Achtung! Всем желающим попасть в активисты месяца отправить свои лучшие за этот месяц посты в лс Львинозвезду или Звездолому для рассмотрения их кандидатур (от 10 тыс. знаков).

Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь всеобщего ПРИМИРЕНИЯ #70

Achtung! Всем желающим попасть в активисты месяца отправить свои лучшие за этот месяц посты в лс Львинозвезду или Звездолому для рассмотрения их кандидатур (от 10 тыс. знаков).
В честь любимых Легенд <З
Ты должна остаться, если хочешь сама, не сваливая ответственность на других.
Тебя же никто не гнал.
Думай сама, что нужно тебе.
Я хочу остаться, но хочу играть только Угольком(
пусть Доля создаст
лол
3 флуда хд
Господи, развели драму. Вангую, что Огонь вернется. Короче, Дол, пойми чужие претензии, прийми их и не видь в них сугубо обвинения. Они не на пустом месте образовались, это повод задуматься. И играй себе на здоровье, но уже правильно.
И, может, хоть это научит вас смотреть на то, что написано амс, и прежде всего включать здравый смысл, а не "я так хочу" :\
Я хочу остаться, но хочу играть только Угольком(
Ну так действуй.
3 флуда хд
В честь любимых Легенд <З
БРООООООООООО, МОЙ ЛЮБИМЫЙ КАСИК!!
У нас три флуда.
И все на одинаковую тему!
БРАВО, ЛЕГЕНДАРОВЦЫ, КАКОЕ ЕДИНОДУШИЕ!!1 
3 флуда хд
Солнечная Долина, просто не нужно было этих психов. Хочешь играть Угольком? Так играй, едрена макарона. Активно играй. Качайся. Раскрывай персонажа. и... Бога ради, не заводи котят в 12 лун (нумалоили)
ЗВЕЗДОЛОООООООМ
лол
3 флуда хд
Соцветие, лл
Меня сейчас интересует ответ АМС.
я тоже модер. так что я тебе советую играть и Угольком и Долиной, что так все близко к сердце принимать? Это интернет, мы тут такие. какими хотим быть т_т
так что будь проще
Солнечная Долина, просто не нужно было этих психов. Хочешь играть Угольком? Так играй, едрена макарона. Активно играй. Качайся. Раскрывай персонажа. и... Бога ради, не заводи котят в 12 лун (нумалоили)
Пс. У нас уже была такая история с:
У нас три флуда.
И все на одинаковую тему!
БРАВО, ЛЕГЕНДАРОВЦЫ, КАКОЕ ЕДИНОДУШИЕ!!1
Так свои же 
ЗВЕЗДОЛОООООООМ
ЗВЕЗДОООООООЛООООООМ
Господи, развели драму. Вангую, что Огонь вернется. Короче, Дол, пойми чужие претензии, прийми их и не видь в них сугубо обвинения. Они не на пустом месте образовались, это повод задуматься. И играй себе на здоровье, но уже правильно.
И, может, хоть это научит вас смотреть на то, что написано амс, и прежде всего включать здравый смысл, а не "я так хочу" :\
Хорошо. Я тогда оставляю Долю на акцию, если она для отыгрышей кому-то нужна или в архив. А играть я буду Угольком.
Дубль два, епта.
Короче, удаляю остальные, этот был создан раньше.
Неясыть, покрась уже под Светла)
Вербочка, ват?
Солнечная Долина, я это сохраню. хд
ЗВЕЗДОООЛООООООМ
Вербочка, моя Смеша родила в 14 лун семь котят, вай нот? хд
Звездолом, удали те 2 флуда хд
Долю на акцию
да оставляй жи :3
ну ступила с котятами. с кем не бывает?
Вербочка, ахах
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » В честь всеобщего ПРИМИРЕНИЯ #70