Время: осень, первый лунный цикл, день;
Место: Скалистый берег
Описание: только избранный может растопить ее сердце. А что если он и есть тот избранный?
Очередь: Копоть - Иней;
Сроки: 6.01. - ?;
Статус: закрыт;
Маленький секрет
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12015-01-06 12:20:21
Поделиться22015-01-06 13:34:05
Статус поста: охота;
Выполняемое действие: выслеживание и поимка дичи;
Поймано/собрано: тушканчик, пищуха;
Результат дайса (со ссылкой): 8. Добыча вырвалась из лап, но была поймана. 4. Добыча спугнута во время засады. 6. Добыча была поймана, но с небольшой травмой.
Выбравшись из лагеря, я пошла по уже знакомой мне тропинки в сторону земель Земноморья. Не знаю почему меня потянуло именно туда, когда можно было поохотиться в родном лесу. Наверное это было связано с моей беременностью. Как никак я была страшно удивлена, когда узнала, что жду котят. Тогда я зашипела от гнева, но и сейчас это ужасное чувство поедало меня изнутри. Я не любила Угля, не могла, но он каким-то чудом смог привлечь мое внимание в ту ночь, которая изменила всю мою жизнь. Я глубоко вздохнула. Сейчас меня уже не раздражала жара, которая не отступала даже с наступлением осени. Сейчас меня бесило мое положение. Да, я смогу родить котят, но смогу ли их любить? Но они лишь котята, они не виноваты в ошибках своих родителей, надеюсь я смогу полюбить их.
Встряхнула головой, отгоняя плохие мысли. Да-да именно плохие. Вообще я вышла на охоту, так что не буду лишний раз отвлекать себя.
Думая обо все этом, я добралась до заветного Скалистого берега, где и решила провести свою охоту. Подойдя к краю обрыва и увидев, как волны разбиваются о камни, а солнце отбрасывает свои лучи в море, придавая красивый оттенок, я невольно ахнула. Красиво. Но я не долго любовалась пейзажем. Отойдя от края, я стал принюхиваться. Тянуло морем и водорослями, но среди этого я смогла выловить запах тушканчика. Неплохая добыча, но слишком быстрая для моего положения. Но охота есть охота, так что будем пытаться. Я припала к земле и поползла по следу, чуть позже заметила самого зверька. Напружинившись, я прыгнула схватила тушканчика за бока, но тот вырвался и помчался прочь. Честно не знала, смогу ли я поймать его, но все же бросилась в погоню и сумела настигнуть его. Спрятав его в камнях, я стала охотиться дальше.
Следующую добычу я упустила, просто напросто спугнула вот и все. Зато в третий раз я смогла поймать пищуху, при этом наступив на острый камень и получив небольшую ранку, которую пришлось потом сидеть и зализывать. Я уже собиралась возвращаться домой, как внезапно ветерок принес мне очень знакомый запах. Я сначала отмахнулась от этой мысли, но когда запах стал сильнее, то я просто бросилась вперед, а потом увидела Инея. Сердце замерло при его виде. Ах, что теперь будет?
За удачную охоту х2 зачислено +10 уровневых очков и 20
За неудачную охоту зачислено +3 уровневых очка и 5
Итог: начислено 13 уровневых очков и 25
Крик Журавля
Поделиться32015-01-06 21:37:10
Воспользовавшись шансом выбраться из лагеря, я помчался прочь. Как же мне надоело это огромное количество народа, честное слово. Особенно учитывая, что сейчас мое душевное состояние колебалось от "сойти с ума" да "покончить жизнь самоубийством". И в силу своего характера, я предпочел бы выбрать первый вариант. Умереть - это легко, а вот жить - трудно. А легкие пути мне не нужны.
Та, которую я любил столько времени, предпочла другого. Она забеременела от этого мерзавца, посмевшего покусится на часть моей жизни. Всю свою жизнь я считал ее чем-то большим, чем просто близкой подругой, всегда стремился оказать ей какую-то помощь или поддержку. Но новость о ее будущих котятах повергла меня в шок. Сказать по правде, я не знал как дальше жить. Со слезами на глазах и комом в горле, я улыбнулся и сказал - "Как же я рад за нее, - после чего я предпочел скрыться из виду, сбежав в лес. У меня была самая настоящая истерика. Долгое время я просто бродил и раздирал все, что попадалось под лапы. Вскоре я успокоился. Но боль не ушла. Она лишь утихла. На время.
Я направлялся к Скалистому Берегу. Сказать честно, я понятия не имею какие мысли были у меня в голове на тот момент, как я решил туда отправиться. Я был погружен в собственное сознание, пытаясь найти выход из лабиринта, который сам себе построил. Я ушел в самые темные уголки своего мира, пытаясь спрятаться там от ненужных мыслей и идей, надеясь, что буря пройдет мимо. Вот только я ошибался. Эта буря была умнее меня, поэтому каждый раз когда я выбегал из своих углов, она нагоняла меня, с каждым разом нанося мне все более тяжкие раны. Но они затянутся. Время лечит, как говорят.
Опираясь на жилистые лапы, я уже подходил к месту назначения, как вдруг в нос неожиданно ударил знакомый запах, а на глаза невольно начали накатываться слезы, которые приходилось стряхивать. Копоть.
Остановившись на месте, я уставился на бурую кошку. Взор синих сапфиров впивается в небесные глаза, будто пытаясь прочесть мысли.
- Копоть... - говорю я, скорее пытаясь убедить себя в том, что это действительно она, нежели здороваясь с кошкой.
- Ты знаешь, мне так здесь тебя не хватает, - тихо говоришь ты, подходя ближе, - Как ты?
Поделиться42015-01-07 16:29:19
Я испугано посмотрела на Инея, когда он заговорил. Он скучает по мне, а я поступила, как не знаю кто.
- Мне тоже тебя не хватает, - прошептала я. - Ты не представляешь, как мне плохо. Я не хотела, слышишь, не хотела.
Я не знаю, что со мной будет, если он не поверит. Я не знаю, что будет, если он найдет себе другую кошку после этого. Это единственный кот, который смог добраться до моего сердца и растопить его. Неужели теперь оно снова превратиться в кусок льда? Боль терзает мое сердце и по сей день, но я до сих пор надеялась, что он простит, но теперь не очень уверена в этом.
- Знаешь, я хочу кое-что рассказать тебе, - внезапно сказала я, а потом сглотнула. - Об этом никто не знает, но мне почему-то кажется, что тебе можно доверить этот маленький секрет. Только ты никому не рассказывай, иначе меня изгонять из племени. - Я бросила на Инея встревоженный взгляд, а потом, глубоко вздохнув, прошептала: - Я отравила Соколицу. Это я убила ее, так и не сумев смириться с ее предательством.
Я сделала пару шагов назад, боясь, что сейчас он назовет меня чудовищем, а потом бросится домой и расскажет все предводителю. Но Иней отличный воин, разве он станет такое делать? Я боялась, ведь еще никогда не чувствовала такого жуткого страха. Умоляю.
Поделиться52015-01-08 00:26:43
Она так испуганно на меня смотрит. Но почему? Почему так? Я так скучаю по ней, но мы даже больше не общаемся. Чего ты боишься, Копоть? Я ведь никогда не причиню тебе вреда. Даже если бы захотел, не смог бы. Так обидно, когда что-то хорошее заканчивается, но ещё больше обидно, когда ты за это цепляешься, зная, что этого больше нет. И я цеплялся. Изо всех сил я пытался удержаться, но в конце концов все равно сорвался, потеряв всякую надежду. И что же теперь? Все опять по новому?
Шепчет, говорит что тоже скучает, говорит, что она не хотела всех этих событий. Что она не хотела..
- Ох, Копоть, - Говорю я, не отрывая от нее взгляда, - Если бы ты только знала, что я чувствую. Как мне жаль, что все случилось.. вот так. Как так произошло?
Я не знаю, что с нами случилось. Она была моим всем. Я жил только ради нее, но когда она начала жить ради другого, покинув меня, я потерял смысл жить вообще. Но я продолжал идти дальше, слепо веря, что все еще может измениться, что все будет хорошо. И я до сих пор иду. Иду, по этой бесконечной тропе, что покрыта туманом и мраком. Одним своим видом она твердит, что выхода нет, но я же упертый глупец, я продолжаю верить что и у меня будет рассвет.
Я не ожидал, когда Копоть неожиданно решила рассказать мне свой маленький секрет. Сказать по правде, я был ошарашен, услышав ту горькую правду. Это Копоть. Это Копоть убила Соколицу. Великое Звездное племя, у меня в голове не укладывается! Нет, она не могла! Она ведь не такая! Я знаю эту кошку с пеленок, как она могла кого-то убить? Ох, Копоть-копоть... Что же ты натворила?
- Я отравила Соколицу. Это я убила ее, так и не сумев смириться с ее предательством, - прокручиваю эту фразу вновь и вновь, будто так и не смог понять смысл сказанных слов. Сделав шаг назад от бурой, я посмотрел в ее льдистые глаза, ища ответа. Уши сами собой опустились, а взгляд стал удивленным.
- Копоть.. Ох, моя милая Копоть, как так получилось? Нет, я не могу в это поверить! Ты ведь не такая, Копоть! - говорю я дрожащим голосом, и замечаю, что она напугана не меньше меня. Ей страшно. Наверное, она боится что сейчас я оттолкну ее, кинусь в лагерь, расскажу всем. Но нет. Я так не поступлю. Никогда-никогда.
В этот же миг, я подхожу к ней вплотную. Лизнув ее в лоб, я словно позабыв о страшной тайне и о своем удивлении несколько минут назад, наклоняюсь к ней.
- Не бойся. Я никому не расскажу твоей тайны, - делаю паузу, подбирая слова, - знаешь, я думаю, что тебя можно понять. Правда, я действительно так считаю. В конце концов, у тебя есть свои личные убеждения, которым ты следуешь. И никто не может тебя за это винить. Конечно, это страшно, но... заслуженно?
Поделиться62015-01-08 14:37:09
- Если бы ты только знала, что я чувствую. Как мне жаль, что все случилось.. вот так. Как так произошло?
Сердце замерло. Как это случилось? Его слова повторялись у меня в голове. Я сама не знала, как это произошло. Я ведь знала, что это ничем хорошим не кончится, но я все равно осталась с Углем. Только для того, чтобы он отстал от меня, но теперь все будет по другому. Я буду видеть его каждый день и закрывать глаза на его поступок. Я должна отомстить Углю и обязательно это сделаю, как только смогу покинуть детскую. Как я хотела, чтобы в тот день на месте Угля оказался именно Иней.
- Я надеялась он отстанет от меня, но я даже не подумала о том, что через пару лун придется переселиться в детскую. Мне так хочется, чтобы это были твои котята..
Я на минуту замолчала, а когда он заговорил снова, сердце мое болезненно сжалось. Голос его дрожал, а на моих глазах невольно наворачивались слезы. Никогда, еще никогда я не чувствовала такой боли. И снова я думаю о том, что могу потерять его.
Он подошел, прижался ко мне, лизнул в лоб, а я зарылась носом в его черную шерстку. Сейчас я чувствовала некое облегчение, ведь он пообещал мне, что никому не расскажет, и я сразу поверила ему, даже не колеблясь с этим.
- Не знаю, - честно призналась я, когда он спросил заслуженно ли было совершено убийство. - Тогда я была ослеплена горем и не задумывалась о последствиях. - На этих словах я замолчала, а потом, сглотнув, продолжила: - Как и в этот раз...
А после разрыдалась. Слезы — это что-то новое для меня и такое обжигающее.
Поделиться72015-01-28 02:25:14
Закрыто