персонаж может оставаться одиночкой, но при том оказывать банде возможную поставку информации взамен на защиту? Что-то типа работы по срочному договору оказания услуг.
Поделиться1302014-05-22 22:43:07
Слепой, так точно. Разумеется, если одно из условий договора не выполняется, будут последствия, которые при желании уже под конец можно будет отыграть.
Поделиться1312014-05-22 22:45:53
Звездолом, Естественно.
Где можно подробнее прочесть о банде?
Я слеп. Не нашёл. Какая ирония.
Поделиться1322014-05-22 22:53:43
Слепой, все правильно, информация еще не выложена. Она будет добавлена позднее вместе с остальными обновлениями.
Так что ниже прикрепляю практически весь материал, готовый к публикации.
Происхождение: одиночки и бывшие племенные.
Вера: духи Темнолесья.
Расположение: сосновая чаща.
Лагерь: поляна в Темнолесье.
Союзники: одиночки.
Священные места: Мертвое Болото.
Добыча: лесная дичь.
История происхождения: Банда была создана на периферии двух сезонов, осени и зимы, когда первые одиночки решили объединиться под флагом ненависти к племенам. Первое время Банда жила в городе, однако позднее, когда она стремительно набрала достаточную мощь из бывших племенных и бродяг, коты переселились в Темнолесье, где ныне простираются их владения, и теперь они, ополченные против племен, ждут момент, чтобы нанести свой удар.О Банде и традициях
Внешность: члены Банды не имеют четко определенно внешности: все они – представители разных социальных и видовых групп, объединенные под одним флагом, и зачастую их комплекция и внешний облик отличаются друг от друга, однако у всех них есть общая черта – отсутствие значительных изъянов. В Банде нет слабых, немощных и неспособных постоять за себя, здесь все сильные, стойкие и выносливые, с прекрасно развитой мускулатурой. Когти имеют острые и загнутые, редко их стачивают, чтобы наносить более значительный урон. В результате частых сражений имеют небольшие изъяны во внешности: многочисленные шрамы, порою отсутствующее ухо, глаз или часть хвоста. Из-за длительного проживания в городе не имеют своего четко сформированного запаха, чаще пахнут выхлопными газами Чудищ и пылью, по этой же причине имеют притупленное обоняние. Большая часть котов не следит за своей шерстью, специально оставляя ее грязной и спутанной: это дает им преимущество в бою (когти противника запутываются в колтунах) и в охоте (маскировка шкуры и запаха).
Минусы: у каждого кота свое слабое место, но чаще это недостающий глаз, ухо или другой незначительный телесный изъян.Преимущества в бою: беспощадность, выносливость, умение держаться до последнего, берут количеством (боевые тройки).
Минусы в бою: неумение трезво рассчитывать собственные силы, вовремя остановиться.Преимущества в охоте: выносливы и сильны, чтобы охотиться на крупную дичь, берут ее хитростью и уловками. Имеют быструю реакцию и острый слух и зрение. Не прихотливы к местности и видам добычи.
Минусы в охоте: чаще не умеют охотиться на деревьях и в воде, первое время будут адаптироваться к охоте в лесу.Характер
Черты характера: бесчестные, кровожадные, настоящие убийцы. У них нет никаких моральных рамок, а о совести не стоит и заикаться. Исключительно преданны общей идее, ради ее осуществления без раздумий пойдут по головам. Эмоционально неуравновешенны, вспыльчивы и исключительно агрессивны, признают только силу, а потому все проблемы решают когтями и клыками. Жесткое воспитание сделало из них замечательных бойцов, не признающих слабости, не способных испытывать жалость и не признающих чужую правду. Они – глашатаи войны, воспевающие свои будущие победы.
Отношение к племенным: радикально негативное.
Традиции
Чаще всего после смерти владетеля его место занимает законный преемник – посланник, однако у любого бойца до полночи есть возможность оспорить это решение путем сражения с будущим главарем в кругу других участников банды. Эти дуэли в обязательном порядке заканчиваются смертью или тяжелым увечьем одного из участников, и если повержен преемник, то его немедленно убивают, если же прижатым к земле оказался боец – ему дают фору, после чего начинается облава. Схожая дуэль происходит между учеником и его наставником по пришествию срока посвящения, однако участники ограничиваются телесными увечьями: ученик обязан победить бойца и оставить на его теле шрам, чтобы повысить свой ранг, в противном случае наставник имеет право как следует его оттрепать, после чего побежденный будет повторно луну отрабатывать свой срок, выдерживая издевки других членов банды и исполняя самые отвратительные поручения.Структура Банды:Верхушка
Владетель – глава банды, осуществляет законодательную, исполнительную и судебную власть в банде единолично. Имеет неограниченную власть и требует от подчиненных полного послушания. Должность не передается по наследству, как правило после смерти владетеля ее занимает посланник, в противном случае происходит дуэль (см. выше - Традиции)
Посланник – правая лапа владетеля. Исполнительная власть, контролирует банду, но не имеет права вето, может выдвинуть свои идеи на обсуждение, но не имеет права утвердить их. Посланник так же является главной отряда чистильщиков, глубоко законспирированного и следящего за порядком в банде. Имеет прямое подчинение только Владетелю.
Триумвират – тройка приближенных бойцов, аналогичных старшим воинам. Как правило, это самые сильные и опытные бойцы, пользующиеся авторитетом и имеющие определенные полномочия. По долгу службы обязаны выполнять самые сложные, опасные и грязные задания (нередко это заказные убийства или облавы). Следят за тренировкой учеников, имеют право самолично вмешаться их ход или устроить проверку, после чего немедленно докладывают владетелю.
Травник – лекарь банды, специалист в своей области. Не имеет каких-либо способностей или связи с духами, не получает снов и знаков от предков и не имеет значимой роли в решении дел банды. Его дело – лечить, при том лечить хорошо, иначе владетель имеет право отдать приказ расправиться с травником, потерпевшим неудачу. Кормится сам или за счет усилий претендентов.
Рядовые
Бойцы – взрослые, боеспособные коты или кошки, состоящие в банде. Подчиняются владетелю и посланнику. Старшие и более авторитетные представители имеют право слова на общих собраниях. Обязанности – охота, участие в боевых действиях, охрана территории, наставление учеников. Последних для наставников непосредственно выбирает сам владетель, после процесс учебы тщательно контролируется и проверяется. В случае обнаружения недочетов наставник может быть отстранен от обязанностей.
Ученики – котята старше четырех месяцев, получившие наставника. Обучение контролируется и проверяется владетелем или посланником, чаще всего ревизия происходит без предворительного извещения. Пусть сама структура уроков является свободной, и наставник сам имеет право ее корректировать, ученик должен знать азы охоты и боевых приемов, знать правила и идеологию, быть беспощадным и сильным. Ученики обязаны добывать добычу для старейшин и матерей, если банда не имеет в текущее время претендентов. Сроки обучения не ограничены, определяются степенью подготовки. Но ученик не может стать бойцом, не достигнув двенадцати лун.
Старики – коты и кошки, прослужившие банде не менее трех лет, но не могущие выполнять по тем или иным причинам обязанности бойцов. Не имеют весомой значимости в банде, откроено доживают свой срок и исполняют обязанности нянек. Ухаживать за ними обязаны претенденты или ученики.
Матери – кошки, готовые родить или уже родившие котят. Обязаны учить своих детей правилам банды, воспитывать в них бойцовский дух и преданность идеологии. Имеют право на представление пищи, защиты и уход, но только на последних порах срока и в первые луны рождения потомства, в этот же период не покидают лагерь без нужды и сопровождения взрослых котов. При достижении будущими двух лун мать частично возвращается к обязанностям бойца (добывает себе дичь), а после становления помета учениками окончательно возвращаются в строй.
Будущий – период от рождения до момента, когда котенок готов стать учеником. Будущим запрещается покидать лагерь без сопровождения матери или бойца. Рожденные в банде становятся учениками по праву рождения, так что будущим не приходится доказывать свою верность банде, однако они в обязательном порядке проходят ежемесячную проверку у травника на наличие серьезных болезней и могут подвергнуться ревизии со стороны владетеля или посланника. Воспитываются в обязательной жесткости и общем духе банды.
Внеструктурные
Претендент – кот, кто хочет вступить в банду. Должен выполнять порученные ему обязанности, одна из которых – уход за стариками племени и матерями. Также обязаны доказывать свою преданность в регулярных стычках, приносить добычу, быть контактны. Претендентам необходимо заручиться поддержкой хотя бы трех котов, готовых за них поручиться. Один из этих котов в последствие становится наставником этого кота. Если у претендента проблемы с охотничьими боевыми навыками, то его обучает начальным умениям пригласивший в банду друг или назначаемый опекун. Претендентом можно быть не менее одного месяца и не более полугода. При должных навыках претендент может сразу стать бойцом, не проходя этапа ученичества, однако доказав свои умения в поединке с одним из троицы.
Кандидат – племенной, одиночка или домашний, находящийся под незаметным наблюдением банды. О самой банде знает не понаслышке, но ещё не решил, будет ли вступать. Может доказать свою преданность каким-то сильным личностным поступком, либо за него сразу ручаются три действительных бойца. В этом случае сразу получает титул бойца или ученика, в зависимости от возраста и уровня подготовки. Если же кандидат склоняется в сторону банды, но у него нет поручителей, он ничего не совершал, или не имеет должной подготовки, то данный кот становится претендентом.
Поделиться1332014-05-22 22:56:44
Звездолом, Премного благодарствую.
Поделиться1342014-05-22 23:11:09
Здравия :з
Поделиться1352014-05-22 23:13:12
Щука, Доброго. Чудесная гифка, однако.
Поделиться1362014-05-22 23:17:33
Это была атака гранатового сока. Я отбивалась, как могла.
Поделиться1372014-05-22 23:18:34
Это была атака гранатового сока. Я отбивалась, как могла.
Дочуреник вареник
Боюсь представить потери.
Поделиться1382014-05-22 23:21:48
Дочуреник вареник
Боюсь представить потери.
Вареник с8
Потери были ужасны и всё пришлось запихать в плен стиральной машинке.
Слепой, упс, простите, проглядела вас. х) Приятно познакомиться.
Поделиться1392014-05-22 23:23:36
Хочу спать. Жутко. Но вместо этого я делаю приготовления к последнему звонку, который завтра...
Всем добра.
Отредактировано Жаворонок (2014-05-22 23:55:44)
Поделиться1402014-05-22 23:24:03
Темнокрылая, Я Вас тоже проглядел.
Доброго.
Поделиться1412014-05-22 23:24:18
Потери были ужасны и всё пришлось запихать в плен стиральной машинке.
По крайней мере, не пришлось переклеивать обои и покупать новый стол, как после моей войны со стержнем гелиевым.х)
Поделиться1422014-05-22 23:24:36
Хочу спать. Жутко. Но вместо этого я дела приготовления к последнему звонку, который завтра...
Всем добра.
Ночки. Не Жаворонок ты, а Филин.
Поделиться1432014-05-22 23:25:25
Хочу спать. Жутко. Но вместо этого я дела приготовления к последнему звонку, который завтра...
Всем добра.
Что за приготовления?
Поделиться1442014-05-22 23:25:52
Ночки. Не Жаворонок ты, а Филин.
Филин - это я, причём злоупотребляющий.
Поделиться1452014-05-22 23:26:25
По крайней мере, не пришлось переклеивать обои и покупать новый стол, как после моей войны со стержнем гелиевым.х)
О, это ужасно. Я однажды нарисовала "наскальные" рисунки на руке гелиевой чёрной, а потом под вечер не могла стереть. Плюнула и пошла спать, а только на концерте вспомнила про него, когда уже стояла за кулисами. На меня потом кричали около двух занятий.
Поделиться1462014-05-22 23:27:22
Филин - это я, причём злоупотребляющий.
А вот Совь сейчас дрыхнет.
Поделиться1472014-05-22 23:28:00
О, это ужасно. Я однажды нарисовала "наскальные" рисунки на руке гелиевой чёрной, а потом под вечер не могла стереть. Плюнула и пошла спать, а только на концерте вспомнила про него, когда уже стояла за кулисами. На меня потом кричали около двух занятий.
А я классе в 6-7 ради какого-то задания из домашки пошла добывать чернила. Чтобы в воду капнуть. На кухню, с ножницами. Хрясь посередине - и всё в чернилах.х)
Поделиться1482014-05-22 23:32:13
А я классе в 6-7 ради какого-то задания из домашки пошла добывать чернила. Чтобы в воду капнуть. На кухню, с ножницами. Хрясь посередине - и всё в чернилах.х)
Порой создаётся ощущение, будто все эти вещества объявили войну человечеству.
Поделиться1492014-05-22 23:34:28
Порой создаётся ощущение, будто все эти вещества объявили войну человечеству.
Надо вооружаться.
Поделиться1502014-05-22 23:35:34
Надо вооружаться.
*Уходит за бронежилетом*