Отредактировано Февраль (2015-03-26 14:43:19)

Легенды Светлолесья |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #120 в честь запретной любви, и Гоблака выгнали из нави

Отредактировано Февраль (2015-03-26 14:43:19)
Февраль, считай в честь ЦВЕТ
Февраль, считай в честь ЦВЕТ
Это было бы слишком палевно с моей стороны, но да 
Февраль, в честь РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТТЫ двух придурков малолетних
Февраль, да.
И сделаю это ещё раз:
Лапа изнывала , шина не помогала - классическая трагедия. Которая вдруг стала комедией. Соцветие не устояла на трёх точках опоры, браво повалившись на глашатая. Ой, это, похоже, скоро войдёт в привычку.
- Н-да, как-то неудобно, - "задумчиво" послышалась целительница, пытаясь выкарабкаться из затруднительной ситуации, - хм. Это я не в том смысле, ты очень даже мягкий, - пару секунд потребовалось на осознание того, что именно она сейчас ляпнула. А затем Соцветие стала весьма похожа на рыбу звездочёта, выпучив глаза и хватая ртом воздух. И снова трагедия.
- Н-да, как-то неудобно, - "задумчиво" послышалась целительница, пытаясь выкарабкаться из затруднительной ситуации, - хм. Это я не в том смысле, ты очень даже мягкий,
- Я польщен.

Февраль, ты не польщён, а издеваешься 
Февраль, Фева, допиши плз в название флуда "и Гоблака выгнали из нави!!!!"
Пожалста, хоть на сутки
Немного щастья бедной старушке Пепле
И всем привет 
Февраль, цвет мастер комплиментов
очень даже мягкий
Пепелица, привет Пепл
Вереск,

Вереск, приветики *смотрим ай-пи*
Приветики, Филин 
Ты в какое племя намылилась? 
Пепелица, надеюсь, я тебя порадовал
Февраль, ты не польщён, а издеваешься
Я и то, и то 
и Гоблака выгнали из нави
Пойду заскриню и в вк выложу))))))))))0000 *_*
Февраль, /глядя на вчерашние ночные посиделки делает пометку/ Никаких Швеции и Финляндии перед сном. Особенно с Февой. 
Пепелица, в Реку. если есть предложения, то я еще не всё решила
Вереск, приветики *смотрим ай-пи*
Приветики, ФилинТы в какое племя намылилась?
Февраль, /глядя на вчерашние ночные посиделки делает пометку/ Никаких Швеции и Финляндии перед сном. Особенно с Февой.
Поч'му?
*внутренний троллфейс*
Я ХОЧУ ВСЕ САМА НО НЕ ХОЧУ
Я психануль и хочу сам придумать перса, не хочу в Банду, но хочу к Пепле. Я не тварь, я милашка, но я хочу к Пепле. Такой себе Пеплотриатизм
И мне пришла мысль, что Медовая могла бы быть матерь Фили и Кили (ТоТ)
Забыли
Февраль, /повторяет манёвр с выпрыгиванием в окно/
НЕ-ЕТ, ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ

Февраль, /повторяет манёвр с выпрыгиванием в окно/
НЕ-ЕТ, ЖИВЫМ НЕ ДАМСЯ![]()
*стоит под окном и ловит выпрыгивающую оттуда тушку*

Февраль, /показывает язык и демонстративно отворачивается, топая на кухню. Готовить печенье/

Февраль, /показывает язык и демонстративно отворачивается, топая на кухню. Готовить печенье/
![]()
*идет следом, предвкушая печеньки*
Не з'будь н'деть фартук с мумми-троллем.

Февраль, да, дорогая :3
но хочу к Пепле. Я не тварь, я милашка, но я хочу к Пепле. Такой себе Пеплотриатизм
Лесник хотел нам дочку ваще... 
Февраль, /обессиленно ухается на ковёр, засыпая/

Пепелица, ДАДДАДАДДАДАД. Пожелания? Какую хочешь7 Рост, вес глаза, всё прочее? *записывает*.
Февраль, /обессиленно ухается на ковёр, засыпая/
*задумчиво чешет макушку*Каж'тся, я немног' п'рестарался ночью.

Вереск, я не знаю, это Лес захотел. Но походу довольно жесткую и стервозную, так что не знаю.
Если хочешь и в Реку, и ко мне, можешь как-нибудь завязаться с Листопадом =)
Пепелица, я хочу к тебе, зай) А стерв. Стерв мы играли и раньше. Из маленьких демонов всегда вырастают большие дьяволы и демоницы.
Вы здесь » Легенды Светлолесья » Общий архив » Флуд #120 в честь запретной любви, и Гоблака выгнали из нави