Пограничные патрули

Пн-Вт: Вольновой (✔), Слепень (✔)
Ср-Чт: Крушигор (✔), Февраль (✔)
Пт-Сб: Жасмин (!), Тисовник (✔)
Вск: Бурашиха (!), Змеелапка (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Февраль (✔), Звездолом (б)
Ср-Чт: Овод (✔), Львиногрив (б)
Пт-Сб: Февраль (✔), Солнцехват (✔)
Вск: Звездолом (!), Слепень (!)

Дежурство в лагере
Сезон Цветущего Клёна (весна)

Гп: Неясыть, Крушигор
Дп: Перо Беркута (✔), Ломака (✔)
Дц: Айсберг (✔), Янтарь (✔)
Дв: Февраль (✔), Ярая (✔)
До: Демонесса, Волчья Песня (✔)
Дсд: Вольновой (✔), Предвестница (✔)

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Пограничные патрули

Пн-Вт: Королёк (✔), Змейка (✔)
Ср-Чт: Каштан (✔), Большой Камыш (✔)
Пт-Сб: Плакучая Ива (б), Гроза (!)
Вск: Шквал (!), Тисовая Ягода (!)

Охотничьи патрули

Пн-Вт: Гроза (!), Дым (!)
Ср-Чт: Тинистая (!), Тисовая Ягода (!)
Пт-Сб: Каштан (✔), Королёк (✔)
Вск: Большой Камыш (!), Змейка (✔)

Дежурство в лагере
Сезон Юного Камыша (весна)

Гп: Крик Журавля (✔), Шквал
Пп: Каштан (✔), Огненная Полоса
Пц: Гроза, Северная Ночь (✔)
Пв: Шиповник, Зимняя Вишня (✔)
По: Большой Камыш (✔), Щегол
Псд: Кувшинница, Венчик

Явка: +2 очка и +5
Пропуск: -3 очка и -10

Легенды Светлолесья

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Солнечный лучик на плакучей иве...

Солнечный лучик на плакучей иве...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время:
Лето
Место:
Ясли
Описание:
У Солнышко еще нет настоящей подруги, как и у Ивушки. Они пока живут своей жизнью, никого не трогают... Но однажды маленькая Ивушка залезает на подстилку к Солнышко. Между ними начинается дружеский разговор...
Очередь:
Ивушка - Солнышко
Сроки:
Не ограничено
Статус: Закрытый, но матери могут отписаться с:

2

Я зевнула настолько широко, насколько позволял мне мой маленький ротик, отодвигаясь от теплого бока мамы. Кажется, я проспала пол дня, на меня это не похоже - люблю посидеть на подстилке ранним утром, когда никто не шумит и не мешает наслаждаться ранним пеньем оляпки со стороны реки. Самое интересное, что мне повезло и в детской на этот момент мало кто возился - всех, включая мои неугомонных братьев и сестру, разморило полуденной от жары, и я могла спокойно проморгаться, пока никто меня не тормошит, что бы пойти поиграть.
Сонным взглядом скользнув по детской, я пошевелила висячими ушками, уловив где-то сзади какую-то возню. Обогнув маму и неуклюже спрыгнув с подстилки, я вытянула шейку, пытаясь разглядеть источник этого звука. В дальнем гнездышке мелькнуло что-то золотистое, и в голове всплыла мысль о том, что вроде в детской помимо нас живет еще один котенок - Солнышко. Ее мамой была Песчаная Дюна, потому-то я это и запомнила, ведь палевая кошка часто заходила к нам и приносила маме всякую еду. Должно быть, раз ее мама такая добрая, может, и Солнышко такая же?
Приободренная интересом, я, путаясь в лапах, заковыляла к подстилке, на которой предположительно находилась Солнышко. По дороге я пару раз споткнулась на ровном месте, но до гнездышка все же благополучно добралась, а потому, приложив немного усилий, забралась внутрь
В тот же момент я случайно наткнулась на что-то, запоздало осознав, что это, должно быть, и была Солнышко. Вжав голову в плечи, я обратила внимание на более крупную кошечку и пискнула:
- Извини, я случайно.
После чего я задумчиво склонила голову на бок, скользя по соседке изумрудными очами - ее окрас состоял в основном из бежевого и золотого, и я пришла к выводу, что она довольно красива. И похожа на Песчаную Дюну.
- А ты же Солнышко, да? Меня зовут Ивушка.

3

Солнышко спокойно лежала на своей подстилке и мечтала о жизни воительницы. Это наверное очень-очень здорово! Мама же воительница! Она очень надеялась, что очень скоро тоже станет такой же. Песчаная Дюна - красивый пример для подражания. Пускай, она не родная мама для малышки, зато она всегда заботилась и успокаивала ее. По палатке ходила какая-то маленькая кошечка, скорее всего, она дочка Зимней Вишни. У пятнистой королевы родилось целых четыре малыша, что было просто немыслимо для золотистой особы, которая родилась единственной и неповторимой. Вдруг к малышке на подстилку что-то залезло и толкнуло в светлый бочок. Эта и была та самая дочка, которая по палатке ходила. Она была очень симпатичной, хоть и очень маленького размера, сравнительно меньше Солнышко. Малышка смущенно извинилась, втянув голову в плечи.
- Ничего страшного, Ивушка, я же знаю, что ты не специально. - ласково отозвалась золотистая, полосатая кошечка по имени Ивушка ей очень нравилась.
- Да, я Солнышко, ты не ошиблась. - ответила на второй вопрос малышки светлая. Солнышко вообще очень любила играть со сверстниками или оруженосцами, так почему бы не подружиться с этой милой и немного смешной Ивушкой? Нет абсолютно никаких преград сделать это, к тому же, полосатенькая явно хотела поговорить с кем-то кроме родственников.
- Твоя мама Зимняя Вишня, да? А моя мама Песчаная Дюна. Твоя и моя очень дружат! Песчаная Дюна всегда носит Зимней Вишне рыбку из кучи. - рассказала Солнышко.
- Может, нам с тобой тоже подружиться, как ты на это смотришь? А когда я стану ученицей, займу тебе место в палатке рядом с собой, а ты потом придешь через две луны и устроишься рядом со мной! Мы будем самыми-самыми лучшими подругами! - планировала золотистая, что было явно в ее характере. Потом она ласково и нежно посмотрела на младшую знакомую, ожидая ответа. Наверное, малышка еще очень скромная, поэтому пока не разделяет энергии Солнышко, но зато позже, все будет просто замечательно. Они обязательно подружатся, обязательно...

4

Эпизод закрыт

Вы здесь » Легенды Светлолесья » Игровой архив » Солнечный лучик на плакучей иве...