Зеленые глаза с легкой скукой смотрели на уже въевшуюся в жизнь суету лагеря. По правде говоря, хотелось не то разнообразия, не то просто покинуть лагерь. А моет, просто не хватало чего-то особенного, чего-то... Детского? Да, возможно так и есть. Все же, быть учеником гораздо интереснее, чем просто воителем. Да, права была Солнечная Долина, когда говорила, что скучна жизнь воинская. Особенно, если не можешь найти применение своим силам, своей энергии.
"Поймать бы сейчас за хвост Лисью голову и Вета... Ах, да, наверное Мускат как всегда развлекается с кем-то из воительниц, а Шквал проводит время с нашей сводной сестрой. - вислоухий парень закатывает глаза, дергая концом короткого хвоста и несколько хмурясь. ЕГо крупные, по истине крупный бело-рыжей силуэт сейчас едва ли выделялся на общем фоне, скрытый за тенью воинской палатки. -А чем заняться мне? Львинозвезд мог и доверить мне ученика! Я бы с радостью взял на воспитание одного из котят Бурана,ну, скажем, Метельку, точнее, Метелицу или Шелковинку... Или котят Плакучей Ивы... А, ну, да... Я же еще слишком молод, чтоб воспитывать будущих воителей... -зеленый взор несколько потемнел. Похоже, сегодня эмоциональность молодого воителя решила проявиться полностью именно сегодня. -Да, ну!" - громко фыркнув, розовоносый богатырь медленно поднимается на лапы и, стараясь следовать наставлению Песчаной Дюны, начинает глубоко дышать, прикрыв прекрасные очи.
Помогает. Всегда помогает держать себя в лапах и не давать волю своим эмоциям. Она всегда умела его успокаивать, она умела вызывать у него улыбку и доброту. Не хватает ему тренировок рядом с ней. Одна только мыль о первой тренировке с Дюной вызывает на устах молодого воителя улыбку, заставляя нрав смягчиться. Ну, вот и глаза начинают открываться, показывая светлую зелень.
"Так гораздо лучше..."
Глаза натыкаются на знакомый миниатюрный силуэт, что в привычном, даже довольно шустром танце скользит в сторону выхода из лагеря. Мозг начинает работать очень и очень быстро, заставляя мелких таракашек в голове принимать быстрые, очень быстрые решения. И, в итоге, вновь отвечает важный усатый таракан, выдвигая вполне достойное предложение.
-Ель! - его бас не такой как у братьев, он мягкий, ласкающий слух, хоть и приглушенный. Но все же он выдает в нем натуру довольно мягкую и добрую. Широкое тело перегораживает хрупкой кошке выход из лагеря, а зеленые глаза пристально смотрят на молодую воительницу. -Ты же на охоту собралась, да? - с легкой улыбкой произносит богатырь, едва видно подернув вислыми ушами.